Обсудим А. Рыбкина
Отправлено 24 декабря 2012 - 18:59
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678
Отправлено 24 декабря 2012 - 19:04
Ну и с Рыбкиным разговаривайте- через личку или его тему- он типа масс медиа- работает по федеральному закону о печати= может быть, в то время наша дума чего там мутила, или управление кой чего-нибудь по словам отлавливало - кто его знает- может быть, глюк какой- это всего лишь техника- она ломается.. спросить же можно.Мне пришло сообщение в личку от Рыбкина об удалении, именно за фразу "пенсионеры форума"...
Отправлено 24 декабря 2012 - 19:05
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 24 декабря 2012 - 19:15
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678
Отправлено 24 декабря 2012 - 19:17
Отправлено 24 декабря 2012 - 19:19
Ну то есть вам хотелось бы здесь иметь некое подобие рая? Но это невозможно, потому что здесь всего лишь обычные люди под никами или под именами- и соответсвенно , можно потребовать невозможного, но надеяться это получить= достаточно странно, если не сказать жёстче. и потом, не вам жаловаться на ограничение вашей веб- свободы здесь. вы приняты, вас читают, вы - ярчайшая из пишущих на форуме- и если есть проблемы- не ищите злого умысла- глючит всё , всегда и везде- техника плюс человеческий фактор даёт сбои , чернобыль, фукусима, русциркус, список может быть продолжен..Вот вам и ПСЕВДОсправедливость.
Отправлено 24 декабря 2012 - 20:56
Отправлено 24 декабря 2012 - 23:01
Отправлено 25 декабря 2012 - 00:07
Не верное суждение!Читай на моём примере,ни одно оскорбительное сообщение в мой адрес или адрес моей жены не было удаленно.Ни мной,ни другими,как ты говоришь "друзьями".Критика тоже жестко контролируется, особенно та, что в адрес друзей.
![]()
В общем, ангажированность сайта стала очевидной. Жаль.
Почитай на досуге:
http://www.ruscircus...sult_type=posts
Vegas, пропустила ваш пост.
Отвечу.
Я говорю не об оскорбительном переходе на личности. Я говорю, о конструктивной критике. Согласитесь, что между тем и тем- разница ОГРОМНАЯ?!
Так вот, я давно выступаю ПРОТИВ таких переходов! Я как раз "за" жесткий контроль над такими вещами, особенно , когда дело заходит о личностных неприязнях друг к другу и скабрезных высказываниях в сторону конкретного человека. Я ЗА жесткое пресечение подобных диалогов и по-моему ВСЕ нормальные люди тоже -ЗА.
Но, есть еще одна проблема, это проблема провокаторов или троллей. Так вот, как правило, все осложнения в любой теме начинаются ПОСЛЕ выхода на сцену" тролля. Он меняет ситуацию, он искажает смысл любой беседы и влияет на изменение погоды в диалоге, выворачивая наизнанку все что услышал. Вся роль троллей состоит лишь в том, чтобы сбить с пути, сбить с мысли и направить разговор в другое русло, обычно ПРОТИВ кого-то одного. Я считаю, что такой циничный троллизм- самая подлейшая низость!!! Троллизм- играет на низких чувствах людей. Часто, низость в отношении к другому воспринимается за поддержку себя, за победу. Но тролли, безжалостны ко всем, без разбору. Их задача состоит в том, чтобы унизить человека. И так, дальше, дальше, и больше...
Но, гос-дин Александр Рыбкин, часто не разбирая броду, рубит с плеча всех и вся, поддавшись точно такому же троллийскому давлению.
На самом деле, все это грустно.
Вот о Павле Брюне, такого сказать нельзя. Он более тонко чувствует дуновение ветра. За что я его и уважаю.
Видимо, эта тема назрела уже сама-собой. И конечно нужно было давно обсудить её здесь, вместе, всем форумом,по-хорошему.
Но видимо хозяину сайта не до того и такое положение дел его вполне устраивает, потому что поднимает рейтинги просмотров. В общем, желтизна рулит миром.
Отправлено 25 декабря 2012 - 02:41
Отправлено 25 декабря 2012 - 08:18
Но, гос-дин Александр Рыбкин, часто не разбирая броду, рубит с плеча всех и вся, поддавшись точно такому же троллийскому давлению.
На самом деле, все это грустно.
Видимо, эта тема назрела уже сама-собой. И конечно нужно было давно обсудить её здесь, вместе, всем форумом,по-хорошему.
Но видимо хозяину сайта не до того и такое положение дел его вполне устраивает, потому что поднимает рейтинги просмотров. В общем, желтизна рулит миром.
Спасибо за мнение. Скажу Вам так, данные темы о форуме и его форумчанах поднимамались много раз раз. А если у Вас такое мнение о желтизне и т.п., так мы Вас не держим, попробуйте свои мысли высказать на других форумах.
Абракадабра, я так понимаю: мы давно с Вами знакомы, и то что Вы сделали с форумом в свое время мы помним, но тем менее, позволили Вам еще раз проявить себя под другим Ником. О демократии с Вами разговаривать достаточно проблематично, поэтому скажу Вам так. Если Вы будете заниматься флудом - уводить темы в другую сторону, поверьте, тратить свое время, читая ваши произведения ни о чем, я не собираюсь. Объявляю Вам замечание на первый раз. Отвечать мне не стоит. ответьте сначала на вопрос Бакса.
Отправлено 25 декабря 2012 - 09:47
Александр Рыбкин:
Всё от мене зависит!.. (с)“Более того если Вы будете и далее так себя вести, высказывать мнение об всех участниках форума, тем самым провоцировать цирковых. Тема будет закрыта. Предупреждаю всех.”
Важно, что мнение не было высказано ни о ком, ни об одном из участников форума, а только о неадекватных действиях администрации в адрес замечательных цирковых артистах!
Александр Рыбкин:
“И сообщаю Вам, данный форум предполает разные мнения”…
Эко, у Вас, Рыбкин, ноги-то разъехались!.. То Вы за плюрализм мнений, то - «заткнись, а то тему закрою»…
Промежду прочим, я заткнулась – а где тема?
Примечание: Абракадабра! А флудом на этом форуме считается любое предложение, которое не заканчивается :"Да здравстует товарищ Рыбкин!" И не начинается: «О, лучезарный Александр!!!»
- Она такая милая, где ты её нашёл?
- На вокзале, с ментами дралась...
Отправлено 25 декабря 2012 - 09:56
Отправлено 25 декабря 2012 - 14:59
Вчера, я высказала своё мнение о том, как я вижу со стороны данный форум и то какие перемены с течением времени я здесь наблюдаю (черт меня дёрнул).
Далее, кроме личной страницы П.Б. , я более стараюсь нигде не участвовать в дискуссиях, только если по существу.
Критику, в одностороннем порядке, считаю- произволом и совковым пережитком.
А методы управления, по типу:
обвини во всех грехах одного и бей его пока он не сломается, считаю - ментовскИми!
Слышу угрозы баном, а за что, можно узнать? За критику ваших методов управления, Александр? Боитесь критики значит? А что же я могу поделать с вашим страхом?!
Пожалуй, Александр, вам не стоит еще раз вводить в заблуждение форумчан, рассказывая обо мне всяческие страшилки, выставляя меня опасным преступником.
Предлагаю расставить уже все точки над "и" и растолковать местной общественности, в чем же состояло моё "преступление"? Оно стостяло
в одной единственной неудовлетворенной моей просьбе к вам.
В чем же состояла моя просьба?
Чтобы вы разобрались по-честноку с очередным залетным, случайным гостем- ХАМОМ(тогда гости имели право писать на сайте, теперь такого права у них нет). Было такое? Было.
Вежливо, фактически умоляя, я просила вас и других модераторов убрать скабрезное высказывание гостя в отношении Натальи Василюк(номер каучук, из шоу Анатолия Залевского). Просила неоднократно, нудно и настойчиво. Было такое? Было. И тем не менее, ВЫ, Александр, мне отказали! Предпочли остаться на стороне залетного-мимолетного человека, пренебрегая моими просьбами. Так? Да. Отказали?Да. Отдали хаму предпочтение? Отдали. Стало быть сделали свой выбор. Мне в отличии от вас, выбирать не приходилось, вы мне такой возможности не предоставили.
В этот самый момент, Наташа переживала сложнейшую операцию на спине и я не стала тогда афишировать все подробности. И как же мне нужно было по-другому ответить на ваше пренебрежение? Расскажите?
И потом, насколько я понимаю, каждый человек имеет право как писать, так и удалять свои посты при желании. Такая формула существует везде, кроме вашего сайта. Любой человек вправе решать сам удалять то, что сам написал или нет. Есть такое право? Да есть. И это нормально в сегодняшнем современном мире!
Так кто из нас чего и кого боится?
И пож-ста , подумайте хорошенько, еще раз, прежде чем навешивать на меня ярлык преступника и перекладывать всю ответственность на одного. Ведь все умные дяди и тети на свете прекрасно понимают, что не бывает так, что кто-то один только всегда виноват, как правило, виноваты...?
Так вот, продолжу, осталось немного, граждане судьи.
В ответ на это пренебрежение и прочие издевательские улюлю развеселого общества, я решила повести себя кардинально, удалив мой "профиль" самостоятельно(на что имела полное право) и удалив все МОИ посты(на что тоже имела полное право).
Это и есть Преступление? Позвольте, а разве достоинство друга я могла поставить ниже?!
А вы, Александр, поступили бы иначе? Вы бы честью друга пренебрегли?
Простите меня, но я так не умею, моя бабушка воспитывала меня иначе.
Спасибо за внимание.
С наступающим Новым Годом!
Отправлено 25 декабря 2012 - 16:06
Критику, в одностороннем порядке, считаю- произволом и совковым пережитком.
Слышу угрозы баном, а за что, можно узнать? За критику ваших методов управления, Александр? Боитесь критики значит? А что же я могу поделать с вашим страхом?!
Спасибо, Абракадабра, за сообщение. Я услышал Вас. А мне кажется, что мои методы управления чрезмерно мягки, и об этом мне говорят пользователи сайта. А другие просили меня Вас за банить, как и многих других - это, как Вы понимаете, сторонники жестких методов. Но как видите у Вас все хорошо. Даже прежний Ник сохранен.
Так что не переживайте, бан Вам не грозит, потому что уверен, что Вы можете откликаться на незначительные просьбы администратора сайта.
Да, и ответьте, пожалуйста, Баксу на его вопрос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных