Я потратила время на изучение сайта и готова взять некие слова обратно и извинится. На сайте есть интересные страницы и информация.
Но простите на форуме как Вы заявляете , я не заметила не либеральности, не демократичности. . Ведь потешают Вас тугие темы и перебранки форумчан. Весело наверное и вкусно
Спасибо что извинились перед форумчанами.
Что касается второй части вашего послания, в частности демократичности, то Вы сами себе противоречите, потому как Александр Рыбкин позволяет Вам обсуждать, критиковать и т.п. Что касается, тугих тем и перебранок форумчан, по этой теме Вам был дан исчерпывающий ответ ранее. Почитайте еще раз
Альтернатива. Вы много слышали разных оценок по поводу форума. Ну, к примеру форум неудачников, там одни сплетники, оскорбления и т.п.
Так вот, и обращаюсь не только к Вам. На основании моего опыта скажу Вам так. Обычно все склоки скландалы начинаются с приходом сюда новых людей, которые не зная требований, правил форума высказывают (порой неосознано) негативные и не компетентные мнения, что вызывает соответсвующие реакции у пользователей форума.
И Вы простите меня, ваша цитата
просьба не фильтровать мои мысли и не корректировать, я прочла письмо перед отправкой и не нашла в нём бестактности иль не корректности.
И Вам ли говорить о корректности и бестактности. В некоторых Ваших высказываниях о них не может быть и речи, Вы оскорбляете людей.
Пример.
Ваша цитата
Да простит он меня, но в мире цирка А.Д чужак.
Альтернатиа, Вы даже не поняли что для циркового человека это, не заслуженное оскорбление. Потому при всем Вашем неуважении к деятельности А. Калмыкова, Вы не имеете права так говорить, он цирковой и знающий цирк, и это вам скажут многие. И таких людей, для которых, видимо слово не имеет принципиального значения у нас действительно много.
Ранее мы много обсуждали деятельность ММЗ на посту руководителя. Много было споров, но я всегда говорил о нем как о большом артисте, сделавшим для цирка достаточно много.
Далее Вы коснулись и моей деятельности и предположили. Ваша цитата.
Вы даже не обратили внимание лая друг на друга и кусаясь (что удобно админу форума видимо).
С вашей точки зрения, возможно, Вы можете обсуждать и даже оскорблять меня. Но, сторижилы форума подскажут Вам, что я множество раз говорил о терпимости и уважении к друг другу. Вы же не подумали, что даже слово (прихвотень) является некоррекным. А для гостей, читающих форум, говорит о его негативности. Вы даже не потрудились заменить его на другое, более коррекное слово. И Вы говорите о толерантности, сарказме, иронии, уважении.
Понимаете Альтернатива учителей у нас много здесь было, не сомневайтесь. Поэтому в будущем прошу Вас последить за собой, прежде чем советовать другим.
Более того, Вы не читая страниц форума, не зная его истории говорите что
Сайт не несёт в себе информационно позновательного иль маркетингового смысла.
Альтернатива Вы не знаете многих тем, которые были ранее подняты на форуме, и в частности о статистическом, социологическом и маркетинговом исследовании циркового искусства.
Приведу еще одну Вашу цитату.
сегодня для гостя из вне нет информации о цирке, о его истории и развитии ничего
Вы глубоко заблуждаетесь, она есть, согласен мало, всего лишь около 40 000 страниц печатного текста, (книг, рассказов, статей) 15 000 фото, 2000 видео. Для справки, большая часть представленной на сайте тестовой и видео информации была преобретена, отсканирована. отредактирована и выложена на сайт за счет собственных средств.
Вы даже не поняли, что своей цитатой оскорбили и унизили значимость тех людей, которым я искренно благодарен, которые безвозмедно выкладывали на форум статьи, а также фото, видео о цирковом искусстве: Людмила Дикуль, Николай Аракелов, Станислав Мирошниченко, Лейзи, Бакс, Вегас, Статуй, Балаган, Банзай и многие многие другие. Простите форумчане кого не назвал. И, уверяю Вас, что это очень большая работа.
И чтобы Ваши слова не расходились с делом, жду от Вас предложений в личку, а также отсканированных рассказов, статей или другой полезной информации, которые внесут свой вклад в развитие форума и сайта.
И в заключение, Вам настоятельно рекомендую извиниться перед людьми и только после этого мы с вами сможем продолжить диалог.
Заканчивая на позитивной ноте мое послание, хочу сказать, что единственно, с чем согласен, о чем говорил и говорить буду, сказано в Вашей цитате.
Думаю нам не стоит более плевать в коллег