Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Братья установят новый рекорд Гиннеса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#151 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 00:51

Armen, как только мне официально сообщат, что все цирковые хамы и это форум для цирковых хамов, я избавлю вас от своего присутствия. А покуда мне показывают, что корректные рамки беседы - неотъемлимый факт прибывания здесь, я буду ждать подобных требований не толькоко ко мне, но и к моим собеседникам, и оставаться здесь... к вашем неудовольствию :)

Перестаньте противопоставлять популярность профессионализму, может объективности прибавится. А то извечное "нищий значит честный", а "успешный значит подлец" надоело.

Да и... уважаю я и ГЭ за труд и профессионализм, а вы многих можите в ряд с ними поставить?

#152 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 01:18

Светлана, вот вы как "эксперт" можете дать прогноз - КТО победит на Всемирном фестивале циркового искусства в Москве :) ?
Гия или братья :) ??
Кто из них получит Гран-при, а кому достанется "в честной борьбе" утешительный приз в виде второго или третьего места :P ?
Только не говорите что победит дружба :) !
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#153 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 02:15

Есть здесь конечно проблема, Светлана в своей обиде права во многом, это факт. Всё-таки её довольно грубо атаковали. Возможно в силу своей особости и узкоспециализированности форум весьма недружественен для новичков. Я заметил это сразу, ещё давно при первом знакомстве. Вам, Светлана могу только сказать, что никакого сговора мужиков против слабых женщин здесь нет, просто так получается, такая специфика. Нужно терпение, мудрость и понимание, необходима профессиональная интернетовская толстокожесть. Бакс во многом прав, что завсегдатаи форума - люди часто с большими напрягами и мучительными противоречиями. Цирк - очень сильная вещь, прёт даже таких как я, которые к нему никаким боком по жизни не относятся. Бакс - человек особый, радиоактивный элемент, можно легко отравиться, если вы не подготовлены и вступите с ним в спор. Должен сказать, что мне не нравятся некоторые его высказывания, я бы так не стал выступать, но по сути он прав во многих случаях. Бакс -человек бескомпромиссно принципиальный и по форме выражения радикально провокационный. Порой высказанные таким образом принципы неприемлемы для восприятия, в этом беда. Я думаю, что сейчас Вы злитесь на него и ещё долго будете держать в памяти обидные слова. Мне не хотелось бы, что бы Вы разочаровывались в форуме, нужно терпение и предварительная подготовка, адаптация. Я очень уважительно отношусь к БЗ, хочу видеть животных в цирке и фанатство считаю нормальным и делом. Надеюсь, что пойду здесь в Москве на их новое шоу. Я зритель, а не артист и помню, что тоже когда-то хотел бросить этот форум, но потом нашёл свою тропинку и шагаю вместе с цирком. Нужно поймать ритм, приспособиться, нельзя лезть на маленькой розовенькой машинке поперёк здоровенных джипов проспиртованных цирковых аксакалов. :) Если вы будете заступаться за своих кумиров, то на форуме не найдёте поддержки никогда, а наоборот - получите увесистую дозу остракизма. С радостью забросают какашками. Просто здесь восторженное фанатство совершенно неуместно, ну не сможете вы переубедить людей, которые по 20..30 лет каждый день сами работают все эти трюки. Самое лучшее для Вас, это как говорил дедушка Ленин: "учиться, учиться, учиться..". У артистов тоже есть одна слабая сторона -это узкая специализация. Продвинутый зритель может стать даже лучшим знатоком циркового искусства в целом, у него больше времени для поглощения информации и он свободен от внутреннецирковой кухни, которая полна совсем не творческими вещами. Фактически зритель, это тот, который может свободно любить цирк и позволить себе видеть его исключительно в идеальном свете. Быть зрителем счастливая роль, пользуйтесь возможностью: наслаждайтесь ИСКУССТВОМ а не мучайте себя зависимостью от кумиров. Не боги горшки обжигают, нет никаких авторитетов, есть только дела.

#154 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 09:21

Светлана С, позже, я постараюсь найти свободное время и ответить на все ваши вопросы. В рассказе пойдет речь о дискриминации и о взаимоотношениях, обиде и фанатизме, а также о вменяемости людей, которые согласно Вашего утверждения, начинают избегать этот форум... Планирую затронуть тему «о ПИАР менеджменте и социальной психологии, объяснить выражение «А ты кто такой» и рассказать кто же такой Coacher, а также о Вашем удивлении тому, что моя цитата - извинение «Если Вас это оскорбило, прошу у Вас прощение» поставило Вас в тупик. Так как наша переписка не имеет отношение к данной теме, она будет перенесена в тему «Обсудить Рыбкина». Спасибо Кучер за ваше понимание и любовь в цирковому искусству и людям которые его делают.

#155 Саратовец

Саратовец

Добрый прохожий

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 11:22

Изображение Пацталом, люди добрые! Взрослые, симпатичные люди из реаллайф, с настоящими именами в никах даже ... Нашли че всерьез обсуждать :-D Это ИНТЕРНЕТ, тут могут ПОСЛАТЬ.
Невозможно из реала перенести в сеть правила общения реала. Не будут они тут работать, пока вы не на видеоконференции с регистрацией по паспорту. Там же где есть анонимус, будет ценится только сочетание мозга и выдержки. "Девушка Настя" в реале может быть бородатым Колей и на данном форуме иметь ещё несколько персонажей разного возраста, пола и ориентации. Но это совсем не важно. Важно наличие мыслей в голове кукловода и смысл этих мыслей. Не нужно отвечать ЛИЧНОСТИ, нужно отвечать на смысл написанного, кто бы не написал - умное от того не перестанет быть умным, а глупое глупым. Игнорируйте глупости - уважайте время, которое можно потратить на нечто более полезное, чем спор с тем, кто или не поймет, или просто дразнит. Пишите умно и интересно, тогда вам будут отвечать серьезно.

#156 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 11:32

КТО победит на Всемирном фестивале циркового искусства в Москве :) ?

Банзай, какой проблЭм? Золота может быть и два и три... :) Это тебе не олимпиада...
На манеже все те же!!!!!!

#157 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 12:36

Banzai, я всегда стараюсь быть честной, поэтому, конечно, не могу давать прогнозов, т.к. не знаю ни условий конкурса, ни номеров-участников, ни политических течений, без которых не бывает.

Coacher, вы молодец, и во многом правы, но!
1. На форумах вообще не новичок. В силу любви особенной к одному виду спорта и работы пиар-специалистом в нем, была на специальных форумах. Совершала фатальные ошибки по началу, но не сейчас.
2. Я ведь и не претендую на специалиста в сфере цирка, поэтому зачем меня постоянно дергать на эту тему.
3. Спорю же я, как правило, о том, о чем знаю или имею право судить.
4. Оскорбление от другого мнения тем и отличается, что первое – это наезд на личность, а второе спор о позиции. Первое я терпеть ненамеренна, а второе… для этого и придуманы форумы… а не для оскорблений. А цирковым (настоящим) нужно радоваться, что на их индустрию обращают внимание такие как я, а не брызгать желчью. Поверьте, много людей сходило на БЗ и ГЭ только благодаря пропаганде со стороны меня и моих сотрудников. Разве это плохо? А заступаться я всегда буду за истину, какой я ее вижу, а не за кумиров. Если они накосячат, то не промолчу, поверьте.
5. Перестаньте называть меня фанаткой. Я восхищена тем, что делают братья (и ГЭ). В силу специфики многолетней работы управленцем прекрасно понимаю ту часть их работы, которую не все видят, и говорю, что не только как артисты, но и как руководители они молодцы. Сегодня только на первом успешный проект не построишь. А вторая причина: я не жду когда эта скукотища (как думала раньше про цирк) закончится, а полчаю удовольствие. Разве все это не повод с уважением и симпатией относиться?
6. Никакой зависимости нет от кумиров, Боже сохрани. Я уже вышла из этого возраста.

#158 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 12:46

...Золота может быть и два и три... :) Это тебе не олимпиада...

Золота могет быть и два, но гран-при всегда один! :)
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#159 SergeevichMA

SergeevichMA

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 15:50

трюк повторенный...лично его видел в номере акробаты-вольтижеры Зап-шные. рук.ММЗ.. это так...между прочим...

#160 SergeevichMA

SergeevichMA

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 17:19

Светлана С
. Я, итак, понимаю, что абсрурд заявлять, что передвижение на 2-х лошадях проще, чем на одной.

Светлана С...не просто проще стоять на двух лошадях,чем на одной...А ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛЕГЧЕ!!!во много раз легче!!говорю со знанием дела))) можете сами попробовать))уверен,что на двух,вы быстрее научитесь стоять))

#161 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 17:47

А цирковым (настоящим) нужно радоваться, что на их индустрию обращают внимание такие как я, а не брызгать желчью.

Светлана, они ещё не просекли как им повезло, вот как раз на Вас только вся надежда руского циркуса.

Поверьте, много людей сходило на БЗ и ГЭ только благодаря пропаганде со стороны меня и моих сотрудников.

Легко поверю. Благодаря моим видикам у меня на работе все девушки сходили в ЦДС. Ну и что? Если говорить о цирковом пиаре, то самый могучий пиарщик на просторах рунета -это никто иной как Бакс! Он выложил столько видео материалов (кажется вообще, всё что существует в мире), что модераторы всех порталов типа Яндекса, Майл-ру не успевают удалять его фильмы. Вот конкретная работа с информацией и это делает один человек, совсем не компьютерщик и без отрыва от постоянной цирковой работы. Про Вас, Светлана мы мало знаем, думаю если вы дадите больше информации, то многие вопросы сами отпадут. Пропагандировать БЗ и ГЭ стало бы значительно легче, если бы у нас в наличии были фильмы их выступлений хотя бы в качестве DVD. У ЦДС всего навалом, есть и шоу и саундтреки, можно уже что-то обсуждать. А как я могу оценить шоу ГЭ, я лично слышал очень разные мнения. Трудно себе представляю как можно словами описать шоу, (например Кам-лот 2) лучше один раз увидеть хотя бы клипы. А может ваши сотрудники как раз и делают такие съёмки, только мы пока не знаем?

#162 SergeevichMA

SergeevichMA

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 17:56

Сударыня ... Это не форум благородных девиц ... Это форум профессиональных артистов и если вашему слуху не подходит наш флуд ... простите ... Милости просим на форум братьев . Там только позитив , красота , нирвана ... А здесь сударыня вы можете наткнутся и еще на более жесткие выражения . А посему я думаю вам не стоило бы сюда захаживать ибо вы измажитесть ...Ибо мы артисты ... уж больно грязны на выражения да и на мысли тоже ... Упаси вас бог лезть в наше грязное белье ... А вы как мне кажется пытаетесь заняться онным ... Вам нравятся братья , да ни кто не против ... Да хоть сто порций ... Да на благо вашего здоровья ...Но только это к нам не относится мы судим не по медийности а по поступкам ... Звание Лучшего артиста сегодня зарабатывается не на телевидение а в цирковых колуарах ...( только для нас )

Уважаемый Армен..я в принципе, с вами согласен...однако думаю,что такими мы можем быть между собой...а вот бедный зритель считает нас небожителями..так давайте не будем портить впечатления о нас)))

#163 SergeevichMA

SergeevichMA

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 18:03

Светлана, вот вы как "эксперт" можете дать прогноз - КТО победит на Всемирном фестивале циркового искусства в Москве :) ?
Кто из них получит Гран-при, а кому достанется "в честной борьбе" утешительный приз в виде второго или третьего места :P ?
Только не говорите что победит дружба :) !

я конечно не Светлана)))но думаю вопрос не совсем корректный...тем более к человеку так восхищающимся братьями...я бы мог сказать кто победит,по настоящему и честно, если бы был на конкурсе скажем аттракцион Борисовой или Гончарова....они солисты))) Гончаров СУПЕР ПРОФИ!!Борисова не менее профессионал..
у них разная дрессура...однако Ольга открыто признает превосходство Гончарова..являясь, на данный момент,единственной женщиной соло-дрессировщиком львов...
а вы спрашиваете...я слышал,что братья будут на фестивале как гости...кстати...знаменитый и зарегистрированный трюк-прыжок на льве...тоже повтор...Сквирский этот трюк исполнил на много раньше...просто для справки))))

#164 SergeevichMA

SergeevichMA

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 18:07

Есть здесь конечно проблема, Светлана в своей обиде права во многом, это факт. Всё-таки её довольно грубо атаковали. Возможно в силу своей особости и узкоспециализированности форум весьма недружественен для новичков. Я заметил это сразу, ещё давно при первом знакомстве. Вам, Светлана могу только сказать, что никакого сговора мужиков против слабых женщин здесь нет, просто так получается, такая специфика. Нужно терпение, мудрость и понимание, необходима профессиональная интернетовская толстокожесть. Бакс во многом прав, что завсегдатаи форума - люди часто с большими напрягами и мучительными противоречиями. Цирк - очень сильная вещь, прёт даже таких как я, которые к нему никаким боком по жизни не относятся. Бакс - человек особый, радиоактивный элемент, можно легко отравиться, если вы не подготовлены и вступите с ним в спор. Должен сказать, что мне не нравятся некоторые его высказывания, я бы так не стал выступать, но по сути он прав во многих случаях. Бакс -человек бескомпромиссно принципиальный и по форме выражения радикально провокационный. Порой высказанные таким образом принципы неприемлемы для восприятия, в этом беда. Я думаю, что сейчас Вы злитесь на него и ещё долго будете держать в памяти обидные слова. Мне не хотелось бы, что бы Вы разочаровывались в форуме, нужно терпение и предварительная подготовка, адаптация. Я очень уважительно отношусь к БЗ, хочу видеть животных в цирке и фанатство считаю нормальным и делом. Надеюсь, что пойду здесь в Москве на их новое шоу. Я зритель, а не артист и помню, что тоже когда-то хотел бросить этот форум, но потом нашёл свою тропинку и шагаю вместе с цирком. Нужно поймать ритм, приспособиться, нельзя лезть на маленькой розовенькой машинке поперёк здоровенных джипов проспиртованных цирковых аксакалов. :) Если вы будете заступаться за своих кумиров, то на форуме не найдёте поддержки никогда, а наоборот - получите увесистую дозу остракизма. С радостью забросают какашками. Просто здесь восторженное фанатство совершенно неуместно, ну не сможете вы переубедить людей, которые по 20..30 лет каждый день сами работают все эти трюки. Самое лучшее для Вас, это как говорил дедушка Ленин: "учиться, учиться, учиться..". У артистов тоже есть одна слабая сторона -это узкая специализация. Продвинутый зритель может стать даже лучшим знатоком циркового искусства в целом, у него больше времени для поглощения информации и он свободен от внутреннецирковой кухни, которая полна совсем не творческими вещами. Фактически зритель, это тот, который может свободно любить цирк и позволить себе видеть его исключительно в идеальном свете. Быть зрителем счастливая роль, пользуйтесь возможностью: наслаждайтесь ИСКУССТВОМ а не мучайте себя зависимостью от кумиров. Не боги горшки обжигают, нет никаких авторитетов, есть только дела.

БРАВО,Кучер!!!почти в яблочко)))но только почти))

#165 Svetlana E.

Svetlana E.

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 18:37

Уважаемые господа небожители! :) Кто-то тут посоветовал прочитать материалы на форуме с тем, чтобы все стало, мол, понятно. Воспользовалась я вашим советом... Тенденция, однако, прослеживается, ... и не только в этой теме, но и в других тоже. Сидит группа людей на форуме и молчит, глядя, как отдельные известные и успешные артисты в поте лица трудятся, сидят и молчат до тех пор, пока кто-то из этих артистов не достигает какого-то весомого результата, и объявляет об этом на всю страну (*а почему они должны, собственно молчать?) или показывает красивое шоу. Тогда эти молчуны, тихие критики, выходят на свет и создают очередную тему, все содержание которой сводится к тому, что кто-то уже до них это делал, что ничего особенного они не сделали или сделали все не так, и вообще не их это заслуга а... какого-то другого якобы артиста, который в реале никакого отношения ко всему этому не имеет. Потом в ряде случаев на форуме, в отзывах зрителей или в СМИ появляются доказательства того, что наши молчуны не правы, а правы критикуемые ими артисты, и тема сходит на нет до очередного достижения... и сказка про бычка продолжается... И даже не понимают эти критики, что их мотивы (настоящие) очень сильно бросаются в глаза в их же постах. Так и хочется посоветовать дорогим небожителям хотя бы перечитывать написанное, а не сразу по горячим следам отправлять на форум. А еще лучше пусть пост вылежится какое-то время, на свежую голову его легче будет поправить...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования