Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Обсудим А. Рыбкина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#226 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 830 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 18:59

:rolleyes: Это вовсе не призыв никакой, с чего вы взяли, Бакс. Всего лишь констатация факта неравенства. Однако, вы все верно поняли, раз стёрли свой предыдущий пост. Значит, вовсе ни в никах дело, ведь так... почему бы вам не задать такой же вопрос, который вы стёрли не мне, а Павлу Брюну? Что вас останавливает? Вас останавливает не его открытое лицо, а его ранг. Значит, все-таки деление есть. Разница между мной и вами в том, что я вас не делю на какие-то ранги, поскольку вы для меня (кем бы не являлись в жизни) здесь, равно как и там, прежде всего человек и мой собеседник. И чтобы говорить с вами, мне нужно понимать только одно, что с вами мне интересно говорить. Вот и Всё.
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

#227 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 19:04

Мне пришло сообщение в личку от Рыбкина об удалении, именно за фразу "пенсионеры форума"...

Ну и с Рыбкиным разговаривайте- через личку или его тему- он типа масс медиа- работает по федеральному закону о печати= может быть, в то время наша дума чего там мутила, или управление кой чего-нибудь по словам отлавливало - кто его знает- может быть, глюк какой- это всего лишь техника- она ломается.. спросить же можно.

#228 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 19:05

Для этого во-первых, напомните, что именно я у себя стер, во-вторых, вы довольно мило беседуете с Павлом (хотя возможно это не ОН) и мне не в коей мере не хочется нарушать вашу идилию своими глупыми вопросами ниачём... :rolleyes: Если вы про пуканье, то Павел уже упоминал про эту шалость, и в своем посте я ничего не редактировал - этот вопрос остался, кстати без ответа с вашей стороны... :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#229 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 830 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 19:15

:rolleyes: Не скромничайте, Бакс. Всё вы отлично понимаете. Стёрли, и правильно поступили. Именно поступки определяют главное, кто ты, человек или нет, а не наличие ников или имен. для себя считаю данную тему исчерпанной, по сему из неё удаляюсь... гудбайте!
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

#230 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 19:17

Я не успокоюсь, пока вы не напишите - ЧТО ИМЕННО Я СТЕР?? Прекратите уже сами скромничать и ёрничать, а то я и так изрядно утомлен вашим кокетством... :rolleyes:

#231 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 19:19

Вот вам и ПСЕВДОсправедливость.

Ну то есть вам хотелось бы здесь иметь некое подобие рая? Но это невозможно, потому что здесь всего лишь обычные люди под никами или под именами- и соответсвенно , можно потребовать невозможного, но надеяться это получить= достаточно странно, если не сказать жёстче. и потом, не вам жаловаться на ограничение вашей веб- свободы здесь. вы приняты, вас читают, вы - ярчайшая из пишущих на форуме- и если есть проблемы- не ищите злого умысла- глючит всё , всегда и везде- техника плюс человеческий фактор даёт сбои , чернобыль, фукусима, русциркус, список может быть продолжен.. :rolleyes:

#232 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 20:56

Ах, какую тему я пропустила!!! Весь день на шабашках, елки, блин...
я

#233 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 23:01

Да нет, на работе ,это- работа; шабашка- это в цирке: два раза в неделю за питсот рублей.. Работа- это то, что кормит, шабашка- это подработка..

#234 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 830 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 00:07

Критика тоже жестко контролируется, особенно та, что в адрес друзей. :rolleyes:
В общем, ангажированность сайта стала очевидной. Жаль.

Не верное суждение!Читай на моём примере,ни одно оскорбительное сообщение в мой адрес или адрес моей жены не было удаленно.Ни мной,ни другими,как ты говоришь "друзьями".
Почитай на досуге:
http://www.ruscircus...sult_type=posts

Vegas, пропустила ваш пост.
Отвечу.
Я говорю не об оскорбительном переходе на личности. Я говорю, о конструктивной критике. Согласитесь, что между тем и тем- разница ОГРОМНАЯ?!
Так вот, я давно выступаю ПРОТИВ таких переходов! Я как раз "за" жесткий контроль над такими вещами, особенно , когда дело заходит о личностных неприязнях друг к другу и скабрезных высказываниях в сторону конкретного человека. Я ЗА жесткое пресечение подобных диалогов и по-моему ВСЕ нормальные люди тоже -ЗА.
Но, есть еще одна проблема, это проблема провокаторов или троллей. Так вот, как правило, все осложнения в любой теме начинаются ПОСЛЕ выхода на сцену" тролля. Он меняет ситуацию, он искажает смысл любой беседы и влияет на изменение погоды в диалоге, выворачивая наизнанку все что услышал. Вся роль троллей состоит лишь в том, чтобы сбить с пути, сбить с мысли и направить разговор в другое русло, обычно ПРОТИВ кого-то одного. Я считаю, что такой циничный троллизм- самая подлейшая низость!!! Троллизм- играет на низких чувствах людей. Часто, низость в отношении к другому воспринимается за поддержку себя, за победу. Но тролли, безжалостны ко всем, без разбору. Их задача состоит в том, чтобы унизить человека. И так, дальше, дальше, и больше...
Но, гос-дин Александр Рыбкин, часто не разбирая броду, рубит с плеча всех и вся, поддавшись точно такому же троллийскому давлению.
На самом деле, все это грустно.
Вот о Павле Брюне, такого сказать нельзя. Он более тонко чувствует дуновение ветра. За что я его и уважаю.
Видимо, эта тема назрела уже сама-собой. И конечно нужно было давно обсудить её здесь, вместе, всем форумом,по-хорошему.
Но видимо хозяину сайта не до того и такое положение дел его вполне устраивает, потому что поднимает рейтинги просмотров. В общем, желтизна рулит миром. :rolleyes:
---

#235 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 632 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 02:41

Абракадабра, вы так и не ответили на мой вопрос, я жду:
http://www.ruscircus...=...st&p=101078

#236 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 08:18

Но, гос-дин Александр Рыбкин, часто не разбирая броду, рубит с плеча всех и вся, поддавшись точно такому же троллийскому давлению.
На самом деле, все это грустно.
Видимо, эта тема назрела уже сама-собой. И конечно нужно было давно обсудить её здесь, вместе, всем форумом,по-хорошему.
Но видимо хозяину сайта не до того и такое положение дел его вполне устраивает, потому что поднимает рейтинги просмотров. В общем, желтизна рулит миром. :rolleyes:

Спасибо за мнение. Скажу Вам так, данные темы о форуме и его форумчанах поднимамались много раз раз. А если у Вас такое мнение о желтизне и т.п., так мы Вас не держим, попробуйте свои мысли высказать на других форумах.

Абракадабра, я так понимаю: мы давно с Вами знакомы, и то что Вы сделали с форумом в свое время мы помним, но тем менее, позволили Вам еще раз проявить себя под другим Ником. О демократии с Вами разговаривать достаточно проблематично, поэтому скажу Вам так. Если Вы будете заниматься флудом - уводить темы в другую сторону, поверьте, тратить свое время, читая ваши произведения ни о чем, я не собираюсь. Объявляю Вам замечание на первый раз. Отвечать мне не стоит. ответьте сначала на вопрос Бакса.

#237 Mapита

Mapита

Я здесь не зря!

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 09:47

Не успеваю догнать куда и чего писать, но стратуй приглашал писать исчо, тем более, что меня занимает, где тема про КУКЛУ? Долой Луиса Корвалана?

Александр Рыбкин:

“Более того если Вы будете и далее так себя вести, высказывать мнение об всех участниках форума, тем самым провоцировать цирковых. Тема будет закрыта. Предупреждаю всех.”

Всё от мене зависит!.. (с)
Важно, что мнение не было высказано ни о ком, ни об одном из участников форума, а только о неадекватных действиях администрации в адрес замечательных цирковых артистах!

Александр Рыбкин:

“И сообщаю Вам, данный форум предполает разные мнения”…

Эко, у Вас, Рыбкин, ноги-то разъехались!.. То Вы за плюрализм мнений, то - «заткнись, а то тему закрою»…
Промежду прочим, я заткнулась – а где тема?

Примечание: Абракадабра! А флудом на этом форуме считается любое предложение, которое не заканчивается :"Да здравстует товарищ Рыбкин!" И не начинается: «О, лучезарный Александр!!!»

- Она такая милая, где ты её нашёл?
- На вокзале, с ментами дралась...

#238 Valeri Scherbakov

Valeri Scherbakov

Лучшее, что есть в жизни человека -это его незначительные, безым

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 035 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 09:56

Больше всего, мне понравилось -о Луисе Карволане. Так и Пиначета уже нет, о Чили что то давно не говорят, видемо страна стала не столь популярна, а кто знает как оно потом будет. На часах батарейки садятся. А по поводу темы, мое мнение: конечно, зачем обсуждать человека, который открыл ворота для всех, то есть сам сайт. Мы же все в нем и крутимся. Да и понятно, не все нравится и все нравятся, а что, в жизни как-то иначе? Мне бы тоже хотелось видеть сплошную радость! Рыбкин дал, спасибо Рыбкину! Откройте интереснее, и к Вам все придут. В этих краях сегодня Кристмас, выходной для нас, вот и хочу рассказать быль, которая происходила с моим давним армейским другом. Когда Пиначетовские войска ворвались в правительственный дворец, лилась кровь. Людей расстреливали. У Луиса Карволана был личный врач, а врач задолго до свержения лечил дочь одного из офицеров Пиначетовской армии, так вот, при вторжении - этот офицер узнал врача, спасшего его дочь, и вывез из обстреливающего дворца всю семью в аэропорт и отправил в Швецию, в дальнейшем одна из дочерей врача училась в СССР, в институте П. Лумумба, где и получила диплом врача, познакомилась с моим другом А., но напасть, после брака с Алехандрой почему то 2-ды моего друга не выпускали в поездки (театральный актер). С тех пор у всех все благополучно, люди счастливы! Стало быть, не все разьяренные и в толпе есть люди.Ну -это так кратко.

#239 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 830 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 14:59

Отвечу, коли настаиваете, только теперь,- кроме шуток.
Вчера, я высказала своё мнение о том, как я вижу со стороны данный форум и то какие перемены с течением времени я здесь наблюдаю (черт меня дёрнул).
Далее, кроме личной страницы П.Б. , я более стараюсь нигде не участвовать в дискуссиях, только если по существу.

Критику, в одностороннем порядке, считаю- произволом и совковым пережитком.
А методы управления, по типу:
обвини во всех грехах одного и бей его пока он не сломается, считаю - ментовскИми!
Слышу угрозы баном, а за что, можно узнать? За критику ваших методов управления, Александр? Боитесь критики значит? А что же я могу поделать с вашим страхом?!
Пожалуй, Александр, вам не стоит еще раз вводить в заблуждение форумчан, рассказывая обо мне всяческие страшилки, выставляя меня опасным преступником.
Предлагаю расставить уже все точки над "и" и растолковать местной общественности, в чем же состояло моё "преступление"? Оно стостяло
в одной единственной неудовлетворенной моей просьбе к вам.
В чем же состояла моя просьба?
Чтобы вы разобрались по-честноку с очередным залетным, случайным гостем- ХАМОМ(тогда гости имели право писать на сайте, теперь такого права у них нет). Было такое? Было.
Вежливо, фактически умоляя, я просила вас и других модераторов убрать скабрезное высказывание гостя в отношении Натальи Василюк(номер каучук, из шоу Анатолия Залевского). Просила неоднократно, нудно и настойчиво. Было такое? Было. И тем не менее, ВЫ, Александр, мне отказали! Предпочли остаться на стороне залетного-мимолетного человека, пренебрегая моими просьбами. Так? Да. Отказали?Да. Отдали хаму предпочтение? Отдали. Стало быть сделали свой выбор. Мне в отличии от вас, выбирать не приходилось, вы мне такой возможности не предоставили.
В этот самый момент, Наташа переживала сложнейшую операцию на спине и я не стала тогда афишировать все подробности. И как же мне нужно было по-другому ответить на ваше пренебрежение? Расскажите?
И потом, насколько я понимаю, каждый человек имеет право как писать, так и удалять свои посты при желании. Такая формула существует везде, кроме вашего сайта. Любой человек вправе решать сам удалять то, что сам написал или нет. Есть такое право? Да есть. И это нормально в сегодняшнем современном мире!
Так кто из нас чего и кого боится? :rolleyes:
И пож-ста , подумайте хорошенько, еще раз, прежде чем навешивать на меня ярлык преступника и перекладывать всю ответственность на одного. Ведь все умные дяди и тети на свете прекрасно понимают, что не бывает так, что кто-то один только всегда виноват, как правило, виноваты...?

Так вот, продолжу, осталось немного, граждане судьи.
В ответ на это пренебрежение и прочие издевательские улюлю развеселого общества, я решила повести себя кардинально, удалив мой "профиль" самостоятельно(на что имела полное право) и удалив все МОИ посты(на что тоже имела полное право).
Это и есть Преступление? Позвольте, а разве достоинство друга я могла поставить ниже?!
А вы, Александр, поступили бы иначе? Вы бы честью друга пренебрегли?
Простите меня, но я так не умею, моя бабушка воспитывала меня иначе. :rolleyes:

Спасибо за внимание.
С наступающим Новым Годом!
---

#240 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 16:06

Критику, в одностороннем порядке, считаю- произволом и совковым пережитком.

Слышу угрозы баном, а за что, можно узнать? За критику ваших методов управления, Александр? Боитесь критики значит? А что же я могу поделать с вашим страхом?!

Спасибо, Абракадабра, за сообщение. Я услышал Вас. А мне кажется, что мои методы управления чрезмерно мягки, и об этом мне говорят пользователи сайта. А другие просили меня Вас за банить, как и многих других - это, как Вы понимаете, сторонники жестких методов. Но как видите у Вас все хорошо. Даже прежний Ник сохранен.

Так что не переживайте, бан Вам не грозит, потому что уверен, что Вы можете откликаться на незначительные просьбы администратора сайта.

Да, и ответьте, пожалуйста, Баксу на его вопрос.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования