Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Новый Проект "ВОДОПАД ИЛЛЮЗИЙ"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#1 Ekante

Ekante

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 18:43

АНОНС!

«ВОДОПАД ИЛЛЮЗИЙ»

ПРЕМЬЕРА!

Концертно-продюсерский Центр «SK-MAGIC » представляет новое иллюзионное шоу в 2-х отделениях

Изображение

Главный герой – молодой, талантливый иллюзионист!
Его имя пока держится в секрете!

Но скоро о нём узнает вся Россия!

В первом отделении - вас ждут Появления и Исчезновения, Метаморфозы и Левитации, Афиши, Карты, Два рояля, Три саксофона и скрипка. А ещё обаятельные девушки и красивая музыка!
Во втором отделении – впервые после 20 лет забвения! – обновлённый вариант водного иллюзионного аттракциона известного советского иллюзиониста и народного артиста России Ильи Символокова!
Магия воды, в воде и с водой: появление и исчезновение водяных ваз, наполнение пустых вёдер прямо из воздуха, левитация на струях воды и многое другое!
Такого Вы ещё точно не видели!
Премьера шоу «ВОДОПАД ИЛЛЮЗИЙ» намечена на 12 и 13 апреля 2011 года во Дворце Культуры МИИТа (г. Москва)

Идея – Сергей Кораблёв
Автор сценария и режиссёр-постановщик – Валерий Кудашов
Балетмейстер-постановщик – Юлия Пугачёва
PR-директор – Геннадий Майоров

Зав. постановочной частью – Ирина Кораблёва
Дизайнеры: Мария Романова, Татьяна Давыдова

Продюсеры: Сергей Кораблёв, Дмитрий Никитин

Генеральный партнёр: ОРОО «Центр Развития Российской Иллюзии» (г.Орёл)
Информационный партнёр: фирма «3-е ИЮЛЯ» (г.Орёл)

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ШОУ, АККРЕДИТАЦИЯ СМИ ПО ТЕЛЕФОНУ:+79192616111

АКЦИЯ!!!

СПЕШИТЕ!

Только до 20 марта 2011 года, сделав заказ через Интернет или позвонив по телефону +79151584394,
билеты можно купить всего за 800 рублей на любые места, в любой день.

С уважением, арт-директор проекта, Елена Станиславовна.

#2 Ekante

Ekante

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 18:50

ЗАКАЗ И ПОКУПКА БИЛЕТОВ!

Билеты можно приобрести в кассах Москвы без наценок.
Градация зала: от 2 000 до 800 рублей.
Всю информацию о продаже билетов можно узнать по телефону: +79151584394
ВНИМАНИЕ!
По решению организаторов шоу, все наши коллеги (фокусники и иллюзионисты) приобретают билеты на шоу по сниженному тарифу,
всего за 500 рублей на 13 апреля, начало в 19.00 часов.
Билеты по 500 рублей, можно заказать по телефону или купить их каждый понедельник в магазине А.Катанского - MAGIC-SHOP
по адресу: г.Москва, Метро "НАГАТИНСКАЯ", Варшавское шоссе, дом 42, телефоны: 8 (916) 682-61-94 и (495) 744-35-55.
Также будет выделена квота пригласительных билетов для участников этого Форума.
Сейчас этот вопрос решается Учредителями проекта, о чём будет сообщено дополнительно.

Наш адрес: г.Москва, Новосущевский переулок, дом 6, строение 1.

Проезд: м. Новослободская, Менделеевская трамвай №19 до остановки «ДК МИИТа»;
м.Рижская автобус №0 до остановки «ДК МИИТа»;
м.Белорусская автобус №0 до остановки «ДК МИИТа»;
м.Марьина роща пешком 5 минут от кинотеатра «Гавана»
На авто: по третьему кольцу в сторону рижской эстакады поворот направо после бизнес центра «Сущевский»

Наши координаты:
Телефон: (495) 684-21-14,(495) 684-23-17
Факс: (495) 684-21-14.
Электронная почта: dkmiit@mail.ru

АКЦИЯ!!!

СПЕШИТЕ!

Только до 20 марта 2011 года, сделав заказ через Интернет или позвонив по телефону +79151584394,
билеты можно купить всего за 800 рублей на любые места, в любой день.

С уважением, арт-директор проекта, Елена Станиславовна.

#3 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 21:30

...С уважением, арт-директор проекта, Елена Станиславовна..

Елена Станиславовна, у вас в профиле написано что вам 29 лет :( , но на форуме нашего общего "друга" стоит другая цифра - аж 47 лет :lol: .
profil.jpg
Весь иллюзионный мир теряется в догадках - сколько же вам на самом деле :P ?! Проясните ситуацию!

С праздником вас! Всецело ваш Banzai :P
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#4 Ekante

Ekante

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 23:07

Добрый вечер, Банзай! Наслышана о Вас! Чудеса уже начинаются! Предлагаю следить не за мной, хотя мне это очень приятно :(, а за событиями проекта! Желаю удачи! С уважением, арт-директор проекта, Елена Станиславовна.

#5 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 14 февраля 2011 - 23:43

Мне тоже было бы приятней чтобы вам было 29 :( , а не 47 :P .
Иначе иллюзия какая-то, вы ж понимаете, вы ведь так можете лишить людей сна :lol: !
А про "ваш" проект не волнуйтесь, следим, ждем, переживаем :P . Это только Кораблев думает что ему все зла желают, наивный дядька :o . Наоборот все ждут не дождутся "Эх блин, ну когда же наконец-то, хоть что-то состоится:P !"

Или как стихами поэта:

"Я верю друг - Взойдёт она -
Звезда Пленительного Счастья.
И на осколках всех династий
Напишут наши имена!!!"
:P :o

#6 Ekante

Ekante

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 11:53

Ой, извините, что долго не отвечала, работа над проектом занимает почти все мое личное время. Возможно, вы пропустили, но в отличие от многих других иллюзионистов, у Кораблева уже многое, что состоялось и весьма удачно! :( P.S. А Пушкина коверкаете зря, повнимательнее цитируйте великих поэтов! С уважением, арт-директор проекта, Елена Станиславовна.

#7 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 18:57

...работа над проектом занимает почти все мое личное время. Возможно, вы пропустили, но в отличие от многих других иллюзионистов, у Кораблева уже многое, что состоялось и весьма удачно!...

Возможно мы и пропустили, но надеюсь вы, Елена Станиславовна, просветите и введете в курс дела нас недальновидных :lol: . А то на память ничего не приходит кроме "Golden Hands" - 2006 в Орле, где приняло участие 5 человек :P . Не стесняйтесь, восполните наш пробел в информации :P .

Ваша жалоба администраторам перенесена в соответствующую тему:
http://www.ruscircus...amp;#entry67424

P.S. Очень жаль что вам всё-таки оказалось 47 а не 29, я бы вам дал 18 (за вашу наивность) :( .

#8 Ekante

Ekante

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 19:23

Banzai, на этом Форуме видимо принято удалять сообщения Форумчан, не объясняя причины и общаться на посторонние темы я не вижу смысла. Официальная информация по проекту "Водопад иллюзий" будет добавляться. Если уж Вам так интересно творчество Сергея Кораблева, в широких просторах интернета ее предостаточно, но эта тема посвящена конкретному проекту. С уважением, арт-директор проекта, Елена Станиславовна.

#9 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 19:41

Дождитесь администраторов и вам всё объяснят! А насчет удаления не смешите народ, уважаемая. Кораблев у себя удаляет направо и налево БЕЗ всяких объяснений, если вы НЕ знали :lol: . Просто от настроения или от ..... :( Вам никто не мешает давать рекламу (и это после того как Сергей открытым текстом посылал здесь ...), поэтому имейте совесть, мадам, админы вам и так пошли навстречу. А вы своими претензиями оказываете медвежью услугу вашему же проекту :P .

#10 Ekante

Ekante

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 февраля 2011 - 23:55

Уважаемые администраторы, видимо мы попали не на тот сайт! Прошу удалить эту тему совсем с сайта и удалить мой аккаунт. Лично я хотела донести до людей информацию о новом проекте, а в результате все сводится к личности Кораблева. Что же, желаю всем удачи! С уважением, арт-директор проекта, Елена Станиславовна.

#11 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 18 февраля 2011 - 00:20

На самом деле, Елена Станиславовна, лично мне жаль что так получилось.
Но вам следовало бы знать, что старая поговорка не зря придумана:
"Не плюй в колодец, пригодится воды напиться"

Участникам проекта успехов.

#12 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 23:41

Дорогие друзья и коллеги!

В графике выступлений шоу "ВОДОПАД ИЛЛЮЗИЙ" произошли изменения:
Со 2 по 7 апреля - генеральные репетиции в г.Орле
8 апреля - телевизионная съёмка шоу
9 и 10 апреля премьера шоу в г.Орле, ДК "Металлург", начало 9 апреля в 19.00 часов, 10 апреля в 16.00 и 19.00 часов
12 апреля - шоу в формате закрытого корпоративного мероприятия в г.Брянске
13 апреля премьера шоу в г.Москве в ДК МИИТ, начало в 19.00 часов.

Пресс-конференция для СМИ 13 апреля - г.Москва, ДК МИИТ, VIP-зал, начало в 16.00 часов.
Аккредитацию на пресс-конференцию можно получить по телефону: +79192616111 (Сергей Иванович).

С уважением

#13 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 00:42

Всех, кто любит магию, волшебство, чудеса и таинственные трюки, ждут билеты на Сергея Кораблева. 12 и 13 апреля ДК МИИТ молодой талантливый иллюзионист представляет вниманию публики свое новое шоу -«Водопад иллюзий». Билеты на Сергея Кораблева - это вечер, наполненный магией воды. Зрители увидят появление и исчезновение водяных ваз, наполнение сосудов водой прямо из воздуха, левитацию на струях воды и многое другое!

Источник: http://www.ticketmix.ru/korablev
------------------------------------

P.S. Так вот оказывается кто у нас молодой талантливый маг, имя которого держится в строжайшем секрете.. :P

#14 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 21 марта 2011 - 12:26

Ну а если серьёзно, то..

...Главный герой – молодой, талантливый иллюзионист!
Его имя пока держится в секрете!

Но скоро о нём узнает вся Россия!...

..помнитца год назад на другом форуме шла речь о молодых фокусниках, и в личной переписке с директором и учредителем (по крайней мере тогда еще хоть как-то общалися ;) ) я упомянул что на фоне огромной массы наших "блэйнов и эйнджелов" особняком стоит довольно интересный многообещающий артист - Д.В. :rolleyes: , у которого вероятно хорошее будущее, тем более что он не замыкается на одних только фокусах B) .
Надеюсь моя интуиция меня не подвела и на этот раз, и под маской "строжайшей секретности" скрывается именно ОН! :P

#15 Fokusnik.Ru

Fokusnik.Ru

Старик

• премиум
  • 348 сообщений

Отправлено 22 марта 2011 - 00:27

Да тайны-то никакой нет. Все знают о ком речь. Можно поиграть в инициалы как Banzai - (В.Д.) или вот еще вариант - в виселицу (В....Р Д...О) - вставь вместо пропусков буквы. "Магическое братство" не желает покупать билеты, говорят "... дорого" или как я - ждут, а вдруг до начала объявленной премьеры продюсер разосрется с "молодым, талантливым иллюзионистом" или с администрацией площадки. Ну а главное, это не то чтобы шоу получило коммерческий успех, а хотя бы чтобы команда не развалилась хотя бы до 14 апреля. Это наверное задача максимум. P.S. Так и подмывает кинуть фото и ссылку на официальный сайт молодого, талантливого иллюзиониста. Побыть, так сказать, заштатным пресс-секретарем шоу, как когда-то Кораблев лез везде, где его не просили. B) Ну да ладно! Буду благороднее. А то потом скажут, что Красильников сорвал рекламную компанию. :rolleyes: УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ участникам шоу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования