Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Новое "изделие" Гутника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#1 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 11 December 2005 - 07:04

В нашем замкнутом мирке, произошло ещё одно местечковое но тем не менее ожидаемое "событие": Появилось издание, которое ещё до выхода в свет успело стать скандальным, это бессмертное творение людской алчности и личных амбиций - альбом с красноречивым названием "Лучшие цирковые номера России". Сегодня держал данную книжицу в руках, поэтому можно сделать кой-какие выводы. Брошюра получилась однако пёстрая и довольно таки контрастная, что и понятно, если учитывать тот принцип демократичной непредвзятости который мог купить любой желающий. Оказывается желание стать "великими за 120$" на обломках империи, у наших цирковых братьев оказалось очень велико, поэтому книжечка получилась достаточно объёмистой, некоторые товарисчи отхватили себе аж по 2, по 3, а кое-кто на букву З и все 4 странички, хотя размеры каждой страницы два листа формата А4 сложенных вместе :rolleyes: Тираж тома составил 3000 экземпляров, цена в главке 600 !!! рупьлей, причём даже для тех, кто оплатил там свою рекламу, интересно, за какой срок разайдутся эти весёлые картинки, а это именно картинки, потому как информация минимальна, даже телефоны не у всех указаны, наверное считается, что их и так все знают. Хотелось бы услышать и ваше мнение на предмет полезности таких изданий, господа хорошие... :D
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#2 EvraZalina

EvraZalina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 December 2005 - 11:44

В принципе такие издания нужны, если они, как говориться сделаны по существу. Если люди хотят себя отрекламировать, пожалуйста. Каждый смотрит со своей колокольни. В любом случае о номере судят не по книгам, я думаю в цирковом мире и так знают, кто и что из себя представляет. :rolleyes:

#3 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 11 December 2005 - 15:50

В принципе такие издания нужны, если они, как говориться сделаны по существу. Если люди хотят себя отрекламировать, пожалуйста. Каждый смотрит со своей колокольни. В любом случае о номере судят не по книгам, я думаю в цирковом мире и так знают, кто и что из себя представляет. :D

Это логично в том случае, када это желтые страницы. :P Без претензий на элитарность :rolleyes: . За двенадцать портретов Бенджамина - элитарный актер. ;)
За три тыщи рублей- ты гений. :P А ежели дать семь и записаться два раза подряд. :D

#4 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений

Отправлено 11 December 2005 - 19:27

Вот если бы это выложить здесь :D :rolleyes:

#5 муза

муза

цирковлюблённая натура

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 11 December 2005 - 21:29

а что,для коллекционеров может быть полезно)))пущай будет) :rolleyes:
Останемся гуманными,всех простим и будем спокойны,как боги.

#6 EvraZalina

EvraZalina

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 11 December 2005 - 22:36

Я думаю, для тех кто из себя действительно что-то представляет не имеет никакого значения, есть ли они в этой книге или нет. На мой взгляд не стоит принимать это близко к сердцу. :rolleyes:

#7 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 08:21

В нашем замкнутом мирке, произошло ещё одно местечковое но тем не менее ожидаемое "событие": Появилось издание, которое ещё до выхода в свет успело стать скандальным - это бессмертное творение людской алчности и личных амбиций альбом с красноречивым названием "Лучшие цирковые номера России".

На самом деле идея неплохая, только назвать надо было не "лучшие номера", а просто "Каталог номеров Российского цирка". То что это стоит денег - тоже вполне нормально, практически любая реклама платная, 120 у.е не такая уж бешенная цена. Так что тут только название подкачало! Я думаю, что многие из тех, кто выставил свои номера в эту книгу, не преследовали цели быть в списке лучших, а просто пытаются найти приличную работу.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#8 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 09:32

В нашем замкнутом мирке, произошло ещё одно местечковое но тем не менее ожидаемое "событие": Появилось издание, которое ещё до выхода в свет успело стать скандальным - это бессмертное творение людской алчности и личных амбиций альбом с красноречивым названием "Лучшие цирковые номера России".

На самом деле идея неплохая, только назвать надо было не "лучшие номера", а просто "Каталог номеров Российского цирка". То что это стоит денег - тоже вполне нормально, практически любая реклама платная, 120 у.е не такая уж бешенная цена. Так что тут только название подкачало! Я думаю, что многие из тех, кто выставил свои номера в эту книгу, не преследовали цели быть в списке лучших, а просто пытаются найти приличную работу.

Ты просто прирожденный адвокат- это раз, твое христианское смирение пред чухой гордыней вызывает чувсво благолепия - это два, и третий вывод - среди дорогих россиян МММ можно организовывать бесконечно. Так что не все так плохо. :rolleyes:

#9 таня

таня

Сами мы не местные

• премиум
  • 470 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 09:48

Статуй
а с чего столько эмоций? нормальная практика, в любом бизнесе можно такое издать. Любой вменяемый человек поймет, что это просто каталог. А под другое название никто бы и ста двадцати баксов не заплатил бы. Кстати, двенадцать Бенджаминов - это уже штука двести, здесь обошлось двенадцатью Александрами (Гамильтонами).

If you think you can do a thing or think you can't do a thing - you're right in both cases.
(H.Ford)

#10 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 11:42

Статуй
а с чего столько эмоций? нормальная практика, в любом бизнесе можно такое издать. Любой вменяемый человек поймет, что это просто каталог. А под другое название никто бы и ста двадцати баксов не заплатил бы. Кстати, двенадцать Бенджаминов - это уже штука двести, здесь обошлось двенадцатью Александрами (Гамильтонами).

Дык каталог каталогу рознь. :rolleyes: Есть каталог китайских пуховиков для челноков: тонна- доллар, и есть каталог яиц Фаберже. :D Я понимаю, что в этом мире все про всех знают, ну кому это интересно, ну и смысл понты давить. Просто кто и перед кем? Ежели я приду с этим каталогом к , примеру, херру Ронкалли, он посмотрит на меня , на каталог, и все. То, что этот парень молодец как бизнесмен, это я согласен на сто или двести процентов, я просто смысла этой истории по природной тупости недопонимаю. Если смысл в масковских пааантах, прийти в ресторан в Москве, развернуть каталог , и преложить хозяину себя за полтишок, тада да, для чего ещё. Провинциальным барычням мозги пудрить. Абьясните тупому. :D

#11 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21505 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 12:58

Подскажите, какой тираж этого каталога?

#12 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 13:29

3.000 экз.
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#13 таня

таня

Сами мы не местные

• премиум
  • 470 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 15:45

Статуй
дык в основном именно для этого! Ну и кому оно мешает? Три ресторана - уже считай бабло отбилось. Не считая барышень... :rolleyes: Пусть себе народ хоть так зарабатывает, по ресторанам. Все лучше, чем на судьбу жаловаться.

If you think you can do a thing or think you can't do a thing - you're right in both cases.
(H.Ford)

#14 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 16:32

Ты просто прирожденный адвокат- это раз, твое христианское смирение пред чухой гордыней вызывает чувсво благолепия - это два, и третий вывод  - среди дорогих россиян МММ можно организовывать бесконечно. Так что не все так плохо. :rolleyes:

Хоистианское смирение тут ни при чём, дарагой! Ты между прочим писал о том же, вот твоя цитата:

Это логично в том случае, када это желтые страницы.  Без претензий на элитарность.

Далее: ты прав МММ в нашей стране можно организовывать бесконечно, но... скажи мне, друг мой, ты носил свои кровные в тот самый МММ? Я - нет! Т.е., я хочу сказать, что люди разбирающиеся на эту фигню не купятся, а те кто надеются, что это поможет, пусть выставляют свои фоты и рекламу в подобные издания! Это просто наша обычная надежда на АВОСЬ! (напечатаюсь в книжке, авось кто-нить на это купится).
Я понимаю, неприятно под заголовком "лучшие номера" видеть самое обычное фуфло, обидно, что кто-то может на это купиться, однако поживём - увидим, посыпятся ли выгодные предложения на тех, кто напечатался под маркой "лучших"! :D
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#15 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21505 сообщений

Отправлено 12 December 2005 - 17:33

3.000 экз.

Бакс!
Подскажи пожайлуста 3 000 это в день, в месяц или в год, а также количество страниц и стоимость издания.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования