Милая Нимезида, по логике Вашего поста ко мне, образование Ваше не дотягивает до 3 классов ЦПШ, коль Вы так серьёзно читали моё послание. Оно и понятно, вы же старались не из любви к искусству, а по долгу службы, ведь Вам сверху была дана команда «Фас», которую Вы и бросились исполнять с присущей Вам рьяностью. В виду Вашей необразованности мне, да и другим участникам форума, понятна Ваша ненависть и зависть к Анне Лалушкиной. Да Анна писал диссертацию о проблемах инноваций в Подмосковный регион и что?Это принижает качество её работы? На мой взгляд, нет. Кумир Ваш по-русски изъясняться толком не в состоянии, Вы у себя в ЦПШа ещё на спичках считать учитесь, а Анна кандидатские минимумы сдала, работу написала и защитила. Вы считаете своим куцым умишком, что она должна развивать свои идеи на просторах Московской области, забываясь в своём великодержавном шовинизме (характерном для недоучек), что Москва, как это не покажется Вам странным, и есть центр Московской области, только из-за политических амбиций выделенный в особый регион. Кстати, было бы очень классно, если бы Вы не поленились и направили запрос в ВАК, на проверку аутентичности Аниной диссертации, а получив ответ о том, что диссертация качественная, повесили на Пушечной перед будкой с охраной дацзыбао, начинающееся приблизительно так: «Дура я неграмотная бестолковая, прости меня Анечка за зависть, глупость и гордыню. Ни когда более в жизни своей не буду высказываться о том, о чем скудным своим умишком понятия малейшего не имею!» Ну и далее по велению души посыпать главу свою пеплом и в навозе поваляться, для очищения подленькой продажной душонки, как на Руси принято издавна. Только на то, чтобы втихаря послать запрос в ВАК, Вас хватит, а вот когда придёт ответ, Вы затаитесь, дацзыбао не повесите и даже на форуме не извинитесь. Вы спрашиваете, что делает Анна в Росгосцирке? До сих пор работала, пытаясь преодолеть косность безграмотных завистников и стараясь вывести на достойный современный уровень, порученный ей участок работы. Не её вина, что ей не удалось достичь поставленных задач, вон даже Галилео Галилей не сумел преодолеть тупость своего окружения, и вынужден был отречься от своих открытий. Да, сегодня на Главк опускается мрак средневекового бескультурья и дикости, а варвары, как учит история, никогда не приносили знания и духовность. Палочная дисциплина и политика «кнута и пряника» - вот их удел, вот символ их НЕДОЛГОГО успеха. Правда, та же история (которую, к сожалению, не проходят у Вас в ЦПШ) говорит о том, что диктатуры недолговечны, ибо изживают себя сами. И это конечно радует. Что при этом меня насторожило? Странно, я писала про многих людей, не выделяя особенно никого, но именно Лалушкина встала Вам поперёк дороги. Почему именно на неё Вы решили выплеснуть всю накопившуюся у Вас злобу и зависть. Почему? Вы сами знаете? Или у Вас это по Фрейду? Эдакая сублимация неудачника, к успешному неформальному лидеру? Не стесняйтесь, здесь все свои, все под никами. Излейте душу, облегчите себе страдания… Мы поймем, а может, и простим Вас, не теряйте надежды, она всё равно умирает последней. Да, юридически Вы наша подкованная, и вот что я хочу посоветовать Вам напоследок: «Не давайте мне советов, во-первых, Ваш уровень образования (помним 3 класса ЦПШ) не позволяет этого делать. Во-вторых, я у Вас советов не просила, и на форум читать мои посты не звала! Не нравится, нечего сказать по делу? Проходите мимо! Есть что сказать, говорите по делу, аргументировано. Насчёт, диффамации Вашего кумира. Не позорьтесь хотя бы перед собой, не пишите чушь. Хотите потягаться со мной в суде? Флаг Вам в руки, только вначале почитайте комментарии к УК РФ, да и Конституцию РФ заодно. Так что высказывание о том, что «Учиться никогда не поздно», это Вы, безграмотная наша отнесите к себе любимой. Успехов Вам, и не захлебнитесь от зависти и злобы.
Ю. Сучкову. Юра, да Вы у нас просто Пинкертон, даром, что И. о. Л. З. Мехлиса. После того, как я написала про Голанские высоты и пожелала удачи на Иврите, только передовой интеллигент Монголии, мог около восьми часов размышлять на тему, а откуда враг вещает. Не уходите от ответа, много говорящий Вы наш, скажите просто и ясно, с не характерной для Вас прямотой. «15 марта, я Юрий Сучков, готов выехать в Бакинский цирк из расчёта ………. Евро (долларов) «за палку»! И всё! Далее мы сами разберёмся, что и как. Если Вы мне понадобитесь, с партнёром или без, я Вас и так разыщу без электронной почты, а пока меня интересует не Ваша кулуарная точка зрения на оплату клоунских номеров, а каким способом пытаются надувать артистов Главка его правящие круги. Поскольку самим артистам это «фиолетово», до той поры пока не начнут «обувать» их лично, то приходится не передовым и не интеллигентным морщить лоб на тему, а что же можно сделать, что бы преодолеть цирковую коррупцию или хотя бы сократить её влияние на цирковые процессы.
Сергеевич и Влада. Не выдумывайте за меня мои мысли, высказывайте свои. Я профессию клоуна не хаяла и не оскорбляла ни кого из клоунов. Если Вы что-то не поняли, это ваши проблемы, но с ними разбирайтесь без меня – сами! Кстати, есть клоуны, которые своим уровнем мастерства просто оскорбляют эту чудесную профессию, но это совсем иной разговор (Алана и Машонкина, эти мои высказывания не касаются. А то опять сейчас найдутся любители стравить нас друг с другом).
Кстати, о татошке, что-то народ вяло меня поддерживает в этой увлекательной игре. Поэтому предлагаю ещё один лот: «И так Рыбкин, побеждает Гуровича, сколько времени продержится в главке Рыбкин, пока его не сожрёт Халилова». Я утверждаю, что от полу года и до года и ставлю на это дело 50 баксов. Ну правдорубы и правдолюбки, делайте ставки, есть шанс обогатится.