|
Отправлено 11 December 2005 - 07:04
Отправлено 11 December 2005 - 11:44
Отправлено 11 December 2005 - 15:50
Это логично в том случае, када это желтые страницы.В принципе такие издания нужны, если они, как говориться сделаны по существу. Если люди хотят себя отрекламировать, пожалуйста. Каждый смотрит со своей колокольни. В любом случае о номере судят не по книгам, я думаю в цирковом мире и так знают, кто и что из себя представляет.
Отправлено 11 December 2005 - 19:27
Отправлено 11 December 2005 - 21:29
Отправлено 11 December 2005 - 22:36
Отправлено 12 December 2005 - 08:21
На самом деле идея неплохая, только назвать надо было не "лучшие номера", а просто "Каталог номеров Российского цирка". То что это стоит денег - тоже вполне нормально, практически любая реклама платная, 120 у.е не такая уж бешенная цена. Так что тут только название подкачало! Я думаю, что многие из тех, кто выставил свои номера в эту книгу, не преследовали цели быть в списке лучших, а просто пытаются найти приличную работу.В нашем замкнутом мирке, произошло ещё одно местечковое но тем не менее ожидаемое "событие": Появилось издание, которое ещё до выхода в свет успело стать скандальным - это бессмертное творение людской алчности и личных амбиций альбом с красноречивым названием "Лучшие цирковые номера России".
Отправлено 12 December 2005 - 09:32
Ты просто прирожденный адвокат- это раз, твое христианское смирение пред чухой гордыней вызывает чувсво благолепия - это два, и третий вывод - среди дорогих россиян МММ можно организовывать бесконечно. Так что не все так плохо.На самом деле идея неплохая, только назвать надо было не "лучшие номера", а просто "Каталог номеров Российского цирка". То что это стоит денег - тоже вполне нормально, практически любая реклама платная, 120 у.е не такая уж бешенная цена. Так что тут только название подкачало! Я думаю, что многие из тех, кто выставил свои номера в эту книгу, не преследовали цели быть в списке лучших, а просто пытаются найти приличную работу.В нашем замкнутом мирке, произошло ещё одно местечковое но тем не менее ожидаемое "событие": Появилось издание, которое ещё до выхода в свет успело стать скандальным - это бессмертное творение людской алчности и личных амбиций альбом с красноречивым названием "Лучшие цирковые номера России".
Отправлено 12 December 2005 - 09:48
If you think you can do a thing or think you can't do a thing - you're right in both cases.
(H.Ford)
Отправлено 12 December 2005 - 11:42
Дык каталог каталогу рознь.Статуй
а с чего столько эмоций? нормальная практика, в любом бизнесе можно такое издать. Любой вменяемый человек поймет, что это просто каталог. А под другое название никто бы и ста двадцати баксов не заплатил бы. Кстати, двенадцать Бенджаминов - это уже штука двести, здесь обошлось двенадцатью Александрами (Гамильтонами).
Отправлено 12 December 2005 - 12:58
Отправлено 12 December 2005 - 13:29
Отправлено 12 December 2005 - 15:45
If you think you can do a thing or think you can't do a thing - you're right in both cases.
(H.Ford)
Отправлено 12 December 2005 - 16:32
Хоистианское смирение тут ни при чём, дарагой! Ты между прочим писал о том же, вот твоя цитата:Ты просто прирожденный адвокат- это раз, твое христианское смирение пред чухой гордыней вызывает чувсво благолепия - это два, и третий вывод - среди дорогих россиян МММ можно организовывать бесконечно. Так что не все так плохо.
Это логично в том случае, када это желтые страницы. Без претензий на элитарность.
Отправлено 12 December 2005 - 17:33
Бакс!3.000 экз.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных