Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Ф.Р. ХАЛИЛОВА - новый генеральный директор РОСГОСЦИРКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#181 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 21:44

dagesh, делаю выводы, исходя из вашего первого поста, что вы владеете информацией, можно сказать с листа, прямо горячие новости из духового шкафа...
Не буду переходить на личности, обозначенные вами выше, практически со всеми знаком лично, но это сейчас не важно. Мне просто интересно, а вы наверняка в курсе, разве нынешние ставки главковских артистов так малы, что нельзя ехать в Баку на гастроли за свою ставку?
И насколько я знаю, Статуй, в отличие от некоторых, не слюнявил, как вы пишите бабло, руководству. Но я думаю, он сам ответит, если сочтет нужным...
Вы пишете, пока вами правят такие и такие, вам "фиолетово". А нами правят ..., вам ведь ведь тоже "Филетово". Какие из этого делаем выводы?

#182 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 21:51

Соффсем, Вы Милейший, попятили в своей Калужжской глуши,

Аппеляция к калужской глуши как попытка признать меня кретином бьётся такими фактами- вокруг моего дома стоят современные заводы Мицубиси, Ситроен, Вольво, Рено , Континенталь- и другие мировые бренды- т.е. я нахожусь в центре мира - а вы , милейший - как и всякий лимитчик гордитесь своей московскостью- и совершенно напрасно - будучи москвичом по прописке, мне легко быть токийцем, гонгонкцем, или калужанином - мне давно плевать, где я нахожусь, если у меня есть интернет и карта виза - я никогда не давал взятки в главке или где то ещё- потому что я нигде не работал с девяностого года - но я всегда безукоризненно выплачивал комиссионные согласно контрактной, но чаще устной договорённости - в этом разница между нами- я делал свою работу и уходил в никуда по её окончании- а не бился в интернет истериках, пытаясь её себе сохранить - чем вы сейчас занимаетесь. В этом разница- я могу себе позволить независимое суждение со стороны- потому что я со стороны и независим - в этом есть некая сермяга, или посконность..

#183 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:01

ГрандСержу
Кто про что, а Вы все про баню.
Статую
написать фамилию пьющего человека не проблема, но коль скоро это болезнь, не хочется выставлять его на Доску почёта.

dagesh, делаю Вам замечание. Не стоит провоцировать уважаемых форумчанами людей - в данном случае порядочного и уважаемого мной и многими Статуя, говоря о Калужской губернии и т.д. Не за что, поверьте. Данные слова Вы можете использовать на Фейсбуке, на соответствующих страничках. Спасибо за понимание

#184 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:17

Ребята.вы тут чё, реально все политкорректнулись? Саша - человек зарегистрировался для того, чтобы высказаться о наболевшем- ну и пусть говорит= я ему помогаю.. Форум он для чего= чтобы человек здесь меня нах.. послал, а не соседку в главке зарезал ножом.. Эмоции должны выгорать= тебе это в Дженерейшен Пи объяснили или нет? Саша- пусть люди здесь себя сжигают, чем в метро без валидола= дайте людям выговориться= это единственное место, где они могут понять, что их хоть кто-то слышит. Если меня в мильённый раз пошлют нах...\ - это нормально, я здесь для этого и живу - я человека на поговорить приглашаю= а ты ему параграф в морду, а он ещё и не сказал ничего= это неправильно..

#185 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 22:25

Статуй, ты ученого-то не учи. Я разъяснил dagesh кто ты в моем понимании и, надеюсь, понимании 99% форумчан. Ты глас народа, ты многим помогаешь, и заинтересован только в одном - в возрождении Российского цирка.
И насколько ты знаешь, просто так замечаний я форумчанам не делаю. Для этого у меня всегда есть серьезное основание и полная увереность в том, о чем я говорю.

Сообщения и вопросы Yahia и мои ответы перенесены в соответствующую тему http://www.ruscircus...mp;#entry101794

#186 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3752 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 07:20

Алан, Вы уверены, что во главе стада баранов Лев?

Честно говоря, не уверен. Я в здании на Пушечной, в последний раз, был ещё при Калмыкове.
Если вам, без пафоса и истерик, удастся убедить меня в обратном, буду считать по другому.
Объясните, чем правление Халиловой, хуже руководства Калмыкова?
Я не ощущаю перемен. Просветите...

Только не переживайте по поводу того, что и главсковским плевать на Ваши проблемы

Я открою вам глаза. Никто и не переживает.
Главковские (впрочем как и большинство чиновников в России) чувствуют себя небожителями и им уже давно плевать на наши проблемы.
В свете этого не мудрено, что артисты им платят той же монетой. Так, а не иначе.

и не скулите, что тому не дали разнарядку, этому не повысили оплату, тому зажали звание.

В ответ на ваше хамство, хотел уж было унизить вас искусной бранью, но передумал.
Посмотрите стандартный трудовой договор артиста с компанией.
Давать разнарядки, оплаты, звания и ещё многое-многое другое - это прямая обязанность главковских работников.
И если этого они не делают или требуют за это для себя персональное "спасибо", нах таких работников.
По поводу "скулите", даже комментировать не знаю как.
Как можно требовать к себе сочувствия и хамить одновременно?
Легкость в мыслях необыкновенная.

Вон Машонкину сказали сидеть и не рыпаться с тарификацией 2 и 3 номеров. Он сразу: «Спасибо!»

Андрей, воспитанный, порядочный человек.
А после прочитанного мной, никак не могу сказать то же самое о вас. Увы.

А почему сидите в …опе, так оно понятнее понятного.

Ну, вам-то с высоты куриного полета, оно конечно виднее.

Пока Вами правят халиловы, калмыковы, зaпaшные и костюки, а вам «ФИОЛЕТОВО», то и будете вы, мои дорогие, в глубокой …опе.

Как я понял, вами халиловы, калмыковы, 3aпaшные и костюки не правили и не правят.
Вы с Олимпа снизошли на этот форум что ли?

Ребята, ваше сочувствие к главковским - это Ваше личное дело, нет и не надо!

И вы ещё говорите о сочувствии? Даже потешно.
А скажите по секрету, дорогой dagesh, ни Гутник ли вы часом?

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#187 Михаил

Михаил

упырствующий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 08:54

dagesh... Мне просто интересно, а вы наверняка в курсе, разве нынешние ставки главковских артистов так малы, что нельзя ехать в Баку на гастроли за свою ставку? ...

А мне вот тоже интересно как можно ехать за ставку 1620 руб. за рубеж, если суточные для этой страны установлены в размере: http://www.audit-it....ount/55515.html до 60 дней - 57 ам.долл.? Получается на 5 долларов меньше чем положено, а про гонорар, в этом случае вообще не вспомнил никто. Про служащих и говорить нечего. Получается прямое ухудшение прав работников.

В соответствии со ст.135 ТК РФ условия оплаты труда, определенные трудовым договором, НЕ МОГУТ БЫТЬ УХУДШЕНЫ по сравнению с установленными трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами.
Трудовым кодексом РФ установлено, что изменение определенных сторонами условий трудового договора допускается только по соглашению сторон трудового договора, либо в порядке, установленном ст. 74 ТК РФ. Следовательно, включение в трудовой договор условия о возможности уменьшения работодателем размера заработной платы по любым причинам является неправомерным.
Даже если ты в меньшинстве, даже если всё меньшинство - это ты, это еще не значит, что ты не прав.
(Дж.Оруэлл)

#188 GrandSerg

GrandSerg

Старик

• Гости
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 10:14

ГрандСержу
Кто про что, а Вы все про баню.
Статую
написать фамилию пьющего человека не проблема, но коль скоро это болезнь, не хочется выставлять его на Доску почёта.

dagesh делаю Вам замечание. Не стоит провоцировать уважаемых форумчанами людей в данном случае порядочного и уважаемого мной и многими Статуя, говоря о Калужской губернинии и т.д. Не за что, поверьте. Данные слова Вы можете использовать на Фейсбуке, на соответствующих страничках. Спасибо за понимание

...поскольку ко мне сие предупреждение рыбкина об охране уважаемых людей не относится, я позволю себе ответить Дагешу.

Есть такой термин: "Калужско-Тульская земля".
Поинтересуйтесь - обогатите свои знания - детям расскажете.

Подсказка: Лев Толстой (Ясная поляна), Тургенев И.С. (Бежин луг), Константитн Георгиевич Паустовский, Марина Цветаева, (Таруса), К.Э. ЦиолковскиЙ (Боровск) - это малая доля.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (Марк Твен).

#189 КиНо

КиНо

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 10:19

я не совсем понимаю - пришел человек - написал уже всем известные в бОльшей массе факты, привел много фамилий - не написал всего ОДНУ - побрызгал слюной, "пнул" Статуя - и все, и далее в короне удалился я чувствую приближение весны уже давно, обострения растут в прогрессиях пс: а, про гастроли в Баку - новая инфа

#190 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 19:39

Саш, ты за Статуя не бойся... Он классно отвечает и мы просто ЖАЖДЕМ прочесть его ответы. За него даже не надо вступаться, но если пришлось бы- мы, конечно, подкинулись бы...
я

#191 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 20:44

...поскольку ко мне сие предупреждение рыбкина об охране уважаемых людей не относится, я позволю себе ответить Дагешу.

Вы знаете, GrandSerg, Вы конечно можете писать мою фамилию с маленькой буквы, тем самым ставя меня в одну категорию фамилий, о которых Вы часто говорите на форуме. Естественно Вы не знаете, что ранее я говорил, что в отношение МЕНЯ на этом форуме данное обращение разрешается. Ну не стоит прошу Вас, на страницах данного ресурса, к форумчанам или людям даже не уважаемым Вами, писать их фамилии с маленькой буквы. Будьте выше. Просто это вопрос элементарной культуры, о которой я говорил и говорю множество лет. Отвечать мне не стоит.

Влада, я за Статуя не боюсь, уверен что он не обиделся, потому что знает - умным обижаться запрещено - психологическая истина. Но свое мнение и Ваше я сказал для его оппонента, чтобы знал и уважал наше, надеюсь, многочисленное мнение.

#192 dagesh

dagesh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 11:50

Spoiler

!!! בהצלחה

#193 pavlov

pavlov

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 12:40

Может Ваше мнение для Машонкина и в радость, а мне так нет.

Чем-же Вам так Машонкин насолил?

#194 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 12:41

О как!... Быть клоуном- это, оказывается, моветон...
я

#195 SergeevichMA

SergeevichMA

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 12:46

dagesh... знаете...если Вы не являетесь работником ни главка,ни манежа...то простите...зачем Вам обсуждать какие генеральные есть или были в нашем балагане!!!а вот,например я,вижу прямое оскорбление в Ваших словах по отношению к благородной профессии клоуна!!или Вы как простой обыватель считаете,что клоуны это оскорбление само по себе??тогда,это по меньшей мере не мудро!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования