Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Об АКТИВАЦИИ и РЕГИСТРАЦИИ. О работе форума и сайта. Жалобы. Предложения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#181 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 00:47

Сергей, насчёт я и по пьяни- это точно не ко мне..Во вторых, твои истерички на форуме возопили на тебя, и баны были. Потом был удалён аккаунт, мой, потом у тебя что то там рухнуло, какое то время не работало, и потом ты это всё бекапнул. Это так , в качестве мемуара. С моей стороны. У всех разные мемуары.. Сергей, я пару раз призвал тебя к сдержанности в той теме, которую я считаю важной. Я тебе просто предложил тему читать. Больше я этого делать не буду, потому что не имею никаких прав учить тебя жизни, как и ты меня... И мы всегда здесь ругаемся. Потому что люди такие, разные.. А у тебя все одинаковые. Нарциссы провинциалы с комплексами Наполиониефф Бонапартиев.. Удачи на дорогах, ну и будь здоров. И давай закончим эту глупую переписку. Кстати, то что я накатал тебе выше, я через пять минут и удалил, посчитав это писанину неприличной и непристойной.. Так что не такой я и модератор, так себе..

#182 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 01:08

Сергей! Я еще раз тебе пишу, лично тебя я на Форуме не банил и никуда не удалял. Да было ко мне обращение некоторых товарищей по поводу тебя и Баска, о чем я тебе и ему написал в личке, повторяю, но ни тебя, ни Бакса я с Форума не удалял и не собирался. Форум у меня, кто знает, тот понимает, база никогда и никуда не исчезала и не редактировалась. А проблемы с Хостингом у всех бывают, но серьезных проблем, как у этого Форума, на моем Форуме не было никогда. Что касается темы, могу тебе открыть тайну, я тему Павла не только читаю, как и твои посты, которые считаю нужными и еще двух человек , но переношу сразу в Ворд (вдруг Форум уничтожат) и у меня все разложено по полкам в папках на пк по каждому из вас. Если ты чего-то там не допонимаешь в моих вопросах Павлу (у меня такое бывает и по твоим постам), так это твои проблемы. Я не спорю, что иногда пишу странно, но ПИШУ, значит, считаю, что писать должен так. А замечать тебе надо не мою писанину, а других, у них намного огрехов больше. Всего хорошего, исчезаю на 4 дня, надо много чего решить в Москве. Удачи!

#183 Fokusnik.Ru

Fokusnik.Ru

Старик

• премиум
  • 348 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 15:35

Что касается темы, могу тебе открыть тайну, я тему Павла не только читаю, как и твои посты, которые считаю нужными и еще двух человек , но переношу сразу в Ворд (вдруг Форум уничтожат) и у меня все разложено по полкам в папках на пк по каждому из вас.

Он зажег свечу и повел Остапа в соседнюю комнату. Там кроме кровати, на которой, очевидно, спал хозяин дома, стоял письменный стол, заваленный бухгалтерскими книгами, и длинный канцелярский шкаф с открытыми полками. К ребрам полок были приклеены печатные литеры — А, Б, В и далее, до арьергардной буквы Я. На полках лежали пачки ордеров, перевязанные свежей бечевкой.
— Ого! — сказал восхищенный Остап. — Полный архив на дому!
— Совершенно полный, — скромно ответил архивариус, — я, знаете, на всякий случай... Коммунхозу он не нужен, а мне, на старости лет, может пригодиться... Живем мы, знаете, как на вулкане... Все может произойти... Кинутся тогда люди искать свои мебеля, а где они, мебеля? Вот они где! Здесь они! В шкафу. А кто сохранил, кто уберег? Коробейников. Вот господа спасибо и скажут старичку, помогут на старости лет... А мне много не нужно — по десяточке за ордерок подадут — и на том спасибо... А то иди, попробуй, ищи ветра в поле. Без меня не найдут!..

"Двенадцать стульев" И. Ильф, Е. Петров.

:( ;) :( ;) :P

#184 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 17:59

У меня все ходы записаны.., оттуда же..

#185 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 19:19

Контора пишет.., оттуда же..
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#186 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 15 января 2010 - 08:42

Цитата(Сергей Кораблев @ 11.01.2010 - 01:08) *
Что касается темы, могу тебе открыть тайну, я тему Павла не только читаю, как и твои посты, которые считаю нужными и еще двух человек , но переношу сразу в Ворд (вдруг Форум уничтожат) и у меня все разложено по полкам в папках на пк по каждому из вас.

IP: 65.120.

Вопрос уважаемому господину Короблеву.Ваш форум уже уничтожен???По нему как Мамай пронесся.Не осталось ничего интересного.Одна шняга.Вы успели все заархивировать и разложить по полкам и папкам по каждому ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН???На достойную старость хватит???

#187 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 12:47

Мой ответ послужил, когда я прочитал вот это на цирковом Форуме:
http://www.ruscircus...h...5&start=135
От Банзая

Одного не пойму, зачем на форуме Cepгeя Kopаблeвa нужно было самый главный раздел и к нему семь подфорумов посвящать шоу "Caдкo"? Фокусникам оно абсолютно до лампочки и никто там не пишет ничего за исключением самого Сергея. Если вбить в яндексе поисковый запрос "Caдкo бpaтьeв 3aпaшныx" - на первой позиции будет сайт Ruscircus.ru, а форума Cepгея не будет даже на первых десяти страницах.

Банзай!
Отвечаю:
Первое.
Прочтите здесь, многое станет понятным:
http://www.ruscircus...h...5&start=495
Второе.
Дать информацию по Caдкo у себя на Форуме – чисто моя личная инициатива, которая не преследовала никакой цели поднять свой Форум в рейтинге и так далее. Мною было только дано свое видение освещения этой темы, как вижу я, а не Александр, что я и сделал на своем Форуме. А читают ее форумачане или нет, ну поверьте, меня нисколько не интересует.
Да и после окончания шоу в Москве, ее здесь не будет.
А свое предложение Александру по освещению шоу "Caдкo", как вижу я, находится здесь:
http://www.ruscircus...h...t=0&start=0
Ну, а кто и какую цель преследует больше: давать инфу или потом сделать Форум РЕКЛАМНЫМ (не бескорыстно естественно), то Вам об этом лучше спросить Александра.
Третье.
Я в основном перешёл общаться в Контакты в разных группах и лично.
Четвертое.
Скоро этот Форум Вы не узнаете, на нем останутся только мои проекты и Новости.

Ответ Вам Гость:
Об этом я сообщил 4 декабря 2009 года.
Надо было быть готовым к такому повороту события.
А, если Вам было что-то интересно на моем Форуме, теперь ищите всё сами в Инете, либо, если Вас что-то конкретно интересует, напишите мне лично, зарегитесь на Форуме, создайте свою тему и ВИДИТЕ ее.

С уважением.

#188 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 14:10

Сергей, не думаю что ссылаться на Банзая как на причину будет правильным.
Мне вышеназванное шоу изначально не могло быть шибко интересным, уже по той причине что предназначено оно лишь для жителей столицы, а в свете последних событий оно не интересно мне вовсе.
А что, оно кого-то заинтересовало у вас на форуме?
Кроме вас кто-то отвечал в тех темах? Сомневаюсь что у вас получилось привить кому-то интерес к этому достижению. И проблема вашего форума, как я понимаю, была совсем в другом.
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#189 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 14:22

Банзай!
Согласен!
Из ответа Вам, мне нужно было Гостю оставить только ответ под четвертым пунктом.
Да, я знаю причины упадка своего Форума и они были давно озвучены.
Но уверен, если людям надо, пусть сами проявляют свою инициативу и действуют.
И если вдруг кому-то на моем Форуме захочется выступить инициатором какой-то конкретной темы и её создатель будет ВЕСТИ тему, не вижу смысла отказать человеку.
Своей же инициативой считаю то, что сейчас осталось на Форуме.
Для ЧИТАТЕЛЕЙ Форума, именно ЧИТАТЛЕЙ, по-моему мнению, инфы на Форуме ДОСТАТОЧНО.
Пусть ЧИТАЮТ, я не жадный.. ;)

С уважением.

#190 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 12:08

Сергей!
Но Александ не до конца всё сделал..
Вот, что просил Павел:
Я согласен, что это может создавать определенный конфуз, и потому ПРОШУ АДМИНОВ: уберите, пожалуйста "резидента" из заголовка. И еще: я ж бывший АртДир. ЦдС. И потому, вместо "резидента" в заголовок можно поставить даты моего директорства: 1991-2001.
БУДУ БЛАГОДАРЕН за коррекцию!

#191 Александр Сергеев

Александр Сергеев

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 01:53

Я предлагаю из главка сделать музей и мовзалей вместе.

А у меня к гостю убедительная просьба заново переписать свое предложение для Главка.НО!Пожалуйста,не делайте в слове мавзолей-сразу 2 ошибки.И есть еще вопрос к администрации форума-почему разрешается беседовать у нас на форуме под непонятным словом-ГОСТЬ?

Любите цирк,цирк.цирк!И почаще приходите в цирк!

#192 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 10:10

Я предлагаю из главка сделать музей и мовзалей вместе.

А у меня к гостю убедительная просьба заново переписать свое предложение для Главка.НО!Пожалуйста,не делайте в слове мавзолей-сразу 2 ошибки.И есть еще вопрос к администрации форума-почему разрешается беседовать у нас на форуме под непонятным словом-ГОСТЬ?

Пожалуйста почитайте правила форума. Все вопросы на Ваши ответы Вы можете в теме вопросы. ответы предложения. По поводу гостя - мы открыты. тема русского языка также освещена на форуме. пожалуйста по дел.

#193 Александр Сергеев

Александр Сергеев

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 20:49

Александр!Мне кажется,что отношения должны быть паритетными.Если Вы говорите,,МЫ ОТКРЫТЫ,,-почему Гость должен быть в роли мистера,,Х,,?Спасибо за Ваши предыдущие ответы.С уважением,тоже Александр.

Любите цирк,цирк.цирк!И почаще приходите в цирк!

#194 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 22 марта 2010 - 20:58

Да мы открыты, но позволяем быть закрытими другим. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос.

#195 Гость_Гость_оксана_*_*

Гость_Гость_оксана_*_*
  • Гости

Отправлено 24 марта 2010 - 23:35

Здравствуйте!!!
Я хотела бы узнать,под какую музыку выступают эквилибристы Масловы на этом видео,которое тут на странице http://www.ruscircus.ru/
Очень нужно!
Буду очень благодарна)
Заранее спасибо!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования