Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Братья установят новый рекорд Гиннеса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 342

#241 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 01:03

Я предельно сарьёзен. Братья на сегодня очень харизматические мужики, по таким соскучились. Нельзя же смотреть на экране одних бандитов и уродов, они уже надоели. Я лично вижу в интересе к БЗ весьма обнадёживающий симптом -востребованным становится положительный герой. А тут их сразу два. Помните как Эдгард ближе к концу встречи со студентами (студентками) сказал: "желаю что бы вам, девчёнки, повезло с парнями". Истину глаголет! Так и учиться и Родину любить веселее. В братьях есть, то что женщина всегда ждёт от мужчины -ясности и стабильности. Надо признать -они действительно самые незвёздные звёзды, без капризности и дерьмистости. Всё очень просто -работа такая. Рядом с усатым-полосатым зверем нельзя быть мелким и скользким, он не простит, зверя не обманешь. Может мне их пиаром заняться? Думаю, что стоит на сервер накидать роликов с БЗ. ;)

#242 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 01:30

...Может мне их пиаром заняться?...

Кучер, мы тебя теряем ;) !

Сообщение отредактировал Banzai: 19 августа 2011 - 01:44

Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#243 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 01:33

Banzai, думаете, крутой парень? ваши цицаты не менее харизматичны, хотя, конечно, это круто искать где-то в аналах обрывки фраз, вырванные из контекста... я становлюсь популярной...;) ведь истина вам по барабану...

Что же до журнала... ему 8,5 лет... это главное деловое издание города... я купила его всего 2 месяца назад... так что эти слова не обо мне, промахнулись ;) мой первый выпуск - как раз этот, откуда материал... а людей, которые готовы поворчать по любому поводу всегда полно, особенно в интернете...

Banzai, слушайте, может хорош, а? это уже низко...

#244 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 01:45

Я тоже должен признаться, что интерес мой к цирку возник не как случайное откровение свыше, а вполне конкретно -после просмотра видео ЦДС. Посмотрел несколько шоу качественно снятых, вставило. Дальше -больше, стал скачивать с торентов ещё и ещё. Но должен заметить, что именно РАБОТЫ ЦДС заставили отнестись к цирку по новому, а никак не тот факт, например, что дядя Ги полетал в космосе на российском корабле. Полёт в космос -это тоже не плохо -молодец мужик, в прекрасной форме прибывает, я рад за него. Но ДЕЛО, которому время -важнее ПОТЕХИ, которой только час. Если бы я сначала прочитал про космического туриста, а потом побежал смотреть его шоу и там резко "обломался", то никакие сопутствующие "подвиги" не убедили бы меня, что ЦДС - это круто. Самый лучший пиар -это сама работа. Вот прошёл Кам-лот2, а до сих пор не видно его дисков в продаже. Помнится мы выясняли на форуме когда же наконец будем удовлетворять вожделение. Оказалось, что только на "Легенде" их можно будет приобрести. Т.е те кто не в Москве и приехать не сможет, их никогда не увидят, (а они хотят именно купить с буклетом и т.д, а не скачать с торентов). Вот это -крутой облом, будьте любезны. Этот такая доза "минус-пиара", что никаким потом разговором с ботинком не перебьёшь послевкусия. Так может развернуть тачку бизнеса в правильном направлении? Нужно-то всего ерунда -расставить приоритеты.

#245 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 01:49

Coacher, у каждого свой путь...

Banzai, круто, что модераторы могут редактировать свои сообщения...

Ладно, мальчики, я не до такой степени мазохистка, всего доброго!

#246 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 01:51

Светлана, то что вас так смутило я удалил. Но и вы когда пишете репортажи, то учитывайте реакцию мужского населения на некоторые фразы, на которые женщины даже не обратят внимания. Про ваш журнал - это то что сразу же попалось по запросу, причем на страничке с ВАШЕЙ рекламой. Так что претензии не ко мне.

#247 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 01:54

Banzai, на прощание... удалите, как посмотрите, вы же здесь крутой - модератор...
а дурное можно найти обо всем...

Прикрепленные изображения

• nastol_.jpg

#248 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 02:07

Светлана, сознайтесь, вам ведь было здесь весело? Согласитесь -форум не плохой. Оказывается здесь тоже есть мужики и они не могут просто так легко согласится, что кто-то там круче и харизматичнее. Тогда нужно без боя поставить достоинства в угол. А вам будут интересны такие индивидуумы? Вот и остаётся нам выпячивать грудь и подбирать животы. М<->Ж единство и борьба противоположностей. Мы обречены вместе крутить Колесо Сансары.

#249 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 02:07

Зачем удалять?? Под вашей рекламой я имел ввиду рекламу журнала. Пройдите по ссылке и увидите фото с вашей растяжкой, текст оттуда же. privetsochi.ru/blog/7009.html

#250 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3 001 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 02:46

...Вот прошёл Кам-лот2, а до сих пор не видно его дисков в продаже. Помнится мы выясняли на форуме когда же наконец будем удовлетворять вожделение. Оказалось, что только на "Легенде" их можно будет приобрести. Т.е те кто не в Москве и приехать не сможет, их никогда не увидят, (а они хотят именно купить с буклетом и т.д, а не скачать с торентов). Вот это - крутой облом, будьте любезны. Этот такая доза "минус-пиара", что никаким потом разговором с ботинком не перебьёшь послевкусия. Так может развернуть тачку бизнеса в правильном направлении? Нужно-то всего ерунда -расставить приоритеты.

Кучер, с журналом Светланы точно такая же ситуация.
Она перечисляла тут кучу всяких достоинств и всё такое. Дай думаю зайду на сайт, а там информации НОЛЬ!
А если бы была электронная версия, то его прочитали бы не десять человек, а СТО ДЕСЯТЬ и больше!
Вот я о чём!
А так как на сайте НЕТ никакой информации вообще, то ввел запрос в поисковик и попал на приведенный выше блог!
Вот и все дела, и обижаться на меня за это просто глупо!
Бизнес весь идет по старинке, и это проблема тех кто недооценивает современных технологий.
Зато на глянцевой бумаге.
Разве я не прав?

#251 papa

papa

папа

• премиум
  • 580 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 12:32

Ребятки, не надоело? 17 страниц уже одно и то же, одни говорят что *они* исключительные и самые-самые, другие доказывают что ничем не лучше и не хуже других... О чём разговор? Это не тот спор где рождается истина, каждый всё равно останется при своём мнении.
СМЕРТЬ СТОИТ ТОГО, ЧТО БЫ ЖИТЬ...

#252 Светлана С

Светлана С

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 16:05

Banzai, вы читать вроде умеете, а заставляете сомневаться в этом... Повторяю: я купила этот журнал 2 месяца назад! Все, что вы показываете было не при мне. Месяц ушел на передачу документов. Месяц - на набор доп.персонала и создание первого выпуска! Сейчас мы переежаем в новый офис и делаем выпуск к Форуму. Я почти не сплю. Люди тоже измотаны. Но мы сделали по мнению всех лучший выпуск за 10 лет существования печатных СМИ в городе. Когда разместимся на новом месте и выдохнем (через месяц) руки дойдут и до сайта. Будт и электронные версии, и прочее. Все сразу невозможно.

Кстати, 8,5 лет назад я создавала этот журнал в найме. Он сразу стал самым эффективным способом рекламы и авторитетным печатным СМИ города. Мы реализовали огромное кол-во социальных проектов, печатали очень интересных людей ( в отличии от всех), экслюзивные материалы (а не ворованные из интернета как многие)и многое сделали для города и победы в Олимпийской гонке. За что были удостоены множества уникальных знаков благодарности на городском и федеральном уровне. Репутация издания была запредельная. Потом начались разногласия с владельцем, и я ушла. Его содержание и прочее резко ухудшилось, а тут еще кризис "помог". Больше 4-х лет я ждала возможности забрать его, вернуть на прежний уровень и даже выше. Моя мечта сбылась (поэтому и новый на обложке в кавычках).
Каюсь, то что написано на банере - мой креатив, но он был придуман для другого по сути издания и целей, а потом его использовали по всюду. А на фоне ухудшенного качества это вызывало не уважение, а глум. Хотя в интернете всегда найдуться те, кому просто надо поглумиться над всем (я про отзывы на той ссылке).

Надеюсь, хоть это будет воспринято без издевки, а верно - как честный рассказ о провинциалах, которые тоже любят свою работу и тоже умеют ее делать хорошо. А БЗ? Мне очень лестно, что материал об этих замечательных людях укрошает мое первое издание. Причем, в разделе "бизнес".
Надеюсь, так будет и с Цирком ГЭ - в следующем номере будет материал о нем в разделе "искусство" (фотограф вчера принес сделанные нами снимки - очень красиво все вышло).

#253 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 20:46

Светлана, сегодня фотографии уже не возбуждают, нужен видео материал. Цирк нуждается что бы его снимали на качественное видео. Недавно американцы выпустили сериал про цирк Большое Яблоко, под названием "Circus" - пять серий простых , но очень интересных съёмок изнутри всего их большого творческого и не только хозяйства. Он есть у меня на сервере, но не в самом лучшем качестве. Одним словом, вот что нужно -снимать тех же БЗ в таком развёрнутом формате. Пусть будет шоу и закулисье с разговорами и репетициями и т.д. Но снимать нужно в цирке и вокруг него, а не на всяких пиар-тусовках. Как братья камушки с дорожки на Красной поляне кидали -это нафиг никому не нужно. Я здесь много писать не собираюсь, в своё время мы с Баксом вели очень продолжительные дебаты на форуме по этой теме, всё это есть тут же рядом. Нужно хорошее HD-1080 видео о цирке. Сегодня никто не будет читать глянец, молодые и тв уже давно не смотрят, сегодня есть один путь -это интернет, он навсегда. Если хотите действительного успеха в своём бизнесе, то попробуйте заняться в редакции видео контентом, вот моё пожелание безо всякого сарказма, вполне серьёзно. А если что-то получится, так можно и в сети разместить, я например у себя выложу запросто, было бы что выкладывать. Вот и включайтесь в работу, докажите любовь к БЗ хорошим видео о них, ГЭ тоже пойдёт. Но только по делу, по цирку, а не застольные сборища где кукушка хвалит петуха. Другого пути нет, всё остальное пустые слова и халтура.

#254 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 21:37

Кучер, весь вопрос в том, зачем снимать видео. Если с целью продажи билетов, то оно тоже не работает. Это Россия, и в ста километрах от Москвабада никаких интернетов нет, а есть только разбитая Волга с матюгальником, и человек, который подьезжает к деревне, к каждому дому, и орёт, что будет цирк, будет шимпанзе, и будет бесплатное фото. И народ подтягиваеся к актовому залу школы и смотрит на полупьяного клоуна, и радуется. Все эти технологии, с видео, с фото, с журналами работают только в мегаполисах типа Токио или Лас Вегаса, где много народу с деньгами , где есть транспорт, и где есть возможность припарковать свою машину не пяти километрах от места шоу. Если бы БЗ садились на постоянку в Москва граде, то они , безусловно, включили бы все варианты рекламы. Но в реальной жизни работают другие истории, старинные рекламные техники типа кавалькады, или поиски сбежавшего тигра. Ну и матюгальник на Волге или Порше Кайене, не имеет значения, хотя поршак небогатых обывателей будет раздражать. Как то так, если вы тут семнадцать страниц спорите про рекламу. Да и Татьяна Васильевна тоже знает, что делать.. Чай, не первый десяток лет в цирке живёт..

#255 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2 511 сообщений

Отправлено 19 августа 2011 - 22:31

У каждого своя правда, вернее эта правда лежит слоями, как осадочные породы. Очень красиво бывает, в Америке такие скалы полосатые торчат. Как по кольцам на пне можно изучать допотопную историю и прикасаться к вечности. Вот видишь, я всё о таких высоких материях пекусь как HD-1080, а ты про пьяных клоунов, ржавую Волгу. Это значит, что мы лежим в разных слоях, хотя у меня и нет права учить Татьяну Васильевну (попробовал бы кто-то), но я не одинок в своём слое, нас тоже немало. Я точно знаю, что тысячи людей из очень далёких мест пишут в фан-группу БЗ [ВКонтакте] с вопросами про диски, расписание выступлений и много ещё чего. Информация из первых рук, я знаю что говорю. Да и интернет не так плох, только вот чем дальше от Москвы, тем у меньшего количества людей он есть. Но проблема не в расстояниях, а людях -с удалением от центра убывает понимание что он есть такое и зачем нужен. Лично мне приходилось общаться со многими людьми по халтуре, которые базировались даже в деревнях и у них был интернет не хуже моего. Правда для того чтобы заполучить его им пришлось постараться больше чем мне. Часто они сами и являлись провайдерами оного в соответствующих регионах. Этот разговор нас далеко уведёт, да и специфику рассказывать нет смысла, людям будет скучно. Скажу только, что СПРОС есть и на такой контент как цирк. Вот только контента нет. Это правда, кроме ЦДС никто пока не озаботился новыми форматами. Я вот провожу опыты с сетью и вижу -качают цирк, иногда вяло, а иногда и залпом. Не надо забывать и весь остальной мир, Токио и Лос Вегасе -там тоже есть наши люди. Главное иметь что предложить, а ситуация представится, уже есть. Я пожалуй прикрою этот разговор, он дублирует мою тему по FTP серверу. Сейчас, я так понимаю, очередь Светланы величить Братьев на форуме.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования