Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Иллюзионное шоу "Magic Stars" в концертном зале "Мир"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

#181 жалгас

жалгас

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 14 апреля 2009 - 08:19

В начале октября этого года в концертном зале "МИР" (На Цветном бульваре) проидет ежеодное шоу "MAGIC STARS"-2009". Билеты уже в продаже. И не смотря на то, что впереди еще пол года - билеты продаются. :P

#182 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 16:37

Жалгас! Странно.. :P А на кого билеты покупать? Ну не название же шоу… Люди покупают так просто, не зная кто будет участвовать в шоу? Или есть секретная Афиша, на которой все написано, в том числе и про участников, а мы её не видим.. <_< Поясните, пожайлуста.. А то получается, что на сегодня, люди покупают «кота в мешке».. :P С уважением, Сергей Кораблёв.

#183 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 18:51

Сергей, а как же ваш Карнавал Магии, который вы усиленно рекламируете? Не озвучено ни одного имени, кроме Макбрайда и Данилина (даже эти имена ни о чем не говорят простой публике) :P . Тот же самый "кот в мешке".
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#184 Гость_abram_*

Гость_abram_*
  • Гости

Отправлено 18 апреля 2009 - 19:29

Сергей если вас пригласят поедите?Конечно за деньги,только честно?

#185 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 21:01

Banzai!
Согласен, но именно про расскрученность, на, что как раз имеются шансы в отдельно взятом городе донести, кто это такие..
Но у нас хоть ИМЕНА названы, пусть два, но они есть..
И главное, мы как раз УСИЛЕННО Конкурс не рекламируем, а уж тем более не продаем билеты.
Реклама только в Инете и то на двух ресурсах, здесь и у меня.
Или Вы считаете, что это УСИЛЕННАЯ РЕКЛАМА?
Поэтому нас обвинять в этом еще рано.
Ну и Конкурс (где имена будут известны только, когда конкурсанты себя увидят на сцене, мы можем озвучить только количество участников в кажой номинации и то только 1 сенятября, читайте Положение №1) и ШОУ - это две разные вещи..
Banzai, не Вам ли об этом не знать... :P
А уж если Вы хотите все знать раньше времени, лично Вас я приглашаю в закрытую группу на Одноклассниках..Вам будет сделано исключение, как знающему человеку и нашего жанра.
Надеюсь, если Вы примите мое приглашение, Вы не будите публиковать на этом Форуме то, что там прочитаете.. :P

abram!
Нет, но не потому, что не хочу, а уж тем более, когда «бабки» платят, а потому, что на это есть причины:
1.Один свой проект, к которому мы уже приступили, и я там выступаю больше в роли продюсера и организации всей работы (от создания рабочей группы до продажи самого шоу). Сдача его как раз в сентябре месяце, а начало его работы с 1 октября, если, конечно, что-то не помешает.. Но, пока, все идет своим чередом.
2.И если получится, то заключу еще один Контракт на проект, который как раз после проведения Конкурса с 16 по 20 сентября, полностью займет мое время.. Так, что не до Москвы..
И еще.. У меня нет проблемы организовать свое шоу в Москве.. Зачем? Потешить свое тщеславие?
Зачем организаторам тащить в Москву мою «Стену», они же разоряться только на этом, ведь проще всех собрать, кто живет в Москве.. Это же очень выгодно: ни гостиниц, ни транспорта, ни билетов на дорогу и т. д и т.п... Ведь главное этих шоу –ЗАРАБОТАТЬ.. А если это так (а это так!!!), все действия ОРГАНИЗАТОРОВ –правильные..
Тем более, мои шоу в Москве уже были, хоть и в 1998 году, но именно мои, без привлечения других артистов..
Хочу Вам еще раз повторить, если мне захочется, я спокойно попаду в Москву по своим каналам..
Но у меня сейчас совсем другие планы и задачи.
И прошу Вас, не надо больше задавать провокационных вопросов.
Но очень рад за Ваше внимание к моей личности и к тому, что я делаю.. <_<

С уважением, Сергей Кораблёв.

#186 жалгас

жалгас

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 22:02

А на кого билеты покупать?
Ну не название же шоу…
Люди покупают так просто, не зная кто будет участвовать в шоу?

интересно, будут люди покупать билеты по 4000р не понимаю на что идут? Или Вы, Сергей считаете что все умные люди живут только в самом "денежном" городе страны Тюмене?

#187 жалгас

жалгас

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 22:06

У меня нет проблемы организовать свое шоу в Москве.. Зачем? Потешить свое тщеславие?

а Вы не говорите, а покажите что Вы можете сделать шоу в Москве.... Пока к сожалению одни слова...

#188 жалгас

жалгас

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 22:08

ведь проще всех собрать, кто живет в Москве.. Это же очень выгодно: ни гостиниц, ни транспорта, ни билетов на дорогу и т. д и т.п...

В шоу будут артисты не только из Москвы....

#189 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 22:09

жалгас!
Я хочу купить билет своему другу в Москве!!!
Я имею ПРАВО узнать, кто будет участвовать в этом шоу?
Или Вы считаете, что мне достаточно сегодня для покупки билета знать только название шоу?
Название не ни о чем не говорит..
Это же не БРЕНД, как тоже Евровидение, где достаточно одного только этого слова...

Ведь я задал снова нормальный конкретный вопрос..
А мне, как всегда, про Тюмень.. :P

#190 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 22:12

а Вы не говорите, а покажите что Вы можете сделать шоу в Москве.... Пока к сожалению одни слова...

А Вы покажите, что можете в Лас-ВЕГАСЕ... :P

Я уже показывал в Москве.... :P кто не успел, тот опаздал.. <_<

#191 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 22:14

Успокоили, что хоть не только из Москвы. Осталось услышать конкретные фамилии, чтобы принять окончательное решение о покупке билета.. :P С уважением, Сергей Кораблёв.

#192 жалгас

жалгас

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 22:24

Я хочу купить билет своему другу в Москве!!!
Я имею ПРАВО узнать, кто будет участвовать в этом шоу?

имеете.... но на общих основаниях. Почему Вы должны отличаться от всех?

Это же не БРЕНД, как тоже Евровидение, где достаточно одного только этого слова...

Скоро это будет БРЭНД. И то что люди билеты берут (а в этом году по нашим прогнозам бует 100% аншлаг), говорит что мы правильно все делаем

#193 жалгас

жалгас

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 22:26

А Вы покажите, что можете в Лас-ВЕГАСЕ... :P

а зачем нам туда....? Пусть сами к нам стремятся

#194 жалгас

жалгас

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 22:28

Сергей Кораблев' date='18.04.2009 - 22:14' post='43728'
Успокоили, что хоть не только из Москвы.
Осталось услышать конкретные фамилии, чтобы принять окончательное решение о покупке билета.. :P

я приглашал всех, кто может что-то показать интересное и просил присылать материалы на 200376@mail.ru

#195 жалгас

жалгас

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 23:05

Хочу Вам еще раз повторить, если мне захочется, я спокойно попаду в Москву по своим каналам..

Чтоб попасть в Москву, не надо каналов.... Надо показать Москве, что-то очень интересное.
Сейчас это очень сложно, но можно..... :P

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования