Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Жулики в цирке

аферист мошенник мошенничество криминал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#196 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 22:58

shiraslan Красными буквами можно в личку Виновнику Первоапрельской шутки! :lol: :lol: :lol:
Ну блин ну Жжот Поцан не по детски
вот скрины с форума с Ай-Пи адресом и Надеюсь, те кто сюда зайдет, все таки поймут, что пишет ФЕЙК от лица Заслуженных и Уважаемых артистов!
1April_1.jpg
1April_2.jpg
1April_3.jpg
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#197 Гость_Алексей Степанов_*

Гость_Алексей Степанов_*
  • Гости

Отправлено 01 апреля 2012 - 23:08

товарищ дьяболо, вы долго эту ахинею потделывали на своем сверх мощном компе? я например такое же могу сделать за 3 минуты, а вы? я еще раз пишу в тех сообщениях указаны телефоны 3х разных людей которые могут ответить на ваши вопросы, кстати так и не заданные, кроме того как тамерлан тимирсултанович, так и таисия так и я могут с вами встретится и ответить на все вопросы любого из вас, я же могу прям завтра приехать к вам в город и встретится с любым из вас в удобном вам месте и ответить на все ваши притензии, при этом, я как вы - диаболо, ни чего не потделываю, и могу с вами проследовать для проверки в ближайшее отделение полиции или налоговой, а вы хотябы для начала можете представится по имени отчеству фамилии и назвать любого из госовского руководства кто может о вас что то сказать, или телефон свой назвать можете? не несите ахинею, господа

Сообщение отредактировал Diabolo: 01 апреля 2012 - 23:53
Орать не надо CapsLock сними

#198 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 23:11

Диаболо, тока ничо не исправляй !!! Бля уссыкуха, клиника, чувака плющит, тема супер !! Про ай-пи, вааще прелесть, особливо про то как ты их подделывал !!! Не кадр, а просто клад !! Он нам посещаемость в разы поднимет, и себя пропиарит как конченного муда-звона !! :lol: :lol: :lol: :rolleyes: :lol: :lol: :P АХИРЕННА, ВСЕ КРУТА, НЕ НАДО НИЧЕГО УДАЛЯТЬ, ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ КАК ЕСТЬ, ВСЯ ИСТОРИЯ ЕГО БОЛЕЗНИ ВИДНА КАК НА ЛАДОНИ !! Мы потом с него ещё и деньги срубить сможем, за чистку его-же постов !! :lol:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#199 Гость_Алексей Степанов_*

Гость_Алексей Степанов_*
  • Гости

Отправлено 01 апреля 2012 - 23:13

да, к стати, таисия корнилова - народняя артистка россии, а тамерлан нугзаров - народный артист рсфср, это так к сведению для не знающих, подобных баксу, дьяболо, и иже с ними...

Ты открыл нам глаза! Спасибо,Пешы Исчо!

Сообщение отредактировал Diabolo: 01 апреля 2012 - 23:56

#200 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 23:20

Супер, Супер, Супер !!! :lol: :lol: :lol: :rolleyes: :lol: :lol: Блин, чо ты куришь-то хоть скажи, я тоже так хочу !!

#201 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 23:20

Веселая у вас здесь тема... (Я в цирке работаю более 70 лет?то что Леша не однократно привозил Лауреата из Монте Карло, это тоже не оспоримо? 8-495-900-34-34 (рабочий)мой кабинет 211.-Таисия Корнилова.Номер телефона Тамерлана Тимирсултановича 8-915-988-95-92. ...сегодня подниму этот вопрос по телефоннной связи с Евгениемм Майхровским, или пусть закрывает этот форум или что то уже решает... Бернардыч уже сказал свое веское слово о том что он так просто этого не оставит) - Это о Евгение Майхровском? А в начальниках ходит, я знаю, Борис Евгеньевич Майхровский... Придется завтра позвонить в Главк в каб №211 по указанному телефону и уточнить у Таисии Корниловой...

#202 Веселый_Роджерс

Веселый_Роджерс

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 01 апреля 2012 - 23:56

Уж не с этим номером Леша в Монте Карло золото отхватил ?

Прикрепленные изображения

• a063787c1ca8.jpg

Секрет творчества состоит в умении скрывать ,источники своего вдохновения.

«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще».

#203 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 00:01

товарищ дьяболо, вы долго эту ахинею потделывали на своем сверх мощном компе? я например такое же могу сделать за 3 минуты, а вы? я еще раз пишу в тех сообщениях указаны телефоны 3х разных людей которые могут ответить на ваши вопросы, кстати так и не заданные, кроме того как тамерлан тимирсултанович, так и таисия так и я могут с вами встретится и ответить на все вопросы любого из вас, я же могу прям завтра приехать к вам в город и встретится с любым из вас в удобном вам месте и ответить на все ваши притензии, при этом, я как вы - диаболо, ни чего не потделываю, и могу с вами проследовать для проверки в ближайшее отделение полиции или налоговой, а вы хотябы для начала можете представится по имени отчеству фамилии и назвать любого из госовского руководства кто может о вас что то сказать, или телефон свой назвать можете? не несите ахинею, господа

Конечно,мне как и тебе нечем больше заняться!
Ты еще скажи, что я лично не знаю тобой упомянутых артистов, от имени которых ты Фрик пишешь!
Кстати представляться мне не надо,меня и так знают,и фамилиями высокими в оправдание мне прикрываться не надо.
Давай Жги дальше!
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#204 ДИАНА56

ДИАНА56

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 01:47

да, к стати, таисия корнилова - народняя артистка россии, а тамерлан нугзаров - народный артист рсфср, это так к сведению для не знающих, подобных баксу, дьяболо, и иже с ними...

Ты открыл нам глаза! Спасибо,Пешы Исчо!

Такое впечатление,что правда в сумашедший дом попал.Правда,господин Стебанов,пока не поздно,обратитесь к специалистам,а то вашу ахинею надоело читать,только и развлекают ответы ребят.

#205 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 07:08

8:05 утра, тел 84959003434 занят, а главк начинает работать несколько позже, неужели Таисия Корнилова так рано вышла на работу? Попробую перезвонить позднее. 8:15-телефон занят...Убегаю, но попробую еще перезвонить...

#206 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 014 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 08:29

Хорошо, хорошо, хрен с вами - проходите... только халатики накиньте и про бахилы не забудьте...
А ваши друзья комменты тока по мобиле доставляют ?? А вот допустим писать они не пробовали, а то я и графолога приглашу...

Скажите, у ваших друзей тот же диагноз ?? :lol:

Бакс тебя действительно заносит и таращит на хамстве. Не пора остановится. Простите но маленький рекоменд Вам Бакс, найдите контракт на год в Европу , в шапито. Вагончики, грязь, навоз. что может быть лучше для сброса накопившейся энергии и сброса адреналину. И ещё перейдите в конфидециальную переписку с оппонентом , форум предоставляет такую возможность. И вперёд и по полной можете развивать свою юродивость в речах. Каким не был плохим иль паенькой человек, мы форумчане не стремимся и предположу что никто не хочет видеть всяку бяку и юродивость публично.

#207 Montiko

Montiko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 09:25

8:05 утра, тел 84959003434 занят...

В центре да и в частности в главке ,уже лет пять как все телефоны начинаются на 6,это так для справочки.А вы наивный Yahia! :lol: Жгите дальше с Лехой Стебановым! :lol:

#208 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 13:25

Бакс тебя действительно заносит и таращит на хамстве. Не пора остановится. Простите но маленький рекоменд Вам Бакс, найдите контракт на год в Европу , в шапито. Вагончики, грязь, навоз. что может быть лучше для сброса накопившейся энергии и сброса адреналину. И ещё перейдите в конфидециальную переписку с оппонентом , форум предоставляет такую возможность. И вперёд и по полной можете развивать свою юродивость в речах. Каким не был плохим иль паенькой человек, мы форумчане не стремимся и предположу что никто не хочет видеть всяку бяку и юродивость публично.

У вас уважаемая, есть такое-же священное право не читать то, что вам не нравится, извините но я не смогу выполнить эту просьбу !!
На дураков обычно не обращают внимания (это я про себя), так что расслабьтесь и улыбайтесь !! :lol:

#209 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 014 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 20:56

Простите Бакс речь вообще-то не о Вашем разуме иль эго. Речь об юродивости и бестактности Вашей в выражениях вынесеных на публичку. Вы так и не поняли сами себя видимо, разбрасывая такие высказывания в этой теме, и увы не слышате себя. Остаётся только сожалеть, что на форуме цирка позволительно такое. Знаете Бакс есть матершина, есть злость и ненависть в речах оппонентов. Но в Ваших речах прослеживается повторюсь ЮРОДИВОСТЬ и Бестактность, и предположу некая глупость. И по поводу улыбки моей и моих коллег. Вы ошибаетесь Бакс, предпологая что Ваши речи смешны, скорее страшно осознавать что средь нас есть юродивые и хамы, считающие себя богами и судьями...

#210 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 830 сообщений

Отправлено 02 апреля 2012 - 21:19

:lol: Стыдно. Да. За форум становится действительно грустно иногда. Должен быть порог в употреблении разговорной допустимой лексики! Давно следовало бы решить этот вопрос и жестко пресекать любые попытки грубости и хамства, точно как пресекать любые попытки клеветы, шантажа, вымогательства и угроз. Причем с любой стороны, вне зависимости от статуса собеседников. С этики общения начинается и подлинная культура, а если форум культурный, значит и формы общения должны вырабатываться достойные этому понятию. Полностью поддерживаю здесь АЛЬТЕРНАТИВУ.
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования