Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Интервью с 3aпaшным

Сообщений в теме: 146

#136 Василиса

Василиса

Активистка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 02 April 2006 - 00:33

Да.... Конечно это ужасно, что там говорить. :D  Поэтому, лучше не связываться с компанией, покупать животных самостоятельно.
Сергей,  они им скоро квартиру "отремонтируют", тогда они вам их с доплатой притащат! :) Объедать вряд ли, они же их не детским питанием кормят, как у нас!

Не хочется ждать, пока они им квартиру отремонтируют, потому как таких "ремонтников" потом приходися приучать к дисциплине.
А то что они их детским питанием кормят, это не факт.
Я видел индивидумов, которые и мясом потчевали. Потом правда у цирка оставляли, в лучшем случае на вахте и даже денег не попросив скрывались с горизонта.
Естественно нам приходилось уговаривать зоопарк, взять их к себе на постоянное место жительства.

Ну, зато бесплатно! :D А я и говорю, что они их НЕ кормят детским питанием. Кому они там нужны, чтобы их как детей выхаживать? Да, как медвежат подбрасывали видела (да и не только медвежат). Один раз в цирк позвонили и сказали "если не возьмёте, мы их на снег выбросим. Нам они не нужны" И выбросили бы, что им? Охотники-люди жестокие. :D :P :D :D А скольких медвежат используют для фотографии? Сердце кровью обливается! Поснимают лето, потом стреляют, если более "сердобольные" -в городе выбросят. А в каком состоянии животное?! Твари!!!!! Стрелять таких подонков надо! Выродки! (Сорри, за грубость.Но она здесь к месту! :P )
Дольше спишь-меньше куришь!

#137 Надежда

Надежда

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 02 April 2006 - 08:48

Да, за животных, которых держут на фото или ещё для чего подобного я лучше помолчу! Забытые,забитые, измученные твари. Жестокие не только охотники (в прямом смысле этого слова), жестокие охотники за деньгами! Вчера смотрела концерт Задорного. Он там хорошее высказывание выдал. "Слово БОГАТЫЙ происходит от слова БОГ. Тем кто в него верит, у кого он присутствует в душе- не страшны никакие беды. Соответственно те кто не с богом (в душе) -БЕДНЫЙ (соответственно от БЕДА). А те кто имеет деньги - просто коллекционеры! Вот такой наш мудрый РУССКИЙ ЯЗЫК!

#138 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений

Отправлено 02 April 2006 - 18:21

Так Вы верующая? )))))

#139 Надежда

Надежда

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 02 April 2006 - 20:46

Верующая.Как и весь наш народ. Мы вместе с Задорновым верующие, как и вся наша политическая Элита. Вот посмотрите на Пасху все будут вокруг церквей (вместе с телохронителями) ходить.

#140 Гость_ДИАНА56_*

Гость_ДИАНА56_*
  • Гости

Отправлено 12 April 2006 - 01:09

А это правда, что в цирке Никулина артисты получают 450 руб. в месяц? :rolleyes: Не густо :lol: ))))))))))))

НУ МИЛЫЙ МОЙ,НЕУЖЕЛИ МОЖНО В ЭТО ВЕРИТЬ?ЭТО ТАК ЖЕ КАК 3AПAШHЫЙ ПИШЕТ О 18000 -19000руб.

#141 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 12 April 2006 - 19:09

А это правда, что в цирке Никулина артисты получают 450 руб. в месяц? :rolleyes: Не густо :lol: ))))))))))))

НУ МИЛЫЙ МОЙ,НЕУЖЕЛИ МОЖНО В ЭТО ВЕРИТЬ?ЭТО ТАК ЖЕ КАК 3AПAШHЫЙ ПИШЕТ О 18000 -19000руб.

Ужели усе врут? :lol:

#142 Гость_ДИАНА56_*

Гость_ДИАНА56_*
  • Гости

Отправлено 13 April 2006 - 15:16

А это правда, что в цирке Никулина артисты получают 450 руб. в месяц? :D Не густо :P ))))))))))))

Ужели усе врут? :P

ДОРОГОЙ СТАТУЙ,А ТЫ КОГДА НИБУДЬ ИЗ УСТ НАШЕГО РУКОВОДСТВА ПРАВДУ СЛЫШАЛ? :)

#143 Гость_Сергей Герасимов_*

Гость_Сергей Герасимов_*
  • Гости

Отправлено 13 April 2006 - 20:55

Статуй Врут!! еще как врут!! Нескажу про цветной. Но этот Г..... 3aпaшный врет как сивый мерен!!!

#144 Стронг

Стронг

РжуНимагуПадСталомФесьФСлизах

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 14 April 2006 - 07:34

Фи...Вот если честно.. Брезгливость у меня кое кто вызывает....

Пенсионер

#145 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений

Отправлено 15 April 2006 - 19:30

А это правда, что в цирке Никулина артисты получают 450 руб. в месяц? :) Не густо :D ))))))))))))

Конечно не верю. Ирония знаете ли :P :P )))))))))))

#146 Гость_Guest_*

Гость_Guest_*
  • Гости

Отправлено 17 May 2006 - 02:42

Уважаемый Сергей!
Восхищаюсь вашим мужеством, тем более при условиях вашей работы в РГЦ.
Сергей, многие сейчас просто не готовы открыто высказываться против деятельности руководства, не будем их обсуждать у каждого на то свои причины, самое главное есть возможность, где писать, что уже не мало.
А нас читают, а соответственно, делают выводы.

Кто-то из посетителей правильно написал, если бы у всех были компьютеры, мало бы не показалось.
Но ничего, статистика говорит, что количество пользователей интернет в России стремительно растет, так что все будет О.кей.

Правильно!

#147 Гость_случайнозашедшая_*

Гость_случайнозашедшая_*
  • Гости

Отправлено 25 September 2006 - 19:06

Ребята, я тут пробегала мимо и решила заглянуть. Я не очень много времени провела в манеже, но про 3aпaшного сказать тоже ничего хорошего не могу. Хотя тоже пел песни про зарплаты и т.д. А жили мы в проклятом заграничье на копейки. То без света, то даже без еды. Классно, когда на кухне нет НИЧЕГО! Благо местное население, по доброте душевной, подкидывало провизию. Так что наши всю жизнь выживали и раньше и сейчас. Болячек полно, вот и все наследство. Но если кому занумит работать в цирке, то что греха таить, болото это затягивает и без него ты не можешь, чем наше доблестное начальство и пользуется... А может опять предложить тигров на улицу выпустить?

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования