Ребята, только не спорьте, Главк это такой МОНСТР, осколки старой системы. Вот как поперло, по-Камелотовски. Практически он сам себя изживает, и не понимаю, оценивают они это реально, или нет. Грядет содружество НЕЗАВИСИМЫХ цирков, объединение, без МОНОПОЛИИ на то Росгосцирка. Время перемен не за горами.
Верхи не могут управлять по-новому, а низы не могут жить по-старому. Старая истина, но очень актуальна сегодня. Революция не за горами. Нового ничего не создается, а старое уже не воспринимается зрителями. Думаю, кризис внесет свою лепту. Уже сегодня посещаемость в цирки резко упала, а МОНСТРУ нужно кушать и он требует все больше и больше. А больше дать уже никто не может. И поддержка государства скоро уменьшиться, так как в казне реально меньше денег. Поэтому скоро спросят, а почему так все плохо, ведь государство помогало, а реально этого не видно. Но руководство с закрытыми веками, ну просто как ВИЙ, потребует все-таки поднять ему веки, и что же он увидит???? РАЗРУХА, вакханалия, и полное отсутствие нового.

Очень веселилась в Главке, когда вначале встретила Гию, который показал мне фотографии нового аттракциона с условным названием «На развалинах замка», мне что-то это сразу напомнило, и сказал, что под покровительством Ирины 3aпaшнoй, а потом узнала, что аттракцион Ольги Борисовой пере отправляют после 3 лет репетиционного из Иваново, в г.Тулу, на выпуск все к той же Ирине 3aпaшнoй, так как только она теперь готовит и выпускает аттракционы. Ну если на государственные деньги один за 5 лет, с хорошим окладом режиссеру-постановщику, тем более такому и с таким опытом. То возникает вопрос «Господа, а Вы еще властью не игрались? Остановитесь, ведь закончиться цирк, и это будет на Вашей совести». Хотя понимаю, совести нет и не предвидеться.

Долго сидеть с опущенными веками ну не получиться. Если такого мастера, как Ольга Борисова, будет выпускать подмастерье, но для денег, то не будет ни денег, не мастеров. Долго и путано, но как говаривал Черномырдин, «Кому надо тот и понял».

Многие зададут вопрос, почему не по существу, ответ, но зато честно.
Так что с надеждами на хорошее завтра Татьяна 3aпaшнaя