Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Ф.Р. ХАЛИЛОВА - новый генеральный директор РОСГОСЦИРКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#196 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 13:18

dagesh
Ну все. Ярлыки развешаны, вывели всех и каждого на чистую воду! Меня, прям так, насквозь видите!!!
Хотел было вам ответить, но коль уж вы - дама, предпочту промолчать, и далее позволю себе не принимать участия в этом увлекательном диспуте.
Целую ваши мысли. :)

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#197 Andrey Mashonkin

Andrey Mashonkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 14:56

Здравствуйте!
Только сейчас случайно зашёл на сайт и прочёл опусы dagesha. Прикольно.
Алан, спасибо за тёплые слова в мой адрес! Мне в радость, что ты считаешь меня воспитанным и порядочным человеком. Не понимаю, почему это не в радость dageshу.
Dagesh, посмотрите внимательно туда, где Вы видели моё "Спасибо". По-моему, оно там последним всё ещё висит. Там нет воскл. знака. Для меня важны знаки препинания (это акценты в письме). И это "Спасибо" посвящено Ал. Рыбкину, который, наконец-то задал мой вопрос. А разбираться со всем этим я буду в конторе, когда буду рядом с Москвой, а не на форуме. Пользуясь случаем, поздравляю всех форумчанок с прошедшим 8 Марта, и всех-всех с Масленницей!!!

#198 nimezida 2005

nimezida 2005

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 16:30

С 2008 года отдел возглавляла Анна Лалушкина, кандидат экономических наук, единственный специалист такого уровня в компании «Росгосцирк», по своим профессиональным знаниям превышающий нынешнего генерального директора, как минимум на научную степень (если допустить, что Халилова всё же сама смогла отучиться в институте, а не купила диплом).

Уважаемая Дагеш, любому здравомыслящему человеку, имеющему хотя бы 3 класса образования в церковно-приходской школе, просто смешно читать Ваши разглагольствования насчет экономической значимости и ценности некоторых сокращенных работников и их бесценного вклада в развитие анализа, якобы финансового, в масштабах не только данной организации, но и нашей столицы, всего Подмосковья (кстати, тема «диссертации» одной из этих работниц основывается на примере Московской области, вот пусть автор и развивает свои идеи на ее просторах), а, может быть, и на Европу замахнуться?
Еще кстати, неплохо было бы проверить аутентичность данного опуса в свете вскрывшихся махинаций в ВАКе и обнаружения большого количества плагиата за последние годы.
И вообще, что данный гений делает в какой-то организации местного значения, типа главка? Не те масштабы, не тот полет экономической мысли! Вот пусть и летит куда подальше, если, конечно, крылья не обломает, и там, в полях собирает анализы и анализирует, анализирует на радость всей Европы и развивающихся стран третьего мира. Попутного ветра!
А Вам, уважаемая, посоветую проконсультироваться с настоящим экономистом и юристом, чтобы Вам разъяснили разницу между сокращением штатов и разного рода увольнениями: по собственному желанию, по статье, после истечения срока действия договора без его последующего продления и т. д. Не стоит мешать все в одну дурно пахнущую кучу. Учиться никогда не поздно.
P.S. А высказывания насчет покупки диплома Халиловой уже напрямую тянут на статью о диффамации.

Пожалуй, специалистов такого уровня, способных работать с аналитическим материалом, сегодня нет, не только в цирковой отрасли, но и в других отраслях, где занимаются аналитикой.

Ответ см. выше в продолжение темы.

#199 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 19:44

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם‎
Как вы думаете, почему я так вас поприветствовал, уважаемая dagesh? Немного поинтересовавшись вашим ником и возможным местом обитания,я подумал, что оно вам знакомо.Изучив, нет это громко сказано,прочитав про слово обозначающее, в одном известном языке, ваш ник и описанные вами высоты, подумал, что все это находится в одном месте, конечно я не Олимп имею ввиду. Я пришел к выводу, что такое приветствие звучит для вас очень часто. Если не угадал вашего отношения к этой группе, значит не угадал...Версия не сложилась, но как мне кажется, зерно в моих рассуждениях имеется.
dagesh, если вы хотите услышать ту сумму, за которую мы уже отработали в Бакинском цирке с 24 декабря 2010 года по 11 января 2011 год,то для этого, во-первых, я должен знать с кем я разговариваю. Во-вторых, возможно вы привели в пример ставку артиста в групповом номере,а ставка солиста или коверного, я уже не говорю о ставках руководителей аттракционов и номеров, по которым, мне кажется можно поехать и поработать.Это я высказываю гипотетически, не владея инфрмацией о нынешних ставках... А в-третьих, у нас с партнером реальные запросы на оплату. Хотите узнать, давайте познакомимся, моя эл.почта записана на персональной странице в контактах.Тайну переписки сохраняю, надеюсь на взаимность.
Все-таки семитская группа...

#200 Зазноба

Зазноба

для ботаников"Глоксиния Зазноба"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 20:00

Вот снизошла до нас Нимезида))) Имею ввиду до артистов,со своего "олимпа"))) В другой теме рвала горло за К.В Владимирскую, а в этой теме опускаем Анну Лалушкину))) А вы то кто собственно? Сотрудница главка легко типа маневрерирующая между быть или не быть???Крыластая вы наша))) Ну как вы не поймёте сидящие там? Мы артисты кормим вас!!! Не будет вас,а мы останемся!!!Не будет артистов? Кому вы будете нужны?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том,что молчал. Абу-ль-Фарадж бин Харун.

#201 nimezida 2005

nimezida 2005

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 21:25

А с каких это пор, Лаушкина стала артисткой? И какого, позвольте спросить, жанра?

#202 Зазноба

Зазноба

для ботаников"Глоксиния Зазноба"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 13 марта 2013 - 21:30

Читайте внимательней Нимезида 2005!!! :)
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том,что молчал. Абу-ль-Фарадж бин Харун.

#203 nimezida 2005

nimezida 2005

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 05:52

Спасибо, г-н Рыбкин, за понимание и "неподкупность", непредвзятый Вы наш.

#204 dagesh

dagesh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 10:37

Spoiler

#205 GrandSerg

GrandSerg

Старик

• Гости
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 11:26

Дагеш, разве в Израиле мало СВОИХ проблем??? ;) Здесь то - у нас на Родине - всё просто. Проблема: ВОРУЮТ... По-моему, проблему начали решать - сответственно, ВИЗГА море. По другому и быть не могло. Ваше словоблудие абсолютно не в тему.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (Марк Твен).

#206 nimezida 2005

nimezida 2005

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 14:47

Милейшая dugesh! Считаю ниже своего достоинства отвечать на площадную брань ... . No comment.

#207 GrandSerg

GrandSerg

Старик

• Гости
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 15:32

Nimezida, в лице дагеш мы имеем показательный пример ФАРИСЕЯ. (к сожалению, не только в её лице ;) ). Можно иллюстрировать само понятие выдержками из её текстов. ..но..сколько времени она тратит. Потребность? :rolleyes:
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (Марк Твен).

#208 nimezida 2005

nimezida 2005

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 15:57

Гранд Серж, Свой ответ мне Dugesh писала ровно 48 часов. Мысли медленно ворочаются в голове, наверное. А еще ошибки надо было исправить; к сожалению, не все удалось.

#209 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 15 марта 2013 - 21:16

А вот с этого места поподробнее- так такие клоуны позорят свою профессию?...
я

#210 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 00:07

Первое. Приятно иметь отношения с умным оппонентом, я имею ввиду dagesh, но Вы невнимательно следите за моими телопередвижениями.
13 марта около 11 утра я уже был в ЦДРИ, затем к 12 00 переместился в СЦДР, где мы занимались орг.подготовкой к предстоящей конференции, в районе 15 00 я снова вернулся в ЦДРИ, а это разные концы Москвы, после окончания совещания я направился в Главк, где прикрепил две афиши на первом и втором этажах, домой вернулся в начале седьмого часа вечера. Ваша версия о восьмичасовом поиске рассыпалась... Но это мелочи, как говорил один мой азербайджанский знакомый...
Второе. В Вашем посте, сколько искал, но не нашел приветствия на иврите, укажите пальцем то место, где Вы это написали, если нетрудно, может мне в этих очках плохо видно...
Это первая часть ответа. Продолжение следует...

Spoiler

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования