Братья установят новый рекорд Гиннеса
Отправлено 19 августа 2011 - 01:03
Отправлено 19 августа 2011 - 01:30
Кучер, мы тебя теряем...Может мне их пиаром заняться?...
Сообщение отредактировал Banzai: 19 августа 2011 - 01:44
Отправлено 19 августа 2011 - 01:33
Что же до журнала... ему 8,5 лет... это главное деловое издание города... я купила его всего 2 месяца назад... так что эти слова не обо мне, промахнулись
Banzai, слушайте, может хорош, а? это уже низко...
Отправлено 19 августа 2011 - 01:45
Отправлено 19 августа 2011 - 01:49
Banzai, круто, что модераторы могут редактировать свои сообщения...
Ладно, мальчики, я не до такой степени мазохистка, всего доброго!
Отправлено 19 августа 2011 - 01:51
Отправлено 19 августа 2011 - 02:07
Отправлено 19 августа 2011 - 02:07
Отправлено 19 августа 2011 - 02:46
Кучер, с журналом Светланы точно такая же ситуация....Вот прошёл Кам-лот2, а до сих пор не видно его дисков в продаже. Помнится мы выясняли на форуме когда же наконец будем удовлетворять вожделение. Оказалось, что только на "Легенде" их можно будет приобрести. Т.е те кто не в Москве и приехать не сможет, их никогда не увидят, (а они хотят именно купить с буклетом и т.д, а не скачать с торентов). Вот это - крутой облом, будьте любезны. Этот такая доза "минус-пиара", что никаким потом разговором с ботинком не перебьёшь послевкусия. Так может развернуть тачку бизнеса в правильном направлении? Нужно-то всего ерунда -расставить приоритеты.
Она перечисляла тут кучу всяких достоинств и всё такое. Дай думаю зайду на сайт, а там информации НОЛЬ!
А если бы была электронная версия, то его прочитали бы не десять человек, а СТО ДЕСЯТЬ и больше!
Вот я о чём!
А так как на сайте НЕТ никакой информации вообще, то ввел запрос в поисковик и попал на приведенный выше блог!
Вот и все дела, и обижаться на меня за это просто глупо!
Бизнес весь идет по старинке, и это проблема тех кто недооценивает современных технологий.
Зато на глянцевой бумаге.
Разве я не прав?
Отправлено 19 августа 2011 - 12:32
Отправлено 19 августа 2011 - 16:05
Кстати, 8,5 лет назад я создавала этот журнал в найме. Он сразу стал самым эффективным способом рекламы и авторитетным печатным СМИ города. Мы реализовали огромное кол-во социальных проектов, печатали очень интересных людей ( в отличии от всех), экслюзивные материалы (а не ворованные из интернета как многие)и многое сделали для города и победы в Олимпийской гонке. За что были удостоены множества уникальных знаков благодарности на городском и федеральном уровне. Репутация издания была запредельная. Потом начались разногласия с владельцем, и я ушла. Его содержание и прочее резко ухудшилось, а тут еще кризис "помог". Больше 4-х лет я ждала возможности забрать его, вернуть на прежний уровень и даже выше. Моя мечта сбылась (поэтому и новый на обложке в кавычках).
Каюсь, то что написано на банере - мой креатив, но он был придуман для другого по сути издания и целей, а потом его использовали по всюду. А на фоне ухудшенного качества это вызывало не уважение, а глум. Хотя в интернете всегда найдуться те, кому просто надо поглумиться над всем (я про отзывы на той ссылке).
Надеюсь, хоть это будет воспринято без издевки, а верно - как честный рассказ о провинциалах, которые тоже любят свою работу и тоже умеют ее делать хорошо. А БЗ? Мне очень лестно, что материал об этих замечательных людях укрошает мое первое издание. Причем, в разделе "бизнес".
Надеюсь, так будет и с Цирком ГЭ - в следующем номере будет материал о нем в разделе "искусство" (фотограф вчера принес сделанные нами снимки - очень красиво все вышло).
Отправлено 19 августа 2011 - 20:46
Отправлено 19 августа 2011 - 21:37
Отправлено 19 августа 2011 - 22:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных