Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Обсуждаем директоров цирков

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#136 БРЯНСКИЙ ЦИРК

БРЯНСКИЙ ЦИРК

РАЗДРАЖИТЕЛЬ РОСГОСЦИРКА

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 22:25

Так надо приехать) Изменилось: - цирк очищен от мусора и вони. - цирк перестал быть место концертов и плохих цирковых программ. - разработана программа модернизации цирка, при поддержке Губернатора области. - цирк оживает и народа в нем все больше и больше. - ведется PR компания цирка и она приносит результаты. И вообще я тут не собираюсь до хрипоты доказывать, что Киселев Станислав Леонович отличный директор, просто это так)))

#137 Зазноба

Зазноба

для ботаников"Глоксиния Зазноба"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 22:26

Очень рада за Брянский цирк!!! Надеюсь у Вас артисты в тепле и с горячей водой??? А Иваново.........Оставляет желать лучшего((( Даже в Костроме артисты в тепле))) Ну что Александр Игоревич даёшь тепло ??? Или очередной стих накатать???
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том,что молчал. Абу-ль-Фарадж бин Харун.

#138 Enrico

Enrico

Энрико Аннаев

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 22:45

Вы еще Иваново???
"СЕГОДНЯ" завтра станет "ВЧЕРА"

#139 Зазноба

Зазноба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 07 October 2011 - 22:56

Да ...........Ярославль так и не открылся((( " Любимый " Иваново как на ладони))) Вот давеча концерт звезды мировой эстрады наблюдали))) Крис Норман зажигал )))Слава богу не увидел, а может и успел полюбоватся... всех прелестей))) Видела как группа музыкальная его туалетную бумагу тащила в сортир)))
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том,что молчал. Абу-ль-Фарадж бин Харун.

#140 luntik

luntik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 00:48

Кострома порадовала. Тепло, работают два душа, сделан ремонт в гримерках, меняется мебель, оборудована кухня для артистов. За год сделано очень много. Есть, конечно недоработки, но не всё сразу... ;)

#141 Enrico

Enrico

Энрико Аннаев

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 08:25

В Гомеле все в порядке, и цирк и гостиница и зритель...

#142 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 15:10

Попробуй там у Батьки забалуй!!!! Себе дороже.... Это у нас в России много дураков и никто ими не занимается. ;)

Изображение
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#143 Enrico

Enrico

Энрико Аннаев

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 08 October 2011 - 22:35

Здесь на самом деле порядок!...

#144 Serg74

Serg74

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 16:12

СУПЕР А Всеми любимый инспектор манежа Сергей работает? Весёлый человек
Я за ТРУДЯГ

#145 Enrico

Enrico

Энрико Аннаев

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 06:16

Работает, сейчас сессию сдает...

#146 Зазноба

Зазноба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 23:48

По" просьбе" прокатчика Попова возобновляю тему))) Да в Гомельском цирке порядок!!! Многих бы наших директоров туда на стажировку!!! Конечно есть своя спицифика...Но такой менталитет у страны. Вот только опять прокатчики наши Российские подкачали((( Под именем Лебедева Л.И , там правит Коноплёва Т.И . Ни какого уважения к артистам. Мадам возомнившая себя владычицей.

#147 jester

jester

cмехотворец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 02:45

А вот хотел бы я послушать за цирк "АРГО" и его директора Лепетюхина...Наверняка,не меня одного он кинул на денежку... И проработав долгое время с уважаемым мной Н.Сквирским и ENRIKO в этом цирке,мы каждый раз ПОПАДАЛИ по полной! А ведь верили и надеялись.... Кого он ещё поимел?? :rolleyes:
Иногда юмор просто бывает!Даже там,где и не собирался
Плохо,когда над мужчиной смеются.Ещё хуже,когда смеются под ним..

#148 мирабелла

мирабелла

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 22:26

согласна просто хабалка с рынка администраторы теперь рулят

#149 Зазноба

Зазноба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 22:17

Мирабелла она не хабалка. Она старуха из сказки " Про золотую рыбку". Уже замахнулась на владычицу морскую. А вот как себя поведут караси, ерши, и прочая требуха...?Вот в чём вопрос? Тема уходит...Обидно((( Возможно нужно переименовать ??? Допустим ..." Впечатления о директоре филиала"??? Или "Директор плюющий на Росгосцирк"???... Или "Я сам себе хозяин"???... Или "рука руку мажет"???... Может есть другие варианты для названия и развития темы?

#150 hour1

hour1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 01:31

вот все время не думал кого то хвалить ругать!тем паче обсуждать эт вовсе не красиво!но кузе с саратова Кузьмину Иван Георгиевичу Благодарство не высказать не могу!я считаю лучшим цирком саратов ебург и тюмень я беру не тока зал,а устроиность артиста!в этих цирках думаешь о ;природе;а обсужддддддать плохо,КУЗЬМИН лучший это мое личное мнение!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования