Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Ф.Р. ХАЛИЛОВА - новый генеральный директор РОСГОСЦИРКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#211 SergeevichMA

SergeevichMA

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 12:10

мой ответ Дагеш на:

Сергеевич и Влада. Не выдумывайте за меня мои мысли, высказывайте свои. Я профессию клоуна не хаяла и не оскорбляла ни кого из клоунов.

простите,а что тогда означает ваше- ""А искать сочувствие у циничного артиста цирка, а тем более у клоуна по профессии, мне такое и в кошмарном сне присниться не могло!""
это ли не оскорбление благородной профессии????тогда я не знаю,что тут можно сказать.....

#212 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 19:42

Яхья, дорогой; не мечи бисер, прошу тебя! В твои седины уже не надо ни перед кем оправдываться! Ты свое заработал.
я

#213 nimezida 2005

nimezida 2005

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 20:20

Влада, Вы меня немного опередили: то же самое и теми же словами, уточнив, правда, перед кем не надо бисер метать, хотелось бы попросить Яхью не делать, не унижаться перед посредственностью и прогрессирующим хамством. Полностью присоединяюсь.

#214 pavlov

pavlov

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 20:58

мой ответ Дагеш на:

Сергеевич и Влада. Не выдумывайте за меня мои мысли, высказывайте свои. Я профессию клоуна не хаяла и не оскорбляла ни кого из клоунов.

простите,а что тогда означает ваше- ""А искать сочувствие у циничного артиста цирка, а тем более у клоуна по профессии, мне такое и в кошмарном сне присниться не могло!""
это ли не оскорбление благородной профессии????тогда я не знаю,что тут можно сказать.....

А что Вы хотите?На всех телеканалах идут фильмы,где,что не дебил,так его называют клоуном.Слово-клоун-стало ругательным.Цирк,не синонимом волшебства,красоты и смелости,а дебильных ситуаций.Где бардак,так обязательно приплетут цирк.И это всё происходит при полном попустительстве государства.Не хотят поддерживать цирк,сейчас в фаворе дзюдо,фотографирование,да бадминтон.

#215 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 21:06

Ревоненко Влада и nimezida 2005, спасибо дорогие мои адвокаты, где вы нашли в моем опусе метание бисера? Я конкретно, но может быть и не совсем, отвечаю на поставленный вопрос. Да и в защите пока не нуждаюсь, а Владе огромное спасибо за такую доброту по отношению ко мне, что я чуть не выпал из кресла, прочитав про себя такое, а nimezida 2005, еще раз это повторила...Ну, вы, блин, даете...
Мне, что уже 85 ???? Пока эти цифирки читаются задом наперед....

#216 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 16 марта 2013 - 23:24

Юра не нужно скрывать свой возраст, возможно реальная цифра (84) и не такая красивая как 85, но всё-же и она более чем солидный срок для такого почетного международного этилигнента... ;) Яхья, Вы реальный посланник мира, эдакий херувим во плоти... :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#217 nimezida 2005

nimezida 2005

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 10:07

Сегодня прощеное воскресенье. Простите, Яхья, если Вас чем-нибудь невзначай обидели без всякой задней мысли. Только хочется спросить, а Вы уверены, что слово дагеш не армянского происхождения? Уж больно значки похожи.

#218 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 22:19

nimezida 2005, Бог простит... В поисковике было написано только про еврейское письмо... דָּגֵשׁ (dageš), дагеш указывает на взрывной вариант произношения... Про армян не слышал, так, что, продолжайте поиски...
baks, я смущен вашим вниманием, но не обрадован... А про мир, это хорошо, мне нравится, но про херувима, это уж очень громко и не про меня...

#219 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 22:45

Херувим оттого, что твое тело не портится, т.е. не поддается гниению и разложению извне... В свои 84 ты выглядишь как забальзамированный, образ дополняют твои фирменные шаровары, времен батьки Махно и ботфорты, снятые с белогвардейского офицера... Жаль только, что твою кобылу пристрелили ещё в гражданскую - в седле ты бы ещё больше походил на памятник... ;)
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#220 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 17 марта 2013 - 22:58

Хорошая жена, двое сыновей, две невестки, пока двое внуков, что еще нужно, чтобы встретить старость?

#221 nimezida 2005

nimezida 2005

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 18 марта 2013 - 08:48

А сегодня чистый понедельник. Помните, Бунин больше всего любил свой рассказ "Чистый понедельник"?

#222 dagesh

dagesh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 22:48

Второе. В Вашем посте, сколько искал, но не нашел приветствия на иврите, укажите пальцем то место, где Вы это написали, если нетрудно, может мне в этих очках плохо видно...

Юрий Станиславович, если Вы немного поинтересовались смысловым значением моего ника, то наверно не прошли мимо общей информации о небезызвестном языке. Но, может быть, Вы не обратили внимание на важную деталь, отличающую данный язык от большинства существующих языков, а именно, что пишут справа налево. Так что интересующая Вас фраза находится в конце поста № 193 справа.

Spoiler

#223 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 19 марта 2013 - 23:21

dagesh, Шалом алейхем, как говорят у Вас или Ассаляму алейкум, как говорят с нашей стороны! Насчет удачи спасибо! Инша алла, все будет хорошо. Вы прекрасно осведомлены о положении дел в Системе, нужно отдать Вам должное. Так что Вы предлагаете в данной ситуации? Если Вы такая проницательная и всевидящая, предложите выход из создавшегося положения. Ограничиваться констатацией фактов, на мой взгляд, уже неинтересно, все это знают и видят. Ваши действия? Я так понял, что вопрос о нашей поездке в Баку и о гонораре, отпал сам собою. И это правильно.Зачем Вам раскрывать коммерческие тайны ставок этого десятилетия нового века (см. вопрос в посте №211). А поговорить я люблю, особенно в последнее время, раньше больше слушал...Всему свое время...Писать по-арабски еще не научился. Скажу по-русски: Удачи Вам в Вашем нелегком труде на благо Отчизны!

#224 Andrey Mashonkin

Andrey Mashonkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 06:22

Ну что ж. Мы имем то, что имеем. "Уходят" одних, на их место ставят других. Так было, есть и будет. Дикие методы сокращения? Так ведь Россия. Каков поп, таков и приход. Неужто вы не заметили, что адекватные люди как правило не задерживаются в конторе? Я с уважением отношусь к Ане Лалушкиной. Вопросы, касающиеся её компетенции, решались легко и быстро. От души желаю ей как можно безболезненней пережить этот период в жизни. Но уже по опыту знаю: чем ближе в конторе человек к "народу", тем дальше он от нас окажется в дальнейшем. Прежде, чем жалеть её, надо спросить: а нужен ли ей этот дурдом? Нам жалко. Но где мы, а где она. В конце концов, это её жизнь. Что касается цирковых. Главк своею жизнедеятельностью доказал, что мухи отдельно, а повидло отдельно. Конторе артисты и обслуживающий персонал по барабану, да и состояние цирков тоже. У конторы своя жизнь - доказано ею же неоднократно. Даже теми же зарплатами, премиями, прекрасным к нам отношением и т.д. Подавляющее большинство работающих в цирке артистов, служащих и ассистентов любят цирк и не могут жить без цирка. Не без конторы, заметьте, без цирка. А подавляющее большинство, сидящее в конторе этот цирк на дух не переносят. Судя по вашему отношению к артистам в предыдущих постах, dagesh, вы относитесь к этому большинству. Слишком далеки вы отнарода, чтобы вашу боль мы могли принимать, как свою. Наша боль уже давно с нами. Мы уже давно своими силами пытаемся вытащить цирк из ямы. На вас уж давно рукой махнули, потому как на вас где сядешь, там и слезешь.Иногда спросишь: ну чё? Когда? Помогать будем? Как правило - тишина из ваших краёв. Верим, что вы там сидите на пороховой бочке. Не завидуем, но можем ответить словами, часто звучащими из конторы в адрес артистов: не нравится - увольняйтесь. Эпоха нелюбви в конторе прописалась крепко и надолго. Это у вас. А мы без любви не можем, мы обязаны её дарить зрителям, которые придут сегодня в цирк, оторвав от сердца кровные 800 рублей, которых вам всё мало. И суррогат здесь не прокатит. Любовь к цирку у нас первична. Вот тут разница. Я буду заниматься своим любимым делом, кто бы во главе конторы не стоял. Оно для меня важнее. Существует и цирковое братство. Только вот как-то с вами, dagesh, на эту тему нет желания говорить.

#225 nimezida 2005

nimezida 2005

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 марта 2013 - 08:16

dagesh, Шалом алейхем, как говорят у Вас или Ассаляму алейкум, как говорят с нашей стороны! Насчет удачи спасибо! Инша алла, все будет хорошо. Вы прекрасно осведомлены о положении дел в Системе, нужно отдать Вам должное. Так что Вы предлагаете в данной ситуации? Если Вы такая проницательная и всевидящая, предложите выход из создавшегося положения. Ограничиваться констатацией фактов, на мой взгляд, уже неинтересно, все это знают и видят. Ваши действия?
Я так понял, что вопрос о нашей поездке в Баку и о гонораре, отпал сам собою. И это правильно.Зачем Вам раскрывать коммерческие тайны ставок этого десятилетия нового века (см. вопрос в посте №211). А поговорить я люблю, особенно в последнее время, раньше больше слушал...Всему свое время...Писать по-арабски еще не научился. Скажу по-русски: Удачи Вам в Вашем нелегком труде на благо Отчизны!

Непонятно только, чьей отчизны?

Открой истинное личико, Dugesh!

Начнем с того, что статью о диффамации вернули в УК РФ еще в прошлом году.
Регистрация мадам на форуме совпала по срокам с вручением уведомлений о сокращениях. Всем понятно, что ее выступления писались под заказ, а заказчиками являются те, которые не ушли после этого сами, а продолжают цепляться за свое нагретое место.
Хватает же еще наглости писать о "безграмотности" других, делая при этом чудовищное количество не менее чудовищных грамматических, орфографических, синтаксических и прочих ошибок! О стиле лучше вообще не говорить. И плюс неумение четко излагать свои мысли, отсюда такое многословие и празднословие.
Нападение, как известно, лучший способ защиты. Обычно люди с нездоровой психикой много и с упоением говорят о том, что все окружающие их - сумасшедшие, что у всех вокруг "куций умишко", чтобы нормальные люди, не дай Бог, не поняли, с кем им на самом деле приходится общаться.
К гадалке не надо было ходить, чтобы понять, что следующим этапом кампании, проводимой мадам, будут призывы, типа "Вставай, страна огромная!"
Мадам хочет чужими руками таскать каштаны из огня, столкнув лбами и рассорив порядочных людей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования