Отправлено 01 апреля 2012 - 20:16
Отправлено 01 апреля 2012 - 20:16
Двоих твоих "работников" мы уже узнали, это Н и К, чьи фамилии ты здесь полощешь как последний засpанец, а кто ещё из 29 оставшихся "работает" в твоей невиданной шову-программе, назови их фамилии хотя бы для прикола...вы не трогайте меня, закройте эту тему, и Я не буду трогать вас, а коли вы обо мне пишите, так я вынужден заходить и писать ответы, так что пусть люди сами думают кто прав а кто нет, да и еще, БАКС, со мной сейчас работают в этом шоу 31 человек, а пишу я обьявления потому что хочу при потдержке присутствующих здесь Нугзарова Т.Т. и Корниловой Т. создать большое шоу на льду, на 55 -70 артистов, шоу уже работает но не в полную силу. так что давайте тему закроем и пусть каждый остается при своем мнении, а люди пусть делают выводы.
По поводу этой темы - мы БУДЕМ тебя трогать, покуда твои паршивые ручонки будут ковыряться в сфере наших профессиональных интересов. Тема исчезнет, только с исчезновением тебя на этом свете, поэтому даже не парься на этот счет, можешь примерять на себя ещё кучу масок, но твою говенную душонку за ними не спрятать, шиза она и в африке шиза !!
Ты больной человек, причем с буйно-помешанной фантазией, которого необходимо изолировать от общества и заколоть уколами, со временем твое физическое тело будет непременно отслежено с помощью беспилотников и обязательно уничтожено контрольным выстрелом или перепрограммировано на разрушение в другой сфере искуйств... Поэтому так и скажи медперсоналу - мол меня поставили на мушку, нужна ваша помощь !!
Пака, мелкий фрик...
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Гость_Алексей Степанов_*
Отправлено 01 апреля 2012 - 20:18
Тема жива пока сам будешь ее развивать!
Так что извини,и почему то Нугзаров и Корнилова пишут с твоего Ай-Пи? Или они на банкете после премьеры все вместе с тобой?
а ты что такой хароший хакер что вычисляешь и мои и хи айпи? не истери, не надо, твоим словам тоже нельзя верить, как они могут писать с моего айпи, не гони друг, сиди ровно на попе и дай жить другим, а уж если вычислил МОЙ айпи адрес, заходи в гости чаю попьем, заодно и проверишь и поверишь что я реальный а не как вы тут всем пытаетесь доказать что я фрик, так что я реальнее всех вас, забудте и давайте работать уже на благо зрителя, а не писать всякую охинею которая не соответствует действительности
Отправлено 01 апреля 2012 - 20:22
Про тебя здесь уже на 13 страниц написано...
Ай-Пи я вижу, как и модераторы,так что не смеши нас
Хорошо повеселил на Первое Апреля!

Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Гость_Алексей Степанов_*
Отправлено 01 апреля 2012 - 20:41
Отправлено 01 апреля 2012 - 20:55
Отправлено 01 апреля 2012 - 21:05
Гость_Алексей Степанов_*
Отправлено 01 апреля 2012 - 21:06
Отправлено 01 апреля 2012 - 21:13
Гость_Алексей Степанов_*
Отправлено 01 апреля 2012 - 21:24
Отправлено 01 апреля 2012 - 21:25
ТЫ ЕСТЬ то, что ТЫ ЕСТЬ, нужно больше ЕСТЬ, чтобы СТАТЬ тем, у кого ЕСТЬ СТАТЬ... И В ЭТОМ СУТЬ...Я ТОТ КТО Я ЕСТЬ?
Отправлено 01 апреля 2012 - 21:26
если это ко мне, то я не он, я просто привёл банальнейший факт, и если это вас обидело, то извините. я увидел тему , где исписано много веб бумаги, и был восхищён страстностью и эмоциональностью темы.. Не более, не принимайте близко к сердцу. я уверен, что вы замечательный артист и желаю вам всего хорошего. Равно как и всем вашим коллективам..удачи..и прощайте..Товарищ психолог, я не
Отправлено 01 апреля 2012 - 21:27
Гость_Алексей Степанов_*
Отправлено 01 апреля 2012 - 21:32
Отправлено 01 апреля 2012 - 21:37
Больны мы оба, это очевидный факт, который никто не оспаривает, но однако я могу в этом признаться и даже поверить, а ты нет - в этом проблема !!ну и что вот на ЭТО можно сказать? разве нормальный человек будет так истерить?
Оральный Сэкс по мобильному телефону с неизвестным, старым, лысым да ещё и больным мужиком, за свои-же деньги - разве не извращение ??БАКСИК, а где ответы на вопросы по поводу - как на счет позвонить или встретится, или у тебя кризис болезни?
МОЖЕТ БЫТЬ... или НЕ БЫТЬблин кому верить.... ляг поспи, пройдет... МОЖЕТ БЫТЬ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных