Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Об АКТИВАЦИИ и РЕГИСТРАЦИИ. О работе форума и сайта. Жалобы. Предложения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#166 Гость_Гость_Болд_*

Гость_Гость_Болд_*
  • Гости

Отправлено 22 марта 2009 - 04:52

Кстати, насчет успешности- набери в Гуголе, я набрал, ну и там ссылки на всякие лазерлого, которых уже нет, на всякие тринашки, которых нет, и на форум, где Болд и Папа блистают.

Статуй интерсно по каким ключевым словам набираешь

IP: 77.191.

Уважаемый Статуй! Я уже нигде не блистаю. Моя эра закончилась. :D

#167 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 10:29

Дорогие форумчане Всвязи с большим количеством информации, посетителей а, соответственно большой нагрузки на сервер, возникла острая необходимость переноса сайта и форума на другой хостинг, в противном случае нас заблокируют. Постараемся оперативно решить эту проблему. Сайт и форум в ближайшее время работать не будет .

#168 Margo

Margo

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 27 апреля 2009 - 10:34

Здравствуйте. Мне также не приходят письма о активации на форуме.

#169 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 17:24

Уважаемые форумчане, появился новый вид спам сообщений у нас на форуме. Прошу Вас сообщать мне, если к Вам приходят сообщения подобного рода. Попробуй тут заработать денег! Платят до 30$ за 1000 закачек! Вот мои выплаты мне! cкрин тут. получите сразу 99 поинтов, т.е 3$ сразу!;)

#170 Гость_abram_*

Гость_abram_*
  • Гости

Отправлено 10 сентября 2009 - 19:31

Не могу не активироватся не перезарегестрироватся? И сделайте защитный код проше? С Уважением ! Сергей Абрамов.

#171 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 19:34

Абрам защитный код переделать не возможно он так в данной версии форума самый простой. зарегистрируйтесь еще и сообщите мне

#172 Гость_abram_*

Гость_abram_*
  • Гости

Отправлено 10 сентября 2009 - 20:02

Пишут что моим мейлом кто то пользуется? Не хочет регестрировать?

#173 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 10 сентября 2009 - 20:03

Зарегистрируйтесь под другим

#174 abram

abram

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 18 сентября 2009 - 15:51

Господин Рыбкин,сегодня на поклонной горе натянули надувное шапито вам не чего об этом неизвесно?

#175 abram

abram

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 16:29

Господин Рыбкин,сегодня на поклонной горе натянули надувное шапито вам не чего об этом неизвесно?

Ну вот фото выложили.

#176 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 18:55

Саша, я поводу темы Павла Брюна и Корабля. Тема заявлена как вопросы Павлу. Кораблёв регнутый и протчая. Я всё понимаю. Саша, я работал санитаром в морге. Было такое. Саша, я знаю, что белогорячечников связывают для того, чтобы они себе в первую очередь не навредили. И помещают в мягкие комнаты. Саша, я дико благодарен тебе, что Павел Брюн пишет на твоём ресурсе. Я благодарен Павлу, за то, что он пишет. Но давай придумай правило, чтобы пьяный бред перемещать в тему , например, Белочка, для того чтобы пользователи сами , по приходу в адекват, могли решать, что делать с этим творчеством. Ты админ, ты решаешь, ведь было что то про Повара и Ваську, который слушает и ест. Ну типо это не раз, не два, не три.

#177 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 00:47

Саша, я поводу темы Павла Брюна и Корабля. Тема заявлена как вопросы Павлу. Кораблёв регнутый и протчая. Я всё понимаю. Саша, я дико благодарен тебе, что Павел Брюн пишет на твоём ресурсе. Я благодарен Павлу, за то, что он пишет. Но давай придумай правило, чтобы пьяный бред перемещать в тему , например, Белочка,

Согласен Статуй если считаешь необходимо переноси. У нас есть раздел разное, мне также как и тебе тему хочется сохранить в чистоте. Давайте вместе придумаем, что необходимо добавить в правила.

Но главное, хочется сказать тебе. Это огромное спасибо что ты есть, что так хорошо пишешь, что ты умный, адекватный, но главное очень порядочный человек. Я очень рад что твой авторитет в жизни и на форуме непоколебим. Приятно осознавать, что у нас есть такие люди, на которых можно опереться, которые помогут, подскажут и, уверен, не бросят в трудную минуту.

#178 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 12:12

Гипноз – это великая штука..
Именно данный Форум этим всегда славился и славится..
И происходить это будет ПОСТОЯННО, поэтому что-то писать или оправдываться – не вижу смысла.
Здешним "обитателям" можно внушить всё, что, в принципе, и происходит..
Тему "белочки" поддерживаю и все мои высказывания могли бы давно переместить сюда:
http://www.ruscircus...showtopic=12907
Было предложение переместить сюда все, начиная с 2007 года.
Думаю, что вышла ошибка –надо перенести сюда всё, с того момента, когда я зарегился на Форуме.. :(

С уважением, Сергей Кораблёв.

#179 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 12:38

Не, он ещё и типо в позу становится ;) . Несёт фигню, и типо я весь такой обиженный :( . На козла Статуя. Ну ты чё опять настрочил. Че ты слово постоянно написал с капс луком.. Что мне можно внушить??? Что Ты, Кораблёв , можешь мне внушить.

Ты меня на твоем форуме, где вы, искромётные маджики, хвастаетесь друг перед другом маленькими своими писунцами, банил постоянно. Потом удалил мой профиль. Щас ты мне шлёшь в почту новости со своего форума, которые мне нах... не нужны.

И не выё...я. Все твои , мои , баксовые сообщения можно смело кидать в белочку. Все. Нетленнки тут НИКТО не написал. Но здесь, на этом форуме, можно найти несколько идей, которые есть... Этот форум все четыре года ждал прихода Павла Брюна, человека с уникальным взглядом на современные перфомансы.. И ты , вместо того , что бы внимать, понимать этот уникальный опыт, налившись пивом , закинув ногу на ногу, начинаешь беседовать сам с собой в теме Павла Брюна. Где ещё я мог открыто спросить у Павла то, что меня ЕЩЁ ИНТЕРЕСУЕТ. И нах... мне нужна твоя эта йеб... подпись в твоих сообщениях С УВАЖЕНИЕМ, если я вижу, что ты интересуешь только сам себя. Нарцисс недой...й. Абсолютно без уважения Статуй..

#180 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 15:50

Статуя!
Вот и снова пошло внушение всем остальным посетителям Форума с твоей стороны, кто такой Кораблёв..
И это наблюдается уже не один год и не только с твоей стороны.
А врать людям не надо, никто тебя не банил у меня на форуме, никто не удалял с форума, смотри сам:
http://www.magforums...hp?showuser=132
Другое дело, если ты по пьяне пароль забыл, а таких много, то с третьей попытки форум тебя сам блокирует..
И не надо больше тему Павла мусолить и опелировать постоянно к ней, я точно знаю, что я ней написал и что мне на все вопросы ответили.
И если надо, еще спрошу без твоего согласия и внушения мне, что и как писать, что спрашивать, а что не спрашивать..
Успокойся и иди работай дальше лешим.. :(

Абсолютно без уважения, Сергей Кораблёв.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования