PoleDance
Отправлено 24 September 2010 - 16:45
Отправлено 24 September 2010 - 22:42
Отправлено 24 September 2010 - 23:09

Отправлено 25 September 2010 - 01:18

Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…
Отправлено 25 September 2010 - 09:34
( хотя мужчины на мачтах у нас давно работают... правда одетые...)
Ну не всегда. Булкин по пояс раздет.

Отправлено 25 September 2010 - 12:51
![]()
![]()
ага древне китайская... Вы как будто с луны свалились. Никакой это на ...рен не цирк. Этому место в найтклабах и стрипбарах. Там оно живет, там и останется.
Вот те раз! Как же не китайский? Хотя.. давайте разберёмся.. сначала про китайцев, потом про эротизмы.
1. Вот тут :Пилонный танец Там в середине страницы фраза: "Китайский пилон (Chinese pole) — пилон, используемый в китайском цирке, имеет прорезиненную поверхность для лучшего сцепления."
2. Ищем "Chinese pole" и вот: Chinese pole. И там снова читаем в середине: "A few Chinese poles tricks have been incorporated with erotic pole dancing techniques".
Очевидно, что всё таки китайский, так и называется "китайский шест", и только в частности, вторично: "erotic pole dancing". Если ещё дать поиск, то материалов куча: Результатов: примерно 12 100 000. Шест или копьё -очень древнее орудие и китайцы здорово поднаторели в нём. Я помню, как во время визита Путина в Китай, в Шаолине мужик скакал по земле на бамбуковом шесте, метра два длины, используя упругость, принимая разные положения и работая ногами. Руки у него наверное как клещи стали уже. Потом с характерной любовью китайцев к групповым упражнениям, стали вытворять кунфуистские трюки, всё выглядело ярко. Традиционно бамбуковый шест часто используется при ходьбе, если нужно перепрыгнуть через ручей, например. А если попадётся плохой человек на дороге - так сразу по ногам и по башке! При такой тренировке можно мгновенно что угодно сделать. Видимо со временем акробатика на шесте (уже стационарном) вошла в китайский цирк. Насчёт женщин - не знаю когда на китайском шесте стали еротизмы показывать, но китайские чисто эротические трюки (вещь тоже древняя) вообще-то нигде у нас не демонстрируют (просто слабо), это действительно даже не для стрип клубов. Вот такие они, китайцы
Отправлено 25 September 2010 - 13:25
Довольно часто подобные люди сами себя представляют в роли тех кого осуждают. Возможно, что этот мужик иногда представляет СЕБЯ женщиной крутящийся на шесте. Вроде как возмущён, безобразие! А у самого больной вопрос, стать бы женщиной, заголиться и так вот как они... почувствовать, что чувствуют они! Да да.. Очень может быть, таких людей не мало, кто никогда не сознается во что он перевоплощается в мыслях или во сне. Так что имейте в виду такой поворот, хотя я и не в курсе вашего спора, но есть опыт... такое бывает не редко.... у меня возник спор между одним человеком, говорящим, что если мы это считаем искусством, то мы такие б**ди и нам место там же в стрип-клубе... и поверьте переубедить его было безумно сложно!

Отправлено 25 September 2010 - 20:10
Я доходчиво объяснила, что фантазии человека, стрип-клубы и публичные дома к этому виду искусства имеют только косвенное отношение, т.е. только лишь пилон!

Ну не всегда. Булкин по пояс раздет.
Согласитесь красиво.
Красиво, не то слово...

Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…
Отправлено 25 September 2010 - 20:55
Отправлено 25 September 2010 - 21:37
Совершенно верно, но для человека одно утешение -пофантазировать, и ещё интернет. Реально может переодевается в женское наедине. Вот ещё может быть интересно по теме, есть фильмец один: Фильм «Сны?» Там есть эпизод интересный, когда в ночном клубе главный герой должен делать PoleDance для женщин, но осознаёт, что совершенно на это не способен т.к просто кабинетный сиделец, врач и как он выходит из положения, оказавшись в унизительной ситуации. Цирковой сон получается.Я доходчиво объяснила, что фантазии человека, стрип-клубы и публичные дома к этому виду искусства имеют только косвенное отношение, т.е. только лишь пилон!
Отправлено 25 September 2010 - 21:47
Мне кажется, что силёнка нужна всё таки не малая, если серьёзно что-то изобразить хочется. И в то же время демократический жанр, для любителей подходящий. С ремней навернуться легко, а тут на небольшой высоте и на простой трубе можно попробовать себя и волей неволей вес согнать придётся.Данный жанр сегодня переживает свой бум. Как ремни или тряпки в свое время. А что, реквизит не громоздкий, силенка если имеется, трюки натаскать не долго. Вот и поперли.
Отправлено 25 September 2010 - 23:55
С ремней навернуться легко
Навернуться можно не только с ремней. С них то не так просто навернутся, руки в петлях. А труба штука твердая. Если болевой предел не велик, то лучше и не пробовать. Синяки, сорванная кожа и пр. больности, вот реалии этого жанра.
Отправлено 26 September 2010 - 00:12
Я скорее об энтузиастах говорю, те кто проходя мимо будут периодически "прикладываться" для тонуса. Может вы правы, труба резковато будет для начала, перчатки нужны, иначе сорвать кожу легко. А вот толстый канат -дело нужное, вполне пойдёт. Хотя есть одна проблемка -если в офисе кое-кто поигрывает такими вещами, то невольно увлекаясь и входя в азарт, незаметно начинает источать потливые запахи, что естественно для самого энтузиаста, но напрягает вынужденных зрителей. Это как раз и есть главное препятствие.А труба штука твердая. Если болевой предел не велик, то лучше и не пробовать. Синяки, сорванная кожа и пр. больности, вот реалии этого жанра.
Отправлено 26 September 2010 - 10:39
Отправлено 26 September 2010 - 14:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных