Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Братья установят новый рекорд Гиннеса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#226 Elen Sh.

Elen Sh.

Зритель и критик по совместительству)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 661 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 16:13

Мда, могу только добавить, что согласна с Кучером и Баксом ;)
Светлана С.
Прочла вашу статью, которую вы нам все тут обещали.
Нуу, как бы вам сказать... Вы держите себя экспертом в области ЦБЗ, а прочитав интервью, хочется сказать - чему верить?
Помня ваши слова здесь, я ждала интересных вопросов, открытия чего-то нового. Остаточное впечатление от интервью, увы, ноль. А главное там же нашла все ответы на вопросы а почему же так. ;) Значит, есть над чем работать!
Поэтому, позвольте пожелать вам удачи в знакомстве с цирком в глобальном смысле!!!
И опять же зря вы тут пинки считаете и аффторов, их раздающих.
Если бы я в свое время так же в них уперлась - меня бы тут давно не было!!! ;)

""Coacher, люди ходят в цирк, справедливости ради, все же после того, как видели рекламу цирка.""

Ну вот здесь видимо собрались те, кто ходит в цирк без рекламы. На это есть причины. Да и вообще, не одной рекламой и зрелищем сыт зритель. Про это я уже сто раз писала на форуме. В общем... убирайте шоры, смотрите на этот мир цирка и мир его людей с чистого листа, с белого листа.
Камере перед съемкой фильма белый лист кстати показывают. Ну это так, к слову.
Большинство людей отвечает не на чужие суждения, а на собственные мысли.
Франсуа де Ларошфуко

Легким кажется слово тому, кто его бросит, но тяжелым тому, в кого угодит.
Бальтасар Грасиан

Изображение

#227 Dummy

Dummy

ламер-теоретик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 18:57

Ах, да, Кучер, фото мое ;) Если понравилось, могу выслать еще ;)

Фотографии можно в эту тему. Желательно рабочие а не фотосессии.

#228 Sofita

Sofita

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 19:02

А у меня и нет с фотосессии, не доросла еще ;)

#229 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 21:32

Оо, у Софиты уже и поклонники появились ;) , причем без всякой книги рекордов. Молоток ;) !

А где же наша "боевая старушка" Светлана?
А то я как то соскучился уже ;) .
Ниужта душевный порыв остыл :o ?
Ну тогда для поднятия боевого духа музыкальная пауза :) !

Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#230 Sofita

Sofita

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 21:40

Оо, у Софиты уже и поклонники появились ;) , причем без всякой книги рекордов. Молоток ;) !

Это была продуманная пиар-кампания ;)

#231 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 23:04

Elen Sh., все здесь так хотят, чтобы я прониклась деталями цирка, а чужую работу даже не пытаются понять. Хотя бы вникнуть в хронологию событий. Абсолютно не собиралась оправдываться, но все же...

Я шла на интервью с БЗ с таким нежеланием, вы даже не представляете. От того мое мнение и объективно по сути - я о них мало что знала, но все, что знала, было не по душе мне. Встретила очень умного и доброжилательного парня (Аскольда), на следующий день посмотрела великолепное представление, при подготовке статьи напоролась на этот форум и материал о рекорде, набрала номер, чтобы получить комментарий (мое издание не может публиковать сомнительные факты), Эдгард все четко и понятно пояснил, поэтому и захотелось здесь вступиться. И все.
Почему вздумалось из этого раздуть лишнее - для меня загадка. Но от вас, Elen Sh., не ожидала подобной реакции.
Никогда я не говорила, что эксперт в ЦБЗ.
Если бы не было рекламы, то вы бы и не знали, что тот или иной цирк в принципе приехал в ваш город.

Banzai, вам мое фото показать, чтобы вы перестали меня старушкой называть? ;)

#232 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 23:36

Посмотрите ещё БЗ: Встречи на Моховой - Эдгард и Аскольд

#233 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 23:53

Coacher, вот спасибо! Вы меня прямо сегодня радуете - этих файлом не видела. А если учесть особое уважение всех думающих медийщиков к 5-му каналу, то вообще супер.

#234 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 18 августа 2011 - 23:53

..Banzai, вам мое фото показать, чтобы вы перестали меня старушкой называть? ;)

Нет, не нужно, уже видел ;) .
Кстати ваши дискуссии на других форумах не шибко отличаются от тутошней, вот что о вас пишут там:

"..Получать однобокую информацию от одной из заинтересованных сторон - не значит быть в курсе дел. Так что мне не понятен апломб с которым это все преподносится. Ни одного доказательства за все время спора я от тебя не получил, зато сплошные безоговорочные утверждения с видом всезнающего эксперта.."

Знакомо это всё! ;)

#235 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 00:08

Banzai, уже шпионите... ? ;) забавно... только в чем упрек? в любом споре каждая сторона заинтересованна в своей позиции, иначе зачем ее отстаивать? а тот что поведение мужчин в споре похоже, когда аргументами правоты не доказать, это неудивительно...

#236 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 00:21

Абсолютно не собиралась оправдываться, но все же...

Да ладно, все свои уже.. ;)

Я шла на интервью с БЗ с таким нежеланием, вы даже не представляете. От того мое мнение и объективно по сути - я о них мало что знала, но все, что знала, было не по душе мне.

Не представляю, поверить не могу. Такого не может быть, что бы БЗ были не по душе.

Встретила очень умного и доброжилательного парня (Аскольда), на следующий день посмотрела великолепное представление, при подготовке статьи напоролась на этот форум и материал о рекорде....
Эдгард все четко и понятно пояснил, поэтому и захотелось здесь вступиться.

Ну и как это назвать? Слово фанатизм сразу исключаем. Обретение веры, катарсис, озарение? Знаете, только поосторожнее будте при случайной встрече с фанатками братьев, там немногие удостоились всего лишь мимолётного визита в служебку и считают это за великое счастье. А вы понимаешь, встретила симпатичного Аскольда, Эдгар любезно объяснил, то да сё. Могут лицо поцарапать не хуже тигра.

Если бы не было рекламы, то вы бы и не знали, что тот или иной цирк в принципе приехал в ваш город.

Ну это само собой, чтоб не забывали.

Валялся от смеха, дрыгал ногами. Эх, Светлана, я решил завязать спорить с вами, но вы меня опять развязали. Сил нет просто, угарел читая ваши письмена. Давайте дружить, я тоже люблю БЗ. Честное слово, не обижайтесь, вы всегда правы. Просто нужно получать удовольствие от того, что делаешь и ваше присутствие здесь подлинный цирк.

#237 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 00:27

...только в чем упрек? в любом споре каждая сторона заинтересованна в своей позиции, иначе зачем ее отстаивать? а тот что поведение мужчин в споре похоже, когда аргументами правоты не доказать, это неудивительно...

Могу ответить вашими ;) же словами:
..в любом споре каждая сторона заинтересованна в своей позиции, иначе зачем ее отстаивать? а тот что поведение женщин в споре похоже, когда аргументами правоты не доказать, это неудивительно...

Забавно, но вы оказывается не только здесь начинаете обвинять всех подряд в хамстве, но и на других ресурсах также;) !
Старый приём ;) .

#238 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 00:34

Coacher, вы же читали в материале, что почти ничего не знала о них, а то что знала, совсем не впечатляло. В нашем городе общение с огромным кол-вом публичных людей не проблема - звезды повсюду. Видя неадекватность и высокомерии многих, давно забросила повальный поход к ним за интервью. Интересующих персон нахожу и вне города, если надо, но редко и точечно. Избежать общения с БЗ в ситуации их невероятного успеха в городе, считала непрофессионализмом, но шла неохотно. А тут такой сюрприз...
Кстати, через неделю был обратный случай. С таким нетерпением ждали "Формулы Сочи". Участие в ней по многим причинам было эксклюзивно, но два дня общения с любимым всеми Виталием Петровым - ад. Жуткое разочарование.
PS если вы не перестанете глумиться, то перестану общаться - имейте уважение к собеседнику, который уважает вас

#239 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 00:37

Banzai, я больше нигде не общаюсь. на каких других?!

#240 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 01:02

Вот одна из ваших фраз на другом сайте:
"..А уж о моей компетентности не тебе судить. Не хами!.." :)

Ну ладно не будем о грустном! ;)
-
О рекламе, вот какие отзывы о вашем журнальчике ;) :

..Никто всерьез этот журнал не воспринимает. У нас город маленький и ввести кого-то в заблуждение глянцевой платной рекламой несуществующих успехов трудно. На вскидку помню статьи о двух моих знакомых. Все, кто про них читал- смеялись..

..Конек журнала это редактор в разных одеждах в начале страницы, и приемлемость поколений..

..Вообщем бесполезная вещь для города, и полезная для тех кто размещает рекламу, ибо они же себя там и увидят. так сказать — зеркало аудитории. И главная задача редактора — пока идет мероприятие куда пригласили — успеть сфотографироваться с гостями..

..сами печатаемся» — «сами и читаем»..

Кстати, Светлана, за такую массированную рекламу вашего скромного издания на нашем крутейшем ресурсе с вас причитается по вашим же расценкам! :o ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования