Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Новогоднее представление "Kaмeлoт"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 517

#151 Гость_Татьяна Запашная_*

Гость_Татьяна Запашная_*
  • Гости

Отправлено 30 января 2009 - 12:52

Татьяна, мне где-то понятно ваше жгучее желание покусаться, но право-же не стоит...
Вас не устраивает предвзятое мнение Сергунина, но если оно и вправду так предвзято, зачем на него обращать столь пристольное внимание ???...
Почему вас так раздражает любая точка зрения отличная от вашей, доходит до того, что даже в целом положительные отзывы вы ухитряететь перевернуть с ног на голову, нельзя-же кругом видеть только одних врагов, ведь всякое суждение это только мнение отдельно взятого человека, не более того...
Надеюсь времена долгих и продолжительных аплодисментов канули в лету, не нужно тянуть нас обратно в коммунизм !!!
И уж право не стоит хамить и столь откровенно навязывать людям свою позицию, с высоты вашего положения это выглядит просто некрасиво, постарайтесь держать себя в руках и сдерживать эмоции...
Если когда нибудь мы увидим достойный и действительно безупречный продукт, я первый буду кричать браво, но сейчас, по большому счёту это пока это увы совок...
Сравнивать "Kaмeлот" с ЦдС по меньшей мере глупо, это абсолютно два разных продукта...
Однако не могу не признать тот факт, что с прошлого года программа сильно подросла и окрепла, видимо критика, высказанная в том числе и на страницах этого форума, была вами услышана, а это уже радует...
Мне нравится ваша деловая активность и целеустремлённость, дерзайте и дальше, надеюсь на следующем шоу вам будет чем нас удивить !!!... :rolleyes:

БАКС, кусаться с Вами по крайней мере мне очень глупо, потому что для меня Вы просто ФАНТОМ, который сидя дома за закрытыми ставнями скубется а ЛИШЬ БЫ!!!!
Времена коммунизма для меня действительно канули, а вот для Вас еще продолжаются. :angry:
Я очень люблю здоровую критику, но повторяю здоровую, а не по заданию руководителя, или что бы ему подлизать. Шесть лет без помощи, поневоле будешь искать врагов. Хотя сейчас я уже и врагов не боюсь. По поводу переворачивать с ног на голову, думаю это к Вам, БАКС. Для чего с опозданием в несколько недель опять вывешивать отзыв с ОТДЫХА С ДЕТЬМИ.
Ведь козе понятно, что придя с маленьким ребенком, который еще и испугался, и заплакал, может понравиться такой отдых. Но радостно опять по-Сергунински? По крайней мере не по-мужски с Вашей стороны.
Отдельно хотелось бы про СОВОК. ;) Ну, где Вы увидели совок, когда слишком просвещенные люди из Администрации с горящими глазами, правда, с горящими после шоу глазами, иногда по часу обсуждали спектакль.
Заместитель генерального директора Лужников, которую специально возили в Австрию для просмотра ЦдС, два часа убеждала меня, что мы гораздо интереснее, потому что живые, потому что много животных, потому что мы РОССИЯ!!! БАКС, ты потому БАКС, а не РУБЛЬ, потому что с упоением смотришь только на ЗАПАД!!!
А МЫ РОССИЯНЕ, пусть по-Ельцински, но это неоспоримый факт. Я готова землю грызть, но в РОССИИ, а ты на ЗАПАДЕ.
Горжусь Путиным В.В., который на форуме всему Западу тон задает, горжусь, когда мои сыновья с российским флагом запрыгивают на лошадь. И поверь мне, БАКС, в следующем году шоу еще круче будет, потому что денег найдем еще больше.
А безупречный продукт он сразу не создается, его еще создать нужно, вложив в него деньги и душу. Души у нас много, а вот денег еще не очень много. А когда вокруг такие Сергунины и радостные БАКСЫ, когда из под забора лишь бы погавкать, то начинаешь чувствовать надежное плечо коллег, которые всегда тебе его подставят.
А по поводу аплодисментов, для нас времена еще не канули. Постоянно работаем, получая заслуженные аплодисменты. И на следующий год нас уже пригласили, потому что всем все понравилось.
И по поводу браво, думаю, что ни ты не Сергунин кричать уже не будете, жаба давит, а с ней тяжело бороться, не каждому дано иметь честное сердце и добрую душу. Вот поговорить бы честно о …….., но не будем об этом пока запрещено. :ph34r:
По поводу эмоций, да, у меня их очень много, тем и горжусь, а дерзать буду и без Ваших наставлений. Ну вот такая я!!! :P
С уважением Taтьяна 3aпaшная

#152 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 14:11

baks, все на самом деле проще и можно сказать одной фразой:
"Кто не с нами - тот против нас!"
Обычное навязывание непререкаемого мнения. Приемлются только восторженные отзывы и другие не проходят, иначе враг. Обычная борьба за сферы влияния через средства массовой информации. Даже неинтересно.
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#153 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 30 января 2009 - 23:15

Banzai! Ну, наконец-то мне удалось выснить КтО ВЫ такой.. Сколько же трудов мне это стоило... :unsure: Чтобы Вы не писали, лично я всегда буду стоять на стороне братьев.. Не спрашивайте.. ПОЧЕМУ? Не отвечу.. С уважением, Сергей Кораблёв.

#154 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 00:08

Серёжа, я не понял, к чему был твой пост, зачем ???... :blink: Ты видимо устроился в органы и теперь занимаешься организацией шоу "Жди меня"..., скажи, мне тебя тоже ждать ???... :D А может просто это ещё одна попытка напомнить людям, что ты существуешь на этой планете ???... :unsure:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#155 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 00:17

Саша! Я был, ЕСТЬ и БУДУ!!! Здесь только в качестве ЧИТАТЕЛЯ.. Читай всё на других ресурсах.. И не уводи тему в СТОРОНУ. Она посвящена не мне, а братьям.. Ближе всЁ к ним.. Если понял, то больше не спрашивай... Хай дальше, всем остальным ОЧЕНЬ пригодится.. Свое мнение по братьям я уже написал (хоть и в одном слове)... Повторяю - МОЛОДЦЫ!!! Все, некогда.. Завтра снова работа.. Стучать по клавишам просто НЕКОГДА.. :rolleyes: Если у тебя появилось время - СТУЧИ.. :lol: С уважением.

#156 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 00:25

Сергей, ты просто ставишь меня в тупик... блин, ты такой загадочный... прям валшепник !!!... :blink: Кто из нас двоих начинает уводить разговор в сторону, не забывая при этом ненавязчиво пропиарить собственный ресурс... :D Ай-яй-яй, нехорошосс... :unsure:

#157 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 04:02

Ничего не понял, наверно старею! :( Но для Сергея Кораблева отвечу. Сергей, а с чего вы взяли что я враг Б3? Из-за того что я не пишу восторженные отзывы? Не умею! По секрету скажу, что братья как трудяги мне очень даже нравятца! :rolleyes: Но для меня не существует кумиров, и не очень люблю когда мне навязывают мнение - я мол хороший, а тот мол плохой и давай его поругаем потому что сегодня я на коне , а он нет. И на этот счет у меня есть свое, вполне возможно даже неправильное мнение, но оно МОЁ и я его никому не навязываю. В вашем же сообщении я не увидел ничего, кроме желания быть рядом к чужой славе, и не думайте что братья и Татьяна Васильевна этого не понимают! Народ не обманешь! :) И в отличие от вас я могу достойно оценить сложность того или иного трюка, я прошел эту кухню, и знаю на себе все плюсы и минусы профессии артиста цирка, и когда тебе аплодируют стоя и когда тебя уносят в беспамятности с манежа. Я не чужой! Далее. Мне конечно льстит ваше внимание к моей доброй и отзывчивой персоне, возможно не понравились какие-то мои отзывы в ваш адрес здесь на форуме? :o Так докажите, что я не прав! Надерите мне шерсть, оторвите мне хвост. Создайте интересную для всех тему, чтобы была остра и интересна, и чтобы народ не спал как на вашем форуме. :( Короче говоря, есть предложения - пишите, можете здесь, но только в другой теме, можете мне на мэйл. И оставьте силы на творчество и на зрителей, а не на выяснение моей скромной личности. Удачи и творческих успехов! :P И давайте не будем засорять эту тему.
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#158 Гость_Klown_*

Гость_Klown_*
  • Гости

Отправлено 31 января 2009 - 06:04

Все, некогда.. Завтра снова работа..
Стучать по клавишам просто НЕКОГДА.. :rolleyes:
Если у тебя появилось время - СТУЧИ.. :lol:

С уважением.

IP: 75.203.

Странно стучать некогда,а выяснять кто Банзай есть когда...

#159 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 10:14

Banzai! Я с Вами согласен. Каждый должен иметь свое мнение и ИМЕЕТ... С этим никто и никогда не собирается спорить. Мне не нужна слава 3aпaшныx никаким боком. У нас ЖАНРЫ разные. И в жизни мы может вообще врядли увидимся..Хотя...., земля круглая.. И я тоже имел ввиду не их шоу «Kaмeлoт» (я его просто не видел), а именно как эта династия работает и чего добивается. А кто такой Банзай на самом деле – так это было просто ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ любопытство и для этого действительно не надо много стучать по клавишам. Тема обсуждения Банзая закрыта, продолжаем ПИАРИТЬ 3aпaшныx.. :lol: С уважением.

#160 Гость_Татьяна Запашная_*

Гость_Татьяна Запашная_*
  • Гости

Отправлено 31 января 2009 - 12:52

Благоденствия не наступит сразу, но постепенно…! Очень надеюсь старая команда Главка в конце концов уйдет на заслуженный отдых, управлять системой придет МОЛОДОЙ УМНЫЙ ГРАМОТНЫЙ человек, изучит, разберется и начнет создавать не на потребу начальникам, а для цирка и для зрителей. А для этого мало амбиций, для этого нужен ум. И желание не воровать, а желание творить и зарабатывать на этом. И ничего в этом постыдного нет. Еще вчера я хотела задать вопрос БАНЗАЮ, кто он мальчик или девочка? Так как по фото не смогла определить. И уж очень он похож на кулацкого подпевалу, ничего конструктивного, в отличие от БАЛАГАНА и СТАТУЯ, когда без открытого хамства и зависти иногда даже очень интересно, а только тяф, тяф!!! :blink: Но, по аналогии с известной басней «Ах, моська, знать она сильна….» Сегодня поняла, что Банзай-мальчик, а бухтит, как девочка. Хотя фраза «Кто не с нами ….», звучала, что к чему. Я никого с собой не приглашаю, у нас своя дорого, и мы с нее не свернем. :P Еще раз повторяю, с ЦдС себя никогда сравнивать не будем. Это уже ТРЕНД, а мы БРЕНД пока. Но, они учились на основе нашей Советской системы Союзгосцирка, но его этот уже Росгосцирк развалили.не очень умные люди и те, которые только соглашались и лизали тем людям, которые разваливали. :huh: Заканчивайте лизать и подпевать, кто-то должен открыть глаза, что цирк в РАЗРУХЕ, в РАЗВАЛЕ, поэтому Вы не дома, а ЗА ГРАНИЦЕЙ. Дома много дел, нужно строить и создавать, пусть трудно и не очень выгодно, но это наш цирк – Российский! :rolleyes: С уважением Taтьянa 3aпaшнaя

#161 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 14:59

Ну вот, опять "старые песни о главном"...

#162 ЮрийD

ЮрийD

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 18:21

Есть такая детская игра "Король горы", Так вот добровольно никто никуда не уйдет, а если кто и придет, то только последователь тех же идей. Новый человек может появиться только когда объединяются несколько сильных людей и скидывают короля (увы мы как те моськи можем только гавкать - нет мощи волкодавов, а у тех у кого есть к сожалению то же только гавкают). Получается как в той детской песенке: "Нормальные герои всегда идут в обход" :unsure: Грустно все это.

#163 Armen

Armen

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 31 января 2009 - 18:29

Да что вы нас заграничных постоянно тычите в глаз, тем что мы вот уехали а строить в России не кому ну и тыды и тыпы...Послушайте вот что я вам скажу .... Я отработал в России 20 лет коверным ... 20 лет это достаточно большой срок ... я начинал с мухосрансков первая компания моя была Актюбинская областная филармония сгоревшая за два дня до нашего приезда....Первая программа 2 взрослые женщины по 55 лет одна из них работала хула хупы и голубей а вторая каучук и иллюзию... И прога называлась московский цирк на сцене ... нас забрасывали казахи шлаком и камнями ... я все это прошел ... Это к тому что бы вы знали чего я начинал... что бы дальше не возникало вопросов... так вот я отработал эти 20лет и что я в замен получил ... да ничего куча болезней невростению ... психоз ... зачем мне и другим кто уехал это нужно ... ЗДЕСЬ НЕТ 3AПAШНЫX КОТОРЫЕ ВО ВРЕМЯ ФЕСТИВАЛЯ В ВАШ НАЗНАЧЕННЫЙ ЧАС РЕПЕТИЦИИ ПРИХОДЯТ И СТАВЯТ СЕБЕ СВЕТ... И НА ВАШ ВОПРОС ПОСЫЛАЮТ ВАС ПО ДАЛЬШЕ ...Здесь все артисты одинаковые ... даже древние цирковые фамилии не гонорятся и ведут себя по человечески и никто не лезет тебе в душу и в твой контракт ... а если тебе что то не подходит ты просто разворачиваешся и уезжаешь... Если вам хочется строить этот гребаный Российский цирк да бог вам в помощь ... что ж вы осуждаете других ... Стройте его ...только не орите так громко ...В каждом заголовке вашей темы только и видно ненависть и злость к Главку вы об... раете всех кто там работает называя их жоп...а лизами и лизаблюдами ...Я думаю что тот агрессивный тон которым здесь вы излагаетесь .... есть ни что иное оскорбление тех кто на форуме и тех кто вне его но всяко связан с Главком и с цирковой системой ... Ничего гинеального вы не создали ... вы просто сделали простую елку которую в советское время выпускали за два месяца в любом столичном цирке ...Так зачем же об этом орать .... Работайте дальше Развивайтесь ... кто против этого ... оставьте свои эмоции при себе ... я захожу на этот форум не для того что бы каждый раз в каждой теме наблюдать как вы оскверняеете ваших близких родственников и ближ стоящих к ним .... Убедительная просьба к вам ... Оставьте при себе ваши отношения к этим людям и дайте нам нормальным смертным общаться на этом форуме .... Поверьте нам есть что сказать друг другу без вашего контроля и наставления .... P.S.Модератору ... по законам форума все агрессивно настроенные высказывания а так же лица должны удалятся из форума ... вы же модератор создали из этого форума форум БЗ этим вы теряете уваженине форумчан ну и самих форумчан .... С уважением к вам Армен ....

#164 Countess

Countess

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 01:16

Если вам хочется строить этот гребаный Российский цирк да бог вам в помощь ... что ж вы осуждаете других ...

Хочется построить нормальный Цирк, да кто ж даст?
И как поступать, когда тебе не дают выступать?
Можно бороться, в т.ч. и информационно, а можно "просто развернуться и уехать". Каждый выбирает свой путь!

Ничего гинеального вы не создали ... вы просто сделали простую елку которую в советское время выпускали за два месяца в любом столичном цирке ... Так зачем же об этом орать ....

В современных российских условиях данная елка не просто "ГИНЕАЛЬНА", она воспринимается как ЧУДО, как ШЕДЕВР.
Мне в этом году было стыдно перед ребенком, что я ее повела в Цирк на Цветном бульваре и в Цирк на проспекте Вернадского. Мои друзья уже не водят детей в Цирк в Санкт-Петербурге - не на что смотреть. Грустно, что наши дети воспитываются на таком "цирке".

А представления БЗ и ТВЗ создают впечатление о настоящем ЦИРКЕ, когда серце замирает при виде чуда, когда ребенок бредит несколько дней увиденным, когда говорит, что я хочу работать в Цирке.
И о подобных представлениях надо ОРАТЬ, чтобы люди поверили, что не все еще потеряно!

P.S. Маленькое наблюдение. Аплодисменты в Цирке на Цветном бульваре и в Цирке на проспекте Вернадского артисты были вынуждены просить жестами, потому что публика сидела молча. Вот такой сейчас в России "цирк"! :unsure:
Вроде бы, вольному воля,
Всякой дороге свой путь,
Главное, выбрав лучшую долю,
Не потерять её суть!
(С. Трофимов)

#165 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 01:17

P.S.Модератору ... по законам форума все агрессивно настроенные высказывания а так же лица должны удалятся из форума ... вы же модератор создали из этого форума форум БЗ этим вы теряете уваженине форумчан ну и самих форумчан ....
С уважением к вам Армен ....

Спасибо Армен за очередное замечание и камешек в мой огород, а также насчет уважения ко мне и форуму, о которых Вы говорите не первый раз. Вы наверное помните, сколько раз я писал о правилах и модераторстве. Давайте сделаем так, после того как Вы прочитатете мою цитату, далее я сделаю Вам предложение.

А теперь почитайте, ключевые фразы подчеркнуты.

Цитата Рыбкина от 15.04.2008 - 12:02 из форума АДМИНИСТРАЦИЯ Вопросы, предложения, жалобы

Как хорошо сказал Вегас, что ruscircus.ru это маленькая копия нашей цирковой системы со всеми вытекающими последствиями, и это правда, а правда хоть и горькая лучше, чем сладкая ложь, но главное это наши люди со всеми плюсами и минусами и всех надо уважать.

Вакса тоже правильно сказала, что в каждой демократии есть свои законы, но в условиях виртуальной реальности соблюдать их значительно труднее, Вакса уверяю Вас, борьба ведется 3,5 года, многое достигли, форум стал лучше, и уверен рано или поздно будет все станет на свои места.

Диаболо тоже прав, каждый умеет обижаться и его отец, и 3aпaшный и он сам и Армен и Бен и все мы, у каждого своя правда, но всем мил не будешь. Вот Бен до сих пор со мной не разговаривает считает, что я причина всех бед, да и Армен наверно тоже, поэтому давайте возвращайтесь и дурака не валяйте, учитесь у Бакса, Статуя и Диаболо, которые разучились обижаться, а сколько г… на них было вылито, за этот период времени.

Поэтому друзья повторяю и прошу запомни одну Психологическую истину Умным обижаться запрещено, потому что кто обиделся тот проиграл , и это правило предлагаю утвердить и помнить всегда, а всем модераторам увидев панические сообщения Все я ухожу с форума удалять.

Теперь о модераторстве.

Как Вы понимаете мнения разные, и говорить можно бесконечно, но принимать решения надо .
Далее, хочу напомнить, что модераторство это не обязанность, и ни к кому претензий не будет и это не сложно. .

Итак, правила.

1. Спам удаляем.
2. Панические сообщения Все я ухожу с форума удаляем.
3. Если в сообщении мат, откровенные оскорбления, не нормативная лексика - исправляем слово, но не меняем смысл сообщения, и отправляем мне на емейл, первоначальное содержание.
4. Если Вам кажется, сообщение трудно поддается редактированию, удаляйте, оно попадет в корзину, я просмотрю, отредактирую и восстановлю.

Армен спасибо, что дочитали доконца предлагаю Вам отредактировать сообщения Т.3aпaшной, чтобы они не были агрессивными и не оскорбляющими достоинства, а я посмотрю как у Вас это получиться, на основании правил установленых на форуме

Напоминаю правила.

На форуме отсутствует предварительная проверка открываемых тем и публикаций. Как только вы отправляете сообщение — оно сразу публикуется на форуме.
Администрация форума снимает с себя ответственность за содержание сообщений, публикуемых пользователями. Ответственность за содержание сообщения несет только его автор.

На форуме запрещено:отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д. Реклама и самореклама (с разрешения администрации форума).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования