Отправлено 03 апреля 2012 - 17:01
Отправлено 03 апреля 2012 - 17:27
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:22
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:23
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:42
Отправлено 03 апреля 2012 - 18:45
Отправлено 03 апреля 2012 - 22:12
Гость_Алексей Степанов_*
Отправлено 03 апреля 2012 - 22:42
Отправлено 03 апреля 2012 - 23:55
А размах у этого ЖУЛИКА действительно большой.
О НАС
ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР 2011-2015 АЛЕКСА ПЕРКАБЛЯ В ВАШЕМ ГОРОДЕ !!!
ПРИХОДИТЕ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ !!!
ЦИРК АЛЕКСА ПЕРКАБЛЯ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ СЛЕДУЮЩИЕ СТРУКТУРЫ :-
1.Головная структурная организация - Региональный Благотворительный Фонд "ДЕТСКИЕ СЕРДЦА"
2. Санкт Петербургский коммерческий Цирк на сцене под управлением Алекса Перкабля
3. Санкт Петербургский Коммерческий Цирк шапито "АРЛЕКИНО" под управлением Дэниса Перкабля
4. Санкт Петербургский Коммерческий Цирк шапито "ЮНИНА" под управлением Юнины Перкабля
5. школа циркового искусства "АРЕНА №1" в г. Брянск под управлением Дэниса Перкабля
6. школа циркового искусства "АРЕНА №2" в г. Улан Удэ под управлением Дэниса Перкабля
7. школа циркового искусства "АРЕНА №3" в г. Санкт Петербург под управлением Алекса Перкабля сновал компанию Народный артист СССР Дэнис Перкабля в 1973 году, в 2007 году Дэнис Перкабля передал структуру управления компанией своему сыну Заслуженному артисту России Алексу Перкабля за 21 год работы в компании и в цирке Алекс Перкабля дал более 22 000 шоу программ как артист своего шоу из них более 9000 программ это благотворительные и бесплатные шоу для детей сирот и детей инвалидовон 15- ти кратный призер премии "Гран При" международного фестиваля циркового искусства в Монте Карло, 11- ти кратный призер премии "цирк востока" Международного Фестиваля циркового искусства в Пекине , обладатель 7 золотых статуэток "ЗОЛОТОЙ СЛОН" циркового фестиваля в Москве, обладатель специальных наград Президентов России Украины и Беларусии "За достижения в культуре" в 2007 году Алекс Перкабля становится Заслуженным Артистом России.
Руководство компании - Семья и Династия Перкабля, штат персонала более 1.500 человек
«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще».
Отправлено 04 апреля 2012 - 06:25
В Твою пользу, кроме тебя самого, похоже никто не высказывается...да, кстати, на счет господина Н и госпожи К которые здесь высказывались в мою пользу, по факту той потделки с вашей стороны ими было подано прошение в госцирк о рассмотрении вопроса по закрытию данного форума, а как потделывается надпись на страничках я веду речь об ай пи адресе, вам здесь расскажет каждый второй, это очень просто.
удачи вам господа, и спасибо за то что пока вы здесь льете на меня грязь, я в полне успешно работаю и заключаю договора с артистами, кстати приглашаю любого убедится что я не Фрик, придя на мое шоу - с 1апреля по 25 апреля Ледовая арена г. Ташкент, а с 2 мая по 27 мая ледовый дворец г. Бишкека, как буду работать в России напишу, где и когда, удачи в поливании грязью!!!
Да вот еще, заканчивай упоминать имена Уважаемых артистов в связи с тобой,давай сразу министра культуры позови в союзники...
Дружок ты же нас в Ярославль приглашал http://www.ruscircus...=...ost&p=88112
А где отзывы восторженных зрителей по шоу в Ярославле?что то интернет молчит...
А только я собрался, и раз уже Ташкент,и Бишкек,давай высылай билет я сразу прибуду,зачем тебе к нам ездить,а?
А лучше бери меня сразу на работу,я тоже не коньках могу,а лучше админом давай,такие условия у тебя заманчивые http://my.mail.ru/co...F65698C0E4.html

Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Отправлено 04 апреля 2012 - 08:49
Искитимский суд приговорил «клоуна Мая» к одиннадцати месяцам лишения свободы за мошенничество.цитата Стебанова.
4. А С ЧЕГО ЭТО ВЫ ВСЕ ВЗЯЛИ ЧТО Я АФЕРИСТ? ДА Я НЕ ОТРИЦАЮ ЧТО Я 3 РАЗА В РАЗНОЕ ВРЕМЯ НАХОДИЛСЯ В СИЗО ПО ПОВОДУ ПОДОЗРЕНИЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ, Я ПОВТОРЮСЬ, Я НЕ ОТРИЦАЮ ЭТОГО, ТАК ДРУЗЬЯ, Я ВЕДЬ НЕ РАЗУ НЕ БЫЛ ЗА ЭТО ОСУЖДЕН, ПОТОМУ КАК НЕ БЫЛ В ЧЕМ ТО ВИНОВЕН...
Суд признал Стебанова виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ — мошенничество, и приговорил его к одиннадцати месяцам лишения свободы.
http://iskitimcity.r...ounu-moshenniku
Гость_Алексей Степанов_*
Отправлено 04 апреля 2012 - 10:38
Какое отношение к этому сайту имею лично я? я СТЕБАНОВ АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ, А там идет речь о каких то перкаблях? при чем тут я???Теперь он уже и не Перкабля
А размах у этого ЖУЛИКА действительно большой.
Отправлено 04 апреля 2012 - 10:52
Отправлено 04 апреля 2012 - 12:20
Отправлено 04 апреля 2012 - 12:32
«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще».
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных