Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Об АКТИВАЦИИ и РЕГИСТРАЦИИ. О работе форума и сайта. Жалобы. Предложения. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 523

#211 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 13:14

Вводится регистрация.

Для того что оставить сообщение, гостям необходимо зарегистрироваться, данная процедура будет действовать до выснения причин, связанных с несанкционированным проникновением в личные данные пользователей.

#212 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 236 сообщений

Отправлено 06 сентября 2010 - 09:00

Не все могут зарегистрироваться на форуме. Я давал рекламу Русцциркуса в сообществах. А мне пожаловались, что невозможно зарегистрироваться.

#213 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 236 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 14:40

Я отправил личное сообщение пользоватею с ником "критик". Но мне пришёл ответ,что сообщение неотпралено. Как быть?

#214 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 07 сентября 2010 - 15:58

Предлагаю воспользоваться одним из проверенных и надёжных способов (100% гарантия) - выбирайте: Пуля в лоб, Гильотина, Верёвка и мыло... ...а лучше просто не писать... :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#215 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 236 сообщений

Отправлено 08 сентября 2010 - 17:41

Последнее лучшего всего. И касается всех))))

#216 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2 414 сообщений

Отправлено 16 октября 2010 - 09:53

Здравствуйте Александр. Некоторое время назад, из-за какой то заварушки, была отключена возможность писать комментарии не зарегистрированным ГОСТЯМ. Говорилось, что это временная мера. Так может уже пришло время отменить эту временную меру. Как то поживее было на форуме с ГОСТЯМИ. :) Решать конечно Вам, я просто высказал пожелание. :P
На манеже все те же!!!!!!

#217 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 16 октября 2010 - 10:29

Балаган я в принципе не против, хотя многие модераторы и пользователи другого мнения. Давай еще раз посоветуемся.

#218 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 830 сообщений

Отправлено 16 октября 2010 - 11:14

Здесь было сообщение Абракадабры по редактированию, я случайно удалил.

Далее ответ А.Рыбкина

Вопрос кнопки закрыт, и не обсуждается, почему это произошло я объяснял не раз и Вы это знаете. Была у нас такая Вакса которая свои замечательные посты, но главное фото и видео-ссылки отредактировала, а точнее удалила. Поэтому, давайте сохраним историю. По гостям обсуждаем.
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

#219 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 16 октября 2010 - 12:24

А я ЗА РЕДАКТИРОВАНИЕ, и я ПРОТИВ того, что из за одной отдельно взятой неуравновешенной дуры должны страдать ВСЕ !!! РЫБКИН - ВЕРНИ РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ !!! Кстати, Балаган в основном писал о ЗАПРЕЩЁННЫХ КОММЕНТАРИЯХ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ГОСТЕЙ, уж эту-то функцию вы можете ВКЛЮЧИТЬ ???!!!
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#220 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 830 сообщений

Отправлено 16 октября 2010 - 13:30

Согласна с Баксом! Александр, верните кнопку. Ну действительно, от этого только всем станет удобнее. Удалять или не удалять свои посты- это личное право любого человека. Здесь уж вы не прикажите. Не хочет человек, да и Бог с ним. Почему от этого другие должны страдать? Где справедливость? В конце-концов, каждый отвечает за себя сам.
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

#221 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 16 октября 2010 - 17:41

Абракадабра, когда я пришел на форум, то это правило уже было (о невозможности редактирования), и никаких особых проблем в связи с этим я не испытал. Если в чем то ошибался то просто просил модераторов исправить. Кстати, Абракадабра, в одной из тем недавно один из пользователей обещал вам в течении трех дней дать ответ на ваш вопрос, Вы его ПОЛУЧИЛИ?? ;) Возможно вы не в курсе, но как раз именно этот пользователь и славился удалением своих постов, написанных под влиянием "энергетических напитков" и сиюминутного настроения :o . И если вам нравится проснувшись на следующее утро обнаружить что вы вчера разговаривали сами с собой, по той причине что все посты вашего собеседника исчезли по причине "осветления головы" :P , то зачем тогда вообще было что-то писать. Надеюсь вы поняли мою мысель. А насчет того чтобы писали гости, так вроде никто и не против.
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#222 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 16 октября 2010 - 19:18

Я понимаю так- многие цирковые не шибко продвинутые, и зарегестрироваться бывает трудно. А написать хочется. Я за максимальную свободу, давненько что то на меня гавно не лили.. Рыбкину решать

#223 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 830 сообщений

Отправлено 16 октября 2010 - 21:00

По статистике, один из тысячи человек является абсолютно глухим. Чему же удивляться, что часто мои вопросы остаются без ответов. ;) Тот человек, которого вы имеете ввиду, все-таки мотивировал свой уход от ответа, хотя его мотивация весьма странная. Он сказал, что ушел на войну, а там уж будет не до разговоров.:P Либо правила одни на всех, либо отказываемся от правил, иначе какой в них смысл? Зачем они нужны, если одни контролируют свою речь, а другим всё можно. Никогда нет одного виноватого. В одностороннюю вину я никогда не поверю. Так что кнопку вернуть возможно, если постараться все-таки придерживаться прописанным правилам форума.
---

#224 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 16 октября 2010 - 22:27

Извините вклинюсь.. Так получилось что за много лет моей интернетовской жизни я пользуюсь достаточно большим количеством форумов, особенно связанных с Видеомонтажём и Навигационными приборами. Так вот, за то на что ЗДЕСЬ не обращают внимания,на других форумах просто удаляют и БАН пожизненно. Модерируют очень жестоко,для примера,за лишние цитаты сразу предупреждение,3 предупреждения неделю не можешь писать,только просматриваешь форум. Кнопки редактирования или нет вообще или она появляется после того как появляются привилегии каким то образом связанные с участием в жизни форума и доверия администрации. Так что после былой ситуации с удалением постов я Категорически ПРОТИВ возвращения кнопки редактирования пользователям! Наш человек эмоциональный и порой бывает творит сам не ведая что...Если Вас что то не устраивает в сообщениях, напишите Модераторам и Администраторам все будет исправлено или дополнено,что в принципе и происходит всегда. По поводу Гостей,конечно они вносили колорит в форум,забежит один такой обгадит кого то и все,тема пошла...В принципе как я понял кто хотел и хочет писать тот зарегистрировался,это не так сложно. А для гостей я думаю можно открыть специальный гостевой форум где они могут беспрепятственно писать.
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#225 Dmitrij Kolobov

Dmitrij Kolobov

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 859 сообщений

Отправлено 16 октября 2010 - 23:51

Лично я за возвращение права голоса гостям.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования