"Занзибар" под руководством Тиграна Акопяна
Отправлено 16 August 2010 - 13:20
В екатеринбургском цирке два африканских шимпанзе пародируют звезд российского шоу-бизнеса. Одетые в парики и костюмы обезьяны Гриша и Авраам изображают на сцене Диму Билана, Анастасию Волочкову, Максима Галкина, Аллу Пугачеву и других, сообщает "Комсомольская правда".
Премьера шоу состоялась в прошлую субботу, 14 августа. Эти выступления уже стали очень популярными. По словам постановщика номеров Тиграна Акопяна, на подготовку уходит около двух месяцев. Выход "звезды" на сцену сопровождается соответствующей песней, исполняемой пародируемым артистом.
Отметим, что небольшая проблема возникла во время репетиции выступления с пародией на М.Галкина и А.Пугачеву. Судя по всему, исполнительнице роли примадонны не понравился костюм ее партнера, и она все время пыталась снять его.
16 августа 2010г.
http://top.rbc.ru
Отправлено 17 August 2010 - 10:54
Отправлено 21 January 2012 - 17:01
Обзор культурных мероприятий с делением на разделы "восторг", "разочарование", "хорошо, но..."
ХОРОШО, НО...
«Занзибар»
Поход в цирк теперь обязателен для меня, т.к. с лета покорена этим искусством, к тому же нужно для рубрики и (главное!) ради маленького брата.
Программа «Занзибар» неплохая. Очень красочная, по-настоящему праздничная и цирковая. Много животных, хорошие артисты.
Минусы же тоже были:
1. Длина программы. Это не есть эксклюзив данного представления. На мой взгляд, всем цирковым шоу не плохо было бы уменьшить хронометраж. Просто когда ориентир больше на взрослых это напрягает меньше, чем как в случае с «Занзибаром», когда вокруг только и слышны вопли уставших детей. И хотя, это первый поход в цирк, который пришелся по душе моему братику (повзрослел-таки малыш), но и он почти с середины сказал, что устал, а последние полчаса просто рвался из зала.
Мое мнение: откровенно детские представления не должны идти дольше 1,5 часов, более-менее взрослые – до 2-х часов, роскошные шоу – до 2,5 часов. Ведь это не показатель класса или качества происходящего вовсе, а только лишь забота о комфорте зрителя. Согласитесь, с удовольствием посмотреть что-то 1,5-2 часа лучше, чем отсчитывать время до конца 2-2,5 часового представления или вовсе встать и уйти.
2. Создатели представления хотели угодить всем (и детям, и взрослым). Зачастую выходило не очень: как только со сцены уходили животные, мой брат начинал скучать, как и многие дети, а взрослые зевали на откровенно детских номерах. Да и даже интересные. можно было бы сделать на треть короче, чтобы никто не уставал. и не выглядело как исксственное растягивание программы.
3. Вся реклама цирка строится на номерах с обезьянами, которых пришлось ждать 2 часа (!).
ВСТАВКА: Существенный дискомфорт в посещение цирка в новогодние дни вносили НЕВЕРОЯТНО высокие цены в фоей на все: подарки, фото и даже попкорн стоили так дорого, как нигде в городе.
В общем, поход в цирк в принципе удался. Но на фоне предыдущих программ и такой мощной рекламы, которая была у «Занзибара» («лучший аттракцион России», на минуточку) серьезные минусы и иное качество сложно было не заметить. Хотя наличие все же самого цирка, а не только шоу выгодно отличало к лучшему от предшественников. Так что если не пытаться обманывать зрителя и позиционировать себя как откровенно детский цирк, то все будет отлично.
Светлана Саградова.
PS
Цены и правды были космические (никогда раньше таких не видела).
Но больше, конечно, возмущала такая реклама.
Да еще и высосанная из пальца длина номеров.
Все это всерьез портило впечатление от в принципе неплохого цирка. Ну не можем мы без обмана и развода. В крови что ли это? Даже когда работа вообщем неплохая, итак...
Отправлено 21 January 2012 - 19:17
Отправлено 21 January 2012 - 19:19
Отправлено 22 January 2012 - 01:17
Ревоненко Влада, как с языка сорвали... хотела попозже на эту тему...

Залы в нашем городе сравнивать сложно:
1) у одних сезон, у других нет, но у одних лето, а у других Новый год
2) у одних в рекламе тысячи костюмов и животных, у других "лучший атракцион".
Но при этом поразительное сходство программ! При том, что у ГЭ больше страз, блесков, денег

Отправлено 22 January 2012 - 01:30
В манеже - ёлки (дерева) такой красоты и размера в жизни не видел, даже в детстве. И такой красоты зрительного зала - я не узнал просто зал. Как в сказке какой...
Потом видел как люди подходили к Т.А. - благодарили за шоу.
по ссылке песня. ввиду ограничения на размер аттача - выложил на Народ.
Thanks For Tigran.mp3
С уважением к Тиграну. Он дарит людям праздник.
И - к присутствующим.
Отправлено 22 January 2012 - 06:15
Я точнр не знаток но я понимаю. что одинаковые идеи приходят в разные головы в разных деревнях, городах и континентах. Например, Сергей Королёв и фон Браун. А мысль облепить верблюда блёстками , согласитесь, проще, чем расщепление радия...Хотела спросить у знатоков, кто же у кого из этих горячих кавказских парней тырил идеи?
Отправлено 22 January 2012 - 11:44

В целом, повторяю, хороший цирк. Если бы не писали такое на афише и укоротили его мин на 40 хотя бы,
то все мы были бы в восторге, потому что красочно, празднично, по-доброму, с прикольным армянским
мотивом. Я бы даже не обсуждала тогда некоторую слабость программы.
Но когда есть с чем сравнить (а я бы и не бралась не будь этой фразы на афише, а просто получала бы удовольствие), да еще и рядом малыш, который тащил туда только из-за обезьянок из рекламы, но к их
появлению задолбался так, что ему было уже плевать и на них, и на Дед Мороза, и на кавказские танцы
в финале, которые он обожает...

я его удерживала чем могла в качестве шантажа

Статуй, если бы речь шла об 1-2 схожих моментах, то не спорила бы с вами, а так вся идея
континентов... индейцы, восток и т.д. Очень похожи 2 программы.
Отправлено 22 January 2012 - 18:33
Отправлено 23 January 2012 - 01:25

Он у меня растет в лесу

Но мое мнение (взрослого человека), что идеальный баланс цирка, денег и шоу - ЦБЗ. И (пусть меня простят Эдгapд и Acкoльд) даже не из-за них, а из-за самого представления. А они... красавцы, конечно, но истинная ценность их цирка в том, что и без них это представление пошла бы смотреть (с ними просто еще круче). Большего признания для управленцев и организаторов даже и не знаю.
Отправлено 23 January 2012 - 01:47
Отправлено 23 January 2012 - 02:13

Второе об известных и нет артистах... До моего прихода на интервью или программу артисты цирка все для меня неизвестные. Не поверите, но и 6paтья 3aпaшныe такими были - всю дорогу (лишь бы не прочли

Что же до написания материала... Есть 2 принципа: 1) формат журнала (его разделы) 2) личное понимание, что этот человек выдающийся в своем деле. Если личность подпадает по моему мнению под эти критерии то, материал готова сделать. Повторяю, месяц не шла в отличии от всех городских СМИ на интервью с 3aпaшными, т.к. считала их просто медийными лицами по незнанию. Пошла только за бизнес-интервью из-за аншлагов, а нарыла еще кучу пластов заслуг, за которые можно уважать.
Уж не знаю, верно ли поняла вас и на все ли ответила, но уж не обессудьте...

Отправлено 23 January 2012 - 02:49
Отправлено 23 January 2012 - 02:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных