Сколько всего 3aпaшных работает
Гость_Гость L&C_*
Отправлено 10 января 2006 - 20:13
Отправлено 10 января 2006 - 21:18
Гость_Guest_*
Отправлено 10 января 2006 - 23:37
Отправлено 11 января 2006 - 12:54
Гость_Гость L&C_*
Отправлено 11 января 2006 - 21:17
Гость_Guest_*
Отправлено 12 января 2006 - 01:03
Отправлено 12 января 2006 - 14:21
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Гость_Снежинка_*
Отправлено 12 января 2006 - 20:07
Отправлено 12 января 2006 - 20:24
Это от Вас можно охренеть, как Вы выразились...Охренеть, просто мафиозный клан, прям спрут какой-то...
А можа им отдельную компанию открыть, чо-нить типа "Триумф и Ко"...
Издавна в Русском Цирке были цирковые семьи. Одна из них - семья 3AПAШHЫХ.
Эта семья не началась с Мстислава 3aпaшнoгo, так нелюбимого Вами. Были и его отцы и деды - прославленные Мастера Русского Цирка.
Они создали громадное количество цирковых аттракционов. В подавляющем большинстве - это были кассовые и красочные работы!
Я помню всех братьев 3aпaшныx. Помню их жен и детей. И всегда они работали свой номер с огоньком, творчеством...
Сам Мстислав 3aпaшный работал номера во всех жанрах.
Если бы я не был свидетелем самого первого номера"Акробаты - волхтижеры Вальтер и Мстислав 3aпaшныe" еще в 1950 году, гремевшего на весь Союз, а также всех остальных атракционов - я бы молчал сейчас в тряпочку.
Если бы я тоже был бы подмят 3aпaшным - и в этом случае я не злословил бы в адрес Великой Фамилии Русского Цирка.
Не мафиозный клан это. А Гордость наша!
А Вы продолжайте "клоунствовать по жизни". Может, это и есть Ваш Удел....
А 3aпaшныe как тот караван будут идти вперед, как бы не лаяли шавки вроде Вас.
Гость_Гость L&C_*
Отправлено 12 января 2006 - 23:49
Отправлено 13 января 2006 - 00:05
Эээээ... простите, может я что-то неправильно понимаю... но Вы говорите о прошлом, т.е. о тех, кто работал тогда, а народ вроде говорит о тех, кто работает сейчас.... Вроде тут никто не высказывался плохо о тех 3aпaшныx, про которых Вы говорите...А 3aпaшныe как тот караван будут идти вперед
От вас с Болдом тоже иной раз охренеть можно! Так что уж кто б говорил...Ох уж этот baks --- воистину охренть можно
![]()
![]()
Гость_Гость из Москвы_*
Отправлено 13 января 2006 - 00:11
Гость_Гость L&C_*
Отправлено 13 января 2006 - 00:21
Могу только сказать,что Вы оправдываете свой никОт вас с Болдом тоже иной раз охренеть можно! Так что уж кто б говорил...
Отправлено 13 января 2006 - 00:27
Отправлено 13 января 2006 - 00:27
Вы знаете, я честно говоря думаю, что это была шутка! И-нет искажает, иногда шутки не воспринимаются... случись это вживую, наверное посмеялись бы, а тут... Не раз слышала, как артисты шутят, мол цирк - одна большая семья, все и со всеми... вживую обычно все смеются, а в нете - всегда воспринимают в штыки...А Вы перечитайте еще раз, все то что здесх написано.
Я понял так, что 3aпaшныx обозвали "мафиозным кланом". Разве это справедливо? Почему сразу надо говорить о мафиозности по одному только примеру?
Ведь работает в цирке СЕМЬЯ, а не КЛАН...
А согласен с Ширасланом в его возмущении неким "клоуном по жизни"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных