Гость_Алексей Степанов_*
Отправлено 01 апреля 2012 - 21:48
сейчас приглашу друзей со своей странички в мейле, пусть почитают эту ахинею БАКСИКА, и иже с ним диабло и др
Отправлено 01 апреля 2012 - 21:52
Стоп, Стоп, Стоп !! Вам только дай волю, так вы всё отделение сюда перетащите, наша больничка сразу стольких шизоидов просто не переварит !!сейчас приглашу друзей со своей странички в мейле, пусть почитают эту ахинею БАКСИКА, и иже с ним диабло и др
Подходите, читайте, анализируйте, но по одному, в порядке очереди и только по предварительно записи !!
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Гость_Алексей Степанов_*
Отправлено 01 апреля 2012 - 22:06
Отправлено 01 апреля 2012 - 22:14
Отправлено 01 апреля 2012 - 22:14
Аааааа я уссусь щаас,написал бы уже что тебе 150 лет ,тема супер,жгите дальше,ржунимагу!... мне почти 85, но ...
Гость_Алексей Степанов_*
Отправлено 01 апреля 2012 - 22:17
Отправлено 01 апреля 2012 - 22:23
Гость_Алексей Степанов_*
Отправлено 01 апреля 2012 - 22:31
Сообщение отредактировал ALAN: 02 апреля 2012 - 08:35
Отправлено 01 апреля 2012 - 22:36
С Первым Апреля Альтернатива Сама не знаешь что пишешь и про что...Простите меня Таисии и Тамерлан, но проследите текс и почерк Бакса. Создаётся ощущение что его вскрыли, иль он просто пьян. А ещё если Вы Таисия и Тамерлан переодически прослеживаете стиль общения на форуме, то должны заметить что юродивость, хамство и отсутствие корректности в отношении коллег и собеседников некоторым форумчанам присущ. И чем жёстче тема, тем больше убогости в высказываниях и увы зачастую неосведомлёности и отсутствие фактов по заданной теме. Принцип прост : главное погромче и с матом кричи на форуме, чтоб не забыли... А закрывать форум не стоит. Просто сэру Рыбкину стоит придумать некий фильтр тем, иль тормоз для хамства и не обоснованных(без фактов) тем на форуме. С уважением. Алекс Кисткина
Уважеимый Застуженый Артист,Вашего полку прибыло,чую скоро еще кто то с руководства главка подтянется или еще какие громкие имена!
Мы придем,поляну накроешь?Вот не пойму почему Мы тебе должны звонить,объясни?Я тебе тоже телефончик оставил,уже весь в ожиданиях.Хоть кто то что то умное сказал, может и пьян он, этот бакс, а может и нет, но с головой у него явно не в порядке с самого начала этой темы на этом форуме, я предлагаю любому прийти ко мне в гости или позвонить но не ответа ни привета, а имя как мое так и других людей бакс и иже с ним грязью поливают стандартно и ежедневно, за что? за то что раз оступился и доверился такому как этот БАКСИК???

Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Отправлено 01 апреля 2012 - 22:36
Гость_Алексей Степанов_*
Отправлено 01 апреля 2012 - 22:41
Мы придем,поляну накроешь?Вот не пойму почему Мы тебе должны звонить,объясни?Я тебе тоже телефончик оставил,уже весь в ожиданиях.
повторите телефончик, не увидел, а если придете то как вы выразились - поляну обязательно накрою