Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Жулики в цирке

аферист мошенник мошенничество криминал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#226 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 17:01

Абракадабра, с вами не соскучисси. Вы живете в каком то своем мире, где не существует подонков и мошенников. Своими проповедями и сравнениями вы умудряетесь чёрное называть белым. Еще немного и вы причислите Перкабля-Стебанова к лику святых мучеников и героев :lol: , а нас к тиранам и мучителям :lol: . Может ему еще и молоко за вредность выписать и представить к правительственной награде?! :lol:
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#227 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 830 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 17:27

С вами тоже не заскучаешь! Я думала у вас только паранойя, Банзай, а вам оказывается надо бы еще к окулисту заглянуть! Похоже, что и со зрением у вас проблема. А еще, у вас очень бедное преставление о мошенниках. Половина страны живет мошенничеством и в наградах ходит, а вы пытаетесь слона отыскать в опилках. Тоже мне, Шерлок Холмсы, блин, нашли главного врага всей страны. Гы..гы..гы... А еще имеете глупость в диалоги с ним вступать, он вас еще больше разводит тем самым, потому что находит ваши слабые места в разговорах и вы ему сами все сведения выдаете невольно, а еще свой уровень культуры показываете всем, но это как раз самые мелочи. :lol:
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

#228 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 18:22

Абракадабра, спасибо за предложение заглянуть к окулисту, собираюсь на следующей неделе. Про паранойю уже старо, это определение используется вами во всех темах на форуме с вашим участием. Обычно вы еще аптеку за углом советуете, защитница униженных и оскорбленных шизофреников и бездомных собачек. :lol:

#229 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 18:23

Вишь как здорово! Жалеют девки Леху нашего.... Тронул их сердце девичье.... В армию матери Марии пора обоим А-шкам, лечить несчастных тяжелых больных... Браво, Леха! Две почитательницы бессмертного талланта нашлись...
я

#230 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 18:42

Да, Влада! Вот за счет таких почитательниц подобные аферисты и процветают :lol: . Есть предложение объединить неуемную фантазию Перкабло и невоплощенный творческий потенциал Абракадабры в один совместный проект, вот это будет бомба! :lol:

#231 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 18:45

Да! Теперь Леха просто ОБЯЗАН предложить обоим наивыгоднейший контракт в своем ледовом шоу! Будут лучшие его артистки, звезды...
я

#232 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:12

Влада! А откуда ты знаешь, что его Лёхой зовут? Это раз... А второе - Абракадабру надо читать намного вдумчивее. Иначе может показаться, что она за "жуликов в цирке" А это категорически не так. Просто она просила меньше выражаться матерно и хамить в ответ на хамство....Лечить можно другим способом. И совсем не виртуальным...

:ph34r:

#233 Гость_Алексей Степанов_*

Гость_Алексей Степанов_*
  • Гости

Отправлено 03 апреля 2012 - 22:42

Коли уж разрешили мне писать , так я по праву этим разрешением воспользуюсь! вот почитав все что вы пишите я вам отвечу по каждому пункту! 1. Я СТЕБАНОВ АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ 22.01.1983 года рождения, родился я в г. Клинцы, Брянской Области это по поводу того - "пусть все его знают", я повторяю в очередной раз, я в отличии от многих из вас здесь находящихся не скрываю своего имени под различными никами, и открыто представляю свое лицо на фотографии, то что это мое лицо, может подтвердить Рафаел Киракосян, о котором здесь как то шла речь. 2. теперь по поводу перкабло и Джека Дениела - Я НИ КОГДА НЕ БЫЛ НИ ОДНИМ НИ ДРУГИМ, повторяюсь, при приезде к тому же Рафаелю Киракосяну у меня сперли комп, и все что писалось и изменялось на моей страницы, делалось не мной, это же может подтвердить тот же Рафаель. 3. по поводу того что я распространял о Рафаеле киракосяне какуюто дребедень это не правда, спросите у того же Рафа что сейчас от моего лица написано на его странице, и в каких мы с ним отношениях, а если кто то что то и писал от моего имени, так это дело прошлое, повторюсь, почитайте то что написано у него на странице и во всех сообществах цирковых. 4. А С ЧЕГО ЭТО ВЫ ВСЕ ВЗЯЛИ ЧТО Я АФЕРИСТ? ДА Я НЕ ОТРИЦАЮ ЧТО Я 3 РАЗА В РАЗНОЕ ВРЕМЯ НАХОДИЛСЯ В СИЗО ПО ПОВОДУ ПОДОЗРЕНИЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ, Я ПОВТОРЮСЬ, Я НЕ ОТРИЦАЮ ЭТОГО, ТАК ДРУЗЬЯ, Я ВЕДЬ НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ ЗА ЭТО ОСУЖДЕН, ПОТОМУ КАК НЕ БЫЛ В ЧЕМ ТО ВИНОВЕН, ПРИ НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ У НАС ЗА МЕШОК КАРТОШКИ 6 ЛЕТ РЕАЛЬНОГО СРОКУ ДАЮТ, А МЕНЯ, ПО ВАШИМ СЛОВАМ ВЕЛИКОГО АФЕРИСТА НЕ РАЗУ НЕ ОСУДИЛИ, И ВСЕГДА Я БЫЛ ОПРАВДАН, ЕСЛИ БЫ БЫЛО ЗА ЧТО ПОСАДИТЬ ПОСАДИЛИ БЫ, И НА ДОЛГО, А ТАК КОЛИ НЕ ВИНОВЕН, ТО И РАБОТАЮ Я СПОКОЙНО. 5. мне ни чьей защиты поверте не надо, и я лично, в сообщениях тех двух девушек не усмотрел какой либо подоплеки в мою сторону, там явно шла речь о порицании не достойного поведения некоторых лиц на данном форуме, например "Дьябало" и еще одного реально морально и физически озабоченного лица, но ни как не обо мне, посему я как и они советую вам скорейшим образом посетить окулиста, мистер - Х 6. еще раз об аферисте, вы бы господа зашли бы на сайт искитимского суда где меня оправдали, и почитали бы чем суть - дело то закончилось, а то в данном случае клдеветой то с вашей стороны попахивает. Дело то конечно же ваше, можете еще сколько угодно поливать меня неоправдоно своей ложью и грязью, да думаю умные люди сделают свои правильные выводы, кто прав, а кто просто от нечего делать сидит и всякую больную ахинею здесь несет, это я о вас, мистер Дьяболо и некоторых других личностей. ну и на последок по поводу того что я ФРИК, я давал вам телефоны, предлагал встретится в вашем городе, я готов потратить денгьги и приехать, но ни звонков от вас ни приглашений как не было так и нет, ну и кто из нас в таком случае фрик? да, кстати, на счет господина Н и госпожи К которые здесь высказывались в мою пользу, по факту той потделки с вашей стороны ими было подано прошение в госцирк о рассмотрении вопроса по закрытию данного форума, а как потделывается надпись на страничках я веду речь об ай пи адресе, вам здесь расскажет каждый второй, это очень просто. удачи вам господа, и спасибо за то что пока вы здесь льете на меня грязь, я в полне успешно работаю и заключаю договора с артистами, кстати приглашаю любого убедится что я не Фрик, придя на мое шоу - с 1апреля по 25 апреля Ледовая арена г. Ташкент, а с 2 мая по 27 мая ледовый дворец г. Бишкека, как буду работать в России напишу, где и когда, удачи в поливании грязью!!!

#234 Веселый_Роджерс

Веселый_Роджерс

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 23:55

Теперь он уже и не Перкабля
А размах у этого ЖУЛИКА действительно большой.
О НАС
ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР 2011-2015 АЛЕКСА ПЕРКАБЛЯ В ВАШЕМ ГОРОДЕ !!!
ПРИХОДИТЕ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ !!!
ЦИРК АЛЕКСА ПЕРКАБЛЯ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ СЛЕДУЮЩИЕ СТРУКТУРЫ :-
1.Головная структурная организация - Региональный Благотворительный Фонд "ДЕТСКИЕ СЕРДЦА"
2. Санкт Петербургский коммерческий Цирк на сцене под управлением Алекса Перкабля
3. Санкт Петербургский Коммерческий Цирк шапито "АРЛЕКИНО" под управлением Дэниса Перкабля
4. Санкт Петербургский Коммерческий Цирк шапито "ЮНИНА" под управлением Юнины Перкабля
5. школа циркового искусства "АРЕНА №1" в г. Брянск под управлением Дэниса Перкабля
6. школа циркового искусства "АРЕНА №2" в г. Улан Удэ под управлением Дэниса Перкабля
7. школа циркового искусства "АРЕНА №3" в г. Санкт Петербург под управлением Алекса Перкабля сновал компанию Народный артист СССР Дэнис Перкабля в 1973 году, в 2007 году Дэнис Перкабля передал структуру управления компанией своему сыну Заслуженному артисту России Алексу Перкабля за 21 год работы в компании и в цирке Алекс Перкабля дал более 22 000 шоу программ как артист своего шоу из них более 9000 программ это благотворительные и бесплатные шоу для детей сирот и детей инвалидовон 15- ти кратный призер премии "Гран При" международного фестиваля циркового искусства в Монте Карло, 11- ти кратный призер премии "цирк востока" Международного Фестиваля циркового искусства в Пекине , обладатель 7 золотых статуэток "ЗОЛОТОЙ СЛОН" циркового фестиваля в Москве, обладатель специальных наград Президентов России Украины и Беларусии "За достижения в культуре" в 2007 году Алекс Перкабля становится Заслуженным Артистом России.
Руководство компании - Семья и Династия Перкабля, штат персонала более 1.500 человек

Секрет творчества состоит в умении скрывать ,источники своего вдохновения.

«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще».

#235 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 06:25

Вроде Первое Апреля прошло,а шутка юмора продолжается!

да, кстати, на счет господина Н и госпожи К которые здесь высказывались в мою пользу, по факту той потделки с вашей стороны ими было подано прошение в госцирк о рассмотрении вопроса по закрытию данного форума, а как потделывается надпись на страничках я веду речь об ай пи адресе, вам здесь расскажет каждый второй, это очень просто.

удачи вам господа, и спасибо за то что пока вы здесь льете на меня грязь, я в полне успешно работаю и заключаю договора с артистами, кстати приглашаю любого убедится что я не Фрик, придя на мое шоу - с 1апреля по 25 апреля Ледовая арена г. Ташкент, а с 2 мая по 27 мая ледовый дворец г. Бишкека, как буду работать в России напишу, где и когда, удачи в поливании грязью!!!

В Твою пользу, кроме тебя самого, похоже никто не высказывается...
Да вот еще, заканчивай упоминать имена Уважаемых артистов в связи с тобой,давай сразу министра культуры позови в союзники...
Дружок ты же нас в Ярославль приглашал http://www.ruscircus...=...ost&p=88112
А где отзывы восторженных зрителей по шоу в Ярославле?что то интернет молчит...
А только я собрался, и раз уже Ташкент,и Бишкек,давай высылай билет я сразу прибуду,зачем тебе к нам ездить,а?
А лучше бери меня сразу на работу,я тоже не коньках могу,а лучше админом давай,такие условия у тебя заманчивые http://my.mail.ru/co...F65698C0E4.html
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#236 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 08:49

цитата Стебанова.
4. А С ЧЕГО ЭТО ВЫ ВСЕ ВЗЯЛИ ЧТО Я АФЕРИСТ? ДА Я НЕ ОТРИЦАЮ ЧТО Я 3 РАЗА В РАЗНОЕ ВРЕМЯ НАХОДИЛСЯ В СИЗО ПО ПОВОДУ ПОДОЗРЕНИЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ, Я ПОВТОРЮСЬ, Я НЕ ОТРИЦАЮ ЭТОГО, ТАК ДРУЗЬЯ, Я ВЕДЬ НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ ЗА ЭТО ОСУЖДЕН, ПОТОМУ КАК НЕ БЫЛ В ЧЕМ ТО ВИНОВЕН...

Искитимский суд приговорил «клоуна Мая» к одиннадцати месяцам лишения свободы за мошенничество.
Суд признал Стебанова виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ — мошенничество, и приговорил его к одиннадцати месяцам лишения свободы.
http://iskitimcity.r...ounu-moshenniku

#237 Гость_Алексей Степанов_*

Гость_Алексей Степанов_*
  • Гости

Отправлено 04 апреля 2012 - 10:38

изначально меня посадили в сизо под арест по обвинению в 17 статьях 159 ч 4, и в 28 статьях 296 ч 3, за что мне светил срок не менее 20 лет, 11 месяцев я отсидел под следствием, и после того как все обвинения с меня сняли перед судом встал вопрос куда девать те 11 месяцев что я пробыл в тюрьме, и либо меня оправдывать и платить милионы за 11 мес не законного содержания, или приписать якобы проданные 7 билетов, вот они и прикрыли свою попу этим незначительным наказанием, но назначено оно было только потому что я уже отсидел ПОД СЛЕДСТВИЕМ !! МЕСЯЦЕВ читайте внимательно

Теперь он уже и не Перкабля
А размах у этого ЖУЛИКА действительно большой.

Какое отношение к этому сайту имею лично я? я СТЕБАНОВ АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ, А там идет речь о каких то перкаблях? при чем тут я???

#238 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 133 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 10:52

Милостисдарь, не занимайтесь демагогией, суд признал Стебанова виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ — мошенничество, и приговорил его к одиннадцати месяцам лишения свободы. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. А остальное ваши домыслы, как и участие ТК и ТН в вашей защите...Играйтесь дальше.

#239 rulya71

rulya71

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 12:20

Да, до чего доводит изворотливость шулеров! Могу Вас уверить, работая в коллективе Т. Нугзарова, Тамерлан Тимурсултанович не пользуется компьютером и для него не знакомы такие понятия, как форум. И просто у этого человека не хватило бы времени, писать такую ересь, так как всё время уходит на подготовку к работе в Большом Московском цирке на проспекте Вернадского своего детища "Вива, Зорро!"

#240 Веселый_Роджерс

Веселый_Роджерс

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 12:32

Этот Стебанов-Перкабля не понимает что залез на профессиональный цирковой сайт .
Секрет творчества состоит в умении скрывать ,источники своего вдохновения.

«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще».

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования