Петербургский цирк возглавит московский ресторатор
Отправлено 27 November 2012 - 10:39
Отправлено 27 November 2012 - 11:35
Безусловно, вы правы- если мир состоит из одних подонков- то пороть и наказывать никого не надо- пусть всё так и будет.. Показательная порка, равно как и показательная казнь одного- вместо тысяч- это и есть метод воспитания. Расстреливают не весь легион, а каждого десятого. У Батыя было принято раз во год десятников и сотников казнить, а вместо них назначать других. Любой маленький фараон знает, что всё навсегда- и всякий раз любой фараон бывает разочарован тем, что всё заканчивается. Я не знаю, кто такой Гапонов, и я не знаю, хорош он или плох- меня это мало интересует. я просто понимаю, что если человек 25 лет сидит на одном месте, то это плохо в первую очередь для него самого. его увольнение- не окончание жизни, как вы , его псевдозащитники трактуете, а лишь шанс изменить себя. занятся чем то другим, например, выращиванием морозоустойчивых сортов бамбука..- пройдите по другим циркам, - еще не то увидите.

Отправлено 27 November 2012 - 18:46
Отправлено 27 November 2012 - 18:57
Отправлено 27 November 2012 - 19:39
пара странных форумов и газетка про культурку- это не вся страна, если начинать с конца поста. Г. Гапонову было известно лучше, чем мне или вам о назначении нового министра культурки- и ему надо было соблюсти феодальный ритуал, лично прибыть, поздравить и принести уверения в своём совершеннейшем почтении- это и есть МЕТОДЫ выживания. а фараоны тут всегда причём- если так было предыдушие шесть тысяч лет, с какого рожна это должно измениться сейчас. Т.е. непонимание руководителем сакральных правил общения, несоблюдение бюрократического ритуала - есть наиглавнейшая вина любого чиновника, а не уворованные деньги- за это никогда и никого не наказывают, акромя А. Меньшикова, при Петре Великом, и , пожалуй, С.П. Королёва, отца русского космоса, которого при Сталине посадили за нецелевое расходование средств, и то потому, что за его деятельностью особо пристально следили.. , на а возмущения это вообше не вызывает, чай, не на лесоповал человека отправили, а на заслуженный отдых..при чем здесь защитники или фараоны! возмущение вызывает не столько факт снятия, сколько МЕТОДЫ всего этого! ну скажите мне, неужели нельзя было вызвать Г.П. в министерство и "попросить" освободить место? обязательно надо было выливать "ведро дерьма" на голову и орать на всю страну?
Отправлено 27 November 2012 - 22:05
Отправлено 28 November 2012 - 00:59
А товарищу "гимнасту" больше негде самоутвердиться, видать.... А товарищ ГИМНАСТ назвал меня ....А я ведь что...Я от всей души...
А что 21.12? Три дня до сочельника - а там и Рождество!
Оставим обиды и печали в Старом году?

По слухам, приблизительно так и начиналось.... МЕТОДЫ всего этого! ну скажите мне, неужели нельзя было вызвать Г.П. в министерство и "попросить" освободить место? обязательно надо было выливать...
С пожелания министра. Однако в СМИ появилась первая публикация.
Вот после неё министр и потерял меру. Говорят, был крайне не сдержан в жестах и словах.
Подчеркиваю - по слухам.
Опять же, по слухам, все необходимые формальности были соблюдены.... Г. Гапонову было известно лучше, чем мне или вам о назначении нового министра культурки- и ему надо было соблюсти феодальный ритуал, ... и есть МЕТОДЫ выживания...
В том то и проблема, что стороны, вроде бы, жили в мире и согласии.
До момента выяснения

У цирка своей земли нет. Как впрочем и здание цирка не принадлежит частному лицу.
И, что интересно, в одном из своих интервью Эдгард (в "предвыборный" период) говорил про этот дворик, что-де директор за 25 лет не договорился о выделении дворика.
То же, значит, в курсе - "где собака порылась"(с). В том то, ИМХО, и ключик, что предыдущие 24 года проблем с двориком НЕ БЫЛО - директор умел (умеет) договариваться!
Практически, "трамвайщики" использовали лишь 15- 20% дворика, да и то в редкие дни.
Так же, как и дворик, со стороны Инженерной улицы - если посчитать, то 65-70% занято "службами" цирка - оставлен минимальный проезд для двух пожарн.машин. То же ЧЬЯ-ТО ЗАСЛУГА (работа)...
А срок 11 лет (сидит на одном месте, с 2000 до 2011) - хорошо или плохо?...я просто понимаю, что если человек 25 лет сидит на одном месте, то это плохо в первую очередь для него самого...
Красивая фраза - "...25 лет сидит..."
За это время власть в стране сменилась 3 (три) раза.
Все эти разы требовали к себе особого отношения.
Т.е. три раза надо было начинать не становиться "банкротом". Как-то прогибаться под очередного фараона, что, собственно, и делалось. Как-то налаживать бесперебойную работу предприятия.
Гастролерам (сегодня - здесь, завтра - там), ИМХО, это не ведомо.
Поглядим через годик-другой как управится с "наследством" новый фаворит Минкульта (дело делать - это не языком молоть)
Отправлено 28 November 2012 - 09:14
коллега, у вас странное представление, что чиновники смотрят телевизер и читают ентернет. у чиновников класса а есть люди , которым вменено мониторить новостной поток и докладывать о важных новостях. важные новости- это не те, что вам кажутся важными. у них, на всяких рублёвках, даже телевизеров нет, у них убогие домашние кинотеатры с баром. имущественный разрыв- автоматически предполагает и новостной разрыв. классика- страшно далеки они от вас. но если точнее- вы от них. коллега- вы продолжаете жить, как будто бы газета правда может решить судьбу человека. увы вам, увы. чиновники точно понимают, что любая пресса- лишь один из инструментов любого бизнеса, и если где-то поднялся странный вой, то они чОтко вычисляют, кому это выгодно и зачем."пара странных форумов и газетка про культурку" ?
нифига себе! по всем каналам и новостным сайтам
Отправлено 28 November 2012 - 10:01
Отправлено 28 November 2012 - 10:09
Хотя по высказыванием Эдгарда в статьях от 17 ноября 2012
что то с датами не сходится. Вот теперь будут искать нарушения.Также с нарушениями, по его словам, содержался цирковой музей. «Этот музей является лицом цирка, как самый старый, и с самой большой коллекцией. Просто вызывает удивление, почему настолько опытный директор так безграмотно оформлял документацию», – говорит дрессировщик.
Нормально у нас делается, сначала сказать - а потом искать то что сказал.
Отправлено 28 November 2012 - 12:38
Отправлено 28 November 2012 - 13:05
Отправлено 28 November 2012 - 13:10
а они и не должны смотреть. вы рисуете странную, идеалистическую картину мира. Т.е., если вы катаетесь на машине без техосмотра, это всегда повод вас ошкурить на деньги. Этого может не произойти. в настоящем мире если вы делаете что-то, и если вы не имеете мобильный телефон Путина, то вам во избежание проблем нужно либо делать всё по идиотическим правилам, либо покупать родину в виде власти. если вы не можете купить родину, нет денег, то делайте по правилам, или не делайте ничего. коллеги, я не против фантастики, но может быть, есть смысл посмотреть на эту жизнь , как она есть, а не как должно быть по вашим убеждениям. в этом разница, на мой взгляд.так куда же столько лет смотрели музейные чиновники министерства?! ать!
Отправлено 28 November 2012 - 13:52
, по чьим правилам то? те что были написаны давно и не отменял никто, или те, которые придумали и переформулировали уже сейчас, на свой лад (не отменяя старые)то делайте по правилам,
З.Ы.
Минкульт, просто запросил нужные документы у музея, для проверки.
Отправлено 28 November 2012 - 15:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных