Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Цирк в Луганске

луганский цирк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3752 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 09:54

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отсюда - http://vk.com/im?sel...ll10554715_5857

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#2 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 11:52

Ужасное зрелище. Когда же это всё кончится! И кто будет восстанавливать здесь нормальную жизнь?

#3 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 17:59

Так война...

я

#4 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 20:29

И я о ней же, проклятой...

#5 Бабакаев Николай

Бабакаев Николай

артист цирка жонглёр на пенсии госцирк

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 28 July 2014 - 23:10

хотел бы посмотреть какой и донецкий цирк

#6 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 13:19

Работников луганского цирка трудоустроят в других городах  

Министерство культуры Украины намерено помочь работникам Донецкого и Луганского государственных цирков с трудоустройством на других цирковых предприятиях страны.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Всем сотрудникам вышеуказанных предприятий, желающим сменить свое место работы, предлагается до 5 декабря 2014 года подать соответствующие письменные обращения.

Как сообщал EastKorr ранее, директор Луганского государственного цирка Дмитрий Касьян отказался комментировать ситуацию, связанную с переездом учреждения. 

http://www.eastkorr....rugikh-gorodakh

#7 Georg

Georg

Tik Pirmin!

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 15:14

Это просто печально! Уже и говорить не приходится, что можно демонстрировать в оставшихся на сегодня действующих цирковых стационарах Украины. Национальный цирк в Киеве - не в счет. Кому нужны будут работники этих цирков? Где и как они смогут применить свои знания и способности?

#8 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 06 January 2015 - 19:05

Луганский цирк помогут восстановить россияне

Работники Луганского цирка просят помощи в восстановлении здания у российских коллег.

Об этом в комментарии корреспонденту EastKor заявил директор цирка Дмитрий Касьян.

По его словам, луганскому цирку согласились помочь коллективы цирков РФ, однако для этого руководству ЛНР нужно подписать соответствующие документы.

«В частности нам готов оказать помощь Московский Цирк Никулина на Цветном Бульваре. Однако проблема состоит в том, что в ЛНР временно не работает банковская система, поэтому нам не могут перечислить деньги. У нас уже готовы все документы, обращение к российским коллегам, осталась только подпись главы ЛНР», - рассказал он.

В то же время работы по восстановлению цирка ведутся.

«Мы уже закрыли дырку в проваленной крыше. Но еще не покрыли кровельными материалами. Из-за этого во время смены погоды (тает снег), вся вода течет в зрительный зал. Начало морозов может приостановить всю нашу работу», - отметил Дмитрий Касьян.

Кроме того, по его словам, руководство города выделило для цирка 100 квадратных метров тонкого стекла, однако его не хватает, так как для ремонтных работ необходимо 4,5 гектара специализированного стекла «восьмерка».

«Руководство республики пообещало включить нам свет еще в начале октября. Это необходимо для освещения хотя бы части комнат, чтоб люди смогли работать, охранять здание цирка. Но света до сих пор нет, хотя все документы подписаны»,- пожаловался он.

В свою очередь, министр культуры ЛНР Оксана Кокоткина рассказала, что пока неизвестны сроки окончания восстановительных работ в связи с тем, что велика площадь поврежденных блоков, а в городе нет такого объема стекла.

«Цирк сложнее восстанавливать, так как мы еще не получили такого объема строительных материалов. Но, на просьбу о помощи цирку откликнулись творческие коллективы РФ. Как только закончатся новогодние праздники, мы будем пробовать подключать здание цирка к электроэнергии»,- сообщила она.

EastKor

• альтернатива и drakon848 нравится это

#9 Аркадий

Аркадий

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 12:49

Да простят меня форумчане, может я и не прав, но как-то все это попахивает нехорошо. Что-то все подзатихли.А вы в курсе что вот-вот начнут собирать программу на Луганск. Только помогут коллегам приобрести 4.5 гектара стекла 8-мм. А сколько это в акрах или попугаях. Похоже, минкульт Луганска поняли, что можно на патриотической волне поиметь своих Российских коллег и с них.А мы и обманываться рады. А стекло по моему разумению более важно направить в образование и медицину, в пострадавшие учреждения. А как по Вашему разумению.
  • альтернатива это нравится

#10 d'ART's

d'ART's

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:05

А что плохого в оказании помощи соседу? И чем культура отличается от образования и медицины? Минздрав помогает медицине, Минобразования -образованию, минкульт-цирку, по-моему всё логично.

#11 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:15

А что плохого в оказании помощи соседу?

С Советского Союза.

Считайте это моим пунктиком, но - "не делай людям добра - не получишь в ответ зла" (с)

Я к тому, что мне крайне обидно, что вот СССР/РФ рассчитываются по долгам, и их - кидают. Ну и обвиняют в том, что как минимум мало помогли или не так.

• альтернатива это нравится
Понять - значит упростить

#12 d'ART's

d'ART's

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:23

Делай что должен и будь что будет. А время рассудит.

#13 Зазноба

Зазноба

для ботаников"Глоксиния Зазноба"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 23:16

Помогать нужно!!! Но пока ситуация на Донбассе остаётся напряжённой и не стабилизированной , бессмысленно!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том,что молчал. Абу-ль-Фарадж бин Харун.

#14 d'ART's

d'ART's

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 01:29

А может и от нас в том числе ситуация стабилизируется, заработают цирки...
  • shiraslan и альтернатива нравится это

#15 Аркадий

Аркадий

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1251 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 07:46

Смотрите глубже. ДНР и ЛНР, с точки зрения Европы и Америки, не лигитимны и непризнаны. Компания Росгосцирк имеет шанс нарваться на серьезные санкции. И про финансы. Цирк Никулина, может себе позволить помогать Луганскому цирку. Он не государственный. Он сам решает куда тратить свои деньги.А Росгосцирк государственное предприятие, и самостоятельно принимать решение не имеет права. Но в добровольном порядке работники Росгосцирка могут скинуться на 4.5 гектара стекла марки 8 мм. У кого нет денег, я думаю можно скинуть не обналиченный  обесцененные инфляцией справки. плохо господа вы знаете новейшую историю. Про схему Березовского, писал выше. Отличная схема, плюс патриотизм и дружеские чувства. Если помогать по мне, так это пока, медикаментами и продуктами. Кстати я не думаю , что у нашего минздрава есть статья расходов - помощь братским народам. Нам бы для своих лекарств дорожающих запасти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования