Не, он ещё и типо в позу становится

. Несёт фигню, и типо я весь такой обиженный

. На козла Статуя. Ну ты чё опять настрочил. Че ты слово постоянно написал с капс луком.. Что мне можно внушить??? Что Ты, Кораблёв , можешь мне внушить.
Ты меня на твоем форуме, где вы, искромётные маджики, хвастаетесь друг перед другом маленькими своими писунцами, банил постоянно. Потом удалил мой профиль. Щас ты мне шлёшь в почту новости со своего форума, которые мне нах... не нужны.
И не выё...я
. Все твои , мои , баксовые сообщения можно смело кидать в белочку. Все. Нетленнки тут НИКТО не написал. Но здесь, на этом форуме, можно найти несколько идей, которые есть... Этот форум все четыре года ждал прихода Павла Брюна, человека с уникальным взглядом на современные перфомансы.. И ты , вместо того , что бы внимать, понимать этот уникальный опыт, налившись пивом , закинув ногу на ногу, начинаешь беседовать сам с собой в теме Павла Брюна. Где ещё я мог открыто спросить у Павла то, что меня ЕЩЁ ИНТЕРЕСУЕТ. И нах... мне нужна твоя эта йеб... подпись в твоих сообщениях С УВАЖЕНИЕМ, если я вижу, что ты интересуешь только сам себя. Нарцисс недой...й. Абсолютно без уважения Статуй..