А нужен ли вообще журнал, освещающий цирковую жизнь?
Отправлено 27 January 2014 - 14:08
Отправлено 27 January 2014 - 14:12
Отправлено 27 January 2014 - 16:14
Отправлено 27 January 2014 - 16:24
собственно, этого и добиваемся, этого и хотим - чтоб он был именно независимым! Принимаются все независимые советы на эту тему! Пишите, друзья! Это серьезно..Главное, чтобы в редколлегии не было ФРХ и Смольного, а то журнал про цирк превратится в журнал Фантастика .А если серьезно, то почитайте подшивки старых цирковых журналов. Там было все, история цирка, новые творческие идеи, выпуски номеров, рассказы о династиях, обсуждение всех наболевших вопросов производства, архив фото, анекдоты, замечательные рассказы о цирке. Вот если бы так, то замечательно. Главное, чтобы он был независимым изданием, иначе, как всегда, превратится в рупор лапши на уши!
Отправлено 27 January 2014 - 16:57
Отправлено 27 January 2014 - 17:34
Да, разумеется идея начало начал! И поскольку все сто раз обдумано , с вашей общей помощью, надеюсь, воспроизвести издание правильное (с цирковой стороны) и независимое, правдивое. Ведь ясно же, что кроме черного и белого, существует так называемая золотая середина!)Я думаю, что надо начать все-таки с идеи, что и какую информацию должен нести этот журнал. Времена изменились, но взять интересное из старого опыта и дополнить современной стилистикой и проблемами сегодняшнего дня, будет неплохо. Главное, чтобы откликнулись неравнодушные люди искусства и люди, любящее искусство. Кроме того, надо, чтобы все не закончилось разговорами под никами. И люди наконец поняли, что надо говорить от себя лично!
Отправлено 27 January 2014 - 18:40
Кто Вас финансирует?собственно, этого и добиваемся, этого и хотим - чтоб он был именно независимым! Принимаются все независимые советы на эту тему! Пишите, друзья! Это серьезно..
Отправлено 27 January 2014 - 19:56
Отправлено 27 January 2014 - 20:00
Отправлено 27 January 2014 - 21:29
Причём, именно - независимый ни от кого.
Но без рекламных блоков наверняка ничего не выйдет.
Хотя, понятно, что он будет распространяться по подписке. Но заработка на существование этого журнала будет маловато. Не верится мне в то, что можно найти миллиадера-спонсора, которому плевать на доходы.
Но поискать стоит!
Кстати, в первом же сообщении новичек-пользователь IVA сказала:"...Вот есть у нас идея, финансы, желание. Куда с этим обращаться?"
Думаю, надо обратиться в первую очередь к Александру Рыбкину, Людмиле Дикуль, действующему фотографу Владимиру Сазонову. У них есть журналистский опыт. По исторической части, я имею в виду фотографии Великих Стариков Цирка, я тоже могу помочь всеми средствами, причем, на совершенно бескорыстной основе. Из цирковых журналистов есть у меня также две кандидатуры - Николай Аракелов и Григорий Арутюнян. Есть еще и другие, знающие Цирк, честные люди.
Если всем взяться за этот титанический труд - наверняка будет толк!!! Конечно, не сразу, а с помощью всего населения нашего сайта.
Отправлено 27 January 2014 - 21:51
Отправлено 27 January 2014 - 22:00
Надо начинать. А тут, я думаю, тебе все карты в руки.
Видит Б-г! Это нУжный для всех Цирковых Журнал!
Отправлено 27 January 2014 - 22:15
Отправлено 28 January 2014 - 00:25
Отправлено 28 January 2014 - 00:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных