Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Новогоднее представление "Kaмeлoт"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 517

#211 Гость_гостья_*

Гость_гостья_*
  • Гости

Отправлено 12 февраля 2009 - 23:26

IP: 92.115. Да Вы , батенька хам, это почему Татьяна Васильевна не профессионал??? А Ваш так называемый профессионализм не позволяет Вам даже имени своего назвать, или это простая трусость?? А? Всемирно известный Вы наш? :rolleyes:

#212 Loryly

Loryly

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 02:02

Люди одевают маски, чтобы каждый мог показать свое лицо.
«В бесконечном маскараде счастье не должно кончаться...»

#213 Гость_Гость_КАСКАД_*_*

Гость_Гость_КАСКАД_*_*
  • Гости

Отправлено 13 февраля 2009 - 11:46

IP: 65.173. А ведь Оюн прав, при всем их трудолюбии надо честно сказать что Б3 работают старый отцовский материал. Молодцы что сохранили, молодцы что еще жонглеров сдалали , теперь канат. И это для "пипла" гоните пургу что они новатроы и выдающиеся. Но для профессионалов, которые повидали не надо впаривать. Добротные СЕРЯДНЯКИ, без серьезных достижений в каком то жанре. КАСКАД. P.S. Оюн наверное хотел сказать про яков , что он единственный в мире. ( А что Тихонов?)

#214 Гость_камелот_*

Гость_камелот_*
  • Гости

Отправлено 13 февраля 2009 - 14:03

IP: 92.49. просто очень интересно,кто это ОЮН?

#215 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 15:29

Много будиш знать скоро састарисся... :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#216 Гость_Татьяна Запашная_*

Гость_Татьяна Запашная_*
  • Гости

Отправлено 13 февраля 2009 - 15:59

IP: 65.173.

А ведь Оюн прав, при всем их трудолюбии надо честно сказать что Б3 работают старый отцовский материал.
Молодцы что сохранили, молодцы что еще жонглеров сдалали , теперь канат. И это для "пипла" гоните пургу что они новатроы и выдающиеся.
Но для профессионалов, которые повидали не надо впаривать. Добротные СЕРЯДНЯКИ, без серьезных достижений в каком то жанре.
КАСКАД.
P.S. Оюн наверное хотел сказать про яков , что он единственный в мире. ( А что Тихонов?)

Каскадик, да я тебе больше скажу, то что делал Вальтер, не повторить еще много много лет. Но Вальтер и Мстислав никогда не работали в одной программе тигров, львов, обезьян, жонглеров и канат одновременно!!! :rolleyes:
И на конкурсе в Монте Карло было много много номеров из Росгосцирка, а в этом году ни одного :lol:
А про 60 я недавно слышала от одного слабенького руководителя, а ты не с ним тусишь??? :P
С уважением

#217 Loryly

Loryly

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 18:45

IP: 65.173. Б3 работают....Молодцы... жонглеров ... канат...они новатроы и выдающиеся.
Но для профессионалов, которые повидали...

Гость_КАСКАД_*, если не затруднит, скиньте ссылочку на ваш ресурс или ролик с вашим номером в личку. Если громко известны, просто ФИО - сама поищу свидетельства трудов. Обещаю после не произносить вслух вашего имени здесь : ) исключительно ник :rolleyes: ... страна должна знать своих героев :lol:

#218 Гость_Гость_КАСКАД_*_*

Гость_Гость_КАСКАД_*_*
  • Гости

Отправлено 14 февраля 2009 - 08:44

......Каскадик, да я тебе больше скажу, то что делал Вальтер, не повторить еще много много лет. Но Вальтер и Мстислав никогда не работали в одной программе тигров, львов, обезьян, жонглеров и канат одновременно!!! ...."
Татьяна 3aпaшная.

Танюша, ну почему же -Мстислав работал воздух, акробаты на лошадях, и слонов.( Москва 75 год) Позже работал Воздух ( с падением на штрабатах) Союз- Аполон, Акробаты на лошадях, и Слоны и Тигры. Одновременно в одной программе 76-78 до поездки в Турцию. И что примечательно каждый из этих номеров ( или как аттаракцтонов, как угодно) являлся НОВАТОРСКИМ и не имевшим аналогов в цирке до этого.
А уровень тогдашнего цирка на несколько порядков был выше сегодняшнего- когда в Москве есть такая звезда как Дарья Костюк...
Она тоже может быть и дрессировщицей обезьян, и фокусницей и джигиткой и воздушницей. так что если ровнять по ней то да....

Вам как матери тяжело быть обьективной ( да и не надо- вы вправе гордится ребятами) но не стоит уж так взахлеб хвалить- необходимо вам всем реально смотреть на ситуацию. Что Ваша клетка сильнее Павленко или Владимира Шевченко? Только честно? Нет не сильнее. Жонглеры на лошадях сильнее Бегбуди или Ольховикова? Нет, конечно. Канат лучше чем у Волжанских, Абакаровых или Чижовых? Нет. И все что они делают это повторения старого.Поэтому и обьективная оценка- СЕРЕДНЯКИ. Но трудолюбивые, упертые, не скромные, буром прущие - прямые последователи Куклачева. И дай Бог здоровья и удачи Вам .
Только не надо кричать что они лучшие и великие! Для их же пользы. По поводу Кaмелота не могу давать коментарии ибо не видел.
К примеру их кузен Мстислав младший наверняка мог бы до песии работать отцовы Слоны И Тигры, но подиж ты сделал Тигры на шарах
Это новое в цирке или нет? Кто нибудь работал такой аттракчион до него. Ответте на этот простой вопрос. А, Татьяна? А Ваш сын все прыгает на льве с тумбу на тумбу, что Вальтер делал в 60-ых.

P.S. Для Loryly: Вы там мою цитату передернули- я не называю братьЁв выдающимися не в коем случае! Хитрованка вы однако!
Ну а теперь обо мне и где найти мой рессурс:
Мои рессурсы разбросаны по манежам цирков страны и дворцам спорта мира- где то оставил кусочек сухожилия, где то рванул спину, и где то были вывихи и переломы. Где то свет выключили во время трюка а где то пьяный зритель хотел быть партнером в номере
Но везде много нервов и эмоций пытался отдавать зрителям без экономии.
К сожалению в то время небыло виде техники когда каждый чих заносился в ресурс и пихался по всем медиа каналам. наше время было скромнее. Но страна знал и любила своих героев- Артист Цирка звучало гордо ( в отличии от сегодняшнего дня) блат в магазине,номер в гостинице, лишняя порция от буфетицы Клавы, и увы в больницах на операцию брали в без очереди на ровне с членами сборных ( ЦТО)
Что тебе в имени моем LORULY? Что бы разбираться и понимать цирк -не обязательно быть Народным артистом, просто поезди 25 лет рядом с Мастерами и сможешь отделить семена от шелухи.

КАСКАД,
взгрустнувший о прошлом...

#219 Гость_камелот_*

Гость_камелот_*
  • Гости

Отправлено 14 февраля 2009 - 09:35

Много будиш знать скоро састарисся... :rolleyes:

IP: 94.248.

да баксик!понаделаете громких высказываний и в кустики.а чего слабо ответить?тогда не пишите тут....

#220 Гость_Гость_Людмила_*_*

Гость_Гость_Людмила_*_*
  • Гости

Отправлено 14 февраля 2009 - 12:37

Уважаемый Каскад ,может как Вы говорите, матери и тяжело быть объектовной, да это и нормально – кстати! Но ведь и Вам что-то мешает быть таковым, что же? Согласитесь можно быть новатором, можно делать что-то супер-пупер крутое и очень сложное, но работать при полупустых залах. Ни новаторство, ни сложность номера не является критерием и залогом посещаемости и интереса зрителя. ЗРИТЕЛЬ – единственный ваш судья и ценитель, вот и спрашивайте у НЕГО. Что людям больше нравится? И кто? Да и кстати, времена меняются и на сегодня ситуация такова, что не прорекламируешь себя так и уйдешь в забытье, а кому запрещают слава Богу шоу бизнес очень даже безразмерен – дерзайте. А то Ваша критика сродни бурчанию бабулек на лавочке у подъезда «…то ли дело при Советском Союзе…» P.S. А Камелот Вам стоит посмотреть, мнение, я думаю, изменится, …и имени своего вы все таки не называете… :rolleyes:

#221 Loryly

Loryly

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 14 февраля 2009 - 13:45

...P.S. Для Loryly: Вы там мою цитату передернули- ...
Мои рессурсы разбросаны по манежам цирков страны и дворцам спорта мира- где то оставил кусочек ...но страна знал и любила своих героев- Артист Цирка звучало гордо ( в отличии от сегодняшнего дня) ...
Что тебе в имени моем LORULY? Что бы разбираться и понимать цирк -не обязательно быть Народным артистом, просто поезди 25 лет рядом с Мастерами и сможешь отделить семена от шелухи.
КАСКАД,взгрустнувший о прошлом...

: ))) я выборочно вас процитировала :rolleyes:
Мне искренне жаль, всех ваших травм, но таков удел всех цирковых и спортсменов: грузовики обезболивающих, мазей и компрессов и т.п.
Имя мне ваше ни к чему. Уже за то, что вы цирковой, я готова вас уважать. Но, пожалуйста, будьте объективны: коль идете на анализ ситуации, анализируйте ее полностью и всесторонне, глобально, так сказать.
И вы правильно сказали, что имя - Артист Цирка сейчас не звучит гордо и именно нынешнему поколению все это предстоит выгрести из не знамо откуда. И не надо грустить о прошлом: плохое в нем тоже было, задумайтесь о чем поприятнее.... вот, например, С Днем Влюбленных вас! :lol:

#222 Гость_гость_*

Гость_гость_*
  • Гости

Отправлено 14 февраля 2009 - 19:56

... Что бы разбираться и понимать цирк -не обязательно быть Народным артистом, просто поезди 25 лет рядом с Мастерами и сможешь отделить семена от шелухи....

IP: 92.101.

Прочитав Каскада, создается впечатление, что человек проездил всю жизнь РЯДОМ с мастерами, сам особо-то ничего и не добился, и теперь умирает от зависти к успешным братьям А.иЭ. : )

#223 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 14 февраля 2009 - 21:00

Господа. Зачем Вы на человека набросились. Он всего лишь высказал свою точку зрения. Будте добры не бросайтесь на всех, кто не разделяет Ваших взглядов. Пожалуйста.
На манеже все те же!!!!!!

#224 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 14 февраля 2009 - 21:14

Каскад, Балаган - будьте снисходительны, не ведитесь на провокации идиоток, фанатки отдельная каста умалишённых, готовых разорвать любого за малейший негатив в сторону их кумира... В противном случае пустая дискуссия будет продолжена ещё на десять страниц, эту тему уже можно забыть, всё уже высказано, теперь пусть соревнуются в хвалебных одах братьям сами с собой, а мы "жалкие завистники" будем смотреть на этот женский террариум и умиляться... :rolleyes: P.S. Так же прошу всех здравомыслящих не отмечаться в теме "Братьям стыдно за фамилию", потому как там пасутся те же "блаженно-зачарованные" существа... :lol:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#225 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 14 февраля 2009 - 22:54

IP: 92.101. Понятно. Если пишет "жалкий завистник" , то это человек озвучивает "свою точку зрения", а если пишет поклонница братьев, то это "провокация идиоток"... По моему, высказывание бакса и есть провокация самой чистой воды.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования