Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Жулики в цирке

аферист мошенник мошенничество криминал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#166 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 20:16

Че-то повторяется наш ДРУХ. Нет свежести слова! Надо, чтоб еще кто-то написал про Лешку. А ну-ка Калмыкова выдай нам!
я

#167 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 20:16

вы не трогайте меня, закройте эту тему, и Я не буду трогать вас, а коли вы обо мне пишите, так я вынужден заходить и писать ответы, так что пусть люди сами думают кто прав а кто нет, да и еще, БАКС, со мной сейчас работают в этом шоу 31 человек, а пишу я обьявления потому что хочу при потдержке присутствующих здесь Нугзарова Т.Т. и Корниловой Т. создать большое шоу на льду, на 55 -70 артистов, шоу уже работает но не в полную силу. так что давайте тему закроем и пусть каждый остается при своем мнении, а люди пусть делают выводы.

Двоих твоих "работников" мы уже узнали, это Н и К, чьи фамилии ты здесь полощешь как последний засpанец, а кто ещё из 29 оставшихся "работает" в твоей невиданной шову-программе, назови их фамилии хотя бы для прикола...
По поводу этой темы - мы БУДЕМ тебя трогать, покуда твои паршивые ручонки будут ковыряться в сфере наших профессиональных интересов. Тема исчезнет, только с исчезновением тебя на этом свете, поэтому даже не парься на этот счет, можешь примерять на себя ещё кучу масок, но твою говенную душонку за ними не спрятать, шиза она и в африке шиза !!
Ты больной человек, причем с буйно-помешанной фантазией, которого необходимо изолировать от общества и заколоть уколами, со временем твое физическое тело будет непременно отслежено с помощью беспилотников и обязательно уничтожено контрольным выстрелом или перепрограммировано на разрушение в другой сфере искуйств... Поэтому так и скажи медперсоналу - мол меня поставили на мушку, нужна ваша помощь !!

Пака, мелкий фрик... :lol:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#168 Гость_Алексей Степанов_*

Гость_Алексей Степанов_*
  • Гости

Отправлено 01 апреля 2012 - 20:18

Тема жива пока сам будешь ее развивать!
Так что извини,и почему то Нугзаров и Корнилова пишут с твоего Ай-Пи? Или они на банкете после премьеры все вместе с тобой?

а ты что такой хароший хакер что вычисляешь и мои и хи айпи? не истери, не надо, твоим словам тоже нельзя верить, как они могут писать с моего айпи, не гони друг, сиди ровно на попе и дай жить другим, а уж если вычислил МОЙ айпи адрес, заходи в гости чаю попьем, заодно и проверишь и поверишь что я реальный а не как вы тут всем пытаетесь доказать что я фрик, так что я реальнее всех вас, забудте и давайте работать уже на благо зрителя, а не писать всякую охинею которая не соответствует действительности

#169 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 20:22

А кто спорит,конечно ты реальный Поцан!
Про тебя здесь уже на 13 страниц написано...
Ай-Пи я вижу, как и модераторы,так что не смеши нас :lol:
Хорошо повеселил на Первое Апреля!
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#170 Гость_Алексей Степанов_*

Гость_Алексей Степанов_*
  • Гости

Отправлено 01 апреля 2012 - 20:41

Товарищи! кто такие Таисия К, и Тамерлан Н, знаем весь мир, повидимому только не вы, то что они писали обо мне и вам это их личная инициатива, но писали они ни как не с моего комьпьютера, то что вы говорите это смешно! они же предлагали вам с ними связатся или зайти по месту работы в гости, я так понял вы эти предложения проигнорировали, так как боитесь услышать всю правду о себе, это не я фрик, это вы фрики, господа. эти люди в Моем шоу ни когда не работали, я будучи молодым у них в разное время работал, работаю я досих пор по контракту и с главком но редко, он же этот главк выдвинул меня на звание о котором вы говорите, приходите в гости покажу удостоверение, теперь я вам задам вопрос почему вы им, мне не звоните, почему вы только болтаете и преподносите людям выгодную только вам информацию? а касаемо тех людей которые со мной работают, я могу назвать их, но поверьте эти люди прежде чем со мной начать работать перенаправлялись мной на данный форум, почитать, и только после того как почитав они делали выводы и заключали со мной контракт. Господа, я живу в отелях 4* плачу за номера от 5 до 12 тыс. рублей в сутки (это подтверждают некоторые люди кто здесь пишет от вашего имени), я имею свой доход, предлагаю вам убедится что я реальный человек, что я реальный артист, позвонив мне, или придя ко мне в гости в отель где я сейчас живу, г. Ярославль гост. РИНГ ПРЕМЬЕР ОТЕЛЬ (кстати то что я тут живу может подтвердить актер Марио и его жена, которых вы от меня отпугнули после встречи с ними в этом отеле) номер 423, заходите, я буду ждать

#171 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 20:55

Коллеги, почему вы ещё не выстроились в очередь желающих поработать у столь чудного импресарио ?!! Скорее друзья, предложение сильно ограничено, контракт будет разыгран только с теми, кто успел попасть в первую сотню зарегистрированных в нашей фирме "Рога и Копыта" под руководством Лешки Стебанова. Поторопитесь !! :lol: Ну что можно сказать, полнейший уход от реальности, отягощенный манией собственного величия и мнимой вседозволенности... ШИЗОФРЕНИЯ В ЧИСТОМ ВИДЕ !!! :lol: Комментарии по моему излишни...

#172 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 21:05

бакс, шизофрения всегда соседка гениальности, так что ты пиаришь парнишу.. :lol: забавная тема, страстная.. :lol:

#173 Гость_Алексей Степанов_*

Гость_Алексей Степанов_*
  • Гости

Отправлено 01 апреля 2012 - 21:06

Товарищ психолог, я не импресарио к вашему сведению а артист, кроме того вместе с сестрой мы имеем во владении шоу на льду, а импресарио у нас Надеждина Ирина Павловна и ее муж Денис Петрович, мы ни чего не разыгрываем а реально даем людям и себе возможность заработать, ни какой мании величия у меня нет, а вот теперь вопрос опять, НУ ГДЕ ЖЕ ВАШ ОТВЕТ, ВЫ ПОЗВОНИТЕ МНЕ ИЛИ ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ВАМ ЭТО ПРЕДЛАГАЮТ СДЕЛАТЬ? ЗАЙДЕТЕ В ГОСТИ, ЧТО БЫ УБЕДИТСЯ ЧТО Я ТОТ КТО Я ЕСТЬ? а ответа как не было так и нет, а вот информация которая нужна и должна быть на форуме создана баксом и им же размещена, так и кто из нас шизофренник - варенник?

#174 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 21:13

Мантра кармаидальная (обыкновенная). Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Лёша шизоид. Прочитай этот текст 33.333 раза и на тебя сойдет озарение с последующим глубоким просветлением... но стоит тебе ошибиться хотя бы в одной букве, неминуемое проклятье падёт на твою голову !! :lol:

#175 Гость_Алексей Степанов_*

Гость_Алексей Степанов_*
  • Гости

Отправлено 01 апреля 2012 - 21:24

ну и что вот на ЭТО можно сказать? разве нормальный человек будет так истерить? я думаю вряд ли, а он еще на минуточку - модератор! БАКСИК, а где ответы на вопросы по поводу - как на счет позвонить или встретится, или у тебя кризис болезни? Люди, и вот это чудо пишет что я аферист, мошенник, и тд. и тп., блин кому верить.... ляг поспи, пройдет... МОЖЕТ БЫТЬ

#176 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 21:25

Я ТОТ КТО Я ЕСТЬ?

ТЫ ЕСТЬ то, что ТЫ ЕСТЬ, нужно больше ЕСТЬ, чтобы СТАТЬ тем, у кого ЕСТЬ СТАТЬ... И В ЭТОМ СУТЬ... :lol:

#177 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 21:26

Товарищ психолог, я не

если это ко мне, то я не он, я просто привёл банальнейший факт, и если это вас обидело, то извините. я увидел тему , где исписано много веб бумаги, и был восхищён страстностью и эмоциональностью темы.. Не более, не принимайте близко к сердцу. я уверен, что вы замечательный артист и желаю вам всего хорошего. Равно как и всем вашим коллективам..удачи..и прощайте..

#178 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 014 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 21:27

Простите меня Таисии и Тамерлан, но проследите текс и почерк Бакса. Создаётся ощущение что его вскрыли, иль он просто пьян. А ещё если Вы Таисия и Тамерлан переодически прослеживаете стиль общения на форуме, то должны заметить что юродивость, хамство и отсутствие корректности в отношении коллег и собеседников некоторым форумчанам присущ. И чем жёстче тема, тем больше убогости в высказываниях и увы зачастую неосведомлёности и отсутствие фактов по заданной теме. Принцип прост : главное погромче и с матом кричи на форуме, чтоб не забыли... А закрывать форум не стоит. Просто сэру Рыбкину стоит придумать некий фильтр тем, иль тормоз для хамства и не обоснованных(без фактов) тем на форуме. С уважением. Алекс Кисткина

#179 Гость_Алексей Степанов_*

Гость_Алексей Степанов_*
  • Гости

Отправлено 01 апреля 2012 - 21:32

Хоть кто то что то умное сказал, может и пьян он, этот бакс, а может и нет, но с головой у него явно не в порядке с самого начала этой темы на этом форуме, я предлагаю любому прийти ко мне в гости или позвонить но не ответа ни привета, а имя как мое так и других людей бакс и иже с ним грязью поливают стандартно и ежедневно, за что? за то что раз оступился и доверился такому как этот БАКСИК???

#180 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 21:37

ну и что вот на ЭТО можно сказать? разве нормальный человек будет так истерить?

Больны мы оба, это очевидный факт, который никто не оспаривает, но однако я могу в этом признаться и даже поверить, а ты нет - в этом проблема !!

БАКСИК, а где ответы на вопросы по поводу - как на счет позвонить или встретится, или у тебя кризис болезни?

Оральный Сэкс по мобильному телефону с неизвестным, старым, лысым да ещё и больным мужиком, за свои-же деньги - разве не извращение ??

блин кому верить.... ляг поспи, пройдет... МОЖЕТ БЫТЬ

МОЖЕТ БЫТЬ... или НЕ БЫТЬ :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования