Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Аттестация. Новое руководство недовольно работой 19 директоров или 19 директоров недовольны работой руководства

директор увольнение переатт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#211 labirint74

labirint74

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 21:40

Хорош сочинять, Николай Николаевич!! За сочинение 5!!! За сделанное, твердая тройка!!!!!)))))

Между прочим Николай Николаевич в Новосибе порядок навёл и не на тройку в отличие от многих

#212 ДЕН ШИП

ДЕН ШИП

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 22:28

Может Николай Николаевич и хороший специалист. Но негоже директору цирка стоять на входе перед зрителями в шортах и сланцах и хамить зрителям.

#213 labirint74

labirint74

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 22:30

Я смотрю по делам а не по шортам

#214 ms.trixi

ms.trixi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 23:34

Так, давайте не ссориться. На страницах форума, для этого он и существует, каждый может высказываться и имеет на это право. Я правда, не слышала, чтобы уволили Марчевского, может у Рината есть новости о которых форум не знает? Поделитесь? Я смотрю на страницах форума Вы всем хвалебные оды поете: Сквирскому, Майхровскому Б.. Много ли последний хорошего для цирка сделал, кроме плетения интриг, о чем сам громко в коридорах Главка говорил? Вы же не знаете как тот же Сквирский проголосовал, за Марчевского или против.

#215 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 23:37

Марчевского не уволили, он прошел аттестацию - 3 против, 7 за

#216 ms.trixi

ms.trixi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 23:40

поэтому и удивилась написанному Рината, а можно узнать кто был против?

#217 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 23:41

Думаю, это знает председатель комиссии

#218 ms.trixi

ms.trixi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 23:46

Скажите, а что председатель имеет право на 3 голоса? Шутка, понимаю, я уже большая девочка. Голосование было тайным? Лилу, а что вы так рьяно защищаете Воробьева, вы судите понаслышке, а я по фактам. Меньше эмоций и побольше дела, потом и поговорим.

#219 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 08:22

ms.trixi Ну, что же вы ей богу. )) Читаете мимо строк и пытаетесь найти в тёмной комнате кошку, когда её там нет.)) Ринат всего лишь выссказал своё мнение, свои предположения и посетовал на то, что если КАК РАЗ ТАКИ петь оду новому руководству, что всех хороших директоров поснимают и поувольняют. А Марчевского для примера поставил, потому что ТАКИЕ кандидаты даже рассматриваться не должны были!!! Я вам так же хочу пожелать, поменьше эмоций. А уж поверьте, дела у меня начинаются рано утром и заканчиваются поздно вечером.))

На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#220 Юрий Кукес

Юрий Кукес

Старик

• премиум
  • 283 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 09:16

Резонный вопрос, отчего вам вдруг так не понравился Воробьёв?! Оттого что в этот раз не отстоял ваши увольнения, вопрос о которых звучал уже лет 7, при разных руководителях?! Или оттого, что вы ни разу не ездили на Кабардинку?! насчёт "Рыбака" не только Додон старался, уж поверьте мне. По поводу этой базы постоянные споры. Исключительно из-за того, нужна ли она Росгосцирку и суммы, в которую выливается её содержание. Во сколько он уходит с работы вы знаете, но не знаете, что с самого раннего утра, с 8-ми часов, к нему можно попасть всегда, в отличие от остальных кабинетов. Да, профком в Вашем понимании, мог сделать ещё больше. Так предлагайте, помогайте, действуйте. А у вас сразу радикальные меры- сместить с должности! Сейчас это один из немногих, радеющих за цирк, работников Росгосцирка... а вы... Ну, как говорится, у каждого собственное мнение. Вы всегда останетесь при своём, а я при своём...

Лилу,насчёт базы Рыбак помолчите-видимо Вам рыбалка не знакома,а создавал её Вадим Алексеевич Мильруд,Светлая ему память,ну а поддерживал её Дадон. А Воробьёв постоянный представитель на юбилеях и похоронах, если не ошибаюсь,то  лет уже 25-30.

#221 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 10:33

Я не говорила, что её создавал Воробьёв, я писала о том, что кроме Додона, практически ежегодно, поднимался вопрос на профсобраниях о том, что нужно держать эту базу и никому не отдавать! Т.е. профком, вместе с его главой, радел за эту базу не меньше чем Додон. Дорогие форумчане, читайте внимательнее, пожалуйста. Я не пою оду людям. Меч попросил заслуги Воробьёва, я их выписала со своей колокольни. Вот и всё. Не нужно столько негатива.

#222 ms.trixi

ms.trixi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 10:36

Лилу, я точно знаю что ваше утро начинается не раньше 12 дня, а ночи вы проводите точно до утра, при такой слышимости в гостиницах. 

Что искать там, где ничего нет, это я про работу профсоюза. И пожалуй на этом я закончу. P.S. Радеющие за цирк не уходят с работы в разгар рабочего дня.

#223 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 04 July 2014 - 10:43

ms.trixi создаётся ощущение, что вы меня совсем не знаете. И при всей слышимости в гостиницах, мой голос вам мерещится. Моё утро начинается в 8, иногда и 7 утра, а заканчивается, порой, в час ночи, когда некоторые неугомонные форумчане, так и норовят подложить иголок. :) Так что, и тут вы мимо.:) И опять же, повторюсь, у Вас своё мнение на всё, у меня своё. И навязывать Вам я его не буду. Собственно, на этом, соглашусь закончить наш  с вами диспут. :)

#224 ms.trixi

ms.trixi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 09:38

Знаете, у меня ощущение, что все, что сейчас происходит в Главке, происходит не без помощи кого-то ,кто раньше работал в Главке. Первый месяц-два была эйфория от власти у Чеснокова и его компании: метание, издание тупых приказов и многое другое, а теперь поуспокоились и задумались, а что дальше? И думаю я, их  консультирует( негласно) кто-то из бывших руководителей. Расчищает и готовит почву для дальнейшей работы.Будет мерзкое ощущение, если я окажусь права... Конечно это покажет время и очень скоро, думаю к концу года станет все ясно. 

#225 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 12:02

Мерзко будет в любом случае, в главке по другому работать просто не могут, они там все конченные!! 

Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования