Братья установят новый рекорд Гиннеса
Отправлено 09 августа 2011 - 16:00
Отправлено 09 августа 2011 - 22:14
Я установил FTP, WEBДа и вообще, взяли бы лучше сами чего-нибудь установили...
Отправлено 09 августа 2011 - 23:03
Отправлено 09 августа 2011 - 23:29
Отправлено 09 августа 2011 - 23:35
Отправлено 11 августа 2011 - 04:05
SergeevichMA, мне тоже казалось, что в номере Зап-шных было что-то подобное или тоже самое. Нигде не сохранилось случайно фото или программки? Мои поиски Ч/Б шедевров прошлого не увенчались успехом к сожалению...
к сожалению не мог найти..
В книге Ю. Дмитриева (выпуск 1969 г. ) Под цирковым шатром, есть фото, надеюсь о которой говорите. И там описано действие.
Отправлено 14 августа 2011 - 22:33
Elen Sh., конечно, я вижу недостатки в ЦБЗ (и ГЭ). Причем и как специалист, и как зритель. Не думаю, что второе менее ценно. Но я бы это называла не минусами, а тем, до чего еще не дошли руки... или же замыленностью взгляда и невозможностью (объективной) взглянуть на что-то со стороны. Без недостатков невозможно в принципе работать. Только если ничего не делаешь. Знаете, это как любители найти косяки в легендарных фильмах: снять такое, мало кому по силам, а вот найти 10 ляпов - очередь желающих.
Другое дело, что по моим наблюдениям, братьям по силам все, если найдут время и правильных специалистов в помощь. У них ( как у ГЭ) есть главное качество, которое меня убеждает в этом - любовь к своему делу и желание много работать.
Отправлено 16 августа 2011 - 15:41
Простите за ожидание.За потрясениями этих дней (на работе, здесь и на шоу БЗ) как-то забыла вам ответить Александр Рыбкин, уверенны, что стоит? А то мне, итак, уже страшно от одного перечня тем
Я хотел затронуть многие темы, которые озвучил Вам ранее, но спасибо Кучеру, который так хорошо Вам все объяснил. Хорошо Светлана договорились.
Ну все-таки я прокомментирую одну вашу цитату.
Понимаете Светлана С, это не новость, мне множество людей это говорили до вас.Александр, Начинаю понимать, почему не фанатки, как считает кое-кто, а вменяемые люди начинают избегать этот форум...
Этот форум открыт для общения людей с различными взглядами и убеждениями, для всех, кто хочет высказать свое мнение, и Вы, и В. Сергунин и многие другие, а множество мнений - это и есть объективная оценка того или иного события.
Сообщения бывают разными, с которым я не всегда согласен, и во многом в резонансных статьях В. Сергунина. В комментариях к которым, Александр Рыбкин писал и о глобальном подходе в организации их дела, и о значимости БЗ, и о пиаре на ТВ - как наиболее эффективном инструменте для решения поставленных задач, продвижении себя, а в их лице российского циркового искусства. И таких сообщений множество. А если некоторые считают иначе – это их право.
Далее
Что касается вменяемых людей, которые покинули форум. Скажу Вам так. Это в основном люди, которые по тем или иным причинам не смогли отстоять свою точку зрения, но хорошо научились обижаться.
А ОБИДА результат несоответствия Ваших ожиданий и реального поведения другого человека. Это психологическая истина.
В любой в большой семье есть проблемы, и 5-10 процентов огрехов, которые проскальзывают на страницах нашего форума – это, если хотите, статистическая погрешность. И как не подметай, всегда найдется кто-то, кто бросит окурок на нашу улицу. А потом расскажет, что там очень грязно и не уютно.
Но Вы должны знать, что данный сайт содержит главное – это контент: (15 000 фото, более 1000 видео, 40000 текстовой информации включая историю циркового искусства, книги, рассказы, статьи, научную литературу), собранный цирковыми за 7 лет.
И когда фразы «невменяемые» или «неудачники», проскальзывают в адрес форумчан – они вправе также предъявлять мне претензии по поводу некорректных высказываний нового пользователя.
А разруливать взаимоотношения людей всегда было архи сложной задачей, при условии, когда каждый по-своему прав.
В заключении
Не обижайтесь, здесь в целом отзывчивые и достаточно образованные люди. Приобщаться к данному сообществу, не все так плохо, как может показаться на первый взгляд.
Отправлено 16 августа 2011 - 16:09
Отправлено 16 августа 2011 - 21:06
Отправлено 16 августа 2011 - 21:24
Светлана, трудно спорить с профессионалами -нужно самому много знать и быть уверенным в своей правоте на 200%, но тогда и заслуженное уважение к вам будет вдвойне больше стоить. Вы, человек не из профессии, а стали вдруг вровень с ними, обитателями загадочной планеты ЦИРК. Светлана, постарайтесь не обижаться, не тратить душевные силы на эту вязкую тину, просто пропускайте слова мимо ушей, которые вам не нравятся и сконцентрируйтесь на существе предмета. Если мне кто-то будет доказывать, что Виндус лучше Линукса, я тоже могу ответить, так, что потом самому стыдно будет. Поймите людей и проявите терпение.
Кучер!
ЗОЛОТЫЕ слова!!!
+200%.
Теперь Светлана ещё и к нам заглянула..
Отправлено 16 августа 2011 - 22:13
Отправлено 16 августа 2011 - 22:43
Вы во многом правы, но!
1. Интерактив - не уникальность интернета. Разве в жизни мы не получаем мгновенный ответ на сказанное?
2. Наезжают здесь не только на меня, но и на цирковых. Мало доставалость Татьяне Васильевне или Юлии ?
3. Я никогда не обсуждаю профессиональные тонкости, чтобы цирковые были в праве меня упрекать в незнании. Я пишу только о том, о чем имею право судить как зритель (тут у меня сто очков форы перед цирковыми), как свидетель фактов, как профессионал своего дела.
4. Сам факт спора меня не коробит. Напрягает его форма - когда в ответ не факт, а "сам дурак"... т.е. типа гуляй фанатка... хотя просто по существу сказать нечего...
5. Вы говорите, что нужно фактами подтверждать слова, но не именами. Простите, но порой это неразрывные понятия. Если я в восторге от ЦБЗ, то как об этом говорить (аргументами), не упоминая их имена? Если мне нравятся клоуны у ГЭ, то мне нельзя написать его имя?
А вообще, когда мужчина просит женщину, а не мужчин проявлять терпение - это забавно
ps что же касается рассказа обо мне... то живу я всю сознательную жизнь в Сочи. Окончила школу журналистики и крсы телерадио-ведущих. По образованию юрист. Но 12 лет работаю в сфере СМИ, рекламы, пиара. Из них 10 руководитель. Хотя и эфиры вела, и пишу, и еще много чего делаю. Запускала в городе новые виды рекламы, открывала радиостанцию, запускала ряд печатных СМИ, работала в спорте ( в футбольном клубе городском и со сборной России по биатлону). Больше полугода как завязала с наймом - владелец PR-агентства и делового журнала. Хватит?
Отправлено 16 августа 2011 - 22:54
Отправлено 16 августа 2011 - 23:07
1. профессиональные тонкости я обсуждала только раз. про сложность трюка на 2-х лошадях. и то оговорилась, что это не мои слова, а Эдгарда.
2. мне как журналисту стыдиться нечего, так что оставим эту тему. а интерактив - это по сути обратная связь. так что вполне применим и к другим видам общения. просто в интернете он чаще употребим, т.к. когда-то это пространство не подразумевало быстрой обратной связи.
3. в не правоте меня еще здесь ни разу не убедили, т.к. я в принципе стараюсь не говорить о том, в чем неуверенна. а спросить мне никогда не было сложно, как и признать, что многого не знаю.
4. я видела много цирков и в детстве, и сейчас, т.к. я самая старшая в семье, где 5 детей, а младшим 9 и 2,5.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных