А теперь по поводу професионализма.. я работал с братьями и работал совсем немного ... И скажу откровенно не дай бог мне работать с ними еще раз... Нет не потому что они плохие люди я этого не говорил... просто у них самая обыкновенная мясорубка для личностей...Они видят только себя и свое благополучие в самом спектакле... и не дай господь вы будете лучше хотя бы на йету ... это вам с рук не сойдет ... И по сему приходит только одна мысль "мы выше всего" Но так не бывает ... всегда приходит кто то кто лучше тебя , умнее тебя , более талантливее тебя, нужно в этой ситуации признать этот факт и стремится доказать обратное ... у них же было все наоборот.. они стремились сократить и вконечном счете избавиться от тех или иных артистов которые все же намикали на то что более удачливы в том или другом жанре...
Удачи тебе Эдгард... Счастья и успехов....
Здравствуй Армен!
Ну, а чего фамилию то не приписываешь, ведь благозвучная!?!
Да, мы поработали и меня радует одна вещь, что мы тебе тогда смогли заплатить столько, сколько ты запросил. Думаю, что теперь ты в Испании потому, что не смог себе найти такую работу в другом коллективе в России, за которую тебе бы тоже платили столько, сколько попросил бы!!! Или не так???
А огорчает то, что когда работали вместе, в глаза мне ни разу не высказал КАКИЕ-ТО претензии, а потом, через достаточно большое время, начал на РАЗЛИЧНЫХ( сегодня не премьера) сайтах высказывать свой негатив в нашу сторону.
Вот опять тебя что-то не устраивает на фестивалях( см.ниже), а меня все устраивает( и на том, где вместе были). И потому, что я приезжал с братом и побеждал: без скандалов, без беганья по жюри ( дядя там даже сидел однажды и то не смог нас лишить золота). Работали потому что хорошо, вопросов никому не оставляли, а вот ты в манеж за спецпризами не выходил( прости что напомнил), в Саратове так вообще( ты ведь там тоже был, или я ошибаюсь?) на конкурсе клоунов не дали ПЕРВОГО МЕСТА НИКОМУ. Хреновая клоунада пошла, а не ВСЕ ПЛОХИЕ, НЕ ЗАМЕЧАЮТ ТАЛАНТОВ. Зато амбиций хоть отбавляй, и учительского гонару на вагон.
Вот мы в нашей программе и делаем с клоунами то, что считаем нужным, но при этом платим столько, сколько попросят. С людьми считаемся, и понимаем, что клоуны это цемент программы, что и у них есть свои задумки, которые иногда быле не реализованны Слушаем, выслушиваем и ты знаешь, МНОГОЕ ТО СДЕЛАЛИ ВМЕСТЕ.
Это ты у нас 1 город был, а другие то, в том числе и друзья твои, по несколько лет работали и работают. Кстати, и жалобы пока не поступали ни от "Группы А", "Мик и Мака", "БУТАНТИ", "Механизма Ха", "Харри", "Долли и Домино" и еще парочку.
кАНАТ ЗАЧЕМ ДЕЛАЕМ? дА НЕ ХОЧУ БЫТЬ РЕМЕСЛЕННИКОМ КАК ТЫ( ПРОСТИ ЗА ПРЯМОТУ). НЕ УЗКИЙ Я ЧЕЛОВЕК. МСТИСЛАВ СЕБЕ ВПРИМЕР СТАВЛЮ( ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВОЛЬТИЖ НА ЛОШАДЯХ, СУПЕР ВОЗДУХ "СОЮЗ АППОЛОН", СИЛЬНЕЙШИЕ ВОЛЬТИЖЕРЫ(таких и сегодня нет), МОЩНЫЙ АТТРАКЦИОН "СЛОНЫ И ТИГРЫ"). Видишь сколко? У тебя авторских реприз меньче, чем у него аттракционов.
И я хочу, и буду стремиться как он: не стеснять пробовать и не замыкаться на одном. Поэтому и репетирую ДОЛГО, чтобы не,так как ты правильно подметил, "нечего на зрителях репетировать".
Как в Испании то, что за цирк то? Рассказал бы, научил бы тому, чего от европейских мастеров научился? Репризы новые выложил бы( например АВТОМОБИЛЬ, но уже на испанском языке)?!
Береги себя и особенно СЕБЯ!