А вообще было бы неплохо вернуть в театр ребят из "Мира Лиц" (не помню их имен), вот у них действительно башка работала в правильном направлении
Да. Это так. Они были... толковыми...
Были толковыми и другие - МИКОСЫ и Денис Клопов со своим уютным персонажем...
Я не уверена, что они сюда вернутся... может однажды...
что было то было, да быльем поросло...
Шоу можно сделать и сейчас... еще есть шанс... есть люди...
И дело вовсе не в Мир Лиц... и не в ком-то еще...
Дело в том, что когда ты приходишь работать с артистами, ты должен их в первую очередь полюбить и зауважать, а здесь, в этом конкретном случае, нет ничего близкого к тому. Одно голое рисование и какие-то там собственные корыстные цельки.
Нет у него ни уважения, ни любви к делу, ни к артистам... нет и понимания того, где он находится и что нужно делать в этом конкретном сложном пространстве. Жаль. Жаль. Жаль...
Ладно, время покажет, что можно еще сделать...
Мы не можем вмешиваться в ситуацию! Можем только объяснять- уговаривать, но у меня не хватает выдержки, потому что с той стороны -полная стена отчуждения... я то знаю, что так быть не должно...
но Василий сам должен всё понять... и пока он своим умом не дойдет до ясного осознание того, кого же пригрел на груди, ничего не изменится... увы, увы, увы...
Ryzhay:
Абракадабра,
как человек, работающий в театре, я хорошо знаю и понимаю все то, о чем Вы написали. Сама постоянно с этим сталкиваюсь. Но есть такая байка - не байка, но история: режиссер 3 месяца ставил спектакль, актеры не спорили, старательно делали все, что он просил; наступил день премьеры - режиссер сидит в зале и видит, что артисты делают все совершенно по - другому, он такого отродясь не ставил; прибегает после спектакля за кулисы, начинает высказывать свое негодование, на что один из артистов ему и говорит: "Вы три месяца работали - мы Вам не мешали, а теперь мы работаем - Вы нам не мешайте". Я это к тому, что в экстренных ситуациях мы так и поступаем, и это всем на пользу - зрителям в первую очередь.
Замечательная байка. Только в нашем случае режиссер, оказался не режиссером, и ставил спектакль(громко сказано) за день до премьеры, хотя, на все про все дней 10-ть у него было и в принципе десять дней на постановку даже слишком жирно, но, в том случае, если ты точно понимаешь и знаешь, чего хочешь. Если нет, то не спасут тебя ни три, ни пять, ни полгода!!!
Здесь случай как раз последний, когда не спасут и полгода, на лицо- полная обманка.
Всё действие с самого начала напоминает мне художественную самодеятельность при дворце пионэров города Н-ска 70-х годов... там еще подобные шоу можно показывать, но только не за деньги, а так...
За деньги такое показывать просто стыдно!(имхо)
Больше оправдываться не хочу.
Лучше бы вы писали конкретно и конструктивно ваши замечания, так было бы куда продуктивнее и интереснее. Ругать- поздно! Лучше по существу и детально. Кто, где, когда, что не понравилось. Конкретно!
Сразу оговорюсь, не пытайтесь уловить сюжет, его там нет. Он есть лишь на бумаге. И давайте на этом успокоимся, ведь это итак понятно без слов. Все мы это понимаем четко.
Что дальше?
Хочу поделиться воспоминаниями...
Можно?
Фотографии 2008 года, когда Базилиум только начинался и стоял в Коломенском...