Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Жулики в цирке

аферист мошенник мошенничество криминал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#151 Гость_Алексей Степанов_*

Гость_Алексей Степанов_*
  • Гости

Отправлено 01 апреля 2012 - 18:13

а вы напишите все что вас интересует, я отвечу на все вопросы, но у меня одно условие, я отвечаю на ваши вопросы а вы пишите полностью свое имя отчество и фамилию, телефон, адрес для связи и что бы я и другие артисты могли прийти к вам в гости или пообщатся по телефону не с зациркленным педераст....м ой простите флудерастом, баксом и подобными вам, а с реальным человеком, идет?

#152 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 18:15

а вы напишите все что вас интересует, я отвечу на все вопросы

Ну дык я же спрАсил ужо: Как тЫ сИгодня пАкАкАл ??

но у меня одно условие, я отвечаю на ваши вопросы а вы пишите полностью свое имя отчество и фамилию, телефон, адрес для связи и что бы я и другие артисты могли прийти к вам в гости или пообщатся по телефону, идет?

Ооо..., сразу на ролевые игры потянуло..., а вы парниша шалун, скажу я вам...
Секс по телефону ?? Хм... заманчиво... но все-таки банально...
Хотя начало разговора я оценил... Давай дальше... рассказывай... тока не останавливайся... :lol:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#153 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 18:21

я СТЕБАНОВ АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ по паспорту и по жизни, мой номер 8-913-103-34-72

а ты кто? мистер педра...а...ст как бакс, или мистер давайка жги ка диабло?

Ой мне еще и звонить надо?Дружок,хочешь со мной поговорить вот мой бельгийский номер +32488116658,можешь даже на работу пригласить,я люблю экстрим и выбивать деньги,у меня опыт богатый,тем более я своего имени давно не скрываю
ты слухай сюды,развлекайся пока 1 Апреля,радуй нас Жги!
Изображение
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#154 Гость_Алексей Степанов_*

Гость_Алексей Степанов_*
  • Гости

Отправлено 01 апреля 2012 - 18:21

Ну дык я же спрАсил ужо: Как тЫ сИгодня пАкАкАл ??

а ты если не боишся, задай мне этот вопрос в личке на мейле - http://my.mail.ru/ma...ircus-stepanov/ а?

#155 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 18:34

Заманиваешь на свою помеченную территорию... а, мальчишка-шалунишка ?? :lol: Ой баюсь канэшна... ссыкатно ведь... ты такой непредсказуемый... настоясчий королевич... Мачо-Пикчу !! :lol: Хочешь похудеть, спроси меня как... :lol:

#156 Гость_Алексей Степанов_*

Гость_Алексей Степанов_*
  • Гости

Отправлено 01 апреля 2012 - 18:35

ну так чего молчим? ни чего не говорим, не пишем, или устал уже грязью поливать людей, а зациркленный,озабоченный, клоун, красноносый, бакс флу - педера....ст?

#157 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 18:36

Кажется приступ прошёл...Или мне ждать звонка?Только шоу у меня сейчас...
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#158 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 18:40

Вот всегда ты Дьябало сваливаешь на самом интересном месте... :lol:

#159 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 18:43

Все на контроле :lol:
Ведь такой праздник Первое Апреля,розыгрыши,улыбки друзей.
Изображение
Изображение

#160 Гость_Алексей Степанов_*

Гость_Алексей Степанов_*
  • Гости

Отправлено 01 апреля 2012 - 18:54

Я НАВЕРНОЕ ПОВТОРЮСЬ, НО ВСЕ ЖЕ - о чем тут можно говорить? некие озабоченные педер...асты, сидят и поливают людей гаавно...м, не зная лично ни кого из них, им предлагают позвонить, прийти в гости посмотреть на мое удостоверение Заслуженного артиста России, так нет, они не звонят, не приходят, переворачивают все с ног на голову, имея статус модератора стирают часть сообщений, и .... преподносят то что выгодно им самим, как сказал Тамерлан Тимирсултанович, все кто под никами разными они "Говнополивалки", и по моему мнению не имеют они право утверждать, что все что ими сказано - правда, так кто из нас прав, а кто не прав, кто озабоченный, и кто прячется от людей? это судить тем кто сюда заходит и читает эту ахинею которую несут по миру всего 5 типов - "бакс", "Диабало", "веселый роджерс", "балаган" и "банзай" задумайтесь, всего 5 человек которые открыли эту тему, и поливают в ней меня грязью, меня и других уважаемых людей, подумайте, ни один из них не показывает своего лица, не пишит реального имени, телефона, что бы пообщаться с ними лично что бы понять правду они говорят или нет? так вот вопрос КТО ИЗ НАС АФЕРИСТ, КТО МОШЕННИК, и КТО ИЗ НАС ИМЕЕТ ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ? я что хотел сказать то сказал. это я реальный, зовут меня Алексей степанов, вот мой мир где можно со мной поговорить, в том числе по видео связи, вот телефон, звоните 8-913-103-34-72, или позвоните тому кто про меня все знает, а вы знаете о нем 8-915-988-95-92, а не слушайте всяких роджерей и баксов

#161 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 19:06

Понимаешь Лёшенька, чтобы найти второго такого-же шизанутого, готового идти с собой на сотрудничество или деловое партнерство, нужно время, нужна тонкая селекционная работа с человеческим материалом, а ты как пиёнер хочишь все быстро и сразу !! Так низзя, люди и так зашуганы, попробуй им кинуть какую-нибудь реальную замануху, тока не деньги. То, что ты согласен с любым гонораром, что тебе озвучивают по телефону или рассылка Спама, которым ты тоже увлечен, уже не работают... Необходимо генерировать новые идеи, но как видно они тебя не уже посещают, в отличии от врачей... Предлагаю забить косячок и покурить на досуге, бывает пробивает на свежие мысли... Попробуй !! :lol:

#162 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 19:30

правда, так кто из нас прав, а кто не прав, кто озабоченный, и кто прячется от людей? это судить тем кто сюда заходит и читает эту ахинею которую несут по миру всего 5 типов - "бакс", "Диабало", "веселый роджерс", "балаган" и "банзай" задумайтесь, всего 5 человек которые открыли эту тему, и поливают в ней меня грязью, меня и других уважаемых людей, подумайте, ни один из них не показывает своего лица, не пишит реального имени, телефона, что бы пообщаться с ними лично что бы понять правду они говорят или нет? так вот вопрос КТО ИЗ НАС АФЕРИСТ, КТО МОШЕННИК, и КТО ИЗ НАС ИМЕЕТ ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ?

Слушай ПОЦ ты давай фильтруй базар,а то я думаю скоро будешь писать на одноклассниках и в Майле что я тебя обидел или грохнул кого то как ты про одного нашего форумчанина писал...
Только мне это откровенно Пофиг,поверь мне,мне даже оправдываться не надо.Меня хорошо люди знают и имя мое открыто,а связываться с тобой нафиг не надо,ты ФЕЙК как и все твои лица которыми ты прикрываешся
Тебе заняться нечем,пусти свою буйную фантазию в другое русло и не трогай НАС,Не пиши трогательные фразы про то кто "человек, а кто мошенник",не ходи сюда,не надо,тебе все равно не поверят.
Звонить тебе и выяснять с тобой что либо никому не надо,хочешь поговорить звони телефон выше :lol:
Изображение
Изображение

#163 Веселый_Роджерс

Веселый_Роджерс

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 19:36

Вот и я вошла в великую пятерку типов.
Секрет творчества состоит в умении скрывать ,источники своего вдохновения.

«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще».

#164 Гость_Алексей Степанов_*

Гость_Алексей Степанов_*
  • Гости

Отправлено 01 апреля 2012 - 19:37

послушай, как ты говоришь - ПОЦ, ты, лично ты и иже с тобою не достойны что бы я где то про вас что либо писал, так что не надо ля ля! вы не трогайте меня, закройте эту тему, и Я не буду трогать вас, а коли вы обо мне пишите, так я вынужден заходить и писать ответы, так что пусть люди сами думают кто прав а кто нет, да и еще, БАКС, со мной сейчас работают в этом шоу 31 человек, а пишу я обьявления потому что хочу при потдержке присутствующих здесь Нугзарова Т.Т. и Корниловой Т. создать большое шоу на льду, на 55 -70 артистов, шоу уже работает но не в полную силу. так что давайте тему закроем и пусть каждый остается при своем мнении, а люди пусть делают выводы.

#165 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 20:08

Тема жива пока сам будешь ее развивать! Так что извини,и почему то Нугзаров и Корнилова пишут с твоего Ай-Пи? Или они на банкете после премьеры все вместе с тобой?
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования