Гость_Алексей Степанов_*
Отправлено 01 апреля 2012 - 18:13
Отправлено 01 апреля 2012 - 18:15
Ну дык я же спрАсил ужо: Как тЫ сИгодня пАкАкАл ??а вы напишите все что вас интересует, я отвечу на все вопросы
Ооо..., сразу на ролевые игры потянуло..., а вы парниша шалун, скажу я вам...но у меня одно условие, я отвечаю на ваши вопросы а вы пишите полностью свое имя отчество и фамилию, телефон, адрес для связи и что бы я и другие артисты могли прийти к вам в гости или пообщатся по телефону, идет?
Секс по телефону ?? Хм... заманчиво... но все-таки банально...
Хотя начало разговора я оценил... Давай дальше... рассказывай... тока не останавливайся...
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 01 апреля 2012 - 18:21
Ой мне еще и звонить надо?Дружок,хочешь со мной поговорить вот мой бельгийский номер +32488116658,можешь даже на работу пригласить,я люблю экстрим и выбивать деньги,у меня опыт богатый,тем более я своего имени давно не скрываюя СТЕБАНОВ АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ по паспорту и по жизни, мой номер 8-913-103-34-72
а ты кто? мистер педра...а...ст как бакс, или мистер давайка жги ка диабло?
ты слухай сюды,развлекайся пока 1 Апреля,радуй нас Жги!

Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Гость_Алексей Степанов_*
Отправлено 01 апреля 2012 - 18:21
Ну дык я же спрАсил ужо: Как тЫ сИгодня пАкАкАл ??
а ты если не боишся, задай мне этот вопрос в личке на мейле - http://my.mail.ru/ma...ircus-stepanov/ а?
Отправлено 01 апреля 2012 - 18:34
Гость_Алексей Степанов_*
Отправлено 01 апреля 2012 - 18:35
Отправлено 01 апреля 2012 - 18:40
Гость_Алексей Степанов_*
Отправлено 01 апреля 2012 - 18:54
Отправлено 01 апреля 2012 - 19:06
Отправлено 01 апреля 2012 - 19:30
Слушай ПОЦ ты давай фильтруй базар,а то я думаю скоро будешь писать на одноклассниках и в Майле что я тебя обидел или грохнул кого то как ты про одного нашего форумчанина писал...правда, так кто из нас прав, а кто не прав, кто озабоченный, и кто прячется от людей? это судить тем кто сюда заходит и читает эту ахинею которую несут по миру всего 5 типов - "бакс", "Диабало", "веселый роджерс", "балаган" и "банзай" задумайтесь, всего 5 человек которые открыли эту тему, и поливают в ней меня грязью, меня и других уважаемых людей, подумайте, ни один из них не показывает своего лица, не пишит реального имени, телефона, что бы пообщаться с ними лично что бы понять правду они говорят или нет? так вот вопрос КТО ИЗ НАС АФЕРИСТ, КТО МОШЕННИК, и КТО ИЗ НАС ИМЕЕТ ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ?
Только мне это откровенно Пофиг,поверь мне,мне даже оправдываться не надо.Меня хорошо люди знают и имя мое открыто,а связываться с тобой нафиг не надо,ты ФЕЙК как и все твои лица которыми ты прикрываешся
Тебе заняться нечем,пусти свою буйную фантазию в другое русло и не трогай НАС,Не пиши трогательные фразы про то кто "человек, а кто мошенник",не ходи сюда,не надо,тебе все равно не поверят.
Звонить тебе и выяснять с тобой что либо никому не надо,хочешь поговорить звони телефон выше

Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Отправлено 01 апреля 2012 - 19:36
«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще».
Гость_Алексей Степанов_*
Отправлено 01 апреля 2012 - 19:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных