|
Отправлено 09 May 2006 - 20:23
Отправлено 09 May 2006 - 20:50
Отправлено 09 May 2006 - 21:04
Отправлено 09 May 2006 - 21:09
Бакс. Ну блин, спроси об этом у дяди Славы. Он тебе полный развернутый ответ даст. Че слабо что ли.......?Ещё хотелось бы задать такой, сразу скажу довольно таки скользкий вопрос - как вы считаете насколько корректна речь 3aпaшнoгo, на тему фашизма, далеко-ли он сам от них ушёл ??? Ведь они идевались над нашими людьми как захватчики, то есть чужие над чужими, а он издевается над своими-же коллегами и даже родственниками, не знаю почему, но такая мысль всё-же возникла, и я не могу её не озвучить - теперь можете меня убивать...
Отправлено 09 May 2006 - 21:10
Извиняюсь пост выше мой, забыл подпись поставить.Бакс. Ну блин, спроси об этом у дяди Славы. Он тебе полный развернутый ответ даст. Че слабо что ли.......?
Ещё хотелось бы задать такой, сразу скажу довольно таки скользкий вопрос - как вы считаете насколько корректна речь 3aпaшнoгo, на тему фашизма, далеко-ли он сам от них ушёл ??? Ведь они идевались над нашими людьми как захватчики, то есть чужие над чужими, а он издевается над своими-же коллегами и даже родственниками, не знаю почему, но такая мысль всё-же возникла, и я не могу её не озвучить - теперь можете меня убивать...
Че еще непонятно, что болен человек серьезно, а с больных сам заешь спрос какой: Справка есть и мне ничего не будет!
Отправлено 13 May 2006 - 19:14
Отправлено 13 May 2006 - 19:22
М-да... весна у гостьи видимо сложилась неудачно
![]()
![]()
![]()
![]()
Что ни пост - истерика!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 13 May 2006 - 19:37
Отправлено 13 May 2006 - 22:44
ООО....Сидели рядом с Левицкими!
Отправлено 13 May 2006 - 23:15
Отправлено 13 May 2006 - 23:20
А он вообще ходить умеет? Он у компьютера наяривает целыми днями, как говорится у кого подо что руки приспособленымистер БАКСИК?????? Ходи на ходулях по парку и сшибай там денег!Так как сам ты ни кто и судить о программе не тебе!Мудило ты
Отправлено 13 May 2006 - 23:30
Мы не можем доверять человеку под ником ОСЛИК!Да, Бакс то точно тут не в тему как всегда, лучше бы молчал, за умного сошёл бы!
![]()
Из этой программы знаю Саралаеву Ассель, довольно неплохая дрессура, да и девочка сама по себе умница![]()
Дворецкие, как всегда великолепны, ей надо было дать 1-е место на принцессе цирка!
А так, я смотрю, вы совсем зажрались в столице, капризные какие, прямо интеллигенция, высший свет из низших представителей тут собрался
Отправлено 13 May 2006 - 23:39
Ник у Вас классный...А так, я смотрю, вы совсем зажрались в столице, капризные какие, прямо интеллигенция, высший свет из низших представителей тут собрался
Отправлено 13 May 2006 - 23:56
Отправлено 13 May 2006 - 23:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных