|
Отправлено 07 June 2008 - 21:42
Отправлено 08 June 2008 - 01:39
Где то мелькало, что Д.А. Медведев поздравлял с днем рождения Марчевского А., и особо отметил его достижения в руководстве Свердловского цирка. Министр Авдеев должен учесть эту историю, как мне кажется..Кстати, в цирке А.П. Марчевского проходили различные фестивали, где участие принимали все клоуны, исключая его сына, по моему..По крайней мере , по отзывам Мака, фестиваль был корректный. Нельзя исключить, что при его руководстве по понятным причинам должен будет развит жанр иллюзии, где необязательно, но победит известный в прошлом аттракцион. И хотя мой принцип - руководить должен менеджер, выбранный, назначенный, это неважно, мне кажется, что Марчевский имеет самый успешный цирк в России после Москвы, а это говорит о многом.. Поэтому из всего этого списка А.П. Марчевский- мой выбор.. Все остальные- в тупик, особлива 3aпaшнaя М.
Отправлено 08 June 2008 - 02:39
Отправлено 08 June 2008 - 10:31
IP: 92.125.IP: 195.91.Какой-то смешной список.
Отправлено 13 June 2008 - 00:31
IP: 195.91.IP: 92.125. В принципе все верно. Но одно но... Менеджер уже был, если помните Смелянский пробовал руководить этой компание так как должно быть. Что из этого получилось, нам всем хорошо известно - окружение запудрило ему мозги, а когда он разобрался было уже поздно.
Отправлено 13 June 2008 - 19:05
Отправлено 13 June 2008 - 19:51
IP: 92.125.А артистом он не был?
Согласен, но частично. Конечно лучше чтобы на посту генерального директора находился просто чиновник не коим образом не имеющий отношения к цирку. Но в этом есть как свои плюсы, так и свои минусы. Начнем с положительного:IP: 195.91. Не могу в полной мере согласится по поводу Смелянского, формально Вы правы, но если бы мы все могли знать, что происходило в это время "под ковром" и с учётом этого выставлять оценки его работы. И ещё, я не помню точно, но по-моему он проработал в Рсгосцирке чуть больше полугода, можно ли что-то за это время сделать позитивное? К выше сказанному можно добавить ещё один момент: менеджеры тоже люди, а следовательно они бывают плохие и хорошие, на своём месте и не на своём. Увы, Смелянский был менеджером весьма средним, да и не на своём месте, но самое грустное, когда он начал понимать, что-то в цирке, когда он он начал понимать направление двжения, его упразднили. Всё же существует некоторая тенденция: можно просматривать период развития цирового дела в отечестве от 1919 года, можно от 1945, можно от 1991, суть неизменна: когда цирком в стране руководили чиновники, а не бывшие артисты, общая динамика развития была более позитивной, чем в те времена когда у руля стояли бывшие цирковые (и не только) артисты. И последние, не дай бог, если все же в кресло директора Компании сядет кто-то из предолженного списка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных