Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Обсудим А. Рыбкина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#181 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 16:11

Если честно - брошу таки камень в огород - либо давайте так же принципиально и рассудительно подходить ко всем темам на форуме, либо если уж хочется демократии, так давайте этого придерживаться, а не метаться из стороны в сторону. Просто эта тема не приятной оказалась для опр лиц, а вот в других темах, где срач разводился еще больший (пошлый, грубый и явно сто раз перешедший все границы дозволенного), оф лица форума не торопились появиться, и уж тем более не горели желанием прекратить балаган. ;)

Элен, вот ты сама спрашиваешь ПОЧЕМУ темы не равны и призываешь к ДЕМОКРАТИИ и тут же отвечаешь сама - потому, что есть ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ЛИЦА.... В этом вся шишка! Не может быть так, чтобы все оказались равные, всегда есть те кто ровнее, весомее, в этом затаилась непреодолимая природа бытия. Как ни странно, но именно разнообразие и как следствие - фактическое НЕРАВЕНСТВО приносит стабильность системе В ЦЕЛОМ. Демократия не устраняет неравенства, она лишь - попытка примирить декларируемое равенство и фактическое неравенство. А внезапные гейзеры "срача" - это свидетельства ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ организма. Главное - самому быстро отбежать, что бы не окатило -в этом тоже своё искусство, своя эквилибристика. Что бы там не говорили - "форум надоел, противно читать, больше ни когда не зайду сюда.." Однако, все читают, пристально следят.. А как же можно быть иначе, когда пишут про ТЕБЯ?! Здесь более-менее налажена реально работающая ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, вещь совершенно необходимая для развития и взаимодействия.
Форум жив, значит и цирк пока не умер.

#182 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 16:31

Спасибо Вам Светлана за сообщение. Главная мысль вашего сообщения, касалась предложений, пожеланий Александру Рыбкину.

В связи с тем, что Вы человек здесь новый, объясняю, право на перенос тем, сообщений и т.д., администрация сайта оставляет за собой. Надеюсь, в дальнейшем мы не будем касаться данной темы.

А сейчас у меня к Вам вопрос. Ваша цитата

а у меня встречное предложение - попробуйте-таки все выключить амбиции и агрессию

Светлана С, а на основание чего Вы сделали это вывод? Пожалуйста, только конкретно.

#183 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 16:46

Светлана С, признайтесь честно, вы же той (закрытой) темой практически и жили все последние месяцы, она была практически вашим смыслом существования ;) . Не успевая зайти на форум вы стремглав летели именно туда. Там вы оттачивали свое боевое копье и удовлетворяли свои потребности в боевых упражнениях, там вы нашли своих оппонентов, и во многом благодаря той теме вы как говорится и "подсели" на форум :rolleyes: . Мне вас даже немного жаль, но думаю с вашей то боевой натурой вы найдете для себя и другие подобные темы, кто ищет тот всегда найдет.
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#184 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 16:56

Форумчане давайте все-таки по теме.

#185 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 16:57

Наверное,в первый раз я полностью согласен с мнением и решением администрации(модераторов)сайта.Александр,BAKS,Banzai.Виртуально жму ваши мужские руки! Своё мнение о некоторых персонах я не раз высказывал ;)

#186 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 18:31

Banzai, ну что за глупости?
Причины появления здесь я не скрывала.
Читаю я огромное кол-во тем, но не высказываюсь там.
Да, особый интерес у меня вызывают здесь две темы, но закрытая к ним не относится. Напротив - изрядно портила настроение и отбивала охоту заходить.

Александр, вы же не предлагаете мне рыскать по всему форуму за цитатами? Тем более что последнее сообщение перед написанием мной того поста оставлено вами почему-то в теме БЗ, хотя никакого отношения к ней не имеет, более того без нее и непонятно, с чего вдруг я это написала.
Не буду говорить ни за кого, кроме себя, но приведенная вами реплика касается постоянного саркастичного, а порой и откровенно хамского тона в адрес чаще даже не моей позиции, а меня лично. Для нормального диалога это не допустимо. И моя симпатия к ЦБЗ, то что я нецирковая и т.д. не оправдание.
Мне вообще странно, что я это поясняю. Александр, вы правда считаете, что я не права в том, что я написала выше? Что все надумано? Что такие реплики, как к примеру моей тезки, допустимы. Если так, то продолжать бесполезно. Всегда считала спорить надо с позицией, а не пинать собеседника, что правила должны быть равны для всех участников диалога, а если и лояльней, но не к старожилам, а к гостям, что завсегдатаи напротив пример доброжелательности, что интерес к своему делу надо поощрять, а не набрасываться на входящих и т.д.. Я свою позицию четко объяснила (и сейчас, и выше), привела массу примеров. Если непонятно, поясню. Если несогласны, то говорить не о чем.

#187 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 31 октября 2011 - 19:51

Могу повторить еще раз! Тему закрыли правильно! Бессознательный и бессвязный поток ереси которую несла Светлана давно надо было закрыть.Не знаю может в других темах она ""говорила ""более аргументированно,но закрытой теме-NO COMMENTS! Куда теперь она будет изливать свои мысли? :rolleyes: РАД,что это заметили модераторы! ;) И главное,персоны z ,не заслуживают что бы уважаемые люди(в том числе и мною)СПОРИЛИ О НИХ! как говорят на Тихом Доне "" не по Сеньки шапка""

#188 Зазноба

Зазноба

для ботаников"Глоксиния Зазноба"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 21:02

Как красиво перевели стрелки и ушли от темы......... Мне кажется вопросы руководству задаются в соседней ветке ??? Жаль, что заглохла тема((( Почему Александр Рыбкин??? Странно Александр ,что Вы заострили внимание на альтернативе??? Да... она груба, некорректна, эгоистична в своих высказываниях... Ну не хватает ей юмора... Поучится бы ей у baksа))) А он порой высказывается покруче))) Жду с нетерпением завтрашний визит Алана!))) Может он нам откроет тайны рун??? Главное чтобы он не попал под колдовские чары...
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том,что молчал. Абу-ль-Фарадж бин Харун.

#189 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 22:30

Странно Александр ,что Вы заострили внимание на альтернативе??? Да... она груба, некорректна, эгоистична в своих высказываниях... Ну не хватает ей юмора...

Спасибо я думаю Вы сами ответили на этот вопрос.

#190 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 014 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 23:22

Как красиво перевели стрелки и ушли от темы.........

Мне кажется вопросы руководству задаются в соседней ветке ??? Жаль, что заглохла тема((( Почему Александр Рыбкин???

Странно Александр ,что Вы заострили внимание на альтернативе??? Да... она груба, некорректна, эгоистична в своих высказываниях... Ну не хватает ей юмора... Поучится бы ей у baksа))) А он порой высказывается покруче)))

.Уважаемая зазноба прошу Вас, если посчитаете нужным разъяснить мне убогой по пунктам и подчеркнуть мои грубость, не корректность и эгоистичность ? И если у Вас получится, то доказать моё полное отсутствие юмора. А против Бакса ничё не имею, но считаю что скучным форум станет, ежли одни Баксы тама будут. И просьба не путать круче с жёстче. Бакс порой прямолинеен и не отрицаю умеет говорить жёстко с оппонентом, если тот его достал тупизной иль необъективностью Хвала ему и некоторым другим форумчанам( есть ещё ССтатуй и Лилу). А Вам масенький рекоменд, не стоит давать советы публично, это говорит о Вашем комплексе не полноценности, иль не умении быть собеседником, просто собеседником. Ежли Вам не по вкусу моя дерзость, на кою я имею право, да и на форуме это нормы общения( хамство и полёты), предположу что можно было просто спросить меня : Альтеро Вы сами себя слышате иль как. Мол Вас занесло ? С Уважением. Альтеро

Странно Александр ,что Вы заострили внимание на альтернативе??? Да... она груба, некорректна, эгоистична в своих высказываниях... Ну не хватает ей юмора...

Спасибо я думаю Вы сами ответили на этот вопрос.

Уважаемый Рыбкин знаете самую смешную и абсурдную ситуацию человека во время дискуссии ? Это задавая вопросы собеседнику, самому на них искать ответы. Я потратила время на изучение сайта и готова взять некие слова обратно и извинится. На сайте есть интересные страницы и информация. Но простите на форуме как Вы заявляете , я не заметила не либеральности, не демократичности. О корректности можно говорить долго, точнее отсутствие таковой у меня и форумчан. Но это не тема для публичности. Гостям из вне( не цирковому человеку) это лишне будет. Да простят мне мою наивность, но надеюсь что иногда в гости на форум заходят наши зрители и любители цирка. Вот для них то на форуме сегодня актуальна только страничка Брюна. Очень надеюсь , что у Вас сэр Рыбкин с юморком и хихи-хаха всё окей. Ведь потешают Вас тугие темы и перебранки форумчан. Весело наверное и вкусно.... Для меня Вы просто кладезь и уникум. Сочетание этакого эстета и просточка одновременно. И ловко у Вас получается в процессе общения и накала страстей принимать нужную Вам сторону и позицию. Брависсимо !!! С........... . Альтеро

#191 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 09:47

Я потратила время на изучение сайта и готова взять некие слова обратно и извинится. На сайте есть интересные страницы и информация.

Но простите на форуме как Вы заявляете , я не заметила не либеральности, не демократичности. . Ведь потешают Вас тугие темы и перебранки форумчан. Весело наверное и вкусно

Спасибо что извинились перед форумчанами.
Что касается второй части вашего послания, в частности демократичности, то Вы сами себе противоречите, потому как Александр Рыбкин позволяет Вам обсуждать, критиковать и т.п. Что касается, тугих тем и перебранок форумчан, по этой теме Вам был дан исчерпывающий ответ ранее. Почитайте еще раз

Альтернатива. Вы много слышали разных оценок по поводу форума. Ну, к примеру форум неудачников, там одни сплетники, оскорбления и т.п.
Так вот, и обращаюсь не только к Вам. На основании моего опыта скажу Вам так. Обычно все склоки скландалы начинаются с приходом сюда новых людей, которые не зная требований, правил форума высказывают (порой неосознано) негативные и не компетентные мнения, что вызывает соответсвующие реакции у пользователей форума.

И Вы простите меня, ваша цитата

просьба не фильтровать мои мысли и не корректировать, я прочла письмо перед отправкой и не нашла в нём бестактности иль не корректности.

И Вам ли говорить о корректности и бестактности. В некоторых Ваших высказываниях о них не может быть и речи, Вы оскорбляете людей.

Пример.
Ваша цитата

Да простит он меня, но в мире цирка А.Д чужак.

Альтернатиа, Вы даже не поняли что для циркового человека это, не заслуженное оскорбление. Потому при всем Вашем неуважении к деятельности А. Калмыкова, Вы не имеете права так говорить, он цирковой и знающий цирк, и это вам скажут многие. И таких людей, для которых, видимо слово не имеет принципиального значения у нас действительно много.

Ранее мы много обсуждали деятельность ММЗ на посту руководителя. Много было споров, но я всегда говорил о нем как о большом артисте, сделавшим для цирка достаточно много.

Далее Вы коснулись и моей деятельности и предположили. Ваша цитата.

Вы даже не обратили внимание лая друг на друга и кусаясь (что удобно админу форума видимо).

С вашей точки зрения, возможно, Вы можете обсуждать и даже оскорблять меня. Но, сторижилы форума подскажут Вам, что я множество раз говорил о терпимости и уважении к друг другу. Вы же не подумали, что даже слово (прихвотень) является некоррекным. А для гостей, читающих форум, говорит о его негативности. Вы даже не потрудились заменить его на другое, более коррекное слово. И Вы говорите о толерантности, сарказме, иронии, уважении.
Понимаете Альтернатива учителей у нас много здесь было, не сомневайтесь. Поэтому в будущем прошу Вас последить за собой, прежде чем советовать другим.
Более того, Вы не читая страниц форума, не зная его истории говорите что

Сайт не несёт в себе информационно позновательного иль маркетингового смысла.

Альтернатива Вы не знаете многих тем, которые были ранее подняты на форуме, и в частности о статистическом, социологическом и маркетинговом исследовании циркового искусства.
Приведу еще одну Вашу цитату.

сегодня для гостя из вне нет информации о цирке, о его истории и развитии ничего

Вы глубоко заблуждаетесь, она есть, согласен мало, всего лишь около 40 000 страниц печатного текста, (книг, рассказов, статей) 15 000 фото, 2000 видео. Для справки, большая часть представленной на сайте тестовой и видео информации была преобретена, отсканирована. отредактирована и выложена на сайт за счет собственных средств.
Вы даже не поняли, что своей цитатой оскорбили и унизили значимость тех людей, которым я искренно благодарен, которые безвозмедно выкладывали на форум статьи, а также фото, видео о цирковом искусстве: Людмила Дикуль, Николай Аракелов, Станислав Мирошниченко, Лейзи, Бакс, Вегас, Статуй, Балаган, Банзай и многие многие другие. Простите форумчане кого не назвал. И, уверяю Вас, что это очень большая работа.

И чтобы Ваши слова не расходились с делом, жду от Вас предложений в личку, а также отсканированных рассказов, статей или другой полезной информации, которые внесут свой вклад в развитие форума и сайта.
И в заключение, Вам настоятельно рекомендую извиниться перед людьми и только после этого мы с вами сможем продолжить диалог.

Заканчивая на позитивной ноте мое послание, хочу сказать, что единственно, с чем согласен, о чем говорил и говорить буду, сказано в Вашей цитате.

Думаю нам не стоит более плевать в коллег

#192 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 11:24

'baks' date='15.03.2012 - 11:42' post='87088']

Я сильно сомневаюсь в пользе такого гиперактивного, искусственно навязываемого пиара, у НОРМАЛЬНЫХ людей такие действия вызывают, как правило, чувство стойкого отторжения и даже брезгливости...
Суета и поднимаемая шумиха вокруг отдельных персон, способствует лишь созданию исключительно негативного образа вокруг новоявленных кумиров...
Впрочем для фонадок это абсолютно пустые слова, в большинстве случаев, разум у них почти всегда отключен...

'Александр Рыбкин' date='15.03.2012 - 12:12' post='87092']

Спасибо Бакс за мнение, у меня оно другое

Ты тоже фонад ?!! :huh:
Сачуйствую... :(
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#193 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 17:13

Что кстати странно, даже А. Рыбкин в этом случае молчит. Поправили модераторы оскорбления "Уважаемых людей" а артистов пусть как хотят. Вот Вам и демократия..... :( ;)

Сергей демократию на форуме мы с Вами это обсуждали давно - несколько лет назад, где Вы говорили о не демократичности форума, а также высказывались о Рыбкине как о засланном казачке. Хотелось бы вам напомнить, что демократия на форуме заключается в том, что порой неадекватные сообщения и Ваши в том числе, вообще появляются на форуме, а если бы ее не было - то и форума тоже, уверяю вас. И очень жаль, что Вы это еще не поняли.

Закончить свое нравоучение Вам, мне бы хотелось следующим.

У Рыбкина, Сергей, много еще других тем, а еще больше критиков и советчиков.

P.S. Что касается сообщения Клеопатры, оно будет отредактировано, а в следующий раз удалено, потому что, это оскорбление всех форумчан. Увидел его, к сожалению, только сейчас.

#194 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 588 сообщений

Отправлено 16 апреля 2012 - 20:40

Что касается сообщения Клеопатры, оно будет отредактировано, а в следующий раз удалено, потому что, это оскорбление всех форумча

Вот с этого надо было и начинать и заканчивать этим же.

Увидел его, к сожалению, только сейчас.

Я дико извиняюсь, но здесь Вы мне напоминаете классического чиновника Росгосцирка - "Ну я же не знал..... напишите заявление, будем разбираться"

а также высказывались о Рыбкине как о засланном казачке.

А я пока не видел исчерпывающих доказательств, опровергающих данное утверждение..
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#195 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 18 апреля 2012 - 13:02

Ты тоже фонад ?!! ;)
Сачуйствую... :(

Спасибо за сочуйствие Саша.
У меня другая история «болезни», которая не раз описана на страницах нашего форума.

а также высказывались о Рыбкине как о засланном казачке.

А я пока не видел исчерпывающих доказательств, опровергающих данное утверждение..

Сергей, исчерпывающих доказательств не будет. Если Вы их не увидели за многие лета, советую Вам не расставаться с этой мыслью.

Что касается сообщения Клеопатры, оно будет отредактировано, а в следующий раз удалено, потому что, это оскорбление всех форумча

Я дико извиняюсь, но здесь Вы мне напоминаете классического чиновника Росгосцирка - "Ну я же не знал..... напишите заявление, будем разбираться"

Сергей извините ради бога, но ваше умение найти негатив где угодно известно многим. Но в данном случае Ваш сарказм крайне не уместен. Вы наверно забыли, что здесь не Росгосцирк, где Вы можете предъявлять претензии отделу формирования, А.Калмыкову и т.п.. Здесь форум, и «классический чиновник» Рыбкин вам ничем не обязан, (в том числе по какой причине ему не удалось отследить данное сообщение) он может просто Вас удалить, без претензий. Но я рад, что Вы не допускаете такой мысли. Это Вам о нашей демократии.

Понимаете Сергей, Вы выразили неуважение не только мне, но и модераторам, которые безвозмезно выполняют свою работу.
Но если бы Вы уважали нас, могли сообщить в личных сообщениях, кстати, так делают многие опытные и любящие форум люди. Я обещаю вам, что учту Ваши пожелания, основанием будет служить правила форума.

С уважением к Вам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования