Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Цирк "Радуга"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#1 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 09 May 2006 - 20:23

Сегодня в 15:00 состоялось торжественное открытие (был сам Мэ Зэ) новой программы в цирке-шапито "Радуга", который находится на "Речном вокзале". П Р О Г Р А М М А 1 Отд. 1. Увертюра. 2. Выход 3aпaшнoгo (речь) :D 3. Скакалки - Саралаевы 4. Собачки - Саралаева А. - Реприза "Памятник" 5. Жонгл. на моноцикле - Прохоров А. - Реприза "Дикари" 6. Эквилибр на вольностоящей лестнице - Дворецкие - Реприза "Бригада" 7. Морские львы - 3aпaшнaя M. Перекур 15 минут :D 2 Отд. 1. Акр. на мачтах - Саралаевы - Реприза "Купидон" 2. Шимпанзе - Сапрыкин 3. Ручн. эквилибр - Галиева - Реприза "Кино" 4. Кор-де-парель, леопарды, тигр - Широкаловы 5. Эпилог - все артисты В паузах клоуны Бутанти Режиссёр Виль Головко Период работы данной программы пока не определён, Вот расписание на ближайшие дни: 13 мая суб. - 13:00 и 17:00 14 мая вскр. - 13:00 и 17:00 20 мая суб. - 13:00 и 17:00 21 мая вскр. - 13:00 и 17:00 27 мая суб. - 13:00 и 17:00 28 мая вскр. - 13:00 и 17:00 Приветствуется просмотр и обсуждение данного произведения всеми участниками форума. :D
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#2 Гость_Сергей Герасимов_*

Гость_Сергей Герасимов_*
  • Гости

Отправлено 09 May 2006 - 20:50

"Гениальная" программа, судя по некоторым фамилиям. Самое то в столице показывать

#3 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 09 May 2006 - 21:04

После посмотра остался неприятный осадок - опять средние номера работают в Москве, из понравившегося выделить можно пожалуй только моноцикл Прохорова и лестницу с першом Дворецких, всё остальное увы и ах... акробаты на мачте, только разве в носу не ковыряют, отработал трюк, а дальше трава не расти, только девчонка у них и старается, странная дрессура с флегматичной обезьяной и бойким "мальчиком" 50 лет от роду, такая-же странная молодящаяся дама средних лет на протяжении 10 минут целующаяся с морскими котиками и т.д. и т.п.... О клоунах вааще говорить не хочется, столько о них понаписано хорошего в инете, а на деле.... вот только список реквизита который они используют: 1 реприза - фиговый листок, 2 реприза - дамский лифчик 102 размера, 3 реприза - дамские колготки напяленные (для смеха) на голову, 4 реприза - простреленный стрелой мужик в любовном порыве ловит клоуна, итого из 5 реприз в 4 тема юмор ниже пояса, коментарии как говорится излишни... :D Ещё хотелось бы задать такой, сразу скажу довольно таки скользкий вопрос - как вы считаете насколько корректна речь 3aпaшнoгo, на тему фашизма, далеко-ли он сам от них ушёл ??? Ведь они идевались над нашими людьми как захватчики, то есть чужие над чужими, а он издевается над своими-же коллегами и даже родственниками, не знаю почему, но такая мысль всё-же возникла, поэтому не могу её не озвучить - теперь можете меня убивать... :D
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#4 Гость_Guest_*

Гость_Guest_*
  • Гости

Отправлено 09 May 2006 - 21:09

Ещё хотелось бы задать такой, сразу скажу довольно таки скользкий вопрос - как вы считаете насколько корректна речь 3aпaшнoгo, на тему фашизма, далеко-ли он сам от них ушёл ??? Ведь они идевались над нашими людьми как захватчики, то есть чужие над чужими, а он издевается над своими-же коллегами и даже родственниками, не знаю почему, но такая мысль всё-же возникла, и я не могу её не озвучить - теперь можете меня убивать... :D

Бакс. Ну блин, спроси об этом у дяди Славы. Он тебе полный развернутый ответ даст. Че слабо что ли.......?
Че еще непонятно, что болен человек серьезно, а с больных сам заешь спрос какой: Справка есть и мне ничего не будет!

#5 Гость_Сергей Герасимов_*

Гость_Сергей Герасимов_*
  • Гости

Отправлено 09 May 2006 - 21:10

Ещё хотелось бы задать такой, сразу скажу довольно таки скользкий вопрос - как вы считаете насколько корректна речь 3aпaшнoгo, на тему фашизма, далеко-ли он сам от них ушёл ??? Ведь они идевались над нашими людьми как захватчики, то есть чужие над чужими, а он издевается над своими-же коллегами и даже родственниками, не знаю почему, но такая мысль всё-же возникла, и я не могу её не озвучить - теперь можете меня убивать... :D

Бакс. Ну блин, спроси об этом у дяди Славы. Он тебе полный развернутый ответ даст. Че слабо что ли.......?
Че еще непонятно, что болен человек серьезно, а с больных сам заешь спрос какой: Справка есть и мне ничего не будет!

Извиняюсь пост выше мой, забыл подпись поставить.

#6 Василиса

Василиса

Активистка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 13 May 2006 - 19:14

:D ;) :D :P ;) Что ни пост - истерика!!!!! ;) :P B) :D ;)
Дольше спишь-меньше куришь!

#7 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 13 May 2006 - 19:22

:D ;) :D :P ;) Что ни пост - истерика!!!!! ;) :P B) :D ;)

М-да... весна у гостьи видимо сложилась неудачно Изображение
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#8 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 13 May 2006 - 19:37

Программа неплохая. Сидели рядом с Левицкими! Минусов два: собаки и клоун (почему нет Бутанти)?

#9 Василиса

Василиса

Активистка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 13 May 2006 - 22:44

Сидели рядом с Левицкими!

ООО.... :D Ну, это серьёзно!!!!! :D ;)

#10 Гость_Ослик_*

Гость_Ослик_*
  • Гости

Отправлено 13 May 2006 - 23:15

Да, Бакс то точно тут не в тему как всегда, лучше бы молчал, за умного сошёл бы! :D Из этой программы знаю Саралаеву Ассель, довольно неплохая дрессура, да и девочка сама по себе умница :D Дворецкие, как всегда великолепны, ей надо было дать 1-е место на принцессе цирка! А так, я смотрю, вы совсем зажрались в столице, капризные какие, прямо интеллигенция, высший свет из низших представителей тут собрался ;)

#11 Гость_Ослик_*

Гость_Ослик_*
  • Гости

Отправлено 13 May 2006 - 23:20

мистер БАКСИК?????? Ходи на ходулях по парку и сшибай там денег!Так как сам ты ни кто и судить о программе не тебе!Мудило ты

А он вообще ходить умеет? Он у компьютера наяривает целыми днями, как говорится у кого подо что руки приспособлены :D
Давайте устроим ему "Суд Линча", как над неграми? :D

#12 Василиса

Василиса

Активистка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 13 May 2006 - 23:30

Да, Бакс то точно тут не в тему как всегда, лучше бы молчал, за умного сошёл бы! ;) 
Из этой программы знаю Саралаеву Ассель, довольно неплохая дрессура, да и девочка сама по себе умница ;)
Дворецкие, как всегда великолепны, ей надо было дать 1-е место на принцессе цирка!

А так, я смотрю, вы совсем зажрались в столице, капризные какие, прямо интеллигенция, высший свет из низших представителей тут собрался ;)

Мы не можем доверять человеку под ником ОСЛИК! :P :D :P B) :D :D ;)

#13 Злюка

Злюка

гадюка в сиропе

• премиум
  • 2419 сообщений

Отправлено 13 May 2006 - 23:39

А так, я смотрю, вы совсем зажрались в столице, капризные какие, прямо интеллигенция, высший свет из низших представителей тут собрался :D

Ник у Вас классный... Изображение
Не пытайтесь понять женщину - не приведи господь, еще поймете...

#14 Гость_Константин Кулак_*

Гость_Константин Кулак_*
  • Гости

Отправлено 13 May 2006 - 23:56

Василиса Ну не СТЫДНО... так про Левицких?

#15 Гость_Не Самый Плохой Жонглёр_*

Гость_Не Самый Плохой Жонглёр_*
  • Гости

Отправлено 13 May 2006 - 23:58

baks НУ ТЫ ПОПАЛ, :D ТЕБЕ НЕ Жить!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования