Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Обсудим А. Рыбкина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#151 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 10 мая 2010 - 10:29

Статуй спасибо, безусловно, ты правильно сделал. Сереж я решил востановить мнения от Кораблева, пусть люди почитают, позже перенесу в тему Обсудить Рыбкина. Ну а Сережи Кораблеву, отвечу коротко, к тебе вопросов у меня нет, да и ответили тебе за меня другие, жаль одно, Бакса на тебя не хватает.

#152 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 10 мая 2010 - 11:23

Статуй спасибо, безусловно, ты правильно сделал. Сереж я решил востановить мнения от Кораблева, пусть люди почитают, позже перенесу в тему Обсудить Рыбкина.

Саня, человек сообсчил, что какой то демократии нет. Человек может не знать, что в греческой демократии права были у граждан, а рабов в той же демократической древней греции было раз в сто больше , чем граждан. То же самое было в США перед гражданской войной. Просто в Этой теме про другое- прямое общение Царя Цирка и вольных граждан цирка..У меня была возможность задать вопрос Царю А.Д. Калмыкову- я задал его и получил ответ. Ежели товарисчи хотять попездеть пра жисть- дык тем полно. Обсудим тебя, меня, разное. Но они хотят жевать гав но именно здесь.. поэтому нах.., удаляй беспощадно.. из этой темы, из темы Павла Брюна...из других важных и личностных тем.., вообщем, дисциплинка должна в паре тем быть...

#153 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 11 мая 2010 - 16:43

Гонза, позвольте, и я прокомментирую Ваше послание, к сожалению, не вопросы высшему руководителю Росгосцирка, хотя множество раз просил в этой теме задавать только вопросы.

Скажу так, я не рекомендовал А. Калмыкову отвечать на Ваши некомпетентные умозаключения. Я был удивлен, что он из уважения к Вам потратил на Вас свое время, а по сути он и не должен был отвечать Вам, потому что Вы написали не о чем, и главное не компетентно.

А теперь конкретно по делу.

Вы сказали, что через 1,5 месяца Вы заработаете 1 или 2 млрд. долларов, при сдаче в аренду здания.
Приходите Гонза, с бизнес планом, к конце концов, или ответьте за слова, Вы же мужчина.
Так вот подозреваю, что бросать слова на ветер для вас не проблема, поэтому скажу одно, не несите чушь, Гонза, не умничайте, горе Вы наш экономист.
В прочем если Вы хотите со мной побеседовать на серьезные темы, касающиеся развития Российской цирковой компании я к Вашим услугам.

#154 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 21:36

Гонза!
Вы, видимо, так ничего и не поняли..
Точнее, поняли, но, всеравно, ОТВЕЧАЕТЕ..
ЗАЧЕМ???
Когда один с другим СГОВОРИЛСЯ – толку не будет, как бы СТАТУЙ (ОН на то и статуй, чтобы писать и отвечать).
Всему своё время!!!
Если оно не НАСТУПИТ, случится САМОЕ ХУДШЕЕ, о чём ни г-н Калмыков, ни г-н Рыбкин НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ..
Вам это НУЖНО???
Согласен в одном: пришел НОВЫЙ человек, знаю точно, что РЕЗУЛЬТАТЫ могут быть на следующий день, даже в простом – УВОЛЕН ТОТ ТО…..
Совет: если Вам ответили, есть два вывода: либо бояться, либо чего-то хотят или НЕ ХОТЯТ…
Сделайте вывод сами..

С уважением, Сергей Кораблёв ( этот тот, которому что-то не досталось….).

#155 Гонза

Гонза

Из житейцев

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 21:46

Гонза, позвольте, и я прокомментирую Ваше послание, к сожалению, не вопросы высшему руководителю Росгосцирка, хотя множество раз просил в этой теме задавать только вопросы…

Нет, не позволяю Вам комментировать мои послания. Мои вопросы ничем не хуже остальных. Другое дело, что их предпочитают «не замечать» или «не понимать»…
Для того, чтобы писать мне (или кому другому) всё что угодно (в качестве ответа), кроме ответов на вопросы?

…Скажу так, я не рекомендовал (Ого!)А. Калмыкову отвечать на Ваши некомпетентные умозаключения. Я был удивлен, что он из уважения к Вам потратил на Вас свое время, а по сути он и не должен был отвечать Вам, потому что Вы написали не о чем – надо писать «ни о чем», и главное - надо выделять запятыми; не компетентно – надо писать слитно.

Сразу чувствуется Ваша забота о «высшем руководителе Росгосцирка»! Боюсь, Вас просто недооценивают…
Рыбкин, как Вы можете говорить, что с моей стороны компетентно, а что нет? Вы знаете какое у меня образование? Какая специальность? Вы знаете в какой именно области мною достигнута компетентность? Или НЕ компетентность? Вы знаете людей, с которыми я работаю? И они делятся с Вами степенью моей компетентности?
Или Вы, как всегда, запутались в терминологии и говорили об «аргументированности»?
В этом случае Вы неправы. Я пишу аргументировано. И аргументы я черпаю из слов «высшего руководителя Росгосцирка».
А может Вы совсем что-то другое хотели сказать? Так выражайтесь яснее.
Не используйте слов, лексическое значение которых, Вы плохо понимаете. Простота и ясность речи – это, между прочим, хороший тон.

…Вы сказали, что через 1,5 месяца Вы заработаете 1 или 2 млрд. долларов, при сдаче в аренду здание.
Приходите Гонза, с бизнес планом, к конце концов, ответьте за слова, Вы же мужчина.
Так вот подозреваю, что бросать слова на ветер для вас не проблема, поэтому скажу одно, не несите чушь, Гонза, не умничайте, горе Ваш наш экономист.
В прочем если Вы хотите со мной побеседовать на серьезные темы, касающиеся развития Российской цирковой компании я к Вашим услугам.

Ты чё, э?.. Братишка… Ваще опух?!.
С каких понтов мне тебя закидывать своими «бизнес план»ами?.. И подарочком? Тяни бабло – получишь бизнесплан… Всосал?..

А если серьёзно: то, когда мне вдруг стукнет в голову показать Вам свой «бизнес план» - я Вас приглашу.
Да! Если не ошибаюсь, свой бизнесплан «развития Росгосцирка», Калмыков должен был предоставить еще до марта этого года?
Кстати, давно Вы, Рыбкин, решаете кому, чего и куда носить «в высшем руководстве Росгосцирка»?
И, напоследок:
Дело не в том, заработаю ли я 2 млрд. - дело в том, что Калмыков НЕ заработает даже миллиард, даже половину, превратив Уссурийский цирк в фитнес-центр.
Я ведь даже не могу сказать, что следующим цирком в списке на сливание будет Ваш, потому что такие «мелочи» к Вам не относятся.
А высказывание о здании Главка задело Вас за живое…
Вы, Рыбкин, действительно такой, каким Вы себя выставляете?
Или Вы просто не вникаете в то, что говорит Ваш «высший руководитель Росгосцирка», когда стенографируете его слова?
Каждая его фраза - это гимн цинизму и наглости!
А ведь этот человек несет ответственность за жизни десяти тысяч людей! За десять тысяч цирковых семей!
А ведет он себя, как неудачливый кандидат на региональных выборах. У него все виноваты: бывшие гендиректора, директора цирков, государство, Гонза…
Сколько лет он был замом гендиректоров Росгосцирка всех мастей? Что мешало этому радетелю за будущее Российского цирка, делать что-то полезное всё это время? Он же не дворником при Главке подъедался?
Что до «чуши», которую я несу - вижу, Вы даже половины того, что я говорю, не хотите понимать, а посему с Вами беседовать «на серьезные темы, касающиеся развития Российской цирковой компании» я не хочу и не стану – это нерациональное использование времени и сил.

Гонза!
Вы, видимо, так ничего и не поняли..
Точнее, поняли, но, всеравно, ОТВЕЧАЕТЕ..

5f7ed9e7445a_1_.gif

С уважением, Гонза.
Чтобы создать оазис необязательно обносить его пустыней

#156 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 21:57

Гонза!
ЗАЧЕМ??
Здесь же всё не ПОВЕРХНОСТНО...... :o
Я, лично, для себя определил самое главное- ДЕЛО...
Слишком МНОГО :lol: я писал здесь, да и у себя..

С уважением, Сергей Кораблёв..

Самое ИНТЕРЕСНОЕ...
Два человека написали одно и тоже, не знаю друг друга.. :ph34r:
Сейчас ЗАЙМУТСЯ выяснениями...
Но уже завтра я на ЮГЕ..

Ура! ТОВАРИЩИ!!!

Александр!
Тяжело???
Я, понимаю, надо же как-то ответить.. :o
Это-то, что я писал: если Вы были более СВОБОДНЫ, Вы бы отвечали сразу.. ;)
А сейчас???

Вот и сделайте вывод..
А ведь всё могло быть по-другому.. (ждем, на меня, Бакса и Статуя... :lol: Это с Ваших слов.... УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ,,,,- работу, видимо, Вы им УЖЕ -----ДАЛИ... :lol: )

SK-magic

Что и ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ... :D

Вот ОНО?!!!
СЛУЧИЛОСЬ..... ;)
А обещали ДЕМОКРАТИЮ...... :o

#157 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 22:53

Спасибо Гонза за интересный и развернутый ответ. Не плохо. Особо понравилось и чтобы я хотел выделить в Вашем сообщении это Ваши цитаты.

Простота и ясность речи – это, между прочим, хороший тон.
С каких понтов мне тебя закидывать своими «бизнес план»ами?.. И подарочком? Тяни бабло – получишь бизнесплан… Всосал?..

Мой ответ, о Вашей компетентности в области экономики и др. позвольте я Вам дам завтра.

#158 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 23:05

И вам...
А все случилось ( это касается меня лично, хотя, я понимаю и других) с Вашей подачи НЕВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ человеку, который сидит во ГЛАВЕ..
А, может быть сделано СПЕЦИАЛЬНО с Вашей стороны.. :D :lol: :ph34r:
ЗАЧЕМ???
Кому интересно, меня найдут.... :lol:
Во главе всё и ВСЕГДА - лежит ЛИЧНОЕ...
Так было, так и будет..
Ну не ХВАТАЕТ вам одного КАЧЕСТВА... :o

д. Саша!
Я и тут БЫСТРЕЕ соображаю.. :lol:
Статуй, пока, "присал из Японии", я уже успел ответить..
Меня интересует сейчас не ваш ответ (он просто уже не интересен), а ЕГО..
Но то, что он напишет, я ПРИМЕРНО, представляю... :o

То есть, ОТВЕТ, Статую ГОТОВ..
Не ПАРЬТЕСЬ.... ;)

#159 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 23:10

Высказывания про демократию от Кораблёва и гостей удалил я, потому что я волюнтарист. И ещё раз для Корабля- фуйню можешь писать везде, кроме нескольких важных тем. а пьяные сопли пишем в эту тему..

#160 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 13 мая 2010 - 23:22

д. Саша!
Вы СНОВА, сделали ошибку..
Не надо ОБЪДЕНЯТЬ МОИ СООБЩЕНИЯ В ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ - именно в этом и теряется смысл ВСЕГО..
Что Вы и делали РАНЬШЕ, что и делаете сейчас...
Вот за это я вас и не стал УВАЖАТЬ..
Верните ВСЁ обратно...

д. Саша!
А лучше тебя (вас) послать в одно место...
Это лучше...
В моем лице вы потеряли ПОСЛЕДНЕЕ..
Не надо дергаться, я кое, что вам могу напомнить..
Для вас точно НЕПРИЯТНОЕ.. :lol: Извините, устал, пошел спать..
Спасибо за все и УДАЧИ вам..
Вдруг станете вместо г-на КАЛМЫКОВА.. :ph34r:
Вам помогут, не сомневайтесь...

#161 leo

leo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 00:03

Добрый вечер форумчане - уважаемые и не очень... пообещал себе что не напишу более ни одного поста на данном сайте , но не выдержал и очень громко говорют - Гонза ! Кто б ты нибыл , зришь в корень! Говоришь ПРАВДУ !!!! И задаешь по существу! Не замечал тебя раньше но сейчас решил для себя - я на твоей сторроне ! А за Рыбкина стыдно и обидно....сытый голодного не разумеет...прикормили!!Аведь в какой был оппозиции...теряешь веру в порядочных людей из за таких как вы или ты аликсандер...помню как то давно, написал гневный пост один дрессировщик попугаев ,, и что б его не забанили админы , приписал - Рыба , попробуй удали !!!!! Что бы вы подумали ...?Таки сработало...не удалил.....а ??

Спасибо Гонза за интересный и развернутый ответ. Не плохо. Особо понравилось и чтобы я хотел выделить в Вашем сообщении это Ваши цитаты.

Простота и ясность речи – это, между прочим, хороший тон.

Мой ответ, о Вашей компетентности в области экономики и др. позвольте я Вам дам завтра.

А че сразу ответить слабо или надо почитать литиратуру ???!! ну чебы типа грамотно ответить..че бы ни кто нне подумал что рыбкин тупой...

#162 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 00:40

Забавно, ребяты, тут у Вас. Глобально. :lol: Мысли. :ph34r: Пойду я, утро у меня, погуляю на свежем воздухе..Из Семёныча:

Потом дрались не по злобе -
И все хорошее в себе
Доистребили.

#163 leo

leo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 00:45

да драчкой даже не пахнет... все культурно... мы жа эта....... работники культуры , ВО как !!

Видишь...
Ради тебя, и не СПИМ...
Как Япония????

Ща скоро к нему Гия приедет...вотэта будет ипония !!! гы-гы-гы ...

Лео!
Вы ошиблись.. :lol:
Это наш СТАТУЙ - здесь и только культурный работник... :ph34r: :D

Два разных понятия - культурный работник и работник культуры... улавливаете ?? или промили мешают ???? )))) шутка - без обид !! ))))

#164 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 00:51

Сергей!
Нужен самый НОРМАЛЬНЫЙ и КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ...
Ваше красное, я народу, извините, точно ПЕРЕВОДИТЬ, не буду...

Два разных понятия - культурный работник и работник культуры... улавливаете ?? или промили мешают ???? )))) шутка - без обид !! ))))

НИСКОЛЬКО!!!

С уважением, Сергей Кораблёв.

#165 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 14 мая 2010 - 01:03

Неа, Серёж..
Давай в КОРЕНЬ.. :ph34r:

Давай в корень. Все всегда чего то ждут. От другого. Когда ты сидел в Корее, от тебя здесь кто то ждал подарков. Так же и от меня. Так же и от Калмыкова. Но Калмыков не Геракла, не Геркулесий, а гавна накопилось - Гераклы повесились бы.. Но мы ждём, что Калмыков ОДИН возьмёт лопату и под наши аплодисменты и крики : Саша, давай!!!, будет метать гавно, чтобы мы в белых фраках вышли на чистенькое. А мы, пока он мечет гавно, ему ещё подкидываем. Пусть парень что то делает, он помощи не просит, ему надо, чтобы ему хотя бы не мешали. За полторы недели своего царствования на троне он уже сделал больше, чем возможно.. Не надо рассуждать про ярды рублёв и долларей, нужно всего то сегодня вечером выйти на зрителя не пьяным, в чистом костюме, и не вонять перегаром на детей. Если же выкинуть пустые бутылки из под портвейна из гримёрки- это и есть твоя огромная помощь новому директору в улучшении русского цирка.. Ну и мимо унитаза не ссы.. :lol: Великое состоит из малого. Связать руки и не писать йухню- тоже большое дело. Для меня и тебя...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования