Цирк чудес Рафаэля !
Отправлено 11 February 2011 - 15:32
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (О. Уайльд)
Отправлено 11 February 2011 - 16:58
Звучит весьма по идиотстски и ГЛУПО !!!премьера ретро ролика
Давате все откопанные раритеты теперь будем гордо именовать Премьерами !!!

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 11 February 2011 - 17:37
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (О. Уайльд)
Отправлено 11 February 2011 - 18:38

И такие словесные обороты как:
у читателей форума и коллег Рафаэля вызовут только милую улыбку...внушение, гипноз, каталептический мост, массовая истерия...
...Р З управляет сознанием...
...гастролирует с ментально магическим шоу "Чудо феномен" по всему миру!...
...его невероятные эксперименты по сей день загадка для самых недоверчивых скептиков!...

Кстати "Lotte World" в Сеуле это еще не весь мир.
В общем называйте вещи своими именами - Реклама она и в Африке реклама, в том числе и реклама САЙТА Рафаэля.
Да, и объясните нам неразумным такой парадокс - в Минуте славы Рафаэля представляли как "работника ателье"

Отправлено 11 February 2011 - 19:08

Отправлено 11 February 2011 - 19:30
Поверьте, ни меня ни кого-либо другого это не раздражает!...буду делать это впредь, даже если вас это раздражает...
И мы не против рекламы, даже наоборот. Пишите всё что вам вздумается и впредь.
Но согласитесь, насколько забавно

Сергей К тоже вон опубликовал свои старые ролики двадцатилетней давности, но он ведь не сделал из этого "мировую сенсацию", хотя мог бы

Отправлено 11 February 2011 - 19:46
Впредь, если надумаете разместить такого рода пиар-информацию, хорошо-бы подумать о адаптации вашего сообщения к той аудитории, к которой вы решили обратиться, возможно тогда и раздражений будет поменьше...Ну что же, когда люди улыбаются это хорошо.
![]()
сайт РЗ в рекламе не нуждается! Тем более на этом форуме, я просто разместила информацию со ссылкой и думаю буду делать это впредь, даже если вас это раздражает.![]()
К большому сожалению я не работала с Рафаэлем во время съемок "Минуты славы" и ничего не могу ответить вам по этому поводу.
Насколько мне известно фокусами он занимается постоянно, благодаря чему один из немногих и вышел в супер финал упомянутой вами передачи.
Пресловутая "МС" в нашей среде считается скорее большим минусом, чем плюсом, поэтому не стоит козырять этим "достижением" на каждом углу...
Более неграмотного анонса о выходе ролика, чем тот, что вы здесь опубликовали, читать уже давненько не приходилось - таким образом вы оказываете "медвежью услугу" вашему любимому протеже...
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 11 February 2011 - 20:06
Отправлено 11 February 2011 - 20:35
Вы МНОГО потеряли, конкурентов надо знать!...Упомянутого вами господина я не знаю...
Тем более что, по последним сведениям, ОН снова решил поставить на уши весь иллюзионный мир страны (Сергей, за пиар с вас причитается пиво

Ну а ролик мы посмотрим, не переживайте.

Отправлено 11 February 2011 - 20:54
Отправлено 11 February 2011 - 22:32
Вы даже не представляете как я вас, Элеонора, понимаю...нас обязательно повторят и сделают без нас! Все что мы делаем обязательно присваивается, так же как некоторые фокусники объявляют общественности, что они первые остановили свое сердце и пульс в эфире тв, хотя РЗ делал это еще в далекие девяностые и разоблачал филиппинских хилеров проводя операцию без скальпеля на Первом канале еще...

Ну что за народ эти фокусники, все достижения мировой иллюзионной культуры норовят себе присвоить

И не нужно удивляться что к фокусникам зачастую пренебрежительно относятся артисты других жанров, если они (фокусники) даже друг перед другом тааакие понты строят, что фильм "Престиж" покажется детской сказкой

Но не будем забегать вперед, звездные дороги непредсказуемы, дерзайте..

Отправлено 11 February 2011 - 23:05

Отправлено 12 February 2011 - 00:28
Ну что вы, Элеонора, рад что смог оказаться полезным. Хотя если бы вы прочли хоть одну книжку по иллюзии или ее истории, то вы почерпнули бы для себя ещё больше ценной информацииСпасибо Банзай за ценную информацию, сколько не спрашивала Рафаэля как он это делает не могла ничего выудить, а тут вы все и рассказали. И что артисты других жанров пренебрежительно относятся тоже учту. (видимо есть чему завидовать) ...

А если вы зайдете в той же столице в парочку известных ВСЕМ иллюзьённых магазинчиков (при наличии бабулесов конечно

А то что к фокусникам пренебрежительно относятся, то это не значит что им завидуют. Нет, скорее есть ЗА что

Ну а то что вы о гипнозе и обо всем узнаете из интернета, то могу только посочувствовать. Моя вторая половина когда-то подрабатывала ассистенткой и подсадкой у одного известного гипнотизера (уже ушедшего), так что ваши сказочки про сверхъестественные способности оставьте для кого-нибудь другого

Отправлено 20 February 2011 - 12:30
Отправлено 20 February 2011 - 15:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных