Ну блин ну Жжот Поцан не по детски
вот скрины с форума с Ай-Пи адресом и Надеюсь, те кто сюда зайдет, все таки поймут, что пишет ФЕЙК от лица Заслуженных и Уважаемых артистов!
|
Отправлено 01 апреля 2012 - 22:58

Отправлено 01 апреля 2012 - 23:08
Сообщение отредактировал Diabolo: 01 апреля 2012 - 23:53
Орать не надо CapsLock сними
Отправлено 01 апреля 2012 - 23:11
Отправлено 01 апреля 2012 - 23:13
Сообщение отредактировал Diabolo: 01 апреля 2012 - 23:56
Отправлено 01 апреля 2012 - 23:20
Отправлено 01 апреля 2012 - 23:20
Отправлено 02 апреля 2012 - 00:01
товарищ дьяболо, вы долго эту ахинею потделывали на своем сверх мощном компе? я например такое же могу сделать за 3 минуты, а вы? я еще раз пишу в тех сообщениях указаны телефоны 3х разных людей которые могут ответить на ваши вопросы, кстати так и не заданные, кроме того как тамерлан тимирсултанович, так и таисия так и я могут с вами встретится и ответить на все вопросы любого из вас, я же могу прям завтра приехать к вам в город и встретится с любым из вас в удобном вам месте и ответить на все ваши притензии, при этом, я как вы - диаболо, ни чего не потделываю, и могу с вами проследовать для проверки в ближайшее отделение полиции или налоговой, а вы хотябы для начала можете представится по имени отчеству фамилии и назвать любого из госовского руководства кто может о вас что то сказать, или телефон свой назвать можете? не несите ахинею, господа

Отправлено 02 апреля 2012 - 01:47
да, к стати, таисия корнилова - народняя артистка россии, а тамерлан нугзаров - народный артист рсфср, это так к сведению для не знающих, подобных баксу, дьяболо, и иже с ними...
Ты открыл нам глаза! Спасибо,Пешы Исчо!
Отправлено 02 апреля 2012 - 07:08
Отправлено 02 апреля 2012 - 08:29
Бакс тебя действительно заносит и таращит на хамстве. Не пора остановится. Простите но маленький рекоменд Вам Бакс, найдите контракт на год в Европу , в шапито. Вагончики, грязь, навоз. что может быть лучше для сброса накопившейся энергии и сброса адреналину. И ещё перейдите в конфидециальную переписку с оппонентом , форум предоставляет такую возможность. И вперёд и по полной можете развивать свою юродивость в речах. Каким не был плохим иль паенькой человек, мы форумчане не стремимся и предположу что никто не хочет видеть всяку бяку и юродивость публично.Хорошо, хорошо, хрен с вами - проходите... только халатики накиньте и про бахилы не забудьте...
А ваши друзья комменты тока по мобиле доставляют ?? А вот допустим писать они не пробовали, а то я и графолога приглашу...
Скажите, у ваших друзей тот же диагноз ??
Отправлено 02 апреля 2012 - 09:25
В центре да и в частности в главке ,уже лет пять как все телефоны начинаются на 6,это так для справочки.А вы наивный Yahia!8:05 утра, тел 84959003434 занят...
Отправлено 02 апреля 2012 - 13:25
У вас уважаемая, есть такое-же священное право не читать то, что вам не нравится, извините но я не смогу выполнить эту просьбу !!Бакс тебя действительно заносит и таращит на хамстве. Не пора остановится. Простите но маленький рекоменд Вам Бакс, найдите контракт на год в Европу , в шапито. Вагончики, грязь, навоз. что может быть лучше для сброса накопившейся энергии и сброса адреналину. И ещё перейдите в конфидециальную переписку с оппонентом , форум предоставляет такую возможность. И вперёд и по полной можете развивать свою юродивость в речах. Каким не был плохим иль паенькой человек, мы форумчане не стремимся и предположу что никто не хочет видеть всяку бяку и юродивость публично.
Отправлено 02 апреля 2012 - 20:56
Отправлено 02 апреля 2012 - 21:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных