Ф.Р. ХАЛИЛОВА - новый генеральный директор РОСГОСЦИРКА
Отправлено 11 March 2013 - 21:44
Не буду переходить на личности, обозначенные вами выше, практически со всеми знаком лично, но это сейчас не важно. Мне просто интересно, а вы наверняка в курсе, разве нынешние ставки главковских артистов так малы, что нельзя ехать в Баку на гастроли за свою ставку?
И насколько я знаю, Статуй, в отличие от некоторых, не слюнявил, как вы пишите бабло, руководству. Но я думаю, он сам ответит, если сочтет нужным...
Вы пишете, пока вами правят такие и такие, вам "фиолетово". А нами правят ..., вам ведь ведь тоже "Филетово". Какие из этого делаем выводы?
Отправлено 11 March 2013 - 21:51
Аппеляция к калужской глуши как попытка признать меня кретином бьётся такими фактами- вокруг моего дома стоят современные заводы Мицубиси, Ситроен, Вольво, Рено , Континенталь- и другие мировые бренды- т.е. я нахожусь в центре мира - а вы , милейший - как и всякий лимитчик гордитесь своей московскостью- и совершенно напрасно - будучи москвичом по прописке, мне легко быть токийцем, гонгонкцем, или калужанином - мне давно плевать, где я нахожусь, если у меня есть интернет и карта виза - я никогда не давал взятки в главке или где то ещё- потому что я нигде не работал с девяностого года - но я всегда безукоризненно выплачивал комиссионные согласно контрактной, но чаще устной договорённости - в этом разница между нами- я делал свою работу и уходил в никуда по её окончании- а не бился в интернет истериках, пытаясь её себе сохранить - чем вы сейчас занимаетесь. В этом разница- я могу себе позволить независимое суждение со стороны- потому что я со стороны и независим - в этом есть некая сермяга, или посконность..Соффсем, Вы Милейший, попятили в своей Калужжской глуши,
Отправлено 11 March 2013 - 22:01
ГрандСержу
Кто про что, а Вы все про баню.
Статую
написать фамилию пьющего человека не проблема, но коль скоро это болезнь, не хочется выставлять его на Доску почёта.
dagesh, делаю Вам замечание. Не стоит провоцировать уважаемых форумчанами людей - в данном случае порядочного и уважаемого мной и многими Статуя, говоря о Калужской губернии и т.д. Не за что, поверьте. Данные слова Вы можете использовать на Фейсбуке, на соответствующих страничках. Спасибо за понимание
Отправлено 11 March 2013 - 22:17
Отправлено 11 March 2013 - 22:25
И насколько ты знаешь, просто так замечаний я форумчанам не делаю. Для этого у меня всегда есть серьезное основание и полная увереность в том, о чем я говорю.
Сообщения и вопросы Yahia и мои ответы перенесены в соответствующую тему http://www.ruscircus...mp;#entry101794
Отправлено 12 March 2013 - 07:20
Честно говоря, не уверен. Я в здании на Пушечной, в последний раз, был ещё при Калмыкове.Алан, Вы уверены, что во главе стада баранов Лев?
Если вам, без пафоса и истерик, удастся убедить меня в обратном, буду считать по другому.
Объясните, чем правление Халиловой, хуже руководства Калмыкова?
Я не ощущаю перемен. Просветите...
Я открою вам глаза. Никто и не переживает.Только не переживайте по поводу того, что и главсковским плевать на Ваши проблемы
Главковские (впрочем как и большинство чиновников в России) чувствуют себя небожителями и им уже давно плевать на наши проблемы.
В свете этого не мудрено, что артисты им платят той же монетой. Так, а не иначе.
В ответ на ваше хамство, хотел уж было унизить вас искусной бранью, но передумал.и не скулите, что тому не дали разнарядку, этому не повысили оплату, тому зажали звание.
Посмотрите стандартный трудовой договор артиста с компанией.
Давать разнарядки, оплаты, звания и ещё многое-многое другое - это прямая обязанность главковских работников.
И если этого они не делают или требуют за это для себя персональное "спасибо", нах таких работников.
По поводу "скулите", даже комментировать не знаю как.
Как можно требовать к себе сочувствия и хамить одновременно?
Легкость в мыслях необыкновенная.
Андрей, воспитанный, порядочный человек.Вон Машонкину сказали сидеть и не рыпаться с тарификацией 2 и 3 номеров. Он сразу: «Спасибо!»
А после прочитанного мной, никак не могу сказать то же самое о вас. Увы.
Ну, вам-то с высоты куриного полета, оно конечно виднее.А почему сидите в …опе, так оно понятнее понятного.
Как я понял, вами халиловы, калмыковы, 3aпaшные и костюки не правили и не правят.Пока Вами правят халиловы, калмыковы, зaпaшные и костюки, а вам «ФИОЛЕТОВО», то и будете вы, мои дорогие, в глубокой …опе.
Вы с Олимпа снизошли на этот форум что ли?
И вы ещё говорите о сочувствии? Даже потешно.Ребята, ваше сочувствие к главковским - это Ваше личное дело, нет и не надо!
А скажите по секрету, дорогой dagesh, ни Гутник ли вы часом?
Отправлено 12 March 2013 - 08:54
А мне вот тоже интересно как можно ехать за ставку 1620 руб. за рубеж, если суточные для этой страны установлены в размере: http://www.audit-it....ount/55515.html до 60 дней - 57 ам.долл.? Получается на 5 долларов меньше чем положено, а про гонорар, в этом случае вообще не вспомнил никто. Про служащих и говорить нечего. Получается прямое ухудшение прав работников.dagesh... Мне просто интересно, а вы наверняка в курсе, разве нынешние ставки главковских артистов так малы, что нельзя ехать в Баку на гастроли за свою ставку? ...
В соответствии со ст.135 ТК РФ условия оплаты труда, определенные трудовым договором, НЕ МОГУТ БЫТЬ УХУДШЕНЫ по сравнению с установленными трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами.
Трудовым кодексом РФ установлено, что изменение определенных сторонами условий трудового договора допускается только по соглашению сторон трудового договора, либо в порядке, установленном ст. 74 ТК РФ. Следовательно, включение в трудовой договор условия о возможности уменьшения работодателем размера заработной платы по любым причинам является неправомерным.
(Дж.Оруэлл)
Отправлено 12 March 2013 - 10:14
ГрандСержу
Кто про что, а Вы все про баню.
Статую
написать фамилию пьющего человека не проблема, но коль скоро это болезнь, не хочется выставлять его на Доску почёта.
dagesh делаю Вам замечание. Не стоит провоцировать уважаемых форумчанами людей в данном случае порядочного и уважаемого мной и многими Статуя, говоря о Калужской губернинии и т.д. Не за что, поверьте. Данные слова Вы можете использовать на Фейсбуке, на соответствующих страничках. Спасибо за понимание
...поскольку ко мне сие предупреждение рыбкина об охране уважаемых людей не относится, я позволю себе ответить Дагешу.
Есть такой термин: "Калужско-Тульская земля".
Поинтересуйтесь - обогатите свои знания - детям расскажете.
Подсказка: Лев Толстой (Ясная поляна), Тургенев И.С. (Бежин луг), Константитн Георгиевич Паустовский, Марина Цветаева, (Таруса), К.Э. ЦиолковскиЙ (Боровск) - это малая доля.
Отправлено 12 March 2013 - 10:19
Отправлено 12 March 2013 - 19:39
Отправлено 12 March 2013 - 20:44
...поскольку ко мне сие предупреждение рыбкина об охране уважаемых людей не относится, я позволю себе ответить Дагешу.
Вы знаете, GrandSerg, Вы конечно можете писать мою фамилию с маленькой буквы, тем самым ставя меня в одну категорию фамилий, о которых Вы часто говорите на форуме. Естественно Вы не знаете, что ранее я говорил, что в отношение МЕНЯ на этом форуме данное обращение разрешается. Ну не стоит прошу Вас, на страницах данного ресурса, к форумчанам или людям даже не уважаемым Вами, писать их фамилии с маленькой буквы. Будьте выше. Просто это вопрос элементарной культуры, о которой я говорил и говорю множество лет. Отвечать мне не стоит.
Влада, я за Статуя не боюсь, уверен что он не обиделся, потому что знает - умным обижаться запрещено - психологическая истина. Но свое мнение и Ваше я сказал для его оппонента, чтобы знал и уважал наше, надеюсь, многочисленное мнение.
Отправлено 13 March 2013 - 11:50
!!! בהצלחה
Отправлено 13 March 2013 - 12:40
Чем-же Вам так Машонкин насолил?Может Ваше мнение для Машонкина и в радость, а мне так нет.
Отправлено 13 March 2013 - 12:41
Отправлено 13 March 2013 - 12:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных