Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Новогоднее представление "Kaмeлoт"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 517

#136 Гость_Татьяна Запашная_*

Гость_Татьяна Запашная_*
  • Гости

Отправлено 23 января 2009 - 19:17

жаль многие недогадываются или просто не хотят, как на самом деле дрессируют животных в России,вот это жесть...после бы никогда не смотрели дрессированных зверушек,если вы действительно любите животных...
Приглашаю в любое время посетить репетиции и воотчую убедиться как дрессируют зверушек, или ОНИ НАС??? Никогда не скрывали и не будем скрывать. Вот когда репетировал мой муж и все его поколение вот эта была ЖЕСТЬ. Да, а мы частники, потому что нет собственности в Росгосцирке, то есть НЕТ вообще, все приобретено на собственные деньги. Это для сведения. Чтобы из первых уст. С уваженеим Taтьянa 3aпaшнaя Извините компьютер глюканул

#137 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 588 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 20:56

жаль многие недогадываются или просто не хотят, как на самом деле дрессируют животных в России,вот это жесть...после бы никогда не смотрели дрессированных зверушек,если вы действительно любите животных...

Вы наверное не в той стране смотрели уважаемый, или не в тот цирк часом заглянули. Может поделитесь опытом, как это делается, а? Приезжайте, дорогой, я Вам так и быть ломик выделю, и медведя тоже в аренду. Посмотрим он Вам (то есть ломик) поможет?!!!! Только условимся после Вашей дрессуры Вы еще должны показать чего удалоь достичь. Надеюсь Вы это будете делать не на больничной койке в палате реанимации. :unsure: :blink:
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#138 Гость_Гость_Анна Орлова_*_*

Гость_Гость_Анна Орлова_*_*
  • Гости

Отправлено 24 января 2009 - 13:29

du soleil , а вот как по Вашему, какое зрелище наиболее удручающее: дрессировка животных в России или те же животные в зоопарке? :blink: Тоже, разумеется, в России :D
Хотя лично я не считаю, что у нас так уж все плохо. Разные, конечно, бывают люди, разные цирки, с этим не поспоришь. К сожалению, сейчас много издевательств над животными, глупых, ничем не объяснимых, жестоких убийств просто - напросто. И людей, позволяющих себе подобное, я сама готова всегда растерзать собственными руками не хуже тигра. Серьезно. А цирки.... Там чаще всего люди адекватные и своих друзей-животных не обижают :unsure:

#139 Гость_Олеся_*

Гость_Олеся_*
  • Гости

Отправлено 25 января 2009 - 16:45

Работы практически закончены, только вчера получили один из вариантов. Внесли небольшие изменения. Думаю, совсем скоро версия Kaмелoта будет готова. Почаще заходите на наш официальный сайт в раздел Новости.
IP: 84.51. Татьяна, большое спасибо за ответ и за Вашу работу!

#140 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 26 января 2009 - 23:16

"Kaмелoт" - иное мнение...
http://www.diary.ru/...h/p58178281.htm

Kaмелoт братьев оказался разочарованием длиной в два с половиной часа. Они, по-моему, даже не пытались "как лучше", а просто пошли по пути "как всегда", понимая, что это всего на две недели, а средний их зритель будет маленьким и не требовательным.
Ну, представьте себе здание Лужников с такой вытянутой "баскетбольной" сценой, которую разделили на две части. Почему-то (ну, можно догадаться почему, конечно) именно ближняя оказалась круглым бассейном, в котором почти ничего не происходило, а дальняя - "ареной цирка", где люди пытались скрестить все известные человечеству жанры развлекательного искусства. Из "жанров" (это слово условно, потому что 3aпaшные претендовали на очень многое), которые не удались с первой же секунды, можно назвать "мюзикл": фонограмму могли бы уж и лучше записать, да и помещение так аукало звук, что было ничего не понятно.
Сразу оговорюсь, что показанная "история" Kaмелoта была очень далека от какого-либо "официального" источника, а в многочисленных именах я даже не пыталась разобраться: не позволяли мозг и звук. Если обобщить содержание, то люди пытались изобразить следующее. В Kaмелoте все праздновали (полчаса), два принца Kaмелoта (все аплодируют) поссорились, одного из них украл Зло ХХХ, второму надо было пройти 5 уровней стран, чтобы первого вызволить (3aпaшных я так и не научилась различать). Страны представляли собой царства Леса, Воды, Льда, Воздуха и... Шахматы... (лавры Гарри Поттера не дают людям спокойно жить). Далее все жили долго и счастливо.
Итак, вернемся к нереализованным жанрам. Пели у 3aпaшных (спасибо им за милость) мало, в остальном читали нудные моралистические стихи, которые тоже без усилия понять было нельзя. Ну, вы уже поняли, что я по этому поводу думаю. Давайте, чтобы сразу закрыть тему "сопровождения": да, у них были выпендрежные музыка и лазерное шоу, и лучше бы их не было, потому что 3aпaшные просто забыли, что и то, и другое являются всего лишь украшением, а не центральной частью представления (то есть до уровня центральной части они не дотягивали).
Так что же было на сцене? Люди много ходили... между царствами... были попытки танцевать, но здесь ничего особенного не было: синхронизация периодически хромала, да и ничего сложнее батмана я не видела. Зачем-то минут на 15 выпустили в бассейн команду по синхронному плаванию. Это, конечно, круто, но опять же украшение, а не центральная часть.
Ну, и так где же само шоу? А не было его, ребята. Между всем выше перечисленным люди пытались показывать цирковые номера, причем ни одно из них не дотянуло до уровня даже среднего цирка. Жонглировали, ходили по канату, крутились под куполом, но ничего действительно здоровского не было. То есть стандартного циркового "крещендо", когда начинают с простого, а заканчивают потрясающим, не было (хотя пытались). С животными, которых обещали очень много, они тоже пролетели. Попугаев и мартышек не было видно совсем. Лошади... ну, поскакали, конечно... Было несколько сценок с клоунами, но настолько не смешных, что хотелось смеяться.
Короче, центральным номером всего этого мучения было выступление 3aпaшных с кошками, ака львами и тиграми, которое хоть и было действительно интересным, но длилось минут 20-30, а не 150. Да, и в тот момент, когда один из братьев сел на льва... мне очень захотелось, чтобы лев сел на 3aпaшного (это было бы более адекватно размерам участников дуэта).
А если менее эмоционально, то я бы сказала так. Народ явно хотел устроить хэппенинг. Ну, когда все бабахает, гремит, сверкает и бегает, когда вроде каждый отдельный человек ничего сложного не делает, но всего так много и так круто, что нравится. Но помещение было огромным, люди были разбросаны, каждый действительно ничего сложного не делал... а картинка не складывалась. Хотелось, как в настоящем цирке, сфокусироваться на точке, но выбрать ее никак не получалось. И не потому что точек было слишком много, а потому что было не на чем.
Меня безумно удивило количество народа, участвовавшего в представлении (они в конце все вместе вышли). Похоже, брали количеством, а не качеством. Как можно втянуть столько людей и даже не создать ощущения массовки, остается для меня загадкой. Да и возникает вопрос... неужто все номера исполняли разные люди (это явно не рациональное распределение материальных средств)? А если одни и те же. То, что делали все остальные?
Чтобы не заканчивать критикой, могу сказать следующее: сами братья ездили на лошадях, жонглировали, укрощали кошек, ходили по канату... ну, и явно пытались себя показать разносторонними натурами. Что, наверное, плюс.
За билеты я заплатила 400 рублей, и сидели мы в средненеудачных местах. Если бы мне вернули на выходе 100 рублей с каждого билета, я была бы счастлива. Как после не очень удачного кино.

Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#141 filantrop12

filantrop12

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 27 января 2009 - 22:08

>
Ходили на представление 7 января в 15 ч.

Все очень понравилось, в т.ч. и дочке 6 лет. У нас в секторе никто не ушел, да и не одного негативного отзыва я не слышала.

Братья и их команда просто молодцы! Потрясающее представление. Мы были на новогодних представлениях и в Цирке на Цветном бульваре, и в Цирке на пр. Вернадского - они детский лепет по сравнению с шоу БЗ! Профессиональные артисты Цирка со сложнейшими номерами на представлении БЗ еще дают надежду, что Российский Цирк еще окончательно не деградировал!
Акробатика, джигитовка, жонглирование, воздушная акробатика, дрессура попугаев, обезьян, львов и тигров - всё выполнено на отлично! А еще великолепное выступление синхронисток и завершающий номер "Шахматы". На всё это стОит посмотреть!

http://www.osd.ru/respinf.asp?ev=1960
тоже отзывы
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

#142 Гость_Татьяна Запашная_*

Гость_Татьяна Запашная_*
  • Гости

Отправлено 28 января 2009 - 13:46

Баксик, ты в этом году даже и не пытайся омрачить своими ссылками наше шоу. Даже лениво с тобой переписываться. Если бы ты знал, какие люди и какие отзывы в этом голу, то постеснялся бы вывешивать эти единичные глупости. И если бы ты знал, сколько в настоящее время предложений отработать КАМЕЛОТ, то просто бы задохнулся от зависти. Честно, даже очень лень набирать этот текст. Но от уважения к форуму, хочу попросить вместе со мной разобрать по таким же косточкам бессмертные произведения созданные в стенах Государственной компании Росгосцирк великими режиссерами, в том числе и СЕРГУНИНИЫМ. Баксик, у нас все отлично, по этому прошу по поводу нас не беспокоиться. А ФИЛАНТРОПУ 12 огромное спасибо за поддержку. С уважением. Да, а темка то про Главк так и не проходит. Так велико уважение, или страх??? :blink: :unsure: :D

#143 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 14:27

Да, а темка то про Главк так и не проходит. Так велико уважение, или страх???
Уважаемая Татьяна Васильевна! Я Вам не скажу за всю Одессу, я таки выскажусь за себя. У меня к главку страха нет, и у меня даже нет презрения к этой конторке, которую возглавляет Ваш дальний родственник. Свое личное отношение к главку я на этом форуме высказал достаточно ясно. То ись я понимаю артистов, которые по разным причинам ВЫНУЖДЕНЫ там остаться. Я понимаю врожденное презрение г.г. управляющих главка к артистам их компании. Я понимаю, что когда бизнес сводится к попилу госдотаций, артисты- это то, что мешает правильному распилу денег. Но без них, артистов , денег не дадут. Такая вот диллемка стоит. Я был одним из самых резких оппонентов Ваших сыновей( потомственные, легко досталось, и прочая муть), но я вижу, что потомственных- стада, а дело делают только они. И я с удовольствием и легко с этим соглашаюсь. А поскольку лично для меня на форуме есть более интересные темы, типа ЦдС, или Kaмелот, то воду в ступе толочь я не намерен. Я понимаю, что Устинов, бывший генпрокурор, сочинский приятель Вашего дальнего родственника, будучи тестем г. В. Суркова, легко отведёт любые проблемы от главка и от его руководства. То ись люди в полном порядке, пока. Что же касается Сергунина, то статью, которую он выдал на гора по поводу вашего шоу, слаба как с точки зрения аргументации, так и с литературной(возможно слово неправильное) точки зрения. Я об этом высказывался прямо и честно . Вроде даже в этой теме, а цитировать самого себя-увольте, это как приговор доктора. Но это не значит, что Сергунин не владеет словом. Владеет, и многие предыдущие статьи это подтверждают. Возможно, человека вынудили ЭТО написать. Ему же тоже за квартиру надо платить. Быть абсолютно обьективным невозможно , состоя на гос. службе. И я это тоже понимаю. То ись я не хочу кидать в него камень, потому что зеркало напротив, почти. То ись кто безгрешен, принципиален, и т.п. Я , например, с точки зрения допустим, части форума, ренегат, потому что признаю , что БЗ- работаю и пашут. А БЗ могут сказать, что я типа мразь и редискаь, потому что не стою на своем. Ну типа я истукан, статуя. И все будут правы по своему. Ну а я буду прав по своему, то ись отвалю куда нибудь ненадолго.. :P

#144 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 16:05

Не собираюсь вступать в дискуссию, ссылку дал для равновесия, что типа иные мнения тоже имеют место быть... Самому мне писать уже лениво и не интересно... :unsure: Про главк уже всё сказано, дествительно всё, просто все слова и составленные из них варианты кончились... Теперь для смеха предлагаю начать главк нахваливать... :blink:

#145 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 16:16

...Теперь для смеха предлагаю начать главк нахваливать...

Главк - это СУПЕР, Главк - это СИЛА
И для талантов просто МОГИЛА !!! :unsure:
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#146 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 16:18

А какой там мудрый, ативный и сексапильный управляющий... ммм..., просто душка... :unsure: Прям хочицца его просто задушить в своих объятиях... :blink:

#147 Анна Орлова

Анна Орлова

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 16:45

Работы практически закончены, только вчера получили один из вариантов. Внесли небольшие изменения. Думаю, совсем скоро версия Kaмeлота будет готова. Почаще заходите на наш официальный сайт в раздел Новости.
А по случаю выхода двд-версии будет презентация? :rolleyes: По поводу Kaмелoта однозначно 200% из 100% B)

#148 Гость_Татьяна Запашная_*

Гость_Татьяна Запашная_*
  • Гости

Отправлено 28 января 2009 - 17:59

Работы практически закончены, только вчера получили один из вариантов. Внесли небольшие изменения. Думаю, совсем скоро версия Kaмелота будет готова. Почаще заходите на наш официальный сайт в раздел Новости.

А по случаю выхода двд-версии будет презентация? :rolleyes:
По поводу Камелота однозначно 200% из 100% B)
Если честно то не поняла, но отвечу, презентации не будет, нет смысла. DVD и так продадим.
А, Баксику, не нужно переводить свою оплошность в разряд ЮМОРА. Ссылочка появилась не случайно, потому что ее Баксик прицепил. А не прокатило.
И еще, спасибо, что СТАТУЙ, наконец- то понял, что 3aпaшные хлеб не зря едят цирковой, и что они не у кормушки дядиной. А поплакаться в жилеточку я тоже могу, что было время, когда мне предлагали пасть на коленочки перед Главненьким и все проблемки сразу уйдут и жизнь наступит хорошая. А вот не захотели и до сих пор не жалеем.
А Сергунин конечно, безусловно, кушать хочет, поэтому и об….ет все то, куда пальчик начальственный указывает. А принципы собственные есть, или все за квартирку продал???
Чем вшей искать на чужом теле, пусть вначале свое тело помоет а с ним и душу свою продажную.
С уважением :P

#149 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 588 сообщений

Отправлено 28 января 2009 - 19:36

Но от уважения к форуму, хочу попросить вместе со мной разобрать по таким же косточкам бессмертные произведения созданные в стенах Государственной компании Росгосцирк великими режиссерами, в том числе и СЕРГУНИНИЫМ. Да, а темка то про Главк так и не проходит. Так велико уважение, или страх??? :P <_< :o
Так как Вы предлагаете обсуждать то, чего никто не видел? Вы же недавно Сергунина обвиняли в том, что не смотрел, а статейку состряпал. Давайте видео и будем обсуждать. А насчет страха, это Вы зря, здесь по моему уже никто и давно ничего не боится, БОЯЛКА ОТРОФИРОВАЛАСЬ! :P :P
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#150 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 03:39

Татьяна, мне где-то понятно ваше жгучее желание покусаться, но право-же не стоит... Вас не устраивает предвзятое мнение Сергунина, но если оно и вправду так предвзято, зачем на него обращать столь пристольное внимание ???... Почему вас так раздражает любая точка зрения отличная от вашей, доходит до того, что даже в целом положительные отзывы вы ухитряететь перевернуть с ног на голову, нельзя-же кругом видеть только одних врагов, ведь всякое суждение это только мнение отдельно взятого человека, не более того... Надеюсь времена долгих и продолжительных аплодисментов канули в лету, не нужно тянуть нас обратно в коммунизм !!! И уж право не стоит хамить и столь откровенно навязывать людям свою позицию, с высоты вашего положения это выглядит просто некрасиво, постарайтесь держать себя в руках и сдерживать эмоции... Если когда нибудь мы увидим достойный и действительно безупречный продукт, я первый буду кричать браво, но сейчас, по большому счёту это пока это увы совок... Сравнивать "Камелот" с Дю Солеем по меньшей мере глупо, это абсолютно два разных продукта... Однако не могу не признать тот факт, что с прошлого года программа сильно подросла и окрепла, видимо критика, высказанная в том числе и на страницах этого форума, была вами услышана, а это уже радует... Мне нравится ваша деловая активность и целеустремлённость, дерзайте и дальше, надеюсь на следующем шоу вам будет чем нас удивить !!!... :unsure:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования