Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Иллюзионное шоу "Magic Stars" в концертном зале "Мир"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

#166 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:48

Повезло казахам. :unsure: Я на Миху Цеталашвили бы поглазел. :blink: Давно не видел. Типа хиса ши бури дес нэ.

#167 Гость_Гость_ЖАЛГАС_*_*

Гость_Гость_ЖАЛГАС_*_*
  • Гости

Отправлено 05 февраля 2009 - 19:10

За один день переехать из Алма-Аты в Астану. Очень мобильное шоу.

IP: 86.62.

1. Они ведь волшебники :unsure:
2. Не вижу проблем перевезти реквизит за сутки на растояние 1400км. Ну а артисты - самолетом

#168 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 04:58

Ну чтож, можно только удачи пожелать! Напишите потом, когда покорите! :unsure: В Средней Азии восприятие, кстати, слегка отличается от Рассейского. :blink:
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#169 жалгас

жалгас

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 07 февраля 2009 - 19:35

Всем привет. Сегодня была покорена южная столица Казахстана город Алма-Ата. Шоу "Magic Stars" народ принял на УРА! По словам местных огранизаторв зал был почти полон. из 1600 мест, по билетам было около 1400 человек и около 100 приглашенных. Так что сегодня был успех. Это так, в кратце. Приедет Антон с артистами и расскажет более подробно. Завтра "порвем" столицу - Астану. Билетов уже нет в продаже.

#170 Fokusnik.Ru

Fokusnik.Ru

Старик

• премиум
  • 348 сообщений

Отправлено 09 февраля 2009 - 01:27

Коллектив "MAGIC STARS" сегоня ночью успешно вернулся в Москву!!!

#171 Гость_Миша Цителашвили_*

Гость_Миша Цителашвили_*
  • Гости

Отправлено 10 февраля 2009 - 01:37

Коллектив "MAGIC STARS" сегоня ночью успешно вернулся в Москву!!!

Да уж, весело мы оттарабанили поездку, за 2 дня 3 перелета. Зато все по высшему уровню .
Правда в цирке работать это вам не на сцене...БЛИН :D Я надеялся что билеты хоть не все продадут, ато когда люди за спиной на тебя смотрят, как то не по себе...Так нет же...Все 3000 пипл пришли..Чтоб их :unsure: Прикинь Зеленый, я почувствовал себя Билом Гейтсом в Диснее когда девочки из зала кричали мне ...Миша я тебя люблю, приятно черт подери...Правда я не видел лиц тех мадам и совсем бы не хотел видеть в этот момент лицо своей жены... но мне понравилось :blink: Правда это было в Алмате на сцене, а в Астане в цирке чейто никто мне такого не кричал, смеялись больше, нито надо мной нито над моими фокусами, одним словом было весело ! Кстати выложу фотки чуть позже, мне их Виталий и Анна Дельворсы прислали сегодня. А подробнее сам Антон раскажет думаю :blink:

Прикрепленные изображения

• DSC02324.JPG

#172 Fokusnik.Ru

Fokusnik.Ru

Старик

• премиум
  • 348 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 22:24

Ну а собственно что отвечать? Вот вам и первый коммерческий успех ИЛЛЮЗИОННОГО шоу в России. Да, действительно Дворец Республики в Алматы был заполнен на 80-90%, цирк в Астане был забит битком. И пусть это был этакие гастроли с наскоком, ибо я даже за 3 дня до концертов не был уверен, что они состоятся (денежными проблемами занимался вместо творчества). Не все конечно творчески удалось взять с собой на выезд, и единственный прогон был всего 1 за час до концерта, но по моим ощущениям основная часть публики была довольна. Ну а из минусов действительно, хочу отметить только то, что как всегда "накреативили" с рекламой. Что-то типа "Кио, Гудини и Копперфильд не приедут..." и "180 минутное шоу"... Они действительно не приехали, и шоу в Алматы шло ровно 2 часа, а в Астане всего 1,5 часа (простите астанчане, ибо билеты нам на обратную дорогу приобрели на рейс который вылетал в 21.45, а нам еще в аэропорт доехать надо было, и ПО ПРОСЬБЕ ОРГАНИЗАТОРОВ я сократил шоу до 1,5 часов.) Так что теперь, после явного коммерческого успеха, состоятся гастроли MAGIC STARS по многим городам. И пока особо умные иллюзионисты пишут райдеры для своих необкатанных шоу, мы займемся заработком. Ну а творчеством мы займемся в ноябре в концертном зале "МИР". Еще раз хвалю весь наш маленький, но сплоченный коллектив (смотрите выше).

#173 жалгас

жалгас

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 10 февраля 2009 - 23:41

Так что теперь, после явного коммерческого успеха, состоятся гастроли MAGIC STARS по многим городам. Обязательно состоятся. И уже есть заявки. Пока городов на 10. Ну а дальше....кто его знает....?

#174 Гость_Миша Цителашвили_*

Гость_Миша Цителашвили_*
  • Гости

Отправлено 11 февраля 2009 - 00:42

Вот еще фотки , если кому интересно :unsure:

Прикрепленные изображения

• DSC02317.JPG
  • DSC02321.JPG
  • DSC02345.JPG

#175 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 18 марта 2009 - 18:41

Ее величество магия

Магия ментальная и комическая, интерактивная, микромагия, превращение и трансформация, левитация... Нет, это не содержание энциклопедии юного волшебника. Именно такую разнообразную программу под названием «Magic stars» привез в Казахстан известный российский иллюзионист Антон Красильников. После алматинского Дворца республики в Астане труппу чародея встречал столичный цирк...

Оригинальными номерами «волшебник» Антон Красильников начал удивлять публику десять лет назад. Отличительной чертой его известного шоу «Иллюзион по-русски» была изрядная доля иронии к своим «чудесам». Но арены и сцены различных городов России, ближнего и дальнего зарубежья «магу» становится мало — и он активно начинает завоевывать телевидение. Готовит трюки и выступает в таких известных программах, как «Розыгрыш», «Большая стирка», «Город женщин», «Частная жизнь». Помог «засветиться» фокусник известным артистам в популярном шоу «Цирк со звездами» в 2007 году, там он был постановщиком всех иллюзионных номеров.

Сегодня неутомимый «волшебник» гастролирует с программой «Magic stars», это, как говорит Антон Красильников, микс разного вида фокусов и иллюзиона, и в номерах, помимо автора, принимает участие еще ряд ведущих российских артистов жанра.

— Мы покажем различные виды «магии», — сказал перед представлением в Астане Антон Красильников. — Но в «Magic stars» много юмора, и уж если не удивить, то рассмешить мы вас точно сможем. Будет пародия на того же Дэвида Копперфильда. Вообще, программа готовилась специально для сцены, но в Астане нас попросили поработать на цирковой арене. Для иллюзиониста это сложней, да и нет такого тесного контакта со зрителями. Но ваша публика, судя по Алматы, замечательная, и здесь, в столице, надеюсь, нас встретят дружелюбно...

...И жители, и гости Астаны громкими аплодисментами приветствовали хмурого мага в черной длинной накидке. Антон Красильников объявил о начале шоу!.. Первым поражал зрителей чемпион Москвы по карточному манипулированию Михаил Цителашвили. Он удивлял, в общем-то, знакомыми «трюками» — с разорванной газетой, «морскими» узлами, игорными картами. Но, нужно отдать должное, «обманывал» фокусник со знанием дела.

Затем уже ошеломлять публику принялся сам Антон Красильников. И начал с самого невероятного — левитации. Установив с помощью прекрасных помощниц специальное оборудование, колдун заставил другую красавицу летать в воздухе. Номера с волшебными кольцами, прокалыванием острыми прутьями или высвобождением из смирительной рубашки и цепей тоже заставили изрядно напрячь мозги зрителям, которые все гадали: «Да как же так?» Или «смертельный» трюк распиливания добровольца, с которым, как успокаивал «маг», «ничего хорошего не случится».

«Разбавляли» шоу, как и все современные представления магии, красивые девушки с не менее красивыми танцами и потешный клоун — начинающий волшебник, которого время от времени отправляли на конюшню «подышать свежим воздухом» (Нам ведь обещали комическое представление!).

Охали и вздыхали зрители во время ментального номера Анны и Виталия Дельворс. Ну как ведунья угадывала имена и фамилии на незнакомых удостоверениях или многозначные цифры на купюрах?!

Объявляя номер иллюзионной трансформации, Антон Красильников отметил, что любая представительница прекрасной половины — немного тренировки! — может освоить его. Хотя смена костюмов в исполнении участников телешоу «Минута славы» Сергея Мельникова и Оксаны Григоренко происходила в мановение ока. За время представления Оксана за считанные секунды перемерила с десяток нарядов, Сергей — пару-тройку. В итоге — она в белоснежном платье, он — в костюме такой же белизны. Очень красивая пара, да и быстрая такая!

...Антон Красильников признается, что в его шоу много тайны, но не скрывает: часто — это секреты реквизита. Он предлагает зрителям разгадать эти головоломки... или просто расслабиться и наслаждаться магическим действом и искусством иллюзионистов.

Марьям ТУРЕЖАНОВА

Источник:
http://www.kazpravda...pter=1235079675

С уважением, Сергей Кораблёв.

#176 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 01:56

Парни, все хорошо! Но если можно фотки не с банкетов, а с с работы опубликоать!? :D

#177 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 20 марта 2009 - 04:49

Так что, у Жалгаса и день рождения сегодня? Ну ка выставляйся давай, и хорошего коньяку причём... :D

#178 жалгас

жалгас

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 14:37

ох.... тока отошел от всех этих выставлений и праздников и тут на тебе..... опять выставляться.... Чтож, говорите где и когда...? За мной не заржавеет... Да простит меня жена, за не посещаемость дома :D

#179 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 29 марта 2009 - 15:56

...говорите где и когда...? За мной не заржавеет...

Так и хочется сказать - здесь и сейчас. :D
Но ведь сколько ж можно с 20-го числа отмечать, не всякий организем и выдержит. :P
А коллектив "MAGIC STARS" тоже в глубоком загуле? :P

#180 жалгас

жалгас

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 31 марта 2009 - 19:37

разве это загул, погулять пару-тройку дней? А коллектив "MAGIC STARS" тоже в глубоком загуле? Не.... Эти не пьют. Аж даже завидую им....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования