Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Наконец, после двухлетнего перерыва в Ростовский цирк приезжает цирк Гии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 18:41

Наконец,Ростовские зрители и в частности Я и мои родственики увидят настоящий цирк! А то,в последнее время к ним приезжали не пойми кто с не пойми с каками программами. Желаю Гeopгию Гeyлeвичy Успешных гастролей в родном ему городе. Его реально здесь любят!

#2 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 19:05

Ага, значит потом к нам двинет.... Это хорошо. Будет зал.
я

#3 Ryzhay

Ryzhay

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 19:08

Ну Вы, блин, даете, Algis!
Посторонние люди, действительно, могут подумать, что Ростов - на - Дону несчастный, обделенный по части цирка город!
Не думала, что Андрей Дементьев - Корнилов и Тамерлан Нугзаров это "не пойми кто с не пойми какими программами".
Знаете, Algis, на Вас даже обижаться не хочется.
Только разве что пожалеть и посочувствовать.
не всякая нервная деятельность - высшая (с)

#4 Ikariec

Ikariec

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 21:02

А кто такой этот Гeopгий Гeyлeвич?

#5 ХАСЯ

ХАСЯ

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 21:36

Гeopгий Гeyлeвич Эpaдзe.(по паспорту) Вам,Икариец,как грузинскому артисту надо бы знать!

Какая-то фигня прилипла к подошве. Думал, жвачка, а оказалось — ваше персональное мнение. 

Все будет хорошо!!! потому что плохо меня не устраивает... 

#6 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 23:12

Ryzhay,отчасти с вами согласен! Я НЕ МНОГО обобщил. Но,кроме Андрей Деменьева и Тамерлана Нугзарова больше и вспомнить некого. Скажу больше,в Ростове появился новый тренд ,не указывать фамилий артистов на афиши.Просто "" карнавал животных" чей это аттракцион,кто еще работает...?ТАЙНА! ps Само название программы - ""карнавал животных"" и указание якобы существующие колличество животных .... мягко говоря позаимсвованно у Эpaдзe.

#7 Ryzhay

Ryzhay

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 23:24

Algis, "безымянные" афиши с указанием поголовья зверья, задействованного в программе - это, к сожалению, общероссийское явление
ради интереса можете пробежаться по афишам практически любого цирка - сами все увидите
качество афиш и качество программ практически никак не связаны между собой
программы и к нам приезжают сильно разные
но в каждой, при желании, можно найти что - то интересное, что - то позитивное
главное это желание иметь

что касается Гии... по слухам, он у нас будет работать в сентябре
если, действительно, случится - будем посмотреть
не всякая нервная деятельность - высшая (с)

#8 rafaello

rafaello

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 08:51

Добро пожаловать в Ростов. В Ростове всегда аншлаги, а у Гии будут аншлаги тем более. И еще,в Ростовский цирк хреновые программы не пускают! Это я говорю о своем втором доме,а свой дом я знаю хорошо.
Рожденный в опилках родился не рабом,
а лишь вольной птицей и орлом !

" Рафаел "

#9 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 18:13

Да там и мест не так много...
я

#10 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 18:50

Некоторые вконец обнаглевшие ростовские зрители обижаются на невнимание Гии. Всего только раз в два года приезжает. А что сказать мне? Он в Ньюйоркщину ВООБЩЕ не приезжает!!! Единственный у нас тут Гриша Попович. Если б не он - вообще цирка не было б.....Позавчера второй раз за два месяца приехал и при битковом аншлаге провёл без остановки двухчасовое представление. Так дети даже в туалет не просились, чтоб не пропустить что то новое! А я снимал все подряд, вздрагивая иногда от русских ругательств, которыми меня награждали, если я заслонял обзор сцены... 11 kolez Popoviha.jpg lestnica Popoviha.jpg

:ph34r:

#11 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 18:57

Россию вспомнил?
я

#12 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 19:09

Попович Россию никогда не забывает. Даже Статуя вспоминает и передавал ему личный привет и поздравления с Полтинником!

:ph34r:

#13 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 21:31

Влада,Вы правы Ростовский цирк не самый большой,НО 90% наших коллег не могут заполнить его и на половину(не в обиду будет сказанно некоторым народным артистам ССС Р и РФ ),у Гии они были и еще будут. Еще мы надеемся,что в Ростов приедет Фарзана Рахимовна и вручит Гии не очередную министерскую граммату,а звание Народного артиста.

#14 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 21:47

Еще мы надеемся,что в Ростов приедет Фарзана Рахимовна и вручит Гии не очередную министерскую граммату,а звание Народного артиста.

кстати- грамота- это правительственная награда, и за неё, как за орден- доплачивают к пенсии.. Мне доплачивают, так как Юрий Михалыч выдал мне за что то, уже и не упомню.. :D
Так что грамоте- да, народного -фтопку-беспонтова..

Попович Россию никогда не забывает. Даже Статуя вспоминает и передавал ему личный привет и поздравления с Полтинником!

Спасибо , Лёва.. Гриша- монстр - я видел его работу в Японии, он в Олипике парке шоу работал, - он гений и титан- их двое парней двацатого века- он и Биляуэр-- два парня, изменившие жонглирование, я Джейсону Гарфилду, который там , в штатах, типо ирой- сказал в москве- пока он выдрачивает чудо рекорд на видео с сотой попытки и фотошопом- Гриша делает больше, легче, и живьём.. Он приехал тогда. лет десять назад, Женю Биляуэра чествовать и куда то почётным членом принимать.. Додумались, спустя тридцать лет- Евгений Эмильевич семь деревяшек, хпкашных булав в Брюсселе кидал темпов двадцать, потом завязал, потому что русские дрова ладошки отшибают- а они мечут булавы, которые в воздухе висят, и надо подождать прилёта.. Григорию Поповичу - почёт и уважуха по жизни, и поздравления с пожеланиями.. Зачитай ему, дядь Лёва... :D :D

#15 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 22:56

Согласен,граммата это ХОРОШО! Только у Гии уже одна или две есть?! Если говорить о ""Народном РФ"" оно Гии нужно в том числе что бы его нормально объявляли.НЕ заслуженный артист РЕСПУПЛИКИ(!).Какой респуплики?Почему не России? По моему если человек всю жизнь отработал в РФ,получил звание академика Российского цирка.Он заслужил звание Народного именно РФ! А грамматы (по моему) надо довать уже не работающим артистам.Им и доплата к мизерным пенсиям нужнее чем Гии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования