Артистам цирка:Кто готов выйти из тени? Вам сюда!
Отправлено 27 March 2006 - 23:20

Пенсионер
Гость_Сергей Герасимов_*
Отправлено 28 March 2006 - 00:04
Да не кто не говорит, что у нас совсем плохо.хы...емое..ответ красноречив
зеро ответов при 36 просмотрах
) с моим участием то 37:) но я и не в тени, да и против руководства ничего не замышляю
)
Сергей не ругайтесь, но я тут стебусь и буду стебаться.
Давай -те как вы поедите за рубеж и там попробуете такую пропаганду устроите против местного импрессарио)
Если вы думаете что у нас так плохо, то глубоко заблуждаетесь..
Тут недавненько программа из Ирландии за свой счет улетела
Я думаю нам надо не против руководства бучу гнать, а за собой последить..
Кто скажет про себя что он очень хороший артист, что у него замечательные костюмы, отличная музыка и крутые трюки, тому я плюну в рожу.
Нет таких..Нет.. Пока тут ныть будут..
Валим в манеж и репетируем..
И не будет пока наши молодые акробаты пьют водку и курят анашу и нихрена не знают об истории цирка..
Сергей, не хотите научить кого нибудь истории цирка и рассказать ему об истоках?
Нет?
Да и я не хочу. Потому как если меня сердобольного такой акробат пошлет, то лежать он будет в реанимации.
Ну а я сидеть..
так что адьёз мои правдолюбы..
Нихрена вы не оттуда начинаете..
Господа...Задолбался я обьяснять где задница, а где голова..
Сами думайте.
Кстати я за рубеж пока не собираюсь. А чтобы из Ирландии за свой счет не улетать, надо перед этим хотя бы контракты читать и желательно ДОСЛОВНО переводить их на истинно руский. Пропаганду против импрессарио по сему устроить не смогу. А этого нашего местного "гениального импрессарио", пока не сгинет в покое не оставлю! Не люблю людей редисканых.
Вы что Стронг предлагаете молчать?
Ну хрен с ним, давайте зарплату и дальше на костюмы, реквизит, а они пусть у нас из кармана дальше тащат.
А мы не против, НЕТ! Мы только ЗА!
Давайте за собой следить, а все остальное черт с ним, главное мы в порядке.
Вот так у нас все и стоит на своих местах и будет стоять.
Ругаться я больше нибуду, мне просто все уже надоело. Объясняй не объясняй этому народу, они один черт о своем вопят и ноют как дети.
В конце концов может Вы и правы, да хрен с ним пусть остается все как есть!
Я лично и при этом руководстве проживу, как и при предыдущих.
Отправлено 28 March 2006 - 00:20

Пенсионер
Отправлено 28 March 2006 - 00:31
Нет, Сергей!
Не молчать!
просто говорить другое и не тем кому сейчас мы говорим)
Если артист гавмно то прямо об этом ему и говорить. Если народный артист чмо то тем более
Молодежи рассказывать о культуре и истории цирка.
Раньше помню в театр водили, в музеи)
Че мы лаемся с руководством если сами г...?
Каждый народ имеет то правительство которое заслуживает.
Ну так мы тож народ. И имеем то что заслужили. Изменимся сами и все изменится.

Отправлено 28 March 2006 - 00:56
Тему интеллектуальности в цирке раскрыть? Думаю Вам не понравится.
Г... это не значит интеллектуально не развитый человек.
Г... это просто хреновый артист, исполнитель, человек.
Может все ж таки будем учится читать то что написано? А не придумывать того что я не говорил?
На данный момент 95% гамно!
И я в их числе!
Мож как исполнитель и ничо..Но костюмы и все остальное..Ну нафиг..Исчо и это тут рассказывать.
Пенсионер
Отправлено 28 March 2006 - 01:12
Ну,ну. Вот только не надо тут пальму первенства себе приписывать. Мы со Злюкой уже впереди колонны посланных на... с барабаном. Так что тоже вставай в строй засланный казачок!хы...емое..ответ красноречив
) с моим участием то 37:) но я и не в тени, да и против руководства ничего не замышляю
)
Давай -те как вы поедите за рубеж и там попробуете такую пропаганду устроите против местного импрессарио)
Кто скажет про себя что он очень хороший артист, что у него замечательные костюмы, отличная музыка и крутые трюки, тому я плюну в рожу.
И не будет пока наши молодые акробаты пьют водку и курят анашу и нихрена не знают об истории цирка..
Сергей, не хотите научить кого нибудь истории цирка и рассказать ему об истоках?
Нет?
Да и я не хочу. Потому как если меня сердобольного такой акробат пошлет, то лежать он будет в реанимации.
Ну а я сидеть..
Сами думайте.
Отправлено 28 March 2006 - 01:14
Отправлено 28 March 2006 - 01:29
Вы все тут только о себе и думаете

В этом и отличие. Практически все на этом форуме забыли одну деталь..
ДЛЯ кого вы работаете.
Я могу быть сколько угодно гамном для вас и вашей компашки. Алаверды раз уж вы меня казачком обматерили. Для всех. Но не для тех ДЛЯ кого я работаю.
И я доработаю до этой гребанной пенсии так что это не отразится на тех ДЛЯ кого я работаю..
Что им не стыдно на меня будет смотреть.
С вашей компашкой мне не по пути. Как не по пути с Сергеем.
Так что звиняйте.
Пенсионер
Отправлено 28 March 2006 - 04:21
Браво Стронг!!!!Уважаю!хы...емое..ответ красноречив
)
Нет?
Ну а я сидеть..
Сами думайте.
Сергею Герасимову-Любым контрактом можно подтереть задницу(2 года судился с цирком в Германии,если хотят тебя сделать,то сделают),контракт это просто бумажка,а вот когда человеческие отношения на высоте,то и КОНТРАКТ НЕ НУЖЕН.Кстати когда работаеш за рубежом нашей необъятной Родины дорогу на работу тебе оплачивают только в один конец,В/П не предоставляют,да и место где постоять приходится искать самому, стоит это поверьте мне не мало(свет-вода не бесплатно,за всё дерут копейку капиталисты),все как говорится познается в сравнении....И самое главное никто никому не нужен,артистов навалом в любой цирк, даже если он не платит деньги, очередь стоит,знете какой вопрос сейчас задают директора агентам?-"Проблемный ли артист,может ли пойти на компромис".
У Никулина в книге очень много цитат,так вот хочу привести несколько,может и не к месту-
"Пробил лбом стену?Ну и что,рядом точно такая же камера"
"Когда ты подпрыгиваеш от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили у тебя из под ног землю."
Мой дед(который прошёл 37год) говорил-"Г... человек если у него нет врагов"
Ну а Барин всегда плохой,так на Руси повелось!
С уважением Антон Тарбеев
P.S.Для сведения я сын Глозмана(которым похоже уже пугают детей)
Да и не засланый я т.к. давно уже не работаю в России

Гость_Guest_*
Отправлено 28 March 2006 - 06:44
Мистер Стронг, вы по-моему запутались, вы чего-то разобраться не могёте, ни в себе ни с тем с кем вы работаете. Мне так каээтся.Василиса
Вы все тут только о себе и думаете
В этом и отличие. Практически все на этом форуме забыли одну деталь..
ДЛЯ кого вы работаете.
Я могу быть сколько угодно гамном для вас и вашей компашки. Алаверды раз уж вы меня казачком обматерили. Для всех. Но не для тех ДЛЯ кого я работаю.
И я доработаю до этой гребанной пенсии так что это не отразится на тех ДЛЯ кого я работаю..
Что им не стыдно на меня будет смотреть.
С вашей компашкой мне не по пути. Как не по пути с Сергеем.
Так что звиняйте.
Вы меня простите я тут как наблюдатель получилась.
Чего-то вам хочется, но вы точно незнаете чааго. Просто, Стронг, хитрее надо быть, ведь не всё в силе...

Отправлено 28 March 2006 - 06:50
Пенсионер
Гость_Гость_Ната_*
Отправлено 28 March 2006 - 06:57
А если не секрет то вы в каком "недерьме" работаете?Я точно знаю чего я хочу. Но об этом говорить не буду!
И еще. Я достаточно хитрый для того что бы никогда не быть в полном дерьме.
И я никогда не примкну ни к одной франкции из тут существующих. Ибо люди слишком много хотят мало что давая в ответ.
Антон. Я тебе на мыло писал. У меня почему то личка на сайте не работате.
Вы не переживайте я не из фракции, я одиночка

Гость_Гость_Ната_*
Отправлено 28 March 2006 - 07:07
А почему вы всё время в какой-то борьбе, может надо расслабиться и оглядеться чуть чуть? Икакие ещё фракции? Смешно дажеЯ точно знаю чего я хочу. Но об этом говорить не буду!
И еще. Я достаточно хитрый для того что бы никогда не быть в полном дерьме.
И я никогда не примкну ни к одной франкции из тут существующих. Ибо люди слишком много хотят мало что давая в ответ.
Антон. Я тебе на мыло писал. У меня почему то личка на сайте не работате.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных