Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Новогоднее представление "Kaмeлoт"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 517

#166 Fokusnik.Ru

Fokusnik.Ru

Старик

• премиум
  • 348 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 01:25

Мне не нужна слава 3aпaшныx никаким боком. У нас ЖАНРЫ разные...

Двусмысленно...
Имеющие ОДИНАКОВЫЕ жанры с Сергеем - задумайтесь!

#167 Гость_Гость_Алексей_*_*

Гость_Гость_Алексей_*_*
  • Гости

Отправлено 01 февраля 2009 - 02:41

IP: 79.111. Браво Армен!!! Мне кажется , что не пристало госпоже 3aпaшнoй обвинять своих же коллег по цеху ,а именно артистов Росгосцирка в жо..лизстве и лизоблюдстве. Это,по меньшей мере , не корректно и не солидно!!!!

#168 Гость_Гость_Наблюдатель_*_*

Гость_Гость_Наблюдатель_*_*
  • Гости

Отправлено 01 февраля 2009 - 02:52

IP: 85.25.

Armen все правильно сказал достали дурацкие призывы о свержении своих же себе подобных...Обычная мышиная возня...Что Бакс что Банзай все правильно подметили эту тенденцию,только в выражениях перестарались.Видно никого обидеть не хотели...А Armen просто взял и врезал без политеса,может чутка переборщил.Но ведь правда же...

#169 Гость_yes_*

Гость_yes_*
  • Гости

Отправлено 01 февраля 2009 - 03:31

Мне не нужна слава 3aпaшныx никаким боком. У нас ЖАНРЫ разные...

Двусмысленно...
Имеющие ОДИНАКОВЫЕ жанры с Сергеем - задумайтесь!

IP: 78.107.

И думать нечего))) Лавры Зигфрида и Роя покоЮ не даютЬ))) А тут такой шанс представился)))

#170 Гость_Татьяна Запашная_*

Гость_Татьяна Запашная_*
  • Гости

Отправлено 01 февраля 2009 - 13:05

Я им про патриотизм, а они и мне опять про нас.Да оставьте же Вы, Армен, тему про братьев 3aпaшныx. Ну что же Вы на этой теме сами же и сидите. Значит тема все таки Вас интересует??? :unsure: Не заходили бы сюда, ан нет. Хорошо Вам не в мухо.....ске, а нам здесь в Яро.....ске хорошо, потому что дома. И никто не выгоняет из манежа артистов, все работают на спектакль, все в свое время. И свет выставляют ночью, когда артисты отдыхают. И родственников я не г....ю, потому что на работе родственников нет, есть руководители, которые ничего не делают, чтобы Здесь было как ТАМ? Понятно, или еще разжевать? А не нравиться тема про 3aпaшныx, сидите на теме про ЦдС. А пока я 3aпaшная, я буду говорить про 3aпaшныx!!! И, кстати, на следующий проект очень нужные творческие иллюзионисты, подчеркиваю – НЕ НЕГРЫ, а творческие люди, которые хотят сделать ЦИРК лучше. :rolleyes: :unsure: С уважением Taтьянa 3aпaшнaя

#171 Armen

Armen

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 13:29

Cогласен тема интересует потому как тема о цирке ... и нужно быть полной невежей работая в этой сфере не следить за тем что происходит.... Да пожалуйста говорите ... говорите о братьях эта тема всем интересна , тем более в это сложное для Российского цирка время ... только просьба к вам большая не рассыпайтесь в оскорблениях к другим ... Мы вас любим и уважаем и как семью и как работяг и как тех кто пытается что то делать .... Но когда вы просто так растрачиваете себя на систему ....вы отталкиваете тех кто хочет быть рядом с вами ...
С наилучшими пожеланиями к вам и Вашей работе ... Армен...
и в довершение что бы как то разгрузить обстановку .... маленький сурпрайз
http://www.stepashka...howtopic=148880

#172 Гость_Татьяна Запашная_*

Гость_Татьяна Запашная_*
  • Гости

Отправлено 01 февраля 2009 - 15:15

Армен, я не растрачиваю себя. Ты просто не знаешь сколько людей из Росгосцирка читают все, что мы пишем. Много раз, заходя в кабинеты Главка, видела, как люди читают, переживают. Я больше не обижаю, а хочу просто достучаться до них. Нельзя только говорить руководству то, что им хочется слышать. Много раз слышала такие комплименты, что голова шла кругом даже у меня. Вот скажи почему в жанре клоунады такой кризис, да потому что нет людей, которые готовят клоунов, создают им репертуар, создают хорошие условия для работы. Почему об этом все молчат? Ну разве нельзя собраться всем вместе и поговорить обо всем. Ну ответь, почему Сережка Герасимов столько лет сидит на В/П. Ведь у него хороший номер. Если плохой, то помогите стать хорошим, выделите ему режиссера, стилиста, на крайняк, психолога, если у него плохой номер и его нужно расформировать. Ну не должно вот просто так, сиди без работы, мы так решили. Помогите старым артистам адаптироваться вне цирка, а не сидеть до смерти на простое. Сколько лет в Росгосцирке не собирались все вместе, хотя бы золотая молодежь, мастера, почему Система их боится? А окружение и создает климат вокруг, поэтому то я на них и наезжаю, а не на родственника. Докладывают не то, что есть на самом деле, думая, что этим берегут его, а чтобы быстро ловить рыбку, пока он не в материале. Извините порой за непарламентские выражения, но знаю, что если бы все деньги, которая зарабатывает Система пустить на саму Систему, то уже началась реформа цирка, а не развал. С уважением Taтьянa 3aпaшнaя

#173 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 18:04

И, кстати, на следующий проект очень нужные творческие иллюзионисты, подчеркиваю – НЕ НЕГРЫ, а творческие люди, которые хотят сделать ЦИРК лучше. :rolleyes: :unsure:
С уважением Taтьянa 3aпaшнaя

К Антону! :lol:

С уважением.

#174 Armen

Armen

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 21:36

Сергей даже и не надейся ...

#175 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 22:04

Сергей даже и не надейся ...

aplodismenty.gif
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#176 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 588 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 22:22

Почему об этом все молчат?
Ну разве нельзя собраться всем вместе и поговорить обо всем. Ну ответь, почему Сережка Герасимов столько лет сидит на В/П. Ведь у него хороший номер. Если плохой, то помогите стать хорошим, выделите ему режиссера, стилиста, на крайняк, психолога, если у него плохой номер и его нужно расформировать. Ну не должно вот просто так, сиди без работы, мы так решили. Помогите старым артистам адаптироваться вне цирка, а не сидеть до смерти на простое.

Ну раз уж Вы меня за пример взяли, Taтьяна Bacильeвна, я Вам пожалуй и отвечу почему. Думаю Армен вряд ли сможет, потому как в России давно не работает и тупости наших чиновников наверное уже не понимает. Там точно таких идиотов нужно еще поискать.
Так вот на ВП я сижу не несколько лет, а если быть точным то 1 год и 2 месяца. Почему...? А потому что работает ОШЕЛОМЛЯЮЩЕЕ ШОУ "КРАКАТУК" на которое в кассе 5 билетов за неделю и то с натяжкой, ШОУ ДЕЛЬФИНОВ И МОРСКИХ КОТИКОВ, БОЛЬШОЙ ВАРШАВСКИЙ ЦИРК и т.д., кто к системе имеет отношение как любой из нас к космонавтике. Нет я не против их работы, ну почему в цирках во время сезона ?!! Дворцов спорта, в каждом городе, даже иногда не один. Пусть работают там. Тем более, что из нас каждый от этого имеет?? А только то, что мы должны освобождать им место, каждый раз перезжая в фойе, умудряться репетировать в репетиционном зале, таская медведей на второй этаж по лестницам через гримерные, выслушивая какие они гениальные а мы невостребованы зрителем. При этом нам не шьют костюмы, не делают реквизит, не покупают животных. Мы это делаем на свою зарплату!!
Вы говорите родственник Ваш не виноват, мол докладывают не то, факты искажают. А он извините что, мальчик маленький или месяц как в цирк устроился?!! Пусть подымет задницу и перепроверит то что говорили и то что на самом деле, а если уже не вмоготу то надо иметь смелость это признать и на заслуженный отдых. Я ему недавно сообщил о времени своего простоя, знаете кому передал?? Глозману, который с готовностью прислал ВП на следующий месяц. Чего трудно было проверить???? А не в материале быть выгоднее, якобы не знал не ведал, это якобы не я, это все они предатели....
Да и потом виною всему деньги. Такие как я платить и задницу лизать не будут это они знают точно, а о другом они разговаривать не готовы...
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#177 filantrop12

filantrop12

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений

Отправлено 01 февраля 2009 - 23:02

вот точно есть такая проблема!полно случаев когда в угоду совершенно не относящихся к главку гастролеров,но наверняка делящихся кассой с нечестными на руку чиновниками вышибают из собачников и словников животных,да еще и нв цирковые дворы....
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam

#178 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 11:17

ВИДЕО

3 февраля знаменитые дрессировщики ответили на вопросы читателей SPB.AIF.RU

3 февраля в 18:00 в «Буквоеде» на Восстания продолжатели знаменитой цирковой династии, заслуженные артисты России Аскольд и Эдгард 3aпaшные представляют свою новую книгу «Камелот. Осколки легенд». А накануне они ответили на вопросы читателей SPB.AIF.RU

Сотни лет назад вокруг Омфала, священного камня Мироздания, вырос Камелот. Его стены надежно хранили реликвию от посягательства темных сил, пока Даркан - бестелесный правитель мира Тьмы - не нашел способ проникнуть в город. Чтобы сделать это, Даркан склоняет на свою сторону одного из братьев, происходивших из семейства Виздомов, правящего Камелотом со времен легендарного короля Артура. Ведь снять магическую печать на вратах города может лишь принц крови.

Но на пути темного властелина становится второй брат, а вместе с ним могущественные драги четырех земных миров и рыцари Ордена Тени.

Великая битва - брат против брата, Тень против Тьмы - может повергнуть Вселенную в хаос, а исход ее зависит не столько от силы оружия, сколько от результата замысловатой магической игры.

Победивший в игре победит и в битве! Но кто из двух - принц Эдем или принц Ричард? Добро или Зло?

«Камелот. Осколки Легенд» - первое произведение, созданное реальными героями о сказочных героях.

«Камелот» - это не только книга, но и проект «Цирка БЗ», который стартует 24 марта во дворце спорта «Юбилейный». Организаторы обещают грандиозное шоу, которое превзойдет самые смелые ожидания публики. Впервые в истории современного российского цирка, на одной площадке установят сразу два манежа, один из которых наполнят водой. Подготовкой группы исполнительниц сцен на водном манеже займётся известная спортсменка - синхронистка Мария Киселёва. Специально для проекта была написана потрясающая рок-музыка. В качестве композитора выступил солист группы «Маврик» Андрей Лефлер.

«Тонны грандиозных декораций, множественные разноуровневые сцены, яркие и необычные костюмы эпохи средневековья и мира фэнтези, и это лишь малая часть того, что вам предстоит увидеть.

Мы тщательно изучаем интересы и спрос современного и, порой, очень искушённого зрителя. Полностью отдавая себе отчёт в сложности поставленной перед собой задачи, мы с удовольствием приглашаем вас оценить результат наших многолетних трудов и стараний», - говорит режиссёр-постановщик шоу «КAМЕЛОТ» - Аскольд 3aпaшный.

Анастасия Такки (творческий псевдоним Настя Takki) – писательница, художница, социолог моды.

В своей литературной деятельности «человек-оркестр». Она активно работает во многих литературных жанрах от практической литературы, детских сказок и собственного ноу-хау: художественных романов с участием российских звёзд, до фэнтези.

Б3 и Анастасия Такки образовали уникальный творческий тандем, который всего за год создал три литературных произведения в абсолютно разных жанрах:
- книгу по дрессуре собак «Как мы дрессируем собак»,
- роман «инТРИга или 33 совета как стать хищницей»,
- и положил начало фэнтезийной трилогии «КAМЕЛОТ», первой книгой из которой стала «КAМЕЛОТ. Осколки легенд». В ней вы найдёте не только увлекательный action-сюжет, новых, оригинальных персонажей, но и хороший юмор. В 2009-м году по сюжету этого произведения будет разработана компьютерная игра, авторы уже готовятся к воплощению этой грандиозной затеи в жизнь.

Казалось бы, что может быть общего между цирком и литературой? Но эти трое творческих молодых людей доказали, что в Искусстве нет несовместимых жанров и обещают ещё удивить поклонников новыми гранями своего творчества в новом 2009-м году!

spb.aif.ru

#179 Loryly

Loryly

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 23:06

ВИДЕО3 февраля знаменитые дрессировщики ответили на вопросы читателей SPB.AIF.RU

Не плохая беседа, однако, получилась: и о частном, и об общественном.
Политика, дипломатия – искусство тонкое. А вот цирк в виде политики… нда – глубокомысленно, конечно, правильно, но, думается, господа - политики более озабочены проблемой не разбазаривания резервного фонда, стабилизацией финсистемы, выполнениями обязательств третьими лицами и т.д. и т.п.. Правильно г-н Эдгapд 3aпaшный сказал в каком – то интервью, нужно чтобы президент, первые лица в цирк ходили. А так, пожалуй, не является сейчас культура (шоу - бизнес, если хотите) политическим орудием - она сама по себе. Да и по другому быть не может, потому что она своя собственная, а кто государственная, так и оттуда стремится уйти. Н-даа... :blink: "Деньги у нас есть, у нас мозгов нету" (Кот Матроскин) :)

Где - то в прессе промелькнуло "Камeлoт" урезали для СПб. Это, надо понимать, работа над ошибками, наверное.
«В бесконечном маскараде счастье не должно кончаться...»

#180 Гость_bim-bom_*

Гость_bim-bom_*
  • Гости

Отправлено 06 февраля 2009 - 00:18

IP: 83.149. Уважаемая Татьяна Васильевна (и это искренне), вы сделали прекрасное, или плохое шоу, это всё нравится, не нравится, цирк исскуство субьективное. Разрешите поинтерисоваться, как вам удалось договорится с дядей мстиславом. чтоб вывезти 150 человек, кучу номеров и животных! сколько же вам насчитал наш главсковский маркетинг? Вопрос созрел от того что последние года 2 приносил много зарубежных контрактов, договоров по раше, насчитывают зверские комиссионные, что работать становится не выгодно, хотя весь реквизит свой. Может дядя к вам не так и строг?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования