Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Цирк чудес Рафаэля !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#1 Elia

Elia

Элеонора

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 15:32

В субботу 12 февраля 2011 на официальном сайте фокусника иллюзиониста РЗ zoto-vshow.ru и в просторах интернета долгожданная премьера ретро ролика «Гипноз, психологические опыты», с фрагментами лучших выступлений артиста оригинального жанра, мастера психологических опытов, гипнотизера, мага, телепата Р. З. в Девяностые годы... Демонстрация скрытых резервов человеческого мозга, психики, тела а также шокирующие кадры выступлений... НЕ ПРОПУСТИТЕ! Смотрите здесь! zotovshow.ru/novoevideo4.html Йога, внушение, гипноз, каталептический мост, массовая истерия, управление сознанием... Р З управляет сознанием, гипнотизирует людей, демонстрирует невероятные экстраординарные способности, проводит уникальные эксперименты в оригинальной развлекательной шоу программе, гастролирует с ментально магическим шоу "Чудо феномен" по всему миру! Полные залы цирков, дворцов спорта, стадионы на выступлениях скандально известного мага РЗ и его невероятные эксперименты по сей день загадка для самых недоверчивых скептиков!

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (О. Уайльд)

#2 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 16:58

премьера ретро ролика

Звучит весьма по идиотстски и ГЛУПО !!!
Давате все откопанные раритеты теперь будем гордо именовать Премьерами !!! :(
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#3 Elia

Elia

Элеонора

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 17:37

Если это не опубликованый ранее в сми, интернете материал, то почему бы и нет? Любая презентация может быть премьерой, даже если это раритет.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (О. Уайльд)

#4 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 18:38

Бакс, бери на вооружение! И мы каждый день тебя будем проздравлять с премьерой :( !

Уважаемая Эля, если бы вы опубликовали это на форуме доярок или фрезеровщиц, то возможно это и произвело бы эффект :P . Но читатели нашего форума в основном артисты, режиссеры, продюсссеры и т.д.
И такие словесные обороты как:

...внушение, гипноз, каталептический мост, массовая истерия...
...Р З управляет сознанием...
...гастролирует с ментально магическим шоу "Чудо феномен" по всему миру!...
...его невероятные эксперименты по сей день загадка для самых недоверчивых скептиков!...

у читателей форума и коллег Рафаэля вызовут только милую улыбку :P !
Кстати "Lotte World" в Сеуле это еще не весь мир.

В общем называйте вещи своими именами - Реклама она и в Африке реклама, в том числе и реклама САЙТА Рафаэля.
Да, и объясните нам неразумным такой парадокс - в Минуте славы Рафаэля представляли как "работника ателье" :o (а мы ведь верим всему что трындят по ящику :lol: ), и то что всякими фокусами он занимается в свободное от работы время :o . Когда он успел освоить профессию гипнотизера и экстрасенса? Неужели в свободное от "основной работы" время?! :P
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#5 Elia

Elia

Элеонора

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 19:08

Ну что же, когда люди улыбаются это хорошо. :P Сеул далеко не единственные зарубежные гастроли Рафаэля, которые продолжаются и будут продолжаться. Уважаемый Banzai, сайт РЗ в рекламе не нуждается! Тем более на этом форуме, я просто разместила информацию со ссылкой и думаю буду делать это впредь, даже если вас это раздражает. :( К большому сожалению я не работала с Рафаэлем во время съемок "Минуты славы" и ничего не могу ответить вам по этому поводу. Насколько мне известно фокусами он занимается постоянно, благодаря чему один из немногих и вышел в супер финал упомянутой вами передачи. Думаю вам лучше его самого спросить, он есть в контакте. Про профессию гипнотизера смотрите уже завтра на его официальном сайте. :lol:

#6 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 19:30

...буду делать это впредь, даже если вас это раздражает...

Поверьте, ни меня ни кого-либо другого это не раздражает!
И мы не против рекламы, даже наоборот. Пишите всё что вам вздумается и впредь.
Но согласитесь, насколько забавно :lol: всё это звучит про ролик десятилетней давности.
Сергей К тоже вон опубликовал свои старые ролики двадцатилетней давности, но он ведь не сделал из этого "мировую сенсацию", хотя мог бы :P . Наверное стареет, хватка уже не та, или нет таких шустрых администраторов как Элеонора :( у РЗ!

#7 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 19:46

Ну что же, когда люди улыбаются это хорошо. :P
сайт РЗ в рекламе не нуждается! Тем более на этом форуме, я просто разместила информацию со ссылкой и думаю буду делать это впредь, даже если вас это раздражает. :(
К большому сожалению я не работала с Рафаэлем во время съемок "Минуты славы" и ничего не могу ответить вам по этому поводу.
Насколько мне известно фокусами он занимается постоянно, благодаря чему один из немногих и вышел в супер финал упомянутой вами передачи.

Впредь, если надумаете разместить такого рода пиар-информацию, хорошо-бы подумать о адаптации вашего сообщения к той аудитории, к которой вы решили обратиться, возможно тогда и раздражений будет поменьше...
Пресловутая "МС" в нашей среде считается скорее большим минусом, чем плюсом, поэтому не стоит козырять этим "достижением" на каждом углу...
Более неграмотного анонса о выходе ролика, чем тот, что вы здесь опубликовали, читать уже давненько не приходилось - таким образом вы оказываете "медвежью услугу" вашему любимому протеже...
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#8 Elia

Elia

Элеонора

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 20:06

Banzai Судя по ролику который я видела, он даже 20 летней давности с пометкой "ретро", то есть как это было. Упомянутого вами господина я не знаю и думаю он вправе делать все что ему заблагорассудится. baks Извините, что не адаптировала для вас информацию, а также не сделала это персонально для каждого одинаково как вы мыслящего на этом форуме человека. Раздражений чем больше, тем лучше, спасибо за ваши комментарии. Так как я не претендую на присутствие в вашей среде, то думаю мне простят упоминание о нелюбимой вами передаче, тем более что первой это сделала не я а всего лишь отвечала на поставленый вопрос.

#9 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 20:35

...Упомянутого вами господина я не знаю...

Вы МНОГО потеряли, конкурентов надо знать!
Тем более что, по последним сведениям, ОН снова решил поставить на уши весь иллюзионный мир страны (Сергей, за пиар с вас причитается пиво :( ).

Ну а ролик мы посмотрим, не переживайте. :P

#10 Elia

Elia

Элеонора

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 20:54

Банзай спс за информацию, я посмотрела в интернете кто это такой, теперь буду знать. Вы написали про него, цитирую - "но он ведь не сделал из этого "мировую сенсацию", хотя мог бы". Вы тоже не переживайте нас обязательно повторят и сделают без нас! Все что мы делаем обязательно присваивается, так же как некоторые фокусники объявляют общественности, что они первые остановили свое сердце и пульс в эфире тв, хотя РЗ ( и то не он первый и не он последний) делал это еще в далекие девяностые и разоблачал филиппинских хилеров проводя операцию без скальпеля на Первом канале еще в 2006 году Вот ссылка malahov-plus.com/main/synopsises/1918-operaciya-bez-skalpelya.html

#11 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 22:32

...нас обязательно повторят и сделают без нас! Все что мы делаем обязательно присваивается, так же как некоторые фокусники объявляют общественности, что они первые остановили свое сердце и пульс в эфире тв, хотя РЗ делал это еще в далекие девяностые и разоблачал филиппинских хилеров проводя операцию без скальпеля на Первом канале еще...

Вы даже не представляете как я вас, Элеонора, понимаю :( .
Ну что за народ эти фокусники, все достижения мировой иллюзионной культуры норовят себе присвоить :P . Ни стыда у них ни совести :o . А ведь даже школьники знают что если положить шарик под мышку, то можно легко остановить пульс :o . Если закупить в каком-нибудь "мэджик-шопе" приспособление для фокуса с платочком, то можно продемонстрировать хилерскую операцию без всякого скальпеля :o . Если, ну и так далее...
И не нужно удивляться что к фокусникам зачастую пренебрежительно относятся артисты других жанров, если они (фокусники) даже друг перед другом тааакие понты строят, что фильм "Престиж" покажется детской сказкой :P . Надеюсь, Элеонора, вы их выведите на чистую воду посредством феерического искусства вашего протеже, покажете им всем КТО такой наастоящий талант :P , устроите в прямом эфире первого канала "МАССОВУЮ ИСТЕРИЮ" :lol: (как в вашей рекламе), и наконец-то на трон взойдет настоящий "Король Современной Иллюзии", "Маг Всех Времен и Народов", а возможно и "Всей Вселенной" под именем :o ...
Но не будем забегать вперед, звездные дороги непредсказуемы, дерзайте.. :P

#12 Elia

Elia

Элеонора

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 23:05

Спасибо Банзай за ценную информацию, сколько не спрашивала Рафаэля как он это делает не могла ничего выудить, а тут вы все и рассказали. И что артисты других жанров пренебрежительно относятся тоже учту. (видимо есть чему завидовать) :( Выводить на чистую воду наверное оставлю вам у вас это хорошо получается, каждый занимается своим делом. За восхождением на трон не сомневайтесь дело не встанет, так как трон это один из новых интересных трюков РЗ из его новой программы под названием "Король магии" продюсированием которой я и занимаюсь. Вы спрашивали: Когда он успел освоить профессию гипнотизера и экстрасенса? Вот нарыла кое что в интернете newlookmedia.ru/?p=2348

#13 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 00:28

Спасибо Банзай за ценную информацию, сколько не спрашивала Рафаэля как он это делает не могла ничего выудить, а тут вы все и рассказали. И что артисты других жанров пренебрежительно относятся тоже учту. (видимо есть чему завидовать) ...

Ну что вы, Элеонора, рад что смог оказаться полезным. Хотя если бы вы прочли хоть одну книжку по иллюзии или ее истории, то вы почерпнули бы для себя ещё больше ценной информации :P . Хотя бы вот енту - Вадимов, Тривас "От магов древности до иллюзионистов наших дней".
А если вы зайдете в той же столице в парочку известных ВСЕМ иллюзьённых магазинчиков (при наличии бабулесов конечно :lol: ), то вполне возможно вы оттуда выйдите практически готовым Копперфильдом :( !
А то что к фокусникам пренебрежительно относятся, то это не значит что им завидуют. Нет, скорее есть ЗА что :o !

Ну а то что вы о гипнозе и обо всем узнаете из интернета, то могу только посочувствовать. Моя вторая половина когда-то подрабатывала ассистенткой и подсадкой у одного известного гипнотизера (уже ушедшего), так что ваши сказочки про сверхъестественные способности оставьте для кого-нибудь другого :P . А в нелегкие 90-е разве что ленивый не объявлял себя экстрасенсом и не занимался чёсом по необъятным просторам нашей Родинки. :P

#14 Anatoll

Anatoll

Анатолий

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 12:30

Вчера в нашем ивановском музыкальном театре снова побывал с гастролями замечательный артист РЗ со своим театром эстрадных представлений . На этот раз Рафаэль играл главную роль в иллюзионном спектакле Магия Гарри Поттера. Ивановцы очень любят приезжих гастролеров, особенно Московские театры с такими необычными постановками. Не смотря на эпидемию гриппа в отличие от цирка, филармонии и дворца культуры в огромном зале музыкального театра собралось много зрителей, особенно детей которые с удовольствием принимали участие в чудесах и заданиях волшебников . Особенно волнительным был момент когда отрубали голову плохо обучающемуся мальчику зрителю. Рафаэлю даже пришлось поменять испугавшегося первокурсника на более смелого зрителя, который помолился, перекрестился и ему благополучно отрубили голову и руки (в шутку). Еще в фойе после представления у лавки чудес где профессоры школы магии хогвартс обучали чудесам всех желающих, я заметил зрителей которые были на цирковом представлении в предыдущий приезд РЗ к нам в Иваново год назад. Судя по восторженным крикам браво из зала у Рафаэля появились в нашем городе постоянные поклонники. Надеемся что его приезды в наш город станут регулярными и мы увидим РЗ в еще более интересных, новых ролях и спектаклях. Хотя фотграфировать во время спектакля было строго запрещено мне все же удалось получить разрешение сделать несколько снимков. Большое спасибо за это администратору театра Владимиру.

Прикрепленные изображения

• DSC_0558_.jpg
  • DSC_0588_.jpg
  • DSC_0629_.jpg
  • DSC_0643_.jpg

#15 skitalec

skitalec

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 February 2011 - 15:21