БАКС, кусаться с Вами по крайней мере мне очень глупо, потому что для меня Вы просто ФАНТОМ, который сидя дома за закрытыми ставнями скубется а ЛИШЬ БЫ!!!!Татьяна, мне где-то понятно ваше жгучее желание покусаться, но право-же не стоит...
Вас не устраивает предвзятое мнение Сергунина, но если оно и вправду так предвзято, зачем на него обращать столь пристольное внимание ???...
Почему вас так раздражает любая точка зрения отличная от вашей, доходит до того, что даже в целом положительные отзывы вы ухитряететь перевернуть с ног на голову, нельзя-же кругом видеть только одних врагов, ведь всякое суждение это только мнение отдельно взятого человека, не более того...
Надеюсь времена долгих и продолжительных аплодисментов канули в лету, не нужно тянуть нас обратно в коммунизм !!!
И уж право не стоит хамить и столь откровенно навязывать людям свою позицию, с высоты вашего положения это выглядит просто некрасиво, постарайтесь держать себя в руках и сдерживать эмоции...
Если когда нибудь мы увидим достойный и действительно безупречный продукт, я первый буду кричать браво, но сейчас, по большому счёту это пока это увы совок...
Сравнивать "Kaмeлот" с ЦдС по меньшей мере глупо, это абсолютно два разных продукта...
Однако не могу не признать тот факт, что с прошлого года программа сильно подросла и окрепла, видимо критика, высказанная в том числе и на страницах этого форума, была вами услышана, а это уже радует...
Мне нравится ваша деловая активность и целеустремлённость, дерзайте и дальше, надеюсь на следующем шоу вам будет чем нас удивить !!!...
Времена коммунизма для меня действительно канули, а вот для Вас еще продолжаются.
Я очень люблю здоровую критику, но повторяю здоровую, а не по заданию руководителя, или что бы ему подлизать. Шесть лет без помощи, поневоле будешь искать врагов. Хотя сейчас я уже и врагов не боюсь. По поводу переворачивать с ног на голову, думаю это к Вам, БАКС. Для чего с опозданием в несколько недель опять вывешивать отзыв с ОТДЫХА С ДЕТЬМИ.
Ведь козе понятно, что придя с маленьким ребенком, который еще и испугался, и заплакал, может понравиться такой отдых. Но радостно опять по-Сергунински? По крайней мере не по-мужски с Вашей стороны.
Отдельно хотелось бы про СОВОК.
Заместитель генерального директора Лужников, которую специально возили в Австрию для просмотра ЦдС, два часа убеждала меня, что мы гораздо интереснее, потому что живые, потому что много животных, потому что мы РОССИЯ!!! БАКС, ты потому БАКС, а не РУБЛЬ, потому что с упоением смотришь только на ЗАПАД!!!
А МЫ РОССИЯНЕ, пусть по-Ельцински, но это неоспоримый факт. Я готова землю грызть, но в РОССИИ, а ты на ЗАПАДЕ.
Горжусь Путиным В.В., который на форуме всему Западу тон задает, горжусь, когда мои сыновья с российским флагом запрыгивают на лошадь. И поверь мне, БАКС, в следующем году шоу еще круче будет, потому что денег найдем еще больше.
А безупречный продукт он сразу не создается, его еще создать нужно, вложив в него деньги и душу. Души у нас много, а вот денег еще не очень много. А когда вокруг такие Сергунины и радостные БАКСЫ, когда из под забора лишь бы погавкать, то начинаешь чувствовать надежное плечо коллег, которые всегда тебе его подставят.
А по поводу аплодисментов, для нас времена еще не канули. Постоянно работаем, получая заслуженные аплодисменты. И на следующий год нас уже пригласили, потому что всем все понравилось.
И по поводу браво, думаю, что ни ты не Сергунин кричать уже не будете, жаба давит, а с ней тяжело бороться, не каждому дано иметь честное сердце и добрую душу. Вот поговорить бы честно о …….., но не будем об этом пока запрещено.
По поводу эмоций, да, у меня их очень много, тем и горжусь, а дерзать буду и без Ваших наставлений. Ну вот такая я!!!
С уважением Taтьяна 3aпaшная