Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Артистам цирка:Кто готов выйти из тени? Вам сюда!

Сообщений в теме: 320

#1 Гость_Сергей Герасимов_*

Гость_Сергей Герасимов_*
  • Гости

Отправлено 26 March 2006 - 21:16

Ну что кто первый!?

#2 Стронг

Стронг

РжуНимагуПадСталомФесьФСлизах

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 27 March 2006 - 23:20

хы...емое..ответ красноречив:blink: зеро ответов при 36 просмотрах:P) с моим участием то 37:) но я и не в тени, да и против руководства ничего не замышляю;)) Сергей не ругайтесь, но я тут стебусь и буду стебаться. Давай -те как вы поедите за рубеж и там попробуете такую пропаганду устроите против местного импрессарио;)) Если вы думаете что у нас так плохо, то глубоко заблуждаетесь.. Тут недавненько программа из Ирландии за свой счет улетела:P Я думаю нам надо не против руководства бучу гнать, а за собой последить.. Кто скажет про себя что он очень хороший артист, что у него замечательные костюмы, отличная музыка и крутые трюки, тому я плюну в рожу. Нет таких..Нет.. Пока тут ныть будут.. Валим в манеж и репетируем.. И не будет пока наши молодые акробаты пьют водку и курят анашу и нихрена не знают об истории цирка.. Сергей, не хотите научить кого нибудь истории цирка и рассказать ему об истоках? Нет? Да и я не хочу. Потому как если меня сердобольного такой акробат пошлет, то лежать он будет в реанимации. Ну а я сидеть.. так что адьёз мои правдолюбы.. Нихрена вы не оттуда начинаете.. Господа...Задолбался я обьяснять где задница, а где голова.. Сами думайте.

Пенсионер

#3 Гость_Сергей Герасимов_*

Гость_Сергей Герасимов_*
  • Гости

Отправлено 28 March 2006 - 00:04

хы...емое..ответ красноречив:blink: зеро ответов при 36 просмотрах:P) с моим участием то 37:) но я и не в тени, да и против руководства ничего не замышляю;))

Сергей не ругайтесь, но я тут стебусь и буду стебаться.
Давай -те как вы поедите за рубеж и там попробуете такую пропаганду устроите против местного импрессарио;))
Если вы думаете что у нас так плохо, то глубоко заблуждаетесь..
Тут недавненько программа из Ирландии за свой счет улетела:P

Я думаю нам надо не против руководства бучу гнать, а за собой последить..

Кто скажет про себя что он очень хороший артист, что у него замечательные костюмы, отличная музыка и крутые трюки, тому я плюну в рожу.

Нет таких..Нет.. Пока тут ныть будут..
Валим в манеж и репетируем..

И не будет пока наши молодые акробаты пьют водку и курят анашу и нихрена не знают об истории цирка..

Сергей, не хотите научить кого нибудь истории цирка и рассказать ему об истоках?
Нет?
Да и я не хочу. Потому как если меня сердобольного такой акробат пошлет, то лежать он будет в реанимации.
Ну а я сидеть..

так что адьёз мои правдолюбы..
Нихрена вы не оттуда начинаете..
Господа...Задолбался я обьяснять где задница, а где голова..
Сами думайте.

Да не кто не говорит, что у нас совсем плохо.
Кстати я за рубеж пока не собираюсь. А чтобы из Ирландии за свой счет не улетать, надо перед этим хотя бы контракты читать и желательно ДОСЛОВНО переводить их на истинно руский. Пропаганду против импрессарио по сему устроить не смогу. А этого нашего местного "гениального импрессарио", пока не сгинет в покое не оставлю! Не люблю людей редисканых.

Вы что Стронг предлагаете молчать?
Ну хрен с ним, давайте зарплату и дальше на костюмы, реквизит, а они пусть у нас из кармана дальше тащат.
А мы не против, НЕТ! Мы только ЗА!
Давайте за собой следить, а все остальное черт с ним, главное мы в порядке.
Вот так у нас все и стоит на своих местах и будет стоять.
Ругаться я больше нибуду, мне просто все уже надоело. Объясняй не объясняй этому народу, они один черт о своем вопят и ноют как дети.
В конце концов может Вы и правы, да хрен с ним пусть остается все как есть!
Я лично и при этом руководстве проживу, как и при предыдущих.

#4 Стронг

Стронг

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 28 March 2006 - 00:20

Нет, Сергей! Не молчать! просто говорить другое и не тем кому сейчас мы говорим:blink:) Если артист гамно то прямо об этом ему и говорить. Если народный артист чмо то тем более;) Молодежи рассказывать о культуре и истории цирка. Раньше помню в театр водили, в музеи:P) Че мы лаемся с руководством если сами г....? Каждый народ имеет то правительство которое заслуживает. Ну так мы тож народ. И имеем то что заслужили. Изменимся сами и все изменится.

Пенсионер

#5 Василиса

Василиса

Активистка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 28 March 2006 - 00:31

Нет, Сергей!
Не молчать!
просто говорить другое и не тем кому сейчас мы говорим;))
Если артист гавмно то прямо об этом ему и говорить. Если народный артист чмо то тем более;)
Молодежи рассказывать о культуре и истории цирка.
Раньше помню в театр водили, в музеи:P)
Че мы лаемся с руководством если сами г...?
Каждый народ имеет то правительство которое заслуживает.
Ну так мы тож народ. И имеем то что заслужили. Изменимся сами и все изменится.

:PНу, не обобщайте! Вы правда думаете, что ВСЕ г....? Конечно, большинство наших коллег неразвито интеллектуально , но обо всех я так сказать не могу. :blink:
Дольше спишь-меньше куришь!

#6 Стронг

Стронг

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 28 March 2006 - 00:56

Василиса
Тему интеллектуальности в цирке раскрыть? Думаю Вам не понравится.
Г... это не значит интеллектуально не развитый человек.
Г... это просто хреновый артист, исполнитель, человек.

Может все ж таки будем учится читать то что написано? А не придумывать того что я не говорил?

На данный момент 95% гамно!
И я в их числе!
Мож как исполнитель и ничо..Но костюмы и все остальное..Ну нафиг..Исчо и это тут рассказывать.

Пенсионер

#7 Надежда

Надежда

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 28 March 2006 - 01:12

хы...емое..ответ красноречив:blink: зеро ответов при 36 просмотрах:P) с моим участием то 37:) но я и не в тени, да и против руководства ничего не замышляю;))

Сергей не ругайтесь, но я тут стебусь и буду стебаться.
Давай -те как вы поедите за рубеж и там попробуете такую пропаганду устроите против местного импрессарио;))
Тут недавненько программа из Ирландии за свой счет улетела:P

Кто скажет про себя что он очень хороший артист, что у него замечательные костюмы, отличная музыка и крутые трюки, тому я плюну в рожу.

И не будет пока наши молодые акробаты пьют водку и курят анашу и нихрена не знают об истории цирка..

Сергей, не хотите научить кого нибудь истории цирка и рассказать ему об истоках?
Нет?
Да и я не хочу. Потому как если меня сердобольного такой акробат пошлет, то лежать он будет в реанимации.
Ну а я сидеть..

Господа...Задолбался я обьяснять где задница, а где голова..
Сами думайте.

Ну,ну. Вот только не надо тут пальму первенства себе приписывать. Мы со Злюкой уже впереди колонны посланных на... с барабаном. Так что тоже вставай в строй засланный казачок!

#8 Василиса

Василиса

Активистка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 28 March 2006 - 01:14

СТРОНГ Ну, так причём здесь тогда "раньше помню в театры водили, в музеи.." ? Вы знаете, оттого, что вы откровенно будете бить себя кулаком в грудь и кричать "Я -г...!" ничего не изменится. Зачем вы это делаете? Мне просто не понятно. Если вам, как вы говорили, уже всё равно и вы просто дорабатываете до пенсии, то какя разница г... вы или нет? Ради Бога, извините, я не хотела вас "поддеть".
Дольше спишь-меньше куришь!

#9 Стронг

Стронг

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 28 March 2006 - 01:29

Василиса
Вы все тут только о себе и думаете:blink:
В этом и отличие. Практически все на этом форуме забыли одну деталь..
ДЛЯ кого вы работаете.
Я могу быть сколько угодно гамном для вас и вашей компашки. Алаверды раз уж вы меня казачком обматерили. Для всех. Но не для тех ДЛЯ кого я работаю.
И я доработаю до этой гребанной пенсии так что это не отразится на тех ДЛЯ кого я работаю..
Что им не стыдно на меня будет смотреть.
С вашей компашкой мне не по пути. Как не по пути с Сергеем.
Так что звиняйте.

Пенсионер

#10 Стронг

Стронг

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 28 March 2006 - 01:30

Надеюсь я ясно дал понять, что говорил о зрителях?

Пенсионер

#11 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1862 сообщений

Отправлено 28 March 2006 - 04:21

хы...емое..ответ красноречив:blink: зеро ответов при 36 просмотрах:P) с моим участием  то 37:) но я и не в тени, да и против руководства ничего не замышляю;))

Сергей не ругайтесь, но я тут стебусь  и буду стебаться.
Тут недавненько программа из Ирландии за свой счет улетела;)

Нет?
Ну а я сидеть..

Господа...Задолбался я обьяснять где задница,  а где голова..
Сами думайте.

Браво Стронг!!!!Уважаю!
Сергею Герасимову-Любым контрактом можно подтереть задницу(2 года судился с цирком в Германии,если хотят тебя сделать,то сделают),контракт это просто бумажка,а вот когда человеческие отношения на высоте,то и КОНТРАКТ НЕ НУЖЕН.Кстати когда работаеш за рубежом нашей необъятной Родины дорогу на работу тебе оплачивают только в один конец,В/П не предоставляют,да и место где постоять приходится искать самому, стоит это поверьте мне не мало(свет-вода не бесплатно,за всё дерут копейку капиталисты),все как говорится познается в сравнении....И самое главное никто никому не нужен,артистов навалом в любой цирк, даже если он не платит деньги, очередь стоит,знете какой вопрос сейчас задают директора агентам?-"Проблемный ли артист,может ли пойти на компромис".
У Никулина в книге очень много цитат,так вот хочу привести несколько,может и не к месту-
"Пробил лбом стену?Ну и что,рядом точно такая же камера"
"Когда ты подпрыгиваеш от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили у тебя из под ног землю."
Мой дед(который прошёл 37год) говорил-"Г... человек если у него нет врагов"
Ну а Барин всегда плохой,так на Руси повелось!
С уважением Антон Тарбеев
P.S.Для сведения я сын Глозмана(которым похоже уже пугают детей)
Да и не засланый я т.к. давно уже не работаю в России :P
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#12 Гость_Guest_*

Гость_Guest_*
  • Гости

Отправлено 28 March 2006 - 06:44

Василиса
Вы все тут только о себе и думаете:blink:
В этом и отличие. Практически все на этом форуме забыли одну деталь..
ДЛЯ кого вы работаете.
Я могу быть сколько угодно гамном для вас и вашей компашки. Алаверды раз уж вы меня казачком обматерили. Для всех. Но не для тех ДЛЯ кого я работаю.
И я доработаю до этой гребанной пенсии так что это не отразится на тех ДЛЯ кого я работаю..
Что им не стыдно на меня будет смотреть.
С вашей компашкой мне не по пути. Как не по пути с Сергеем.
Так что звиняйте.

Мистер Стронг, вы по-моему запутались, вы чего-то разобраться не могёте, ни в себе ни с тем с кем вы работаете. Мне так каээтся.
Вы меня простите я тут как наблюдатель получилась.
Чего-то вам хочется, но вы точно незнаете чааго. Просто, Стронг, хитрее надо быть, ведь не всё в силе... ;)

#13 Стронг

Стронг

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 28 March 2006 - 06:50

Я точно знаю чего я хочу. Но об этом говорить не буду! И еще. Я достаточно хитрый для того что бы никогда не быть в полном дерьме. И я никогда не примкну ни к одной франкции из тут существующих. Ибо люди слишком много хотят мало что давая в ответ. Антон. Я тебе на мыло писал. У меня почему то личка на сайте не работате.

Пенсионер

#14 Гость_Гость_Ната_*

Гость_Гость_Ната_*
  • Гости

Отправлено 28 March 2006 - 06:57

Я точно знаю чего я хочу. Но об этом говорить не буду!
И еще. Я достаточно хитрый для того что бы никогда не быть в полном дерьме.
И я никогда не примкну ни к одной франкции из тут существующих. Ибо люди слишком много хотят мало что давая в ответ.

Антон. Я тебе на мыло писал. У меня почему то личка на сайте не работате.

А если не секрет то вы в каком "недерьме" работаете?
Вы не переживайте я не из фракции, я одиночка :blink:

#15 Гость_Гость_Ната_*

Гость_Гость_Ната_*
  • Гости

Отправлено 28 March 2006 - 07:07

Я точно знаю чего я хочу. Но об этом говорить не буду!
И еще. Я достаточно хитрый для того что бы никогда не быть в полном дерьме.
И я никогда не примкну ни к одной франкции из тут существующих. Ибо люди слишком много хотят мало что давая в ответ.

Антон. Я тебе на мыло писал. У меня почему то личка на сайте не работате.

А почему вы всё время в какой-то борьбе, может надо расслабиться и оглядеться чуть чуть? Икакие ещё фракции? Смешно даже :blink:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования