"И все же, брат, трудна у нас дорога! Эх, бедолага! Ну спи, Серега!" (В.Высоцкий 1971г.)
Обсудим А. Рыбкина
Отправлено 14 мая 2010 - 02:05
"И все же, брат, трудна у нас дорога! Эх, бедолага! Ну спи, Серега!" (В.Высоцкий 1971г.)
Отправлено 14 мая 2010 - 09:05
А че сразу ответить слабо или надо почитать литиратуру ???!! ну чебы типа грамотно ответить..че бы ни кто нне подумал что рыбкин тупой...
А Вы не ПОНЯЛИ???
С уважением, Сергей Кораблёв.
Лео, спасибо за Ваше мнение, касающееся моих умственных отклонений, а Кораблеву отдельно. Насчет сразу ответить или нет, это право каждого участника форума, поэтому делать замечание Лео, как одному из старейших участников форума, знающих правила и мои пожелания думаю не корректно.
Что касается Вашего утверждения о моей тупости прощаю, утверждать обратное не вижу смысла, весьма вероятно, что многие разделяют Вашу точеку зрения. Но предупреждаю, если Вы позволите говорить подобные умозаключения делать в отношении других участников форума, включая Кораблева, Ваши сообщения будут удалены. Основание - правила форума.
Отправлено 14 мая 2010 - 10:15
Отправлено 14 мая 2010 - 11:07
Мне кажется, что для данной дискуссии, уместно вот это видео.По многочисленным просьбам культурных работников культуры, несущих вахту далеко заполночь, и которым с утра предстоит покорять народные массы
:
Тверской Гамлет
Отправлено 14 мая 2010 - 14:54
1. Позволять или не позволять давать комментарии на сообщения решает администрация форума.
2. Умничать о проблемах русского языка на форуме, необходимо в специально созданной несколько лет назад для этого теме, где Александр Рыбкин настоятельно рекомендовал форумчанам, не заострять внимание в ответах своим оппонентам на их орфографические ошибки и стилистические огрехи, так как это создает конфликтную ситуацию. Поэтому, если Вы и в будущем не будете прислушивайтесь к моим требованиям, то администрация сделает определенные выводы.
3. Вы сказали, что сдав в аренду здание за 1.5 месяца заработаете 1, а то 2 млрд долл., к сожалению, я не получил от Вас вразумительно ответа, только лишь нравоучения не касающиеся темы. Поэтому, мое умозаключении о Вас (как о горе экономисте и от том, что слова бросать на ветер для Вас не проблема) остается в силе. Дай бог, если это кто-то разделяет Вашу точку зрения.
4. После такой блестящей цитаты, которая прекрасно охарактеризовала Вас
Ты чё, э?.. Братишка… Ваще опух?!.
С каких понтов мне тебя закидывать своими «бизнес план»ами?.. И подарочком? Тяни бабло – получишь бизнесплан… Всосал?..
общаться с Вами желание пропало окончательно. Более того Ваш ответ А. Калмыкову и соответственно его Вам удален. А умному и хорошо излагающему мысли человеку как Вы, не составит труда догадаться о причинах принятия мною такого решения.
И в заключение, хочу ответить еще одной Вашей цитатой, с которой согласен на все 100%
а посему с Вами беседовать «на серьезные темы, касающиеся развития Российской цирковой компании» я не хочу и не стану – это нерациональное использование времени и сил.
Отправлено 14 мая 2010 - 19:50
Так зачем спрашивал позволения? Непоследовательность также есть черта характера «администрации форума»?
«2. Умничать о проблемах русского языка на форуме, необходимо в специально созданной несколько лет назад для этого теме, где Александр Рыбкин настоятельно рекомендовал форумчанам, не заострять внимание в ответах своим оппонентам на их орфографические ошибки и стилистические огрехи, так как это создает конфликтную ситуацию. Поэтому, если Вы и в будущем не будете прислушивайтесь к моим требованиям, то администрация сделает определенные выводы.»
А умничать о компетентности пользователей можно везде, где припадёт охота – благо, нынешнее «высшее руководство» уже поделило всех на «плохих» и «хороших»…
«3. Вы сказали, что сдав в аренду здание за 1.5 месяца заработаете 1, а то 2 млрд долл., к сожалению, я не получил от Вас вразумительно ответа»
Я тоже. Только «сам – дурак»
«Дай бог, если это кто-то разделяет Вашу точку зрения.»
Не сомневайтесь – разделяют!.. И выводы делают… Соответствующие…
«…общаться с Вами желание пропало окончательно.» И слава Богу!..
Более того Ваш ответ А. Калмыкову и соответственно его Вам удален.
А вот это уже «политическая ошибка». Тем более, что уже поздно.
А умному и хорошо излагающему мысли человеку как Вы, не составит труда догадаться о причинах принятия мною такого решения.
Конечно! Вы - негодяй, Рыбкин!
И в заключение, хочу ответить еще одной Вашей цитатой, с которой согласен на все 100%
а посему с Вами беседовать «на серьезные темы, касающиеся развития Российской цирковой компании» я не хочу и не стану – это нерациональное использование времени и сил.
Ну хоть что-то прочитано и понято…
Статуй! Что ж Вы так прогибаетесь? Вы ж так не прогнетесь!
Вам открыли буфет! Вас отправили в Японию! «Что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?» Я так понимаю, что теперь Вы это всё активно отрабатываете?
О да! Калмыков реагирует!…Из Уссурийского цирка приходит письмо, с болью, и Калмыков реагирует…
Еще как реагирует!
Вы сами заметили, что «письмо с болью». И что отвечает Калмыков?
Мы-то все помним его циничное и пространное разглагольствование на тему, что содержание цирка в Уссурийске нерентабельно, зрителей там каких-нибудь 60-70 тысяч человек, что цирк разворовали местные, прозрачно намекая на автора письма, что спортивно-развлекательный центр в Уссурийском цирке – это самое оно!
Кто скажет, что Калмыков не среагировал? Никто!
А вот когда пригрозили федеральную трассу перекрыть – вот тогда директора тамошнего впопыхах и сняли…
Опять же какие претензии могут быть к Калмыкову?
А мне Калмыков так и не ответил. Так и не знаю я теперь: по какому принципу будут сортировать хороших и плохих артистов? Вы-то, Статуй, конечно же, хороший артист, и Вас этот вопрос не интересует, и считаете Вы такой вопрос – флудом.
В Японии тоже люди. Вернетесь – расскажете нам: как оно, это самое, работать-то…
…Если ресурс становиться информационным каналом для прямого общения Директора Компании и сотрудников компании, которые раскиданы по восьми часовым поясам…
Ну, реклама-то еще никому не мешала. Глядя на прогибоны Рыбкина, понимаешь, что все не бесплатно, но, видимо, значительно дешевле, чем в СМИ.
Саша, прояви уважение к артистам, и дави беспощадно весь флуд в важных темах
От она! Еще один великий вождь всех времен и народов нарисовался!.. Лавры Кобы Джугашвили спать не дают?
А вот – один из гимнов нашего поколения, озвученный Виктором Цоем:
Мы хотим видеть дальше, чем окна дома напротив,
Мы хотим жить, мы живучи, как кошки.
И вот мы пришли заявить о своих правах: «Да!»
Слышишь шелест плащей – это мы…
Дальше действовать будем мы!
Мы родились в тесных квартирах новых районов,
Мы потеряли невинность в боях за любовь.
Нам уже стали тесны одежды,
Сшитые вами для нас одежды,
И вот мы пришли сказать вам о том, что дальше…
Дальше действовать будем мы!
Отправлено 15 мая 2010 - 00:02
Гонза, ты уверен в своей правоте на все сто, ты настоящий мужик. Было такое кино , и книга" Обратной дороги нет", так там про Вас. Если я попросил не срать в двух темах- в теме Калмыкова и в теме Павла Брюна- значит, я тоталитарист, если вы пришли , разложили газету, килька ,портвейн, оры про демократию, а я это сношу- я сцуко??? Для Вас, суперов, есть тема про меня, про Рыбкина, про разное..Вам мало?? Вам про демократию, про Цоя открыть темы ??? На Йух..От она! Еще один великий вождь всех времен и народов нарисовался!.. Лавры Кобы Джугашвили спать не дают?
Гость_Ya_*
Отправлено 24 июня 2010 - 13:38
А что Рыбкин-Рыбкин?Вы бы видели его как он по главку ходит!Как будто бога за @йца поймал!Хотя артист то был не очень.Собственно еще г-н Рыбкин не сказал свое слово.
Отправлено 25 июня 2010 - 13:35
2: Абракадабра
Великую мудрость в тебе ощущаю я. Понять не могу иное я - что на этом .... форуме делаете Вы. Нету тут правды, одне замшелые остатки деревьев теме данной дают ход
Значит так гость, теперь слушайте меня, объясняю правила форума. Убогий форум, является оскоблением всех присутствующих на форуме. Слово всех говорит от том, что и Вы попали в этот список. Мысль эта не нова, старожили помнят как только нас не называли. За это оскорбление всех форумчан, я Вас банить не буду для начала, но впредь прошу с уважением относиться ко всех присутствующим.
Отправлено 31 октября 2011 - 09:16
Я в свою очередь предлагаю нам обоим остаться при своем:
Вы будете думать, что я не внимательно прочитала ваше сообщение,
я буду так же думать, что вы не очень внимательно прочли мое сообщение и несколько предшествующих (не только моих).
Спасибо, что уделили пристальное внимание этой теме и наконец закрыли тему о ГЭ и БЗ (уж не знаю кто и зачем ее создавал.)
Франсуа де Ларошфуко
Легким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжелым тому, в кого угодит.
Бальтасар Грасиан
Отправлено 31 октября 2011 - 09:41
1) эту тему создал кто-то из администрации ресурса, якобы из-за моего сообщения в теме о цирке ГЭ. там было только 1 упоминание ЦБЗ и то не мое, а кассиров из моего города (посмотрите). кто-то решил создать после этого данную тему, прекрасно понимая, что готовит зону боевых действий, о которой никто и не помышлял до постановки вопроса так. но и это ладно, и это не криминал. только почему-то (без моего разрещения) автором темы записали меня. впервые такое вижу, и очень хочу, чтобы там все-таки было обозначено настоящее имя (или любое на усмотрение), но не мое, т.к. это не правда
2) а мне кажется, что тему закрыли невовремя. поясню через пару дней.
А еще мне "нравится", что мое сообщение перенесли в "обсудить Рыбкина", хотя 1) никто в нем Рыбкина не обсуждает - это обращение ко всем цирковым 2) сообщения, из-за которых оно вообще появилось, остались на месте...
Отправлено 31 октября 2011 - 13:00
Да, я в курсе, что тему создали не вы, а решили ее начать именно с вашего сообщения, поэтому автором и стали вы, Светлана.А еще мне "нравится", что мое сообщение перенесли в "обсудить Рыбкина", хотя 1) никто в нем Рыбкина не обсуждает - это обращение ко всем цирковым 2) сообщения, из-за которых оно вообще появилось, остались на месте...
Закрыли тему резко и понятно почему, удивляться нечему.
Если честно - брошу таки камень в огород - либо давайте так же принципиально и рассудительно подходить ко всем темам на форуме, либо если уж хочется демократии, так давайте этого придерживаться, а не метаться из стороны в сторону. Просто эта тема не приятной оказалась для опр лиц, а вот в других темах, где срач разводился еще больший (пошлый, грубый и явно сто раз перешедший все границы дозволенного), оф лица форума не торопились появиться, и уж тем более не горели желанием прекратить балаган.
Привыкайте, Светлана, здесь весело! Присоединюсь к Баксу!
Мы все тут клоунами работали в этой теме, а вы ее закрыли, оставив возможность писать дальше. По-моему это весело.
Франсуа де Ларошфуко
Легким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжелым тому, в кого угодит.
Бальтасар Грасиан
Отправлено 31 октября 2011 - 13:39
Elen Sh., Все же не я... Единственное, почему радует закрытие темы, что сам факт ее существования уж больно унизителен для одной стороны и слишком большой пиар для другой. Именно поэтому мне и было неприятно, что меня назначили ее автором...Мы все тут клоунами работали в этой теме, а вы ее закрыли, оставив возможность писать дальше. По-моему это весело.
Отправлено 31 октября 2011 - 15:18
Отправлено 31 октября 2011 - 15:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных