Наконец, после двухлетнего перерыва в Ростовский цирк приезжает цирк Гии
Отправлено 11 May 2013 - 18:41
Отправлено 11 May 2013 - 19:05
Отправлено 11 May 2013 - 19:08
Посторонние люди, действительно, могут подумать, что Ростов - на - Дону несчастный, обделенный по части цирка город!
Не думала, что Андрей Дементьев - Корнилов и Тамерлан Нугзаров это "не пойми кто с не пойми какими программами".
Знаете, Algis, на Вас даже обижаться не хочется.
Только разве что пожалеть и посочувствовать.
Отправлено 11 May 2013 - 21:36
Какая-то фигня прилипла к подошве. Думал, жвачка, а оказалось — ваше персональное мнение.
Все будет хорошо!!! потому что плохо меня не устраивает...
Отправлено 11 May 2013 - 23:12
Отправлено 11 May 2013 - 23:24
ради интереса можете пробежаться по афишам практически любого цирка - сами все увидите
качество афиш и качество программ практически никак не связаны между собой
программы и к нам приезжают сильно разные
но в каждой, при желании, можно найти что - то интересное, что - то позитивное
главное это желание иметь
что касается Гии... по слухам, он у нас будет работать в сентябре
если, действительно, случится - будем посмотреть
Отправлено 12 May 2013 - 08:51
а лишь вольной птицей и орлом !
" Рафаел "
Отправлено 12 May 2013 - 18:13
Отправлено 12 May 2013 - 18:50

Отправлено 12 May 2013 - 18:57
Отправлено 12 May 2013 - 19:09
Отправлено 12 May 2013 - 21:31
Отправлено 12 May 2013 - 21:47
кстати- грамота- это правительственная награда, и за неё, как за орден- доплачивают к пенсии.. Мне доплачивают, так как Юрий Михалыч выдал мне за что то, уже и не упомню..Еще мы надеемся,что в Ростов приедет Фарзана Рахимовна и вручит Гии не очередную министерскую граммату,а звание Народного артиста.

Так что грамоте- да, народного -фтопку-беспонтова..
Спасибо , Лёва.. Гриша- монстр - я видел его работу в Японии, он в Олипике парке шоу работал, - он гений и титан- их двое парней двацатого века- он и Биляуэр-- два парня, изменившие жонглирование, я Джейсону Гарфилду, который там , в штатах, типо ирой- сказал в москве- пока он выдрачивает чудо рекорд на видео с сотой попытки и фотошопом- Гриша делает больше, легче, и живьём.. Он приехал тогда. лет десять назад, Женю Биляуэра чествовать и куда то почётным членом принимать.. Додумались, спустя тридцать лет- Евгений Эмильевич семь деревяшек, хпкашных булав в Брюсселе кидал темпов двадцать, потом завязал, потому что русские дрова ладошки отшибают- а они мечут булавы, которые в воздухе висят, и надо подождать прилёта.. Григорию Поповичу - почёт и уважуха по жизни, и поздравления с пожеланиями.. Зачитай ему, дядь Лёва...Попович Россию никогда не забывает. Даже Статуя вспоминает и передавал ему личный привет и поздравления с Полтинником!

Отправлено 12 May 2013 - 22:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных