Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Иллюзионное шоу "Magic Stars" в концертном зале "Мир"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

#196 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 23:06

жалгас! Бренд - это отлично! Полный зал (100%) - просто отлично! Про Лас-Вегас согласен, вот и пытаемся, чтобы кнам приехали.. <_< Только не понял пр ОБЩМЕ ОСНОВАНИЯ??? :P Это как? Поясните.. Интересно, а кто-нибудь Вам что-нибудь прислал из коллег? :P С уважением, Сергей Кораблёв.

#197 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 23:10

жалгас! Про каналы.. Я имел ввиду, что для этого есть свои, собственные каналы и необязательно использовать Ваши или еще чьи-то.. Но поверьте, ну нет сейчас в этом надобности.. Есть совсем другие дела и проекты. Но очень буду рад, что кто-то пришлет Вам свои материалы и мы увидим НОВЫЕ ЛИЦА в шоу!!! С уважением, Сергей Кораблёв.

#198 жалгас

жалгас

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 23:17

Но очень буду рад, что кто-то пришлет Вам свои материалы и мы увидим НОВЫЕ ЛИЦА в шоу!!!

Все, увидят новые лица.
Вчера например, разговаривал с Урри Геллером. Порадовало, что он наслышан про шоу и готов посетить его в качестве участвующего гостя....

#199 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 23:25

жалгас! Я все понимаю.. :P Но, чтобы начать пиарить шоу по своим каналам (хотя, по Вашим словам, есть уверенность продажи шоу на 100%, но думаю, что лишняя реклама от коллег, надеюсь, Вам не помешает), надо знать, кто в нем будет принимать участие.. Вот, что Вам надо понять.. А Вы все вокруг, да около, ходите.. Хоть одну фамилию назовите, может она перекроет все остальные, которые могут появиться в шоу.. <_< С уважением, Сергей Кораблёв.

#200 жалгас

жалгас

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 23:26

Интересно, а кто-нибудь Вам что-нибудь прислал из коллег? :P

Вы будете удивлены.... ДА.
и из того что прислали я задумал новый, как мне кажеться, интересный проект (пока без названия). С участием не только иллюзионистов

#201 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 23:29

ОТЛИЧНО! Будем ждать! С уважением, Сергей Кораблёв.

#202 жалгас

жалгас

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 23:32

Хоть одну фамилию назовите, может она перекроет все остальные, которые могут появиться в шоу.. :P

Пожалста... Юный маг и волщебник ГАРРИ ПОТЕР. Договоренность есть. Осталось решить всё на бумаге....

#203 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 23:38

жалгас!
Мы уже Вам задавали этот вопрос усебя на группе.
Ответа так и не получили.
Юный маг и волщебник ГАРРИ ПОТЕР - из Тюмени? :P
Ну ни о чем, лично мне, это имя не говорит.
Литературного героя знаю, но не более..
В России, у нас один Потер (название шоу) -Р.Зопов.. <_<

С уважением, Сергей Кораблёв.

#204 жалгас

жалгас

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 23:42

Ну ни о чем, лично мне, это имя не говорит.
Литературного героя знаю, но не более..

Ну хорошо что хоть литературного знаете......

#205 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 23:44

А как же... :P С уважением, Сергей Кораблёв.

#206 жалгас

жалгас

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 23:45

читайте больше книг - это полезно

#207 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 18 апреля 2009 - 23:48

Полностью согласен!!! Что и делаю ВСЕГДА.. :P С уважением, Сергей Кораблёв.

#208 Николай Симонов

Николай Симонов

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 15:31

В прошлом году посетил "Magic stars". Впечатлений получил массу. В шоу присутствовали разные номера....Что-то понравилось очень, что-то нет. Но на этом форуме столько грязи..... Сергей Кораблев...ничего не делающий товарищ <_< ...сидит здесь и отписывает... Ну вот скажите, Сергей, что сделали ВЫ? :P Про Ваши планы я прочитал достаточно, ну вот что-то конкретное....что сделали за год? А ведь "Magic stars" планирует повторное шоу... Может с профессиональной точки зрения шоу не вызывает интереса, но с любительской очень даже...Планирую купить завтра билеты "Magic stars", отведу жену и дочь... А если бы ВЫ, Сергей, хотели купить билеты, сделали бы это молча... :huh: Теперь вопрос к Жалгасу....Как я понял ВЫ имеете непосредственное отношение к КЗ "МИР". Сначала хочу сказать спасибо за шоу...Не побоялись, сделали... Хороший состав артистов...Но смутило то, что небыло декораций...Как я понимаю это по Вашей части....непрофинансировали, а жаль... Насчет Гарри Поттера и Ури Геллера... :P я думаю не стоит их привязывать к шоу... Гарри давно вырос, а вот Ури Геллер не интересен вообще, только болтовня и ничего больше...

#209 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 879 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 16:17

Николай!
Я не собираюсь отчитываться перед Вами, что я сделал, делаю и еще сделаю за этот год.
На такие глупые вопросы я не собираюсь отвечать никому. И, если Вы такой «знаток», то нужно, прежде, чем что-то спрашивать и рассуждать, хотя бы удосужится прочесть то, что есть в Инете.
Это первое.
Второе.
Вы меряете всё Москвой (тот же МС.).. А, что, в других регионах никто и ничего не делает в жанре иллюзии?
Третье.
Уж если Вы требуете отчет от меня, было бы СПРАВЕДЛИВО задать эти вопросы и другим иллюзионистам, ну, например, А.Крэю из Ростова –на-Дону, Анатолию Неметову из Москвы, Антону Козлову из Новосибирска, Владимиру Евсееву из Коврова, братьям Сфроновым из Москвы (назвал только иллюзионистов со своими шоу, а сколько еще с номерами и т. д. и т. п.), но и многим другим, которые несут свое искусство в массы и не только в Москве.. Может они, как и я, тоже ничего не делают??? :P
А билет я куплю, не сомневайтесь, если буду в это время в Москве, но вот своему другу, про которого я писал здесь, никогда, так как название МС. мне ничего не говорит.
Мне не нужно НАЗВАНИЕ, меня больше интересует, КТО в шоу будет участвовать..
И не мешайте мне сейчас.. У меня на носу премьера в Тюменском цирке, разрываюсь между Инетом и репетициями..
А уж если Вы решились помочь Жалгасу в пиаре МС, так это и делайте и не отвлекайтесь на личность Кораблёва..
Не надоело еще??? <_< :P :huh:
Что касается Поттера и Геллера, полностью с Вами согласен!!! :lol:

С уважением, Сергей Кораблёв.

#210 Николай Симонов

Николай Симонов

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 апреля 2009 - 16:51

Сергей! Если бы ВЫ были действительно заняты, не отвечали бы мне... :P Я не просил отчитываться, я просил рассказать что ВЫ сделали, раз так поливаете помоями других людей...Не хотите отвечать, ВАШЕ право))) Про многих из ВАШЕГО списка слышал, многих видел в деле! Был на шоу братьев Сафроновых, "Magic stars", собираюсь сходить с дочерью к Святославу Щеглову.... Я обычный любитель иллюзии, живущий в Москве, и хочу смотреть шоу в своем городе. "Magic stars" я не пиарю, просто высказываю свое мнение...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования