Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Выборы НОВОГО генерального

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 559

Опрос: НАШ ПРОГНОЗ... (176 пользователей проголосовало)

Кого назначат ?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

А вы за кого ?

Что будет потом ?

Голосовать Гости не могут голосовать

#151 Оксана П.

Оксана П.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 12:10

Мдаа…Атмосферка в теме, как в той, что про «жуликов от цирка»: «группа товарищей» прикалывается над одним персонажем, который как тот сеньор Панталоне всегда в «нефтеме», но наивно верит, что кто-то действительно в нем заинтересован…
Рыбкин - президент РосГосЦирка! Угу…

Гонза, откуда такие сомнения?!
Я, к примеру, уверена в том, что Александр Рыбкин справится.

Могу лишь судить по конкретным действиям. Думаю, ни для кого не секрет, что форум "ruscircus.ru" - это одно из немногих мест, объединяющих раздробленную организацию, здесь течет жизнь)). мы ж постоянно че-то смотрим - читаем, обсуждаем, что-то предлагаем...
Разве за все время существования данного интернет-ресурса нам не стало понятным, что Рыбкин - это как "священник", "врач" или "просто
свободные уши", каждодневно выслушивающие наши жалобы, грехи, насмешки, угрозы, просьбы, боль, призыв о помощи и т.д.?!

Думаю, его кабинет будет открыт всем**)) РЫБКИНА В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!
УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!! *)))))) ;)

#152 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 19:23

Да, Рыбкин, ты наши свободные уши, наш душевед... Иногда- последняя надежда и последняя инстанция...
я

#153 Гость_lazzy_*

Гость_lazzy_*
  • Гости

Отправлено 24 April 2012 - 19:39

Вставьте в анкету вместо Жириновского Рыбкина, и увидим результаты.

#154 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 21:32

Лаззи, теме 1.5 года, что там ещё исправлять ?? Это голосование давно закончено !! Я предлагал устроить новое, но поддержки не последовало... Да и фамилии претендентов на трон мы до сих пор так и не знаем !! Даже анонимные информаторы и те молчат...
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#155 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 23:42

A ты, дорогой Бакс, не спрашивай у админов разрешения, ты ведь тоже не последний моРдератор, возьми и поставь сюда же новое голосование, включив туда нашу кандидатуру.
И весь салам!
Даёшь РЫБКИНА в Управделами Цирков России!

:ph34r:

#156 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 00:00

я НЕ БУДУ голосовать за ОДНОГО Рыбкина, дайте варианты реальных кандидатов с готовыми программами !! Мне нет необходимости спрашивать разрешения админов - ПОДДЕРЖКИ НЕ БЫЛО именно ОТ ВАС друзья, мне было сказано, что это никому не нужно !!

#157 strulev

strulev

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 13:29

A ты, дорогой Бакс, не спрашивай у админов разрешения, ты ведь тоже не последний моРдератор, возьми и поставь сюда же новое голосование, включив туда нашу кандидатуру.
И весь салам!
Даёшь РЫБКИНА в Управделами Цирков России!

Вы что серьёзно?

НУ, ТОГДА УЖ ЛУЧШЕ БАКСА, ИЛИ СТАТУЯю
Полянский А. В. рядовой, в/ус - стрелок-спортсмен

#158 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 21:55

я НЕ БУДУ голосовать за ОДНОГО Рыбкина, дайте варианты реальных кандидатов с готовыми программами !!

Бакс, уверяю тебя, что реальных кандидатов и их количество, на данный момент времени т.е. 26 апреля не знает никто. Как правило, это происходит в последние дни приема документов.

Что касется отзывов в мой адрес, спасибо всем за теплые слова - очень приятно.

#159 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 22:07

Как говорил Самый Великий Цирковой Отец: "Кто нужно, тот и знает, товарищи, а вам сообщат, когда будет нужно. Ура, товарищи! Да здравствует 1 мая!"

#160 serp

serp

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 22:37

Ласковый Фай(серия первая) Страна помнит поп-группу "Ласковый май". Больше помнятся не её песни а аферистичный ход с родством генсека Горбачева. Позже все узнали,что это не правда, но дело было сделано.... Крайнее удивление вызвало недавнее назначение на должность директора цирка на Ленинских горах дамы из Тюмени Фарзаны Рахимовны Халиловой. Фая- так её называют в цирковом мире. Чем так примечательна Фая? Видимо она выдающийся цирковой деятель или великолепный продюсер из шоубизнеса. Не ломайте свою голову над этой задачей, всё намного проще-Фая племянница мэра Москвы г-на Собянина!!!!!! По крайней мере так говорит сама Фая. Повод конечно есть-Собянин был губернатором Тюмени откуда родом и Фаечка. Тюмень город большой и видимо у многих есть желание назваться близким родственником. Цирковое сообщество-люди вне политики и очень наивные в силу своей корпоративной закрытости. Все обо всех всё знают, трудно придумать легенду о себе. Людям не из"опилок" легко ввести цирковых в заблуждение придумав всё, что угодно о себе-проверять ни кто не будет. Вот и появилась сказка о Фаине -племяннице губернатора а позже и мэра Москвы Сергея Собянина. Проверить то невозможно! Только спросить у самого небожителя. Сама Племянница на вопрос о родстве загадочно улыбается. Хочется назвать себя сыном Папы Римского и попросить должностёки хлебной в Ватикане.

#161 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 00:17

Serp, никакой "страшной тайны" вы тут нам не открыли, об этом все судачат уже больше месяца, а вот фамилии других соискателей вам известны ??

#162 ХАСЯ

ХАСЯ

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 09:42

С помощью,Собянина,Фаина Романовна построила прекрасный цирк в Тюмени,в отличие от других "деятелей" которые довели цирки до состояния "развалюх" с вонючими туалетами!Поэтому,если она приведёт в порядок здания цирков в стране и в этом ей будут помогать на Федеральном уровне,я обеими руками за и мне пофигу племяница она(двоюродная) или нет! ;)

Какая-то фигня прилипла к подошве. Думал, жвачка, а оказалось — ваше персональное мнение. 

Все будет хорошо!!! потому что плохо меня не устраивает... 

#163 Оксана П.

Оксана П.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 09:52

Лаззи, теме 1.5 года, что там ещё исправлять ??
Это голосование давно закончено !!

Я предлагал устроить новое, но поддержки не последовало...
Да и фамилии претендентов на трон мы до сих пор так и не знаем !!
Даже анонимные информаторы и те молчат...

Поддерживаю эту прекрасную идею!
Давайте устроим новое голосование хотя бы с уже озвученными претендентами: Александр Калмыков, Фаина Халилова, Александр Рыбкин.
Если вдруг кто-то знает другие имена - включаем)

#164 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 10:27

Оксана П., а смысл вашего предложения, в чем? Просто поиграться? Я понимаю, заключались бы пари, делались ставки, тогда был бы интересен результат. Никто не победил бы, все деньги бы ушли на помощь инвалидам...А так, пустое сотрясение воздуха.

#165 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 10:57

Уважаемый Serp, я не сомневаюсь в том (исходя из первого сообщения), что Вы осведомленный в цирковой кухне человек, поэтому для Вас не секрет, что Фаина Романовна - это авторитетный и очень уважаемый в цирковых кругах человек, который любит и реально помогает артистам.
А людей необходимо оценивать по делам, по человеческим качествам, и все эти качества у нее есть. Поэтому саркастические нотки в сообщений (Фаечка и сказка) я бы попросил оставить при себе.

Далее ваша цитата

Вот и появилась сказка о Фаине - племяннице губернатора, а позже и мэра Москвы Сергея Собянина.

Скажу Вам так, сказка это или нет - главное результат и он есть (см. сообщение ХАСЯ). Более того если это сказка, то ее авторитет в глазах всего циркового сообщества только возрастет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования