Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Жулики в цирке

аферист мошенник мошенничество криминал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#136 Гость_Алексей Степанов_*

Гость_Алексей Степанов_*
  • Гости

Отправлено 01 апреля 2012 - 17:03

Расскажи... покайся фрик... не ссы, тут все свои... :lol:

Я на твой вопрос Леонид Леонидович, (таких имен у вас куча наверное, а фамилия и телефон скажете что бы с вами поговорить?) скажу так - я люблю зеленый цвет, люблю белый, а на счет ориентации я скажу, что она у меня вполне нормальная, я ведь не ты - зациркленный флудераст, тоесть как я понял педер....ст.... так что бакс, позвонишь в главк, Тамерлану Тимирсултановичу, его сыну, Таисии Корниловой, или ее сыну? нет, не позвонишь, а хочешь скажу почему? да потому что ты сам фрик, ты боишся с кем бы то не было говорить или встречатся, потому как отвечать придется за все то га...но что вы на меня льете, а тебе ух как не хочется.
я тоже прошу всех, не оставайтесь в стороне, пишите и побольше, кто по вашему мнению прав кто нет, скажите свое мнение.

#137 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 17:08

О бляха-муха, таки вернулся в свое тело - мои поздравления !!! Как самочуйствие пупсик, головка не бо-бо ?? :lol:

А ВЫ НЕ ЧЕГО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ ГОВОРИТЕ, БУДТЕ АКТИВНЕЕ, ПОЧЕМУ АРТИСТОВ И САМ ГЛАВК НА ВАШИХ ГЛАЗАХ ПОЛИВАЮТ ГАввввНОМ???? НЕ МОЛЧИТЕ!!!

О блин, проснулся, да всё давно полито и удобрено... Вонь на всю Пушечную... :lol:

я тоже прошу всех, не оставайтесь в стороне, пишите и побольше, кто по вашему мнению прав кто нет, скажите свое мнение.

Да чо говорить-то, с дУрками тока дУрки общаться и могут, эт я те как врач говорю, у меня тут знаешь скока таких вот с заскоками перебывало... не ты первый, не ты и последний...
Но ваш случай весьма прелюбопытнейший, можно сказать шикарный пациентик... лысенький, я уже заранее тебя полюбил, жопушка моя... :lol:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#138 Гость_Алексей Степанов_*

Гость_Алексей Степанов_*
  • Гости

Отправлено 01 апреля 2012 - 17:19

О бляха-муха, таки вернулся в свое тело - мои поздравления !!! Как самочуйствие пупсик, головка не бо-бо ?? :lol:

у меня то голова не болит, знаешь почему? потому что я в отличии от тебя не прячу свое лицо, и называюсь своим именем а не как ты зациркленным педерас....ом, ой прости флюдерастом баксом, и иже с ними, ты видишь мое лицо, мое настоящее имя, и за меня говорят многие уважаемые люди, а ты чем похвастаешся? тебе мой номер телефона дать для связи? вот 8-913-103-34-72, адрес? пожайлуста г. Санкт Петербург ул. Морской пехоты 8/2 кв 145, позвонишь? придешь? нет, ты побоишся, я уверен в этом, так что давай, пиши сколько угодно, поливай грязью дело твое, но умные люди думаю прочитав все это сделают правильные выводы.
поситители, не молчите вы, скажите то что вы думаете по данному поводу

#139 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 17:20

с 1 Апреля дорогие Форумчане!
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#140 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 17:24

Даа уж, забавный дядька :lol: ! Умеет порадовать народ на первое апреля, причем все ТРИ персонажа с одного компьютера :lol: !
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#141 Тамерлан Нугзаров

Тамерлан Нугзаров

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 17:31

да, у меня почему то друзья, складывается впечатление что тут не цирковой форум а гавнозоопарк, мне почти 85, но такого я еще не видел, люди которые не показывают своего лица, не называют настоящих имен, а представляются всякими баксами педерас....ами, и банзаями и иже с ними, обсуждают людей которые открыто говорят о себе мы с именами, с реальными фото, даем свои телефоны, адреса, но ни кто не звонит, не едит, а все слова что мои, что Таисии, что самого Алеши, переворачивают и потгоняют под свой лад, так вы тогда хоть назовите свои имена поставте реальное свое лицо, и говорите прямо не хотим мы им звонить а просто сидим и от нечего делать людей грязью и дерьмом поливаем.

кто здесь есть реальный человек, пишите свое мнение, звоните мне и главковским всем, мы подтвердим что мы реально это мы, а не разные там педерас....ы зациркленные и иже с ними, не молчите!!!!!!!!!!!!!!

#142 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 17:37

мне почти 85, но такого я еще не видел

Кому 85????
http://biograph.ru/i.../863-nugzarovtt
Продолжаем дальше праздновать Первое Апреля!
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#143 Веселый_Роджерс

Веселый_Роджерс

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 17:42

Лажанулся Перкаболо с днем рождения.Не подготовился,не заглянул в энциклопедию,не по штудировал цирковую литературку. :lol:
Секрет творчества состоит в умении скрывать ,источники своего вдохновения.

«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще».

#144 Тамерлан Нугзаров

Тамерлан Нугзаров

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 17:44

я не много на эмоциях, хотел сказать что аттракцион работает уже 85, мне 70 а сам я в нем работать начинал еще с отчимом своим, так что молодой человек, простите буду вас всех без имени вот так называть - говнополивалка, не надо перевирать и переворачивать мои слова, я написал свой номер, позвоните - поговорим, чего же вы боитесь?

#145 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 17:45

но умные люди думаю прочитав все это сделают правильные выводы.
поситители, не молчите вы, скажите то что вы думаете по данному поводу

Начнем с того, что реально УМНЫЕ на форумах как правило не сидят, и всяческую фуету в соцсетях не несут, звания себе не навешивают, чужих имен не присваивают и т.д. и т.п.
Как видишь, не ты не я в данную категорию ну никак не попадаем...
Поэтому чувак, довольствуйся малым... дурак дурака видит издалека... Вот скажи мне один умный вещь, ты сегодня уже пакакал ?? :lol:

#146 Гость_Алексей Степанов_*

Гость_Алексей Степанов_*
  • Гости

Отправлено 01 апреля 2012 - 17:52

о чем тут можно говорить? некие озабоченные педер...асты, сидят и поливают людей гаавно...м, не зная лично ни кого из них, им предлагают позвонить, прийти в гости посмотреть на мое удостоверение Заслуженного артиста России, так нет, они не звонят, не приходят, переворачивают все с ног на голову, меня считают за кого то другого, имея статус модератора стирают часть сообщений, и .... преподносят то что выгодно им самим, как сказал Тамерлан Тимирсултанович, все кто под никами разными они "Говнополивалки", и по моему мнению не имеют они право утверждать, что все что ими сказано - правда, так кто из нас прав, а кто не прав, кто озабоченный, и кто прячется от людей, а?

кто есть тут реальный, не молчите, выскажите свое мнение, а не слушайте и не верьте чужому

Изображение

Сообщение отредактировал Diabolo: 01 апреля 2012 - 18:17

#147 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 17:54

кто здесь есть реальный человек, пишите свое мнение, звоните мне и главковским всем, мы подтвердим что мы реально это мы, а не разные там педерас....ы зациркленные и иже с ними, не молчите!!!!!!!!!!!!!!

кто есть тут реальный, не молчите, выскажите свое мнение, а не слушайте и не верьте чужому

Алешка, дык нету реальных-то, были, да всех съели давно... одни дУрки типа тибя тока и заходют... :lol:

А те образины, шо и хочут чота написать, не в состоянии это сделать от внезапного приступа гомерического хохота, который ты вызывают твои посты...
Так как у меня полностью отсутствует чуйство юмору, приходится за всех отдуваться в одиночку...

я не много на эмоциях

Да ладно, не оправдывайся, тут все свои... такие-же... понимаем... :lol:

простите буду вас всех без имени вот так называть - говнополивалка

Да ничо, не извиняйся, здесь ко всему привыкшие ужо... нормальное погоняло, прикольное даже... правда не оригинальное...

Ты так и не ответил мне на очень важный вопрос - Как пакакал-то ?? :lol:

#148 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 17:58

Еще немного,стрелка часов дойдет до 12 и Первое Апреля закончится!
Вперед,еще время есть!
Изображение
Изображение
Изображение

#149 Гость_Алексей Степанов_*

Гость_Алексей Степанов_*
  • Гости

Отправлено 01 апреля 2012 - 18:04

я СТЕБАНОВ АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ по паспорту и по жизни, мой номер 8-913-103-34-72

а ты кто? мистер педра...а...ст как бакс, или мистер давайка жги ка диабло?
Изображение

#150 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 18:09

Ну начало для автобиографии неплохое... а дальше ?? :lol:

я СТЕБАНОВ АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ по паспорту и по жизни

А по справке из вендиспансера или от невропатолога ФИО те-же ??

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования