ну да, языковой барьер- юмор плохо переводится , разные культурные корни- да и смысл рассказывать целому ИНОСТРАННОМУ РЕЖИССЁРУ коммуналку- звоните в спортлото- было сказано..Когда я пыталась объяснить моему другу иностр.режиссеру,
Обсудим А. Рыбкина
Отправлено 24 декабря 2012 - 15:34
Отправлено 24 декабря 2012 - 16:00
Зап--шных
Ну кто же так сокращает? Я бы на месте братьев очень обиделась!
Вот ей богу я не понимаю, почему сейчас то кому-то понадобилось сокращать их фамилию?
Давайте тогда всех сокращать. Предлагаю вообще начать шифроваться:
"ромашка-ромашка, я тюльпан..."
или ЮВН; Кр-даш; Енг-ров- они же все бывшие артисты и Ст. Мск. Ц-ка.
Теперь я понимаю, почему на первых страницах секретарши без сокращенки. Видимо это такой крупно- коммерческий "ход слоном"...
всё, пойду погуляю.
Спасибо за внимание.
С наступающими Новым Годом, Господа!
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678
Отправлено 24 декабря 2012 - 16:03
Отправлено 24 декабря 2012 - 16:14
Ну, видимо тот, у кого вы взяли цитату- если она существует, если вы её не отредактировали, если вы не придумали- потому что вверху цитаты должно быть либо бакс , либо статуй, либо кто то ещё из пользователей. пытаетесь напустить таинственности, или что? если бы это было бы системно- уже было бы описано на других ресурсах- если опечатка, простительно, хотя и обидно, если комп глючит, или клава печатает хрен знает что- так тоже бывает. Не ищите злого умысла там, где видно разгильдяйство, в том числе и любого человека.первая ласточка:
Зап--шных
![]()
Ну кто же так сокращает?
Отправлено 24 декабря 2012 - 16:37
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 24 декабря 2012 - 16:43
Ресуср возможно и будет стоить чего-то, но только тогда, когда будет содержать в себе:
РАЗНОобразие мнений; равную долю информативности в отношении всех составляющих цирковой жизни; непредвзятость в отношении высказываемых суждений;когда будет терпим к любым критически обоснованным, а так же и профессиональным суждениям.
Когда будет, в первую очередь,- свободным и независимым ресурсом.
Спасибо за внимание.
Полностью поддерживаю!!!
Отправлено 24 декабря 2012 - 16:46
Отправлено 24 декабря 2012 - 17:03
я тоже- мнения все представлены, возможности у всех почти одинаковые- не у всех есть возможность редактироваться- но есть кнопка жалоба- на которую достаточно оперативно реагируют все модеры, кроме меня. Здесь есть и инсайд, и мнения, и реальная инфа, и просьбы о помощи, и крики души- где несвобода и зажим , где тоталитаризм? Тоталитаризм сознания - он внутри каждого из нас- я хочу посмотреть на абракадабру, если она зайдёт на сайт белого дома и напишет там , что афроамериканка с семью детьми должна работать и не получать велфер- это не будет никогда опубликовано, или на каком другом ресурсе- в каждой стране есть свои моральные императивы, внутренние табу, и прочая умная хрень- возможно, кто-то себя чувствует здесь недостаточно комфортно- но это не повод упрекать форум в премодерациях и т.п..,, зажиме кого-то там, или прочем- есть правила- нет желания их соблюсти - мир открыт- вперёд в веб, там есть, где высказать своё несогласие. когда через гуголь ищешь этот форум- там миллионы сцылок на разные мнения разных людей об этом ресурсе. Безусловно, есть люди непонятые- Рыбкин- то причём- он сделал веб доску про цирк, и установил правила- матом не ругаться и т.п.. в чём несвобода.Полностью поддерживаю!!!
Отправлено 24 декабря 2012 - 17:13
Отправлено 24 декабря 2012 - 17:18
вот, уже конкретика пошла, Рыбкин, атвичай.. спасиба. Да. и возможно посмотрите у себя в профиле форума- там какие-то галочки надо ставить= возможно, вы заходили в профиль, случайно махнули мышкой и снесли галочку- у меня так было - я не виню в этом Рыбкина- и даже себя- во всём виновата дохлая мышь с верёвкой..Моё сообщение в теме про эмблему было удалено! Рыбкин за гимнастку, я за лошадок. Если слово "пенсионер форума" являлось не нормативной лексикой, тогда пардоньте...
Отправлено 24 декабря 2012 - 17:29
Отправлено 24 декабря 2012 - 17:48
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678
Отправлено 24 декабря 2012 - 18:05
Как такое может быть, с вашей-то нарочитой интеллигентностью и забугорной толерантностью? Нет-нет, это решительно невозможно - не верю, что вы можете до снизайти до такого! Хотя почитать подобный опус в вашем исполнении, лично мне было-бы весьма и весьма любопытно...Представляю, если бы я таким образом ответила Ангелине из Санкт-Петербурга, на странице о зрительских мнениях. Вот так вот просто, как Статуй, мол, вы меня зрители ...
А со Статуя какой спрос - живет в деревне, питается с огородов, ездит хрен знает на чем... его и Рыбкин-то здесь терпит только из-за его сильно почтенного возраста (он ещё Ленина видел), да из сочуйствия к былым заслугам.
Да, бывает наш старичок неуравновешен и несдержан, иногда может расслабиться и испортить воздух, а кто без греха?
Абракадабра, неужели вы никогда не пукали??
Отправлено 24 декабря 2012 - 18:20
Отправлено 24 декабря 2012 - 18:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных