Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

9 Международный молодежный фестиваль-конкурс циркового искусства в цирке Никулина 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#136 AMak

AMak

www.aerialtango.com

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 23:15

Вот так всегда..Каждый год.."Спасибо!..ПРИЗ НЕ ВАЖЕН!..БУДУ СТАРАТЬСЯ!" blink.gif ВЫ ЧЕГО,РЕБЯТА?Cтали овцами бессловесными?
Вспомните свои переломы,волнения, бессонные ночи,гостиницы с тараканами и одним душем на всех!Каждый не жалел себя ради того,чтобы однажды СТАТЬ КРУТЫМ и БОРОТЬСЯ!Ехать,побеждать и отстаивать свою честь!А что я вижу сейчас-глаза в пол и скромность?Уважение к жюри?Похвала другим?НЕ УВАЖАЯ СЕБЯ-ТЫ СДОХ,КАК АРТИСТ! dry.gif

Разделение призов на цирковых фестивалях зачастую может вызвать недоумение и удивление, повторюсь, это цирковая политика, поэтому для меня гораздо более важно мнение профессионалов циркового мира, тех кто может адекватно меня оценивать, тех, кого я уважаю. А вообще, что уж точно я бы хотела получить вместо приза - это достойный контракт куда-нить в Европу

#137 jester

jester

cмехотворец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 23:21

я бы хотела получить вместо приза - это достойный контракт куда-нить в Европу

А вот это уже честнее и правдивее! :rolleyes:
Иногда юмор просто бывает!Даже там,где и не собирался
Плохо,когда над мужчиной смеются.Ещё хуже,когда смеются под ним..

#138 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 23:27

Конечно случайная!!Она СЛУЧАЙНО взвалила на плечи лису,потом СЛУЧАЙНО дёрнула за 10 скрытых лесочек и СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО убежала за кулисы!!И что ваще СЛУЧАЙНО-БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУЛАСЬ... :blink: :lol:

Дык Цирк вааще состоит из сплошных случайностей - случайных зрителей, случайных артистов, случайных администраторов... :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#139 jester

jester

cмехотворец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 23:35

Тока бездарное жюри-постоянно

Сообщение отредактировал Diabolo: 09 сентября 2010 - 23:46
Нет необходимости в цитате,если Ваше сообщение идет вслед за цитируемым!Пользуйтесь кнопкой Ответить ВНИЗУ форума,а не в сообщении!Снять CapsLock

#140 Александр Шелковников

Александр Шелковников

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 23:36

К сожалению ни чего не видел,кроме Червоткиных.Их видел на Фонтанке.Был очень рад ,что наши американцы -МОЛОДЦЫ !!!А вот про "Шубу "Емелиных" слышал и не понял...Это им Женя Шмарловский номер продал ?Кто знает проясните.

#141 AMak

AMak

www.aerialtango.com

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 23:39

Анастасия, у нашей абчественности назрел вопрос - объясните пожалуйста, как вы после ГУЦЭИ вы оказались представительницей Украины ??
И когда произошла ваша, столь кардинальная, смена жанров...
Вы действитено удивляете, и своей работой и такими решительными переменами своей жизни - действительно крррутта (без прикола говорю) !!! rolleyes.gif

Клоунада, а особенно музыкальная эксцентрика - очень сложные жанры.... Ещё на 4 курсе, когда мы с партнёршей это поняли,а она к тому же вышла замуж, меня осенило насчёт воздуха.
Занималась с разными педагогами, с Ромой Фединым, потом с Любовь Степановной. Струльков Юрий Викторович - очень много дал, потрясающий учитель.
Потихоньку слепила что-то и пошла обкакиваться в малипусенькое шапито Кобзова по России. И так года три в шапито работала и репетировала.
Потом занесло на Украину, меня увидел Шевченко, взял в программу Национального цирка, полгода уже с ними, сейчас в Киеве. Я спросила у Шефа, могу ли я представлять НЦУ - он дал добро и даже отпустил ассистента, хотя он у него в аттракционе занят :rolleyes:

Круто менять свою жизнь - это приятно.

#142 jester

jester

cмехотворец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 23:41

Это им Женя Шмарловский номер продал ?Кто знает проясните.

Именно так.. :rolleyes:

#143 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 09 сентября 2010 - 23:42

Да, разговаривал со Шмарловским месяца четыре назад, Колобов не даст соврать, всё честно - один продал, другой купил... Вот только выиграл-ли от этого зритель, ооо... это уже саафсем другая история... :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#144 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 00:01

А вообще, что уж точно я бы хотела получить вместо приза - это достойный контракт куда-нить в Европу

Обычно на фестивали за контрактами только и ездят. Но тут надо дать скидку на то что это как бы и не совсем международный фестиваль. Агенты не приезжают. Кто там был из европейцев? Урс Пилс, Иштван Криштов, кто еще?
Вам, милая, нужно на европейский фестиваль попасть. Там может и контракт подкатит. А вообще на сегодня Украина рулит. Так что все у Вас будет хорошо. Только уж пожалуйста что нибудь придумайте с последним трюком. Реально страшно за Вашу жизнь. Каждый день работа, усталость, плохое настроение, недостаточная концентрация могут сыграть злую шутку (типун мне на язык).
Удачи, везения и конечно контракта.
На манеже все те же!!!!!!

#145 AMak

AMak

www.aerialtango.com

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 00:08

Спасибо большое! Я, вообще, уверена в том что делаю, и не делаю того, в чём не уверена. Из агентов был еще Дирк Квик, который мне приз вручал. Он на немецком тв. А Гримайло, это же агент?

#146 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 00:16

Милая Настя. Очень рад что Вы уверены в исполнении трюков. Но к сожалению случаются вещи от Вас независящие. (сырость,ветер, холод, жара, ошибки ассистентов, излишняя самоуверенность (по себе знаю). Малейший фактор может привести к тотальному исходу.
Риск, благородное дело, но есть море иных форм для того чтобы привлечь внимание публики. На сегодня неоправданный риск в цирке не приветствуется. Да и европейским директорам цирков САМОУБИЙЦЫ не нужны. Им нужна красивая, оригинальная, не дорогая :rolleyes: работа. ЧП в цирках не любят. Задумайтесь.
Хотя, как говорится "Вам жить".

А Гримайло, это же агент?

В некотором роде да.
На манеже все те же!!!!!!

#147 AMak

AMak

www.aerialtango.com

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 00:35

На сегодня неоправданный риск в цирке не приветствуется. Да и европейским директорам цирков САМОУБИЙЦЫ не нужны. .

Я задумалась. Получается у меня вместо красивой и оригинальной работы - только один страшный суицидный трюк. И директоров европейских цирков это отталкивает.
Может, вы и правы, и поэтому у меня пока не складывается с заграницей.
Но то, что я делаю очень дорого для меня, у меня кроме этого ничего нет, и я изо всех сил стараюсь сделать это красивым и оригинальным. Я не гимнастка, я могу отличиться, привлечь внимание только чем-то таким экстремальным.
Но что мне делать? Менять постановку? Убирать финал?

#148 jester

jester

cмехотворец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 01:35

И думать не смей!!Твоя работа многих ЗАЦЕПИЛА!Будут и контракты и импрессарио..Жаль тех-о ком ни слова..Далее борись за свой номер так же,без стеснения...А зритель да...ОН КРОВОЖАДНЫЙ... :rolleyes:

#149 chirikson

chirikson

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 01:51

Ti Super STAR!!! I vsio budet Super!!! Mi za tebya boleli i nezrya!!! Shefu i Baibaku poklon. Chirik

#150 jester

jester

cмехотворец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 10 сентября 2010 - 02:09

Вот и ещё ГЛОБАЛЬНЫЙ КОМПЛИМЕНТ от артиста,который не побоялся,собрался с духом и приехал!И гордо всё перенёс!И спасибо тем,кто даже не сравнивал его с папой и т.д...Мы с ним одной крови... :rolleyes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования