Цирк "Кобзов"
Гость_ПЕНСИОНЕР С УКРАИНЫ_*
Отправлено 30 March 2006 - 15:21

Отправлено 31 March 2006 - 12:44
Я видел цирк Кобзов в Москве возле Ашана. Как по мне , так неплохо, ребята работают с Украйны, в массе своей самоделковские, глаза горят, в работе - звери, смотреть приятно и немного завидно, нет этой челноковщины, т.е х- ой дюсолейщины. Что же касается уровня исполнителей, то гораздо лучше большинства европейских программ, шапитошных ес-но, организация неплохая, цирк достаточно чистый и неубитый, люди довольны, т.е за те деньги- хороший спектакль. Что же касается того, что это лучшее в России, то не соглашусь . У Голубева А . И . побогаче будет, и цирк , и программа. Но главное- что создаётся рынок цирка, реальный, а не главковский. Это по моему, по статуйному.Цирк "Кобзов" это цирк или БАЛАГАН? Хотелось бы узнать мнение коллег об работе этого цирка-шапито. Говорят он и по Москве бродит и радует народ московский. кто был на программе, кто видел откликнитесь и свое мнение выскажите. А то у нас корючка прошла, что на сегодня это лучший цирк шапито , который бороздит необьятные просторы России!

Отправлено 31 March 2006 - 13:28
Эт-та у какого Ашана и когда?Я видел цирк Кобзов в Москве возле Ашана.

Отправлено 31 March 2006 - 14:33
Ашан в Марьино, в январе сморел, от неча делатьЭт-та у какого Ашана и когда?Я видел цирк Кобзов в Москве возле Ашана.

Отправлено 31 March 2006 - 15:14
Лана, название запомню, мож где увижу...Ашан в Марьино, в январе сморел, от неча делать

Отправлено 31 March 2006 - 23:57

Отправлено 31 March 2006 - 23:59
Гость_Константин Кулак_*
Отправлено 01 April 2006 - 01:24
Отправлено 01 April 2006 - 16:41
Это точно!!!!ну что сказать.......даже не знаю))))
что-то можно посмотреть.что-то нет!
вообще я заметил ,что даже самый хороший номер будет ужасно смотрется в шапито)

Отправлено 01 April 2006 - 23:57

Отправлено 02 April 2006 - 18:17
Мне эти шапито вот-уже где сидитА не самый хороший в шапито смотрится очень даже приличненько!
Серьёзно! А в стационаре (особенно, когда аншлаги) плохонький номер, как бы "не к месту"!

Гость_Geld_*
Отправлено 02 April 2006 - 21:29
Что такое случилось,почему мы так не любим шапито?Мне эти шапито вот-уже где сидитА не самый хороший в шапито смотрится очень даже приличненько!
Серьёзно! А в стационаре (особенно, когда аншлаги) плохонький номер, как бы "не к месту"!
![]()
![]()
))))))))))))))))
Отправлено 02 April 2006 - 21:42
Ага))Точно))А не самый хороший в шапито смотрится очень даже приличненько!

В шапито вообще всё так по-домашненькому))
Отправлено 03 April 2006 - 19:56
Да потому как зимой там холодрыг,а лето парилка. Тоже мне ещё Запад.Что такое случилось,почему мы так не любим шапито?
Мне эти шапито вот-уже где сидитА не самый хороший в шапито смотрится очень даже приличненько!
![]()
![]()
))))))))))))))))

Гость_Ёжик в сметане_*
Отправлено 04 April 2006 - 06:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных